Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к межнациональным бракам?

Многие говорят, что это нежелательно.
А я бы наоборот, хотела бы себе мужа иной культуры, мне кажется это было бы интересно.
И я думаю, такие браки укрепляют дружбу народов. Межнациональная любовь - это прекрасно.
Что скажете?
Тема не провокация. Националистов прошу пройти мимо

Умничка
256 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Стать счастливой женщины в таком браке не может, т.к. человека другой культуры никогда до конца не понять. Так что такой брак для женщин-дворняжек только подходит

Гость

В первую очередь нужно думать о детях, которые везде будут чужими и несчастными. Поэтому ничего хорошего в таких браках нет.

Воробушек

По моему это хорошо)) почему нет)) любовь не имеет ни пола ,ни расы.

Гость

Смотря какой национальности супруги. Разница в культуре - это всегда проблема.

Гость

То есть вам только ответ "хорошо" нужен?

Гость

Так же как и ковсем остальным. Индифферентно.

N

Нормально отношусь. Я в Татарстане, у нас всегда было полно межнациональных браков. Если люди не пытаются навязать друг другу свое мировоззрение, религию - то все ок.

Амели

Ну вот я случайно в *** натолкнулась на такую пару, потом через них еще на одну. Оказывается много пар русских девушек с неграми. Могу сделать вывод: красиво лишь в инсте, а по факту девушка с ребенком в России, а негры на родине и приезжают все реже.

Гость

17 лет замужем. Нормально отношусь. Обогатилась культурно за эти годы. Участвую в традиционных мероприятиях по празднованию рождества, пасхи, национального дня. Все время, практически, какие-то праздники. Очень нравится атмосфера в эти дни. Все украшено, готовят специальные блюда, многие надевают национальные одежды.
И, конечно, радует возможность ездить по разным странам. Нет с визами заморочки, можно проснуться в выходной и ехать спонтанно на субботу-воскресенье.

Гость

Как только представлю, что мой ребенок будет похож не на меня, в смысле не на русского, то полностью отпадает желание выходить замуж за чужих. Замуж за светлого англичанина или немца - это ещё можно, но не за кавказца, негра или азиата. Я бы просто не воспринимала такого ребенка за своего((

Нормально. Нет плохой нации, есть люди-го*но. Если два человека счастливы в паре и умеют идти на уступки то почему бы нет?

Гость

Это ужасно. Ну вот, к примеру, представьте себе межнациональный брак между русским и белорусской.... вот что.. ЧТО у них может быть общего в культуре, вероисповедании, менталитете, образе жизни, традициях? Да ничего! Такой брак изначально обречен на провал, сами понимаете.

Я лично положительно отношусь !))❤️Главное чтобы любофф!) не в советское же время живем, запретов!два взрослых человека сами способны решить кого любить и с кем жить и какая разница какой национальности в современное время-то!

Амели
Гость

Это ужасно. Ну вот, к примеру, представьте себе межнациональный брак между русским и белорусской.... вот что.. ЧТО у них может быть общего в культуре, вероисповедании, менталитете, образе жизни, традициях? Да ничего! Такой брак изначально обречен на провал, сами понимаете.

действительно) я из Беларуси, порой вообще не понимаю ваши мысли и слова, типа "лазиет", "пробЫвать"))))

Гость

Как и во всех остальных человеческих отношениях, розовыми лепестками всё устлано не будет, а будет и хорошее и не очень, и сложности и веселье. От пары будет зависеть на чем делать акцент. А также и от их семей и от близких друзей. Скучно никому не будет точно :)))

Ну посмотрите статистику разводов в межнациональных браках. Очень большой процент. Что вообщем логично. Почитайте истории женщин. Большинство грустных. Вроде сейчас многие уже поняли что лучше со своей национальностью.

Гость

Отрицательно. Много не своего и родного. И недопонимания, менталитет, понятия. А любовь.....ну какая тут любовь, к чему, к непонятности....просто секс, экзотика, новизна, так пойдет, не более. А для жизни, только свои. Нафиг притираться, привыкать пытаться к чуждому тебе, и в итоге достанет это и свалишь обратно. Кстати случаев не мало таких. Нафиг нафиг

Многих знаю, все вроде ок у всех. И сама подобное приветствую

Умничка
Гость

В первую очередь нужно думать о детях, которые везде будут чужими и несчастными. Поэтому ничего хорошего в таких браках нет.

А я всегда думала, что дети как раз-таки будут везде своими

Гость

Хорошо отношусь. Мне немало лет и шанс встретить спутника своей национальности составляет 0,...А так возможность увеличивается.

Алекс
Амели

Сообщение было удалено

Женщину с черными ребёнком ни один русский точно замуж не возьмёт

Гость

Ну с учетом того, что практически все русские бабы бракованные и не пригодны для семьи, то брак с представительницами других национальностей - единственный шанс для русских мужчин построить нормальную семью.

Гость
Корнет

Ну посмотрите статистику разводов в межнациональных браках. Очень большой процент. Что вообщем логично. Почитайте истории женщин. Большинство грустных. Вроде сейчас многие уже поняли что лучше со своей национальностью.

А со своей национальностью разводов еще больше.

Умничка
Гость

То есть вам только ответ "хорошо" нужен?

Отнюдь. Вы можете не соглашаться со мной. Я лишь просила выражаться корректно

На вскидку самых известных. Водянова с лордом развелась. Бухарик оказался и пофигист. Ирина Шейк с Купером развелась. Григорьева с Гибсоном со скандалом разошлись. Воеводина( Мисс Москвы 2017) с бывшим королём Малазии. От трона отказался ради неё. Итог, измена и скандальный развод. Это с известными иностранцами только. А сколько мужчин с Кавказа живут на две семьи, вообще не счесть. Одна на Кавказе семья официальная другая в России. И это норма для них. Процент разводов в России 48-52 процента. С иностранцами около 60- 65. Как то так.

Гость
Корнет

В России самая высокая статистика разводов. Вроде большая часть на своих же русских женятся.

Умничка
Katarina

Я лично положительно отношусь !))❤️Главное чтобы любофф!) не в советское же время живем, запретов!два взрослых человека сами способны решить кого любить и с кем жить и какая разница какой национальности в современное время-то!

Да в советское время как раз попроще было. Всё жили в одной большой стране с общей идеологией

Гость
Корнет

На вскидку самых известных. Водянова с лордом развелась. Бухарик оказался и пофигист. Ирина Шейк с Купером развелась. Григорьева с Гибсоном со скандалом разошлись. Воеводина( Мисс Москвы 2017) с бывшим королём Малазии. От трона отказался ради неё. Итог, измена и скандальный развод. Это с известными иностранцами только. А сколько мужчин с Кавказа живут на две семьи, вообще не счесть. Одна на Кавказе семья официальная другая в России. И это норма для них. Процент разводов в России 48-52 процента. С иностранцами около 60- 65. Как то так.

Шейк с Купером вообще-то в брак не вступали. Водянова прошила в первом браке 10 лет и троих детей родила от первого брака. В России разводятся куда быстрее уже после первого ребёнка разбегается большинство. При чем тут рациональность?

Гость

Мои родители в советское время жили в союзной республики. Там не было разделения по национальностям. Во всех учебниках было написано: Мы - советский народ.

И муж иностранец ещё ребёнка отберёт. И законодательство тех стран всегда на стороне мужа. Ну мало примеров что- ли? Русские, украинцы, белорусы ну и татары, если не славян брать, они ближе к нам всё же гораздо( это второй по численности народ после русских в России ) это одна примерно схожая ментальность. С остальными сложнее. И часто намного сложнее.

Гость
Корнет

Статистка разводов в России за 2018 год - 65% браков завершилось разводом. И это учитывая, что многие сейчас сожительствуют. В то время в Англии, где я живу 42% браков в 2018 завершились разводами и среди всех моих русских живущих здесь подруг, многие по 15-20-25 лет замужем за своими мужьями англичанами и разводиться не собираются

Гость
Умничка

А я всегда думала, что дети как раз-таки будут везде своими

.
Зависит от обстоятельств. Есть родственница мужа, которая родила детей от парня из Уганды, своего мужа. Потом разошлись. Дети красивые. Семья богатая. Не слышала, чтобы их как-то ущемляли.
Есть примеры, когда общество не считает за своих. В Африку поедут. Там тоже не принимают.

Гость
Корнет

И муж иностранец ещё ребёнка отберёт. И законодательство тех стран всегда на стороне мужа. Ну мало примеров что- ли? Русские, украинцы, белорусы ну и татары, если не славян брать, они ближе к нам всё же гораздо( это второй по численности народ после русских в России ) это одна примерно схожая ментальность. С остальными сложнее. И часто намного сложнее.

Хватит *** пороть. Никто ребёнка не отнимет в цивилизованном западном мире если мамаша адекватная, законы знает и соблюдает и не в арабские страны уехала.

Алекс

Среди иностранцев много педофилов, поэтому они так любят наших женщин с детьми. Там со школы учат, что педофилия - это норма

Гость

Хватит *** пороть. Никто ребёнка не отнимет в цивилизованном западном мире если мамаша адекватная, законы знает и соблюдает и не в арабские страны уехала.

Вы материтесь и говорите про адекват? Ну, ну.

Умничка
Корнет

Как будто в России не делят детей при разводе

Гость
Гость

Неправда , во франции ребёнка никогда не отдадут матери ,если после развода она хочет вернуться в Россию .

Гость
Корнет

Вы материтесь и говорите про адекват? Ну, ну.

Слово х-р-е-н-ь это не матерние слово. Плюс если для вас использование мата это признак неадекват, обратите свой взор на Российское сми в первую очередь

Гость
Гость

.
Если нет дохода и жилья, то могут с отцом оставить.

Гость
Гость

Неправда , во франции ребёнка никогда не отдадут матери ,если после развода она хочет вернуться в Россию .

Если ребёнок родился во Франции, он гражданин Франции. С какого перепуга Франция будет выдавать своих граждан другим государствам?

Гость

Нахожусь в таком браке уже 10 лет. Муж японец. Есть ребёнок, на меня, кстати, больше похож, с азиатским налетом. Живем душа в душу, уровень жизни высокий, понимание внутри семьи - на все сто, языкового барьера нет, дома не сижу, работаю для себя. В Японии много пар как мы и все практически счастливые, есть и разведённые, конечно, но больше я вижу нормальных крепких семей. Кстати, очень много русских мужчин женатых на японках. Но там мужчины нормально зарабатывают и тд, иначе японки с ними бы не жили.
Вообще я двояко отношусь к межнациональным бракам. Зависит от того, с кем брак. В парах с нормальными взглядами, где никто никого не подавляет религией, традициями, не лишает голоса, не давит- все ок. А если приходится ломать себя полностью и подстраиваться, нет, не понимаю такого.
У меня в семье полная свобода, мы празднуем и японские, и русские праздники, едим еду обоих стран, японцы вообще не религиозные, им все равно на это.

Гость
Гость

.
В России тоже не разрешат уехать с ребёнком из страны без разрешения отца.

Гость
Гость

Ну так я говорю об адеквате и знании законов. Французскому папе или маме российские власти тоже ребёнка не отдадут если он родился в России и один из родителей россиянин хочет его оставить в стране. И при чем тут ребёнка оставят с отцом? Ребёнок должен жить и общаться с обеими родителями несмотря на развод. Так что если мама родила во Франции от француза она должна осознавать что после развода она должна оставаться в стране с ребёнком до совершеннолетия как минимум. А то бегут в Россию и потом кричат, что им ребёнка не отдают. У нас мамаши российские считают, что ребёнок это из частная собственность почему-то и совсем не думают об интересах ребёнка, которого готовы разлучите с отцом и его долевыми на всю жизнь

Гость
Гость

Статистка разводов в России за 2018 год - 65% браков завершилось разводом. И это учитывая, что многие сейчас сожительствуют. В то время в Англии, где я живу 42% браков в 2018 завершились разводами и среди всех моих русских живущих здесь подруг, многие по 15-20-25 лет замужем за своими мужьями англичанами и разводиться не собираются

Если бы англичане женились только на англичанках, то и у них бы разводов было 65+%. Подозреваю, что ваши знакомые женщины как правило зарабатывают меньше мужчин-англичан.

Умничка
Гость

Нахожусь в таком браке уже 10 лет. Муж японец. Есть ребёнок, на меня, кстати, больше похож, с азиатским налетом. Живем душа в душу, уровень жизни высокий, понимание внутри семьи - на все сто, языкового барьера нет, дома не сижу, работаю для себя. В Японии много пар как мы и все практически счастливые, есть и разведённые, конечно, но больше я вижу нормальных крепких семей. Кстати, очень много русских мужчин женатых на японках. Но там мужчины нормально зарабатывают и тд, иначе японки с ними бы не жили.
Вообще я двояко отношусь к межнациональным бракам. Зависит от того, с кем брак. В парах с нормальными взглядами, где никто никого не подавляет религией, традициями, не лишает голоса, не давит- все ок. А если приходится ломать себя полностью и подстраиваться, нет, не понимаю такого.
У меня в семье полная свобода, мы празднуем и японские, и русские праздники, едим еду обоих стран, японцы вообще не религиозные, им все равно на это.

А в Японии вообще есть какая то религия, и была ли вообще?
Японцы не буддисты?

Гость

Это в 2018 только. С иностранцами русские женщины разводятся горазда чаще. Это факт. Очень разная менталтность. Я привёл самые изветные примеры. Они неудачны. Про Вас я ничего не знаю. И подруг не знаю. И вообще вы просто выдумать можете.

Гость
Гость

Если бы англичане женились только на англичанках, то и у них бы разводов было 65+%. Подозреваю, что ваши знакомые женщины как правило зарабатывают меньше мужчин-англичан.

А что, должны больше зарабатывать? Я среди англичанок то таких практически не знаю чтоб семью и мужей содержали

Умничка

Как будто в России не делят детей при разводе

Ребенок в другой стране остается.

Бубнило
Гость

Ну с учетом того, что практически все русские бабы бракованные и не пригодны для семьи, то брак с представительницами других национальностей - единственный шанс для русских мужчин построить нормальную семью.

Проблема - в том, что русские мужики - куда менее пригодные, и кроме русских женщин на них никто не женится.

Гость
Корнет

Это в 2018 только. С иностранцами русские женщины разводятся горазда чаще. Это факт. Очень разная менталтность. Я привёл самые изветные примеры. Они неудачны. Про Вас я ничего не знаю. И подруг не знаю. И вообще вы просто выдумать можете.

Я свою статистику из достоверного источник взяла, а вы позвольте узнать откуда свои цифры высосали?