Многие говорят, что это нежелательно.
А я бы наоборот, хотела бы себе мужа иной культуры, мне кажется это было бы интересно.
И я думаю, такие браки укрепляют дружбу народов. …
Корнет, вы к сожалению типичный пример того, как многие Российские мужчины не могут даже критику в свой адрес выслушать, я уже молчу о невозможности принять эту критику на вооружение для того, чтобы стать лучше
Типичный пример? Я единственный кто вас поздравил сегодня на этом форуме из мужчин. В 16:47 Тема называется: Милые девушки, счастья вам в новом году.
Сообщение было удалено
Большинство европейских стран живут беднее России - Сербия, Болгария, Польша и др. Про Украину вообще не говорим.
Сообщение было удалено
Алекс, оставь свой соловьиный помет для таких имбецилов как ты, не хочу на тво высе- ры тратить свое время, не интересен.
Смотря какая культура, если европеец, то нормально отношусь, а если мусульманин, то не очень они должны на своих жениться, также как и евреи. Но за человека другой расы, культуры нет. Вот европеец да я бы вышла замуж и то, если он не мигрант с востока, который живет в Европе. )
Ну может быть если я говорю такие вещи я к женщинам хорошо отношусь. Не? Есть мир нормальных мужчин и если этот мир есть в моем депрессивном регионе, то в остальной России он тоже есть. Критиковать себя надо в первую очередь. Все проблемы в нас самих.
Ровно отношусь. За исключением брака между женщиной европейской внешности с негром или арабом/турком, в общем, масульманином.
Ну вот я ребенок таких родителей: отец немец, мама русская. Родители отца очень не хотели, чтобы он женился на русской. Но брак родителей оказался намного счастливее чем всех его кузин и кузенов, кто женился на своих)). Родители до сих очень любят и берегут друг друга.
Я замужем за немцем, но уже местным немцем в Германии. Всё хорошо, у меня замечательный муж.
Я вообще разницы между европейцами не делаю. Вот за азиата, араба или африканца замуж бы не вышла и ребенка не родила бы. Хотя в нормальной жизни к ним отношусь не хуже чем к другим. Дочь, к счастью, думает как я, так что надеюсь, внуки будут европейцами))
Сообщение было удалено
Что вы бред несёте? Вы лично знаете такие семьи? Я нет, хоть уже больше 20 лет в Европе живу.
Если вы услышали про каких-либо маргиналов, это не значит, что вся Европа такая. Про русских тоже говорят, что они алкоголики? Вы лично алкоголик?
Была знакомая: блондинка голубоглазая, первый брак был с мексиканцем. Мальчик родился: кареглазый, смуглый. Я с ней познакомилась, когда она уже замужем за русским была, и родили девочку вместе. Про 5-летнего сына она в его присутствии говорила: «недочеловек какой-то. Не русский, не мексиканец ... нигде не будет своим.» Я какое-то время пыталась ее переубедить, но не получилось. Ее собственный сын для нее (и отчима) был человеком второго сорта, поскольку был смешанных кровей. Не смогла общаться с ней по разным причинам, не знаю как сейчас этот мальчик поживает, ему уже лет 16.
Я не верю в то, что люди смешанных кровей чем-то хуже остальных. Фашизм какой-то...
Была знакомая: блондинка голубоглазая, первый брак был с мексиканцем. Мальчик родился: кареглазый, смуглый. Я с ней познакомилась, когда она уже замужем за русским была, и родили девочку вместе. Про 5-летнего сына она в его присутствии говорила: «недочеловек какой-то. Не русский, не мексиканец ... нигде не будет своим.» Я какое-то время пыталась ее переубедить, но не получилось. Ее собственный сын для нее (и отчима) был человеком второго сорта, поскольку был смешанных кровей. Не смогла общаться с ней по разным причинам, не знаю как сейчас этот мальчик поживает, ему уже лет 16.
Я не верю в то, что люди смешанных кровей чем-то хуже остальных. Фашизм какой-то...
Бред какой-то. У этой тётки просто к бывшему плохое отношение, поэтому на пацане все отражается, мож тот ее дубасил или склонял к непотребству.
Вообще, в России столько смешанных людей, с татарами, башкирами, евреями и кого только нет, уж нам ли удивляться таким детям... у меня дочь наполовину японка, так она вообще в России не выделяется, просто девочка с азиатским налетом и светолокарими глазами, не узкими, обычными абсолютно, как у меня , таких детей полно, если папа татарин, например или наполовину татарин.
Ненавидеть своего ребёнка- это днище в любом случае, это же не вина, что она с мексиканцем жида и спала.
Кстати, голубоглазая блондинка, это не девушка с обложки Плейбой, обычно это неприметная тетка бесцветная, так что гордиться этим смешно.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь задумывались почему все извращения имеют англоязычные названия? Потому что их придумали иностранные извращенцы. В Европе полно таких семей, которые берут негра или араба, чтобы он жахал жену
Сообщение было удалено
Ни один русский мужчина такого ребенка не примет. Это поломанные судьбы
То есть вы считаете, что женщины в России виноваты в том, что мужчины самоустраняются от воспитания мальчиков и детей в целом , не хотят работать в детских садах и школах? Ещё раз - женщина не может воспитать из мальчика мужчину, она может рассказать теорию, но без практики и примеров это малоэффективно. Да и откуда она знает каким должен быть достойный мужчина, если из так мало в ее жизни
Да потому, что чокнутые русские женщины по первому писку своих неадекватных чад подают на мужчину-учителя в суд на педофилию. Недавний случай с музыкальным педагогом, который год провел в камере по обвинению в педофилии, хотя вся его вина была в том, что они прикасался к девочке, когда показывал правильное положение рук и спины при игре на инструменте.
Я лично для себя отношусь отрицательно. Считаю, что нормальные отношения в браке между супругами одной национальности/расы и их семьями и так довольно тяжелый труд и непростое дело. А когда у людей разная религия (типа мусульманства), разные культурные традиции и семейный уклад (индусы или пакистанцы, например), это полный вынос мозга. Ранний развод неизбежен, да еще и ребенка отберут. Интересно встречаться с иностранцами, культурные обмен и все дела, но семью и детей - только с людьми примерно одной религии, и европеоидами.
Каким образом устраняют? Не дают им поступить в пед вуз, на дошкольное отделение? Или не дают им вставать по ночам, менять подгузники, готовить на кухне, дарить своим жёнам цветы не только по празникам, не лежать на диване, а быть вовлечённым во все, что касается семьи? Покажите мне тех женщин, которые откажутся от мужа, который подаёт хороший пример мальчику
Хватит врать.
Вот целая тема где женщины этим кичатся
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5193396/
Ребёнок - это просто ребёнок, родителей он не выбирал, страну рождения тоже, душой обладает так же, как и Вы, двумя глазами, руками, ногами... чем же этот ребёнок так сильно от Вас отличается, что можно его не принять и считать что «ни один русский мужчина такого не примет»?
Ради интереса просто, что думаете о расовой теории Гюнтера?
Сообщение было удалено
Он отличается тем, что это ребенок от другого отца, ещё и другой национальности. То есть для русского мужчины это максимально чужое. Поэтому именно его родной отец и должен нести ответственность за все, что с ним связано. Ребенок ничего не выбирал, а вот мать его могла выбирать и она выбрала. Такие дети согласно статистике несчастны в 90 процентах случаев.
Сообщение было удалено
После встреч с иностранцами русским мужчинам ты не нужна
Сообщение было удалено
У меня все отлично
Сообщение было удалено
Радость и позитив излучают обычно слабоумные
Это ужасно. Ну вот, к примеру, представьте себе межнациональный брак между русским и белорусской.... вот что.. ЧТО у них может быть общего в культуре, вероисповедании, менталитете, образе жизни, традициях? Да ничего! Такой брак изначально обречен на провал, сами понимаете.
Ну и бред полнейший.
А что такого в браке разных национальностей? Вот только арабы и прочие подобные - вот те психи зашоренные со своей идеологий идиотской. А многие остальные вполне нормальные люди.
Он отличается тем, что это ребенок от другого отца, ещё и другой национальности. То есть для русского мужчины это максимально чужое. Поэтому именно его родной отец и должен нести ответственность за все, что с ним связано. Ребенок ничего не выбирал, а вот мать его могла выбирать и она выбрала. Такие дети согласно статистике несчастны в 90 процентах случаев.
Будьте добры, источник этих статистических данных укажите, пожалуйста.
У нас с мужем много друзей, которые в своих смешанных браках растят красивых, счастливых, двух- или трёхъязычных ребятишек.
А самое лучшее знаете что? Они вырастут с уважениям другим нациям и культурам. Может и будет еще шанс человечеству не погибнуть
Сообщение было удалено
Наоборот межнациональные браки - это гибель человечества.
Я думаю, дело не в нациях, а в культуре. Есть нации со схожей культурой, национальной в них вообще не важна. Родственница уже лет 20 замужем за австрийцем, оба уже на пенсии, хорошо живут, нет каких-то культурных разногласий. Другая родственница уже лет 20 замужем за грузином. Оба из "поколения СССР", он прекрасно говорит по-русски, вообще как русский, ничего типично " восточного" , " кавказского" , тоже хорошо живут, нет культурных разногласий. А вот подруга уже более молодая, вышла замуж за молодого армянина уже не " поколения СССР", а новой Армении. Там вообще караул. Он начал из себя строить такого классического восточного мужчину- деспота, "а ты- женщина, молчи, твое место у плиты" и все такое прочее . Одну вообще не пускает, даже к подруге в гости. Хотя до женитьбы такого и близко не было и он знал, что она самостоятельная девушка, а не домашняя клуша. Не знаю, как дальше будет, но сейчас то сойдутся, то разбегутся.
Сообщение было удалено
Вы можете не соглашаться, но это факт
Вы когда-нибудь задумывались почему все извращения имеют англоязычные названия? Потому что их придумали иностранные извращенцы. В Европе полно таких семей, которые берут негра или араба, чтобы он жахал жену
Правильно имеют, потому что Европа была до последнего времени лет на двести впереди России по уровню образования. Большинство открытий сделано европейцами, на каком языке им надо было открытия описывать и названия давать? На турецком может?)) Недаром Петр Первый в ту же Германию или Англию учиться молодежь отправлял. Но для вас это не аргумент, я уже поняла. Вы в Европе не живёте, но знаете лучше тех, кто тут десятки лет уже живёт. Фантазёр)))
Ну если факт, то ссылку на источник информации, пожалуйста. Тогда соглашусь. Прошу уже второй раз.
Только вот незадача: всякой ерундой ученые маются, глупости изучают. А вот труда на тему «межнациональные браки - гибель человечества» никто не написал. Алекс, может Вы займетесь?
Ну если факт, то ссылку на источник информации, пожалуйста. Тогда соглашусь. Прошу уже второй раз.
Только вот незадача: всякой ерундой ученые маются, глупости изучают. А вот труда на тему «межнациональные браки - гибель человечества» никто не написал. Алекс, может Вы займетесь?
Алекс, если не секрет, чем по жизни занимаетесь?
Сообщение было удалено
Тут не надо никаких научных работ писать, итак понятно, что страны, где распространены межнациональные и межрасовые браки, находятся в состоянии вымирания. Типичный пример Европа и США, где скоро белое население останется в меньшинстве. Это мирное завоевание территории. Россия же пока держится за счёт традиционных ценностей
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к теме?
Потому что люди как правило 80-90 процентов времени, в течение которого они бодрствуют, проводят на работе. Мысли излагаете хорошо, но не гуманитарий. Судя по Вашему мнению о Европе, в ней Вы скорее всего никогда не жили. В Штатах, думаю, тоже. Значит и прессу иностранную и новости не читаете/не смотрите, скорее всего. Истина всегда где-то посередине. У Вас она однобокая какая-то.
Пытаюсь понять как Вы составляете мнение о предмете спора. Из российских газет и журналов? Если да, то Вы достаточно умный, чтобы понимать что хоть на какой-то процент это всего лишь пропаганда. И основываясь на этом объективного мнения не составить.
Сообщение было удалено
Я составляю мнение о предмете спора из своего жизненного опыта
Тут не надо никаких научных работ писать, итак понятно, что страны, где распространены межнациональные и межрасовые браки, находятся в состоянии вымирания. Типичный пример Европа и США, где скоро белое население останется в меньшинстве. Это мирное завоевание территории. Россия же пока держится за счёт традиционных ценностей
за счёт каких традиционных ценностей?то, вы ноете,что все русские женщины гулящие,теперь пишите,что Россия держится за счёт традиционных ценностей! от вас весь форум уже устал!в том,что вы неудачник виноваты не женщины,а вы сами!сделайте подарок форуму на новый год, не заходите на воман, пару дней!ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
сделайте себе подарок - не читайте мои комментарии и не отвечайте на них, это так просто
ваши комментарии не только я не хочу читать!если вам не важно читают ваши опусы или нет!здесь мало кто их хочет читать!может вы их будете на листочке писать?!а потом вы их сможете даже перечитывать, и гордится собой!не благодарите,за идею!
Сообщение было удалено
Я без вас разберусь что мне делать
Тату это индикатор стадной тупости, а на женщине значит, что детей с такой заводить не стоит
90 годы, полная потеря контроля над государством привело к растущему национализму и религиозному экстремизму в странах средней Азии, в том числе и на территории Таджикистана. И как положено любым борцам против оккупантов они обрушали всю свою ярость на государствообразующею нацию. Пик погромов пришелся на февраль 90г.
.
Об этом своей книге «Враг народа» написал Д.О. Рогозин:
.
«Характерно, — что первыми жертвами озверевших сепаратистов становились русские мирные жители.
.
В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе.
.
Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала. Эти леденящие кровь истории, о которых упрямо молчит российское телевидение «во избежание разжигания межнациональной розни», вы и сейчас можете услышать от чудом оставшихся в живых русских беженцев, которые вот уже более 15 лет пытаются найти кров, гражданство, сочувствие и поддержку у российских властей. Бесполезно. Этим господам и тогда было наплевать на геноцид русского народа, брошенного на произвол Горбачевым и демократами, наплевать и сейчас.
Горбачёва нужно судить пока он ещё жив
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Удачи Умничка.