Многие говорят, что это нежелательно.
А я бы наоборот, хотела бы себе мужа иной культуры, мне кажется это было бы интересно.
И я думаю, такие браки укрепляют дружбу народов. …
Сообщение было удалено
Ага, мне только не хватало работать в социальных службах, борющихся с насилием в смешанных браках. Всегда мечтал об этом)
Сообщение было удалено
Речь идёт о том, что в Европе во многих странах арабы и чернокожие преобладают уже над местным населением. Какая ещё картина вам нужна, чтобы понять что это вырождение Европы?
Сообщение было удалено
Были короткие отношения с иностранками. Это весело, заводит. Но тока на вечер )
На НГ в Германии встретил украинку и араба. Им вместе видно хорошо, остальные на юг. Имхо )
Сообщение было удалено
Как людям разных культур может быть хорошо вместе? Они друг друга тупо не понимают
Сообщение было удалено
Ну дворняжек тянет, да
Ну может быть если я говорю такие вещи я к женщинам хорошо отношусь. Не? Есть мир нормальных мужчин и если этот мир есть в моем депрессивном регионе, то в остальной России он тоже есть. Критиковать себя надо в первую очередь. Все проблемы в нас самих.
Корнет, дружище, а сообщения в этой теме, где писалось, что русские женщины - шл.юш.шки и неликвид, ты видел? Но не стал вступать за честь женщин... предпочел вступиться за мужчин))
Кстати, мужчина и *** - далеко не одно и тоже)
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что соотечественники друг друга не могут понять. А тут вообще как с разных планет будут.
Лично я - негативно
Не важно, это "хач", или какой то француз /немец и тд
Они мне как то морально чужие, что ли
Наши объективно, в основном проигрывают перед ними
Но родная рубаха к телу :D
Ага, интересно. Поначалу. Потом начнет раздражать все, что он и его семья делают не так, как принято у тебя и твоей семьи. Начнутся стычки, недопонимание, недовольство.
Я 18 лет живу в другой стране и культуре, но оба мои мужа были одной национальности со мной. Мне дискомфортно с чужаками.
те люди которые пишут гадости про Европу вы там были? В Европе *** не больше чем в России!!!У меня подруга работает в *** клубе,95% русских *** женаты!так,что лучше,быть открытым геям или лицемером?А насчет эмигрантов в Европе,у нас их меньше?конечно нет! средне азиаты живут на две семьи,одна жена своя,другая русская!и негров в последнее время больше стало,которые живут с русскими, и дети есть!не надо в чужом глазу искать соринку,когда в своей бревно!
те люди которые пишут гадости про Европу вы там были? В Европе *** не больше чем в России!!!У меня подруга работает в *** клубе,95% русских *** женаты!так,что лучше,быть открытым геям или лицемером?А насчет эмигрантов в Европе,у нас их меньше?конечно нет! средне азиаты живут на две семьи,одна жена своя,другая русская!и негров в последнее время больше стало,которые живут с русскими, и дети есть!не надо в чужом глазу искать соринку,когда в своей бревно!
т.е в своем
Сообщение было удалено
Я однажды видел в Стокгольме как два викинга сосались прямо на улице)
Сообщение было удалено
У нас гейпарадов нет и количество арабов и чернокожих в России - это капля в море по сравнению с Европой. Там они просто хозяева жизни уже.
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем)
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в Москве, если они целовались при детях в парке, это является противоправным деянием. А в Стокгольме это является навязываемой обществу нормой. А то, что в Москве есть ***, понятно
Бред какой-то. У этой тётки просто к бывшему плохое отношение, поэтому на пацане все отражается, мож тот ее дубасил или склонял к непотребству.
Вообще, в России столько смешанных людей, с татарами, башкирами, евреями и кого только нет, уж нам ли удивляться таким детям... у меня дочь наполовину японка, так она вообще в России не выделяется, просто девочка с азиатским налетом и светолокарими глазами, не узкими, обычными абсолютно, как у меня , таких детей полно, если папа татарин, например или наполовину татарин.
Ненавидеть своего ребёнка- это днище в любом случае, это же не вина, что она с мексиканцем жида и спала.
Кстати, голубоглазая блондинка, это не девушка с обложки Плейбой, обычно это неприметная тетка бесцветная, так что гордиться этим смешно.
оХ, мне тож от такой "маменьки" доставалось "Смугленькая"...она ноги раздвинула перед нерусью- я виноватая "смугленькая, разрез глаз их", кто кому доктор...?? Тьфу на таких мамаш-отбракованных.Уж лучше с котами жить, чем потом унижать так детей своих. Безграничная тупость таких мамаш поражает. На меня "посматривали" всегда и ща я сама уже "посматриваю" на таких же дур понарожавших от нерусей.
Будьте добры, источник этих статистических данных укажите, пожалуйста.
У нас с мужем много друзей, которые в своих смешанных браках растят красивых, счастливых, двух- или трёхъязычных ребятишек.
А самое лучшее знаете что? Они вырастут с уважениям другим нациям и культурам. Может и будет еще шанс человечеству не погибнуть
Я Вам ща, как полукровка все быстренько растолкую: снюхиваются с нерусскими исключительно дамы не прошедшие конкурентную борьбу за "своего-местного" самца; от БЕЗысходности такие дамочки потом рожают не славянских детей, участь которых, если еще и беднота поколениями у матери ("отец" чаще всего лишь донор био материала), незавидна.
А вот так вот "жалеть" нерусских детей как вы- это лицемерие, поданное под эгидой "доброй" тети, ну, и конечно же, жалеть принято не славянских детей из БЛАГОполучных семей. Меня как из НЕблагополучной шибко не жалели никогда.
Мы с мужем из двух разных культур, живем вообще в третьей стране. :) Все очень классно - и такой брак реально обогащает, смотришь на мир, на себя да и на свою родину другими глазами. Главное, я выбирала его по уровню интеллекта. Мы оба неверующие, с хорошим образованием, одинаковым темпераментом и чувством юмора - он мне подходит гораздо больше, чем большинство отечественных мужчин. :) Все культурные различия - это так, любопытные мелочи. В самых главных вещах мы очень схожи. Да и в эпоху интернета вообще различия стираются. Мы в детстве играли в одни и те же компьютерные игры, хотя и росли на разных континентах, сейчас смотрим одни и те сериалы, типа Игры Престолов, и т.д. Самое главное - хорошо знать язык и выбирать не страну или нацию, а человека!
оХ, мне тож от такой "маменьки" доставалось "Смугленькая"...она ноги раздвинула перед нерусью- я виноватая "смугленькая, разрез глаз их", кто кому доктор...?? Тьфу на таких мамаш-отбракованных.Уж лучше с котами жить, чем потом унижать так детей своих. Безграничная тупость таких мамаш поражает. На меня "посматривали" всегда и ща я сама уже "посматриваю" на таких же дур понарожавших от нерусей.
Слушайте, поездите наконец по миру или хотя бы по Европе, посмотрите на людей всех оттенков кожи и разреза глаз, и успокойтесь уже. Начните наконец гордиться своими корнями! Хватит поддерживать весь этот русский шовинизм. ВCT люди родом из Африки - и когда-то все были черными и волосатыми. :) И сейчас мир на пути глобализации - лет через 200 все будут смуглыми с китайским раскосыми глазами и смешно будет вспоминать, как мы в наше темное время унижали людей по цвету кожи.
Слушайте, поездите наконец по миру или хотя бы по Европе, посмотрите на людей всех оттенков кожи и разреза глаз, и успокойтесь уже. Начните наконец гордиться своими корнями! Хватит поддерживать весь этот русский шовинизм. ВCT люди родом из Африки - и когда-то все были черными и волосатыми. :) И сейчас мир на пути глобализации - лет через 200 все будут смуглыми с китайским раскосыми глазами и смешно будет вспоминать, как мы в наше темное время унижали людей по цвету кожи.
Да, Боже упаси! За глаза про "смугленьких", знаете че говорят? На ветках висят, которые, на шимпанзе похожи...на них любоваться?Не хочу. Неинтересно. А в глаза редко правду скажут, конечно.
Че-то я сомневаюсь, что к русской бабе, допустим, сватался летчик ас, а она выбрала, не пойми че, Жулдыза Абдрахманова, к примеру. А потом сказки поют детям своим, о том, что мамаша я хорошая, вона, какого Джарамбека отхватила-гордись корнями, мол, Муслима моя. Ха-ха-ха.
Че-то я сомневаюсь, что к русской бабе, допустим, сватался летчик ас, а она выбрала, не пойми че, Жулдыза Абдрахманова, к примеру. А потом сказки поют детям своим, о том, что мамаша я хорошая, вона, какого Джарамбека отхватила-гордись корнями, мол, Муслима моя. Ха-ха-ха.
Забыла уточнить, что Русский летчик ас.
Бабенки-чернильницы! Вам Ваши дочери простят свою "национальность", ну и будуший жених Вашей нерусской дочери тоже, если вы богатые или обеспеченная семья. В остальном случае, ждите матушки хорошей такой, грамотной ответочки родной дочечки (надейтесь, чтоб она никогда не прозрела или после смерти вашей прозрела в этом вопросе).
Вот в этом и проблема - в интеллекте! Женщина, родившая от строителя Джамшуда и русского мужика выбрала бы гопника-алкаша. Это ее уровень. Другое дело - выйти замуж за берлинского профессора-араба, как одна моя знакомая. Ее смуглые дети будут жить в обществе, где никто не смотрит на цвет кожи, а только на личные достижения! И они будут благодарить ее за все возможности, которые мама ей дала, и отличное образование, на которое они уже отложили деньги. Так что хватит кивать на гены и жаловаться - образовывайтесь, выбирайтесь из болота, в котором живете, в нормальную среду. Все в ваших руках!
Вот в этом и проблема - в интеллекте! Женщина, родившая от строителя Джамшуда и русского мужика выбрала бы гопника-алкаша. Это ее уровень. Другое дело - выйти замуж за берлинского профессора-араба, как одна моя знакомая. Ее смуглые дети будут жить в обществе, где никто не смотрит на цвет кожи, а только на личные достижения! И они будут благодарить ее за все возможности, которые мама ей дала, и отличное образование, на которое они уже отложили деньги. Так что хватит кивать на гены и жаловаться - образовывайтесь, выбирайтесь из болота, в котором живете, в нормальную среду. Все в ваших руках!
А че белый профессор никак не обращал внимания на подругу вашу...? Надо же...ай-ай-ай.
А на вас женился Билл Гейтс? Нет? Странно! :) Конечно, если уж быть честной до конца со своим внутренним расистом, то "белый профессор" лучше всего. На втором месте по престижу идет "цветной профессор", а затем уже идет белая, желтая, черная и т.п. масса среднего интеллекта. Потом всякие лузеры всех цветов, еле окончившие школу. Так что она в элите по-любому. А вы дальше продолжайте видеть только цвет кожи. :)
А на вас женился Билл Гейтс? Нет? Странно! :) Конечно, если уж быть честной до конца со своим внутренним расистом, то "белый профессор" лучше всего. На втором месте по престижу идет "цветной профессор", а затем уже идет белая, желтая, черная и т.п. масса среднего интеллекта. Потом всякие лузеры всех цветов, еле окончившие школу. Так что она в элите по-любому. А вы дальше продолжайте видеть только цвет кожи. :)
Но она "ухудшила" свой генофонд, все-таки. Шимпанзе знаете ли ее дети. И "посматривают" на них тоже, кстати.
Но она "ухудшила" свой генофонд, все-таки. Шимпанзе знаете ли ее дети. И "посматривают" на них тоже, кстати.
Генофонд улучшается от интернациональных браков вообще-то. Генетиков спросите: чем гены разнообразнее - тем здоровее. Тем более там араб очень красивый, с правильными чертами лица, каких у славян редко встретишь. Да и к расе оба принадлежат белой :), но у вас весь мир, похоже, - "шимпанзе". Я понимаю, стереотипы они такие.
Мы с мужем из двух разных культур, живем вообще в третьей стране. :) Все очень классно - и такой брак реально обогащает, смотришь на мир, на себя да и на свою родину другими глазами. Главное, я выбирала его по уровню интеллекта. Мы оба неверующие, с хорошим образованием, одинаковым темпераментом и чувством юмора - он мне подходит гораздо больше, чем большинство отечественных мужчин. :) Все культурные различия - это так, любопытные мелочи. В самых главных вещах мы очень схожи. Да и в эпоху интернета вообще различия стираются. Мы в детстве играли в одни и те же компьютерные игры, хотя и росли на разных континентах, сейчас смотрим одни и те сериалы, типа Игры Престолов, и т.д. Самое главное - хорошо знать язык и выбирать не страну или нацию, а человека!
Я владею языком идеально. Могу выразить самую тонкую мысль и эмоцию. Но в этом нет души. Со своим мужем я хочу и могу разговаривать только на языке, на котором сказала свое первое слово. Ну, люди разные.
Генофонд улучшается от интернациональных браков вообще-то. Генетиков спросите: чем гены разнообразнее - тем здоровее. Тем более там араб очень красивый, с правильными чертами лица, каких у славян редко встретишь. Да и к расе оба принадлежат белой :), но у вас весь мир, похоже, - "шимпанзе". Я понимаю, стереотипы они такие.
А вы-то сами от белого родили или от цветного...?
Русских женщин хлебом не корми, дай только вылить помои и ненависть на славянских мужчин. В частности тем кто уехал из страны, в особенности чернильницы, которые пытаются ЗАВИНОВАТИТЬ мужчин, в том что она такая безмозглая. Виноваты все вокруг, кроме нее.
Я владею языком идеально. Могу выразить самую тонкую мысль и эмоцию. Но в этом нет души. Со своим мужем я хочу и могу разговаривать только на языке, на котором сказала свое первое слово. Ну, люди разные.
У меня таких сложностей вообще нет. Потому что самое важное выражается не словами, а по жизни - поступками, в любви - языком тела и т.д. С предыдущим русским мужчиной я много плакала, хотя на одном языке говорили. :) С этим - только счастливые эмоции переживаю, и как-то мне их описывать словами и в голову не приходило - ни на каком языке. Зато бонус - с мужем я открываю другую культуру, даже две, другой стиль мышления - мир стал гораздо более выпуклым и ярким. :)
Сообщение было удалено
А ты уже смуглая с раскосыми глазами? Если нет, то извини нужно быть полной д.у.р.о.ц, чтобы радоваться, что исчезает твоя собственная нация
Нормально. Нет плохой нации, есть люди-го*но. Если два человека счастливы в паре и умеют идти на уступки то почему бы нет?
*** есть среди всех людей и одной расы в том числе, но это еще не повод раздвигать ноги перед чужой расой. Наверняка каждой русской девушке предлагал отношения нормальный парень или мужчина. Но если глубоко ковырнуть их сущность, то большинство их высокомерно отвергли их предложения по причине собственной гордыни и высокомерия, и они сами в конечном счете и являются тем самым говном собачьим, о котором ведут речь. Важно вести себя смиренно в браке, тогда и гармония будет в отношениях и взаимная любовь и уважение. Важно помнить, что Бог видит все и Он испепелит и уничтожит всех беззаконников, которые прерываясь "любовью" отступают от заветов Бога и совершают грехи.
Уважаемая умничка, Вам важно понять ОДНУ ВЕЩЬ. Дружба народов - это поистине замечательно, но как сказал однажды Уважаемый Равин, эта дружба никогда не должна переходить к меж расовым скрещиваниям. Любите , дружите ради Бога, только не надо скрещиваться.
Отрицательно. Разные культуры и менталитет. Многих девушек ломают после свадьбы и заставляют жить по их обычаям, а до свадьбы обещают рай. К тому же это европейцы толерантные, а они нет и вас там будут ненавидеть. Так что лучше европейца из христианской цивилизации не найти. 70% детей в США в темнокожих семьях живут без отца.
Позор для русских смешиваться с другими нациями. Это не касается славян и европейцев.