Гость
Статьи
Будет ли толк от …

Будет ли толк от отношения с мужчиной рабочего класса?

Если девушка образованная, с работой, требующей интеллектуальных навыков и развития, то могут ли быть у неё долгосрочные отношения с мужчиной рабочих профессий?
Речь не об инженерах или …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость

Я ни дня в жизни не работала. СМ. выше - мой муж чинил телевизоры и бытовую технику.
У его напарника жена тоже на работала.
Хороший мастер на вес золота и оплачивается так же.
А вы знаете, сколько получает хороший экскаваторщик? Около 20 000 р в ДЕНЬ.
Аргонная сварка - ремонт топливных баков от 2000 р до 50 см шва.

Так если он зарабатывает хорошо и это позволяет Вам не работать это хорошо, но я говорила про охранников, которые поучают 30 тысяч и не в день, а за месяц)

Гость
Гость

Дак учись самостоятельно в чем проблема) учите сами своих детей ) твой рот это помойка) с необразовщиной нет смысла даже разговаривать и тратить своё время

так нынче сами и учатся все. а родители опытом делятся с детьми и учат делать их деньги.

)))))
Гость

без высшего образования и впрямь никуда. мы вон уборщицу взяли с высшим образованием. а не было бы у нее высшего образования, тогда не взяли бы ее.

Ну и что? Если деньги нужны, а по специальности работы нет или думаете гуманитарный работник сразу найдет работу? Тогда кем угодно пойдешь и уборщицей тоже)

Гость
)))))

Так если он зарабатывает хорошо и это позволяет Вам не работать это хорошо, но я говорила про охранников, которые поучают 30 тысяч и не в день, а за месяц)

Моя подруга окончила вуз, работает в Сбере, получает 25 000 р. И чем она отличается от вашего охранника?

Гость
)))))

тебе какая разница кто сколько получает. в охрану идут люди обеспеченные. деньги им ни к чему. кому деньги нужны, тот идет в программисты нынче.

Гость
Гость

Мой отец работяга, слесарь по профессии. Обожал книги Шукшина и Распутина, с удовольствием мог поговорить о фильмах Тарковского, любил Битлз и Высоцкого.
Зато мама, при том что закончила советский вуз, да еще с красным дипломом, обожала Асадова, мыльные сериалы, а когда появилась Донцова, стала ее горячей поклонницей.
Вузовский диплом интеллекта и мозгов никак не прибавляет.

Ну, и что ? Мой бывший сварщик читал Пелевина, слушал Перл Джем, сам смешно пишет, но бухал, как не в себе, и звал смотреть, как он ссыт, главное не было желания развиваться в 40 устроился курьером , стройка надоела.

Гость
Гость

тебе какая разница кто сколько получает. в охрану идут люди обеспеченные. деньги им ни к чему. кому деньги нужны, тот идет в программисты нынче.

Да кому нужен тупой охранник это же днище полное

Гость
Гость

Ну, и что ? Мой бывший сварщик читал Пелевина, слушал Перл Джем, сам смешно пишет, но бухал, как не в себе, и звал смотреть, как он ссыт, главное не было желания развиваться в 40 устроился курьером , стройка надоела.

Однокурсник сына, универ, исторический факультет, бухал как не в себя, все вечеринки блевал в углу, сейчас работает курьером, мама-папа обеспеченные сыночку не бросят, и?

Али-баба
Марина.

Кстати, да. В пед. идти - это если тебя больше никуда не взяли.

Трудно судить. Жена с детства мечтала о работе с детьми. Начинала, няней. Потом заочно закончила педучилище. Потом получила в/о по специальности.В наших краях без в/о в дошкольные учреждения не берут. Ну а характер работы...легче лопатой день отмахать. Постоянно, трениннги, семинары, открытые занятия. Требования к детскому дошкольному воспитанию- серьзные.На кривой козе не обьедешь. Зарплата- достойная. Но и требования строгие. Случайные люди, нелюбящие детей, на такой работе не задерживаюся. Может, конечно, это в наших краях такая практика.

)))))
Гость

нет. умные - это те, что айфоны делают, мерседесы, порше, ауди, бмв. умные ветеринары животных на лапы ставят.

Айфон и мерседес нахрен никому не сдался, а лечить животных не каждый может.

Гость
)))))

30 тысяч в месяц для охранника это полное днище ребята

Гость
Гость

Да кому нужен тупой охранник это же днище полное

так охранник твой от тебя НИЧЕМ не отличается. он такое дн=ище, как и ты. только работа у него поинтереснее будет, чем у тебя. ты служишь богатым, а обслуживаешь НИ=ЩИХ. охранник служит богатым, но НИ=ЩИХ не обслуживает.

Гость
)))))

Айфон и мерседес нахрен никому не сдался, а лечить животных не каждый может.

иди на улицу выйти с опросом и спроси у людей, чтобы они предпочли себе в качестве новогоднего подарка: мерседес с айфоном или дворнягу со двора в лишаях, блохах и глистах?

Гость
Гость

так охранник твой от тебя НИЧЕМ не отличается. он такое дн=ище, как и ты. только работа у него поинтереснее будет, чем у тебя. ты служишь богатым, а обслуживаешь НИ=ЩИХ. охранник служит богатым, но НИ=ЩИХ не обслуживает.

Ты меня не знаешь у меня есть образование и я никого не обслуживаю в отличие от тебя ))

Гость
Гость

Многие люди без вышки зарабатывают гораздо больше,чем обычный офисный планктон с з\п 30-35 тыр.Повара в хороших ресторанах,автослесари,плиточники,мастера по узорчатому паркету в Москве редко зарабатывают меньше 100 тыр в месяц,а в основном и больше.Начитанных среди людей рабочих специальностей много.Просто не все могли или хотели получить вышку.Или Влад Лисовец,без в\о,но уж точно нельзя его назвать глупым или неуспешным человеком.

Почему -то на вумане все с высшим образованием планктон, а в жизни моя подруга бухгалтер, которая работает на несколько фирм( не сидя в офисе) зарабатывает порядка 200-300 тр( мы в небольшом городе), брат ее в Москве зарабатывает в районе миллиона, а знакомый,который ремонтами зарабатывает без выходных, упахался в смерть уже максимум 100 тр видел.Ну, а остальные сварщики, продавщицы, копейки получают

)))))
Али-баба

Трудно судить. Жена с детства мечтала о работе с детьми. Начинала, няней. Потом заочно закончила педучилище. Потом получила в/о по специальности.В наших краях без в/о в дошкольные учреждения не берут. Ну а характер работы...легче лопатой день отмахать. Постоянно, трениннги, семинары, открытые занятия. Требования к детскому дошкольному воспитанию- серьзные.На кривой козе не обьедешь. Зарплата- достойная. Но и требования строгие. Случайные люди, нелюбящие детей, на такой работе не задерживаюся. Может, конечно, это в наших краях такая практика.

Раньше где то в 2000 годах в детсадах работали не специалисты не те, кто заканчивали институты или колледж хотя бы. И я это знаю, так как училась в этой сфере в 1 образовании. А работали они потому что в большом городе миллионнике было мало детей и т.д. и дет сады были сокращены, а сейчас до 2013 года всем надо было либо переучиться, те кто работали без диплома в дет.саду, либо уходить и все выучились, так как работа хорошая 5-дневка, в праздники отдыхаешь, отпуск летом, что еще надо то? Это не пахать 2/2 по 12 часов. Поверьте, на такой работе любой будет работать, работают в образовании всякие люди в школе я когда училась преподы бывало и ругались на нас и орали и Вы хотите сказать, что они любили свою работу? Да нифига.

Гость
Гость

Однокурсник сына, универ, исторический факультет, бухал как не в себя, все вечеринки блевал в углу, сейчас работает курьером, мама-папа обеспеченные сыночку не бросят, и?

Вы жили одна? Вызывали слесарей, ставить двери и т.д? Вас пытались обжулить, навесить незаметно, что вы дура, которая не соображает, и под этим делом обмануть? И злились, убедившись,что не дура?Меня постоянно, поэтому всех этих работяг на ***!

Гость
)))))

Ну и что? Если деньги нужны, а по специальности работы нет или думаете гуманитарный работник сразу найдет работу? Тогда кем угодно пойдешь и уборщицей тоже)

вот к нам и идут уборщиками работать люди "образованные" с дипломами о высшем образовании. спрашивается, чему их в институтах учили, если они свои знания полученные на практике применить не могут? а если бы могли, то стали бы они тогда уборщиками работать? купленный дипломы у них, да и только. стыдно должно им быть не за то, что они уборщиками работают, а за то, что они дипломы свои купили в надежде, что их кто-то куда-то пристроит и они будут штаны свои протирать. такой вариант ходится разве, что детям обеспеченных родителей, которые детям хлебное место заранее приготовили и для места этого требуется диплом о высшем образовании. а если ты днище из необразованной, невоспитанной семьи из барака, то и место тебе там, где родители твои трудились. ну или образование получай, а не диплом покупай. образованные люди всегда нужны будут.

Гость
Гость

Почему -то на вумане все с высшим образованием планктон, а в жизни моя подруга бухгалтер, которая работает на несколько фирм( не сидя в офисе) зарабатывает порядка 200-300 тр( мы в небольшом городе), брат ее в Москве зарабатывает в районе миллиона, а знакомый,который ремонтами зарабатывает без выходных, упахался в смерть уже максимум 100 тр видел.Ну, а остальные сварщики, продавщицы, копейки получают

Ну, знаю я бухгалтера с огромным заработком, только там она деньги получает за махинации с бумагами.
Ну его, нафих такую работу, откровенно говоря

Гость

Нет, мне мужчина рабочего класса не нужен.
1) мало зарабатывает, карьерный рост ограничен
2) есть риск, что его профессия вообще будет заменена роботами. Например, выше написала жена машиниста метро, зп которого 100 тыщ. 100 тыщ можно получать, сидя в теплом уютном офисе за компом, а не на вредной стрессовой работе, где надо в т.ч. сгребать фарш от самоубийц с рельсов. И откуда уволят по состоянию здоровья или из-за автоматизации.
3) узкий кругозор и уровень культурного развития, не о чем поговорить. Круг общения работяги - такие же работяги с пивасиком, семками, гыгыгы, вот это вот все.
4) физическая монотонная работа от.упляет.
Разумеется, из этих правил есть исключения, но редкие.
Если человек закончил ПТУ и всю жизнь так и работает, то это показатель не в его пользу.

)))))
Гость

30 тысяч в месяц для охранника это полное днище ребята

Да для большого города, как моего это днище, а если он еще приезжий так 30 тысяч на один съем уйдет только) Поэтому я и не хочу с ними связываться. В театр с ним не сходить в музей тоже, в кафе не сходить, тк они жадные в основном. Я на сз общалась с мужчинами они понятие не имеют, что такое Русский музей или театр Комиссаржевской) Увы с таким ограниченным я общаться не хочу.

Гость
Гость

Вы жили одна? Вызывали слесарей, ставить двери и т.д? Вас пытались обжулить, навесить незаметно, что вы дура, которая не соображает, и под этим делом обмануть? И злились, убедившись,что не дура?Меня постоянно, поэтому всех этих работяг на ***!

А я вот об этом и пишу - честные квалифицированные работяги на вес золота:)))
И вузовские дипломы у них никто не спрашивает, их приглашают по рекомендации.

Гость
Гость

Ты меня не знаешь у меня есть образование и я никого не обслуживаю в отличие от тебя ))

это как так? любой трудящийся кому-то служит, кого-то обслуживает, кому-то прислуживает, являясь чей-то обслугой. ты можешь не обслуживать нищих, но ты можешь являться при этом слугой БОГАТОГО господина. образованный человек отличается от необразованного тем, что он никому не служит. НИКОМУ. вряд ли тебя можно отнести к образованным.

)))))
Гость

вот к нам и идут уборщиками работать люди "образованные" с дипломами о высшем образовании. спрашивается, чему их в институтах учили, если они свои знания полученные на практике применить не могут? а если бы могли, то стали бы они тогда уборщиками работать? купленный дипломы у них, да и только. стыдно должно им быть не за то, что они уборщиками работают, а за то, что они дипломы свои купили в надежде, что их кто-то куда-то пристроит и они будут штаны свои протирать. такой вариант ходится разве, что детям обеспеченных родителей, которые детям хлебное место заранее приготовили и для места этого требуется диплом о высшем образовании. а если ты днище из необразованной, невоспитанной семьи из барака, то и место тебе там, где родители твои трудились. ну или образование получай, а не диплом покупай. образованные люди всегда нужны будут.

Не все покупают дипломы так то) А работу сложно найти или что она всегда будет для тебя? Если человеку нужны деньги, то он будет работать уборщицей, временно, а сам искать работу более приличную.

Гость
)))))

Не все покупают дипломы так то) А работу сложно найти или что она всегда будет для тебя? Если человеку нужны деньги, то он будет работать уборщицей, временно, а сам искать работу более приличную.

образованные не ищут никакой работу. они берут и делают то, чему их в институтах научили. ищут работу необразованные, которые себя за образованных выдают.

Гость
Гость

Нет, мне мужчина рабочего класса не нужен.
1) мало зарабатывает, карьерный рост ограничен
2) есть риск, что его профессия вообще будет заменена роботами. Например, выше написала жена машиниста метро, зп которого 100 тыщ. 100 тыщ можно получать, сидя в теплом уютном офисе за компом, а не на вредной стрессовой работе, где надо в т.ч. сгребать фарш от самоубийц с рельсов. И откуда уволят по состоянию здоровья или из-за автоматизации.
3) узкий кругозор и уровень культурного развития, не о чем поговорить. Круг общения работяги - такие же работяги с пивасиком, семками, гыгыгы, вот это вот все.
4) физическая монотонная работа от.упляет.
Разумеется, из этих правил есть исключения, но редкие.
Если человек закончил ПТУ и всю жизнь так и работает, то это показатель не в его пользу.

Вы в 80-х застряли?
Работяги и по заграницам ездят, и не только в Турцию, и книги читают, и в кино/театры ходят.
С другой стороны, в тех же вузах полно дЯрёвни с теми же семками и пивом. Ксати, как правило, эта дЯрёвня дипломами потом и размахивает.

)))))
Гость

обеспеченные? ну если он охранник Путина, тогда обеспеченный, а если охранник в Окее, то нет) Мне разницы нет, просто общалась с такими мужчинами и они говорят, что все женщины меркантильные :) А сами злятся, что никому не нужны, даже такой же рабочей как он продавщице он нафиг не сдался. Они не любят людей с вышкой или тех, кто больше зарабатывает и считают, что они воруют.

Гость
Дмитрий

Магистр радиофизики и электроники. Работаю электромонтером. Почему вы считаете, что работа электриком не требует знаний?

у нас электрик из дэза поставил розетку неправильно.присоединил провод к плите 380в и сделал дополнительную розетку 220в.работала больше года,а через 1-2 года зеленая молния круглая над плитой

)))))
Гость

образованные не ищут никакой работу. они берут и делают то, чему их в институтах научили. ищут работу необразованные, которые себя за образованных выдают.

Так для того чтобы применить свои знания на практике надо найти работу, или что врачу не надо искать работу в больнице? Больница к нему сама придет? Не говорите чушь)

Гость
)))))

обеспеченные? ну если он охранник Путина, тогда обеспеченный, а если охранник в Окее, то нет) Мне разницы нет, просто общалась с такими мужчинами и они говорят, что все женщины меркантильные :) А сами злятся, что никому не нужны, даже такой же рабочей как он продавщице он нафиг не сдался. Они не любят людей с вышкой или тех, кто больше зарабатывает и считают, что они воруют.

Если на вас только такие охранники обращают внимание, то проблемы тут вовсе не у охраников)))

Гость
)))))

это люди с вышкой ненавидят необразованных

Гость

льтурного развития, не о чем поговорить. Круг общения работяги - такие же работяги с пивасиком, семками, гыгыгы, вот это вот все. 4) физическая монотонная работа от.упляет. Разумеется, из этих правил есть исключения, но редкие. Если человек закончил ПТУ и всю жизнь так и работает, то это показатель не в его пользу.[/quote]
тут все определяется не тем, что человек закончил, а тем, сколько человек денег имеет. образованный имеет по меньшей мере 10 млн рублей капитала. если у тебя даже 10 млн рублей нет, то о какой твоей образованности можно вообще говорить? когда человек имеет достаточное количество денег, то у человека появляется много свободного времени, которое человек тратит либо на развитие, либо на деградацию. развитой человек читает книги, тренируя мозг; тренирует тело, которое является частью души, наделенной пятью чувствами.
от повседневной суеты и забот, разум человека опустошается. когда заканчиваются внешние смыслы, человек приходит туда, где находится предел, за которыми прекращаются поиски и наступает покой.
необразованные люди путают духовное развитие и культурное.
духовное развитие - это развитие духовной составляющей человека, его внутренних качеств и принципов, осмысление своей задачи и миссии в жизни.
культурное развитие - это способность развиваться творчески, созерцать и вдохновляться предметами искусства, результатами реализации человеческих способностей и талантов.
основные методы духовного развития состоят в чтении специальной литературы и ее осмысление, в духовных практикиках, например, медитации, в физических упражнениях.

Гость
Гость

у них репетиторов не было

Гость
)))))

Так для того чтобы применить свои знания на практике надо найти работу, или что врачу не надо искать работу в больнице? Больница к нему сама придет? Не говорите чушь)

образованный работает в своей клинике. а если денег у образованного нет, тогда образованный прежде, чем диплом об образовании получать, идет работать грузчиком и зарабатывает себе на клинику. и уже имея клинику, в которой трудятся наемные работники, которых он же сам и нанял, идет получать образование для того, чтобы и самому в будущем трудиться в этой своей клинике.

)))))
Гость

Если на вас только такие охранники обращают внимание, то проблемы тут вовсе не у охраников)))

Ошибаетесь я слава богу в реале с такими не общаюсь) Я на сз захожу иногда просто пообщаться в свободное время и мне пишут, такие охранники, водители, электрики, и другой рабочий класс и т.д. и я офигеваю от них, столько требований к девушкам, хотя сами приезжие без приданого и без образования, без нормальной работы, а сами требования задвигают, как будто бы они Абрамовичи и Рокфеллеры) Просто смеюсь с них. А когда ему говоришь про что то про искусство к примеру сразу молчит увы тут тоже прокол. Зато про секс готовы часами разговаривать, я говорю ограниченные и тупые) А в реальной жизни парень из рабочего класса в 20 лет женился по любви, детей родил и живет душа в душу с женой, а всякий сброд остается, после 20 лет из рабочего класса.

)))))
Гость

это люди с вышкой ненавидят необразованных

Я учусь на вышке сама и мне пофиг на не образованных, но когда начинают мне парни говорить, типо твой диплом никому не нужен в магнит пойдешь на кассу работать, увы мне с таким индивидом не по пути, тк ему изначально не нравится, что я учусь на вышку.

Гость
)))))

если врач в каком-нибудь убогом городишке, где одни алкаши живут, то з/п 11 тыс рублей, а если лучший врач мировой, например, хирург, то зарплата 1,5 млн рублей в месяц.

)))))
Гость

образованный работает в своей клинике. а если денег у образованного нет, тогда образованный прежде, чем диплом об образовании получать, идет работать грузчиком и зарабатывает себе на клинику. и уже имея клинику, в которой трудятся наемные работники, которых он же сам и нанял, идет получать образование для того, чтобы и самому в будущем трудиться в этой своей клинике.

Знаете не все хотят открывать СВОЕ дело. Магазин, клинику и т.д. Да и есть такие специальности, где ты не откроешь свое. Или что директор Эрмитажа должен был открыть свой музей, а не идти директором в Эрмитаж? не смешите меня.

Гость
)))))

Я учусь на вышке сама и мне пофиг на не образованных, но когда начинают мне парни говорить, типо твой диплом никому не нужен в магнит пойдешь на кассу работать, увы мне с таким индивидом не по пути, тк ему изначально не нравится, что я учусь на вышку.

диплом нужен только, если ты уже состоявшийся специалист. например, если если ты прекрасный хирург и можешь делать операции на сердце, но тебе для того, чтобы их делать не хватает только лишь диплома (разрешения на право заниматься подобной деятельностью). если ты ничего делать не умеешь, тогда и диплом тебе ни к чему.

Автор, у вас устаревшее советское мышление. В развитых странах ситуация сейчас иная. Ценность в/о не такая большая, потому что по-хорошему оно нужно только небольшому проценту руководителей. Остальным достаточно качественного среднего специального образования, которое учит практике, а не болтологии. И потому что разница в з/п между руководителями и подчиненными минимальная, а не как у нас (блат и коррупция).

)))))
Гость

если врач в каком-нибудь убогом городишке, где одни алкаши живут, то з/п 11 тыс рублей, а если лучший врач мировой, например, хирург, то зарплата 1,5 млн рублей в месяц.

Так для того чтобы стать мировым надо написать докторскую диссертацию и не одну, показать свои достижения, либо что то открыть, чтобы он стал мировым. Вы подумайте, что все директора, которые сейчас сидят не важно где, они все показали себя, как научные работники. А от того, что он что то откроет, это не сделает его мировым, уж извините.

Гость
)))))

Знаете не все хотят открывать СВОЕ дело. Магазин, клинику и т.д. Да и есть такие специальности, где ты не откроешь свое. Или что директор Эрмитажа должен был открыть свой музей, а не идти директором в Эрмитаж? не смешите меня.

ну если так рассуждать, тогда зачем было айфоны делать, если можно было пользоваться нокиа? но ведь кто-то не хотел пользоваться нокиа, а взял и сделал айфон и теперь весь мир айфонами пользуется. а если бы этот человек, который айфон сделал, пошел бы в нокиа работать, то не думаю, что он работал бы там директором.

)))))
Гость

диплом нужен только, если ты уже состоявшийся специалист. например, если если ты прекрасный хирург и можешь делать операции на сердце, но тебе для того, чтобы их делать не хватает только лишь диплома (разрешения на право заниматься подобной деятельностью). если ты ничего делать не умеешь, тогда и диплом тебе ни к чему.

Извините, но в моей специальности гуманитарной приближенной к искусству, без диплома никак. Мне не дадут право работать в учреждении этом, без диплома) А уборщицей или смотрителем могут и взять, но тогда не надо учиться.

Гость
)))))

Так для того чтобы стать мировым надо написать докторскую диссертацию и не одну, показать свои достижения, либо что то открыть, чтобы он стал мировым. Вы подумайте, что все директора, которые сейчас сидят не важно где, они все показали себя, как научные работники. А от того, что он что то откроет, это не сделает его мировым, уж извините.

если ты умеешь рак лечить, то от клиентов у тебя не будет отбоя. а если ты умеешь только уколы ставить и таблетки прописывать исходя из симптомов, которые эти таблетки убирают, то чем ты отличаешься от такого же горе-специалиста из деревни? по сути ты ничего не умеешь делать. ты работаешь по алгоритму. по этому же алгоритму может работать и компьютерная программа. нужно лишь в нее симптомы забивать и результаты анализов и она будет выдавать тебе препараты, которые тебе необходимы для лечения. вот именно такие врачи и работают в россии за 11 тыс рублей. спрашивается, за что платить им больше, если им платят и так больше того, что им полагается?

)))))
Гость

ну если так рассуждать, тогда зачем было айфоны делать, если можно было пользоваться нокиа? но ведь кто-то не хотел пользоваться нокиа, а взял и сделал айфон и теперь весь мир айфонами пользуется. а если бы этот человек, который айфон сделал, пошел бы в нокиа работать, то не думаю, что он работал бы там директором.

У меня нет айфона, обычного телефона в полне хватит, позвонить или смс написать ) Вы вспомните, еще те времена, когда телефонов вообще не было) Айфон это новый раскрученный бренд, который стал популярен, изобретут другой бренд по круче айфона, все сразу же перейдут на него) А создатель айфона, хотел сделать свою марку, ну сделал и молодец, только айфоны по жизни не будут пользоваться успехом, придут другие создатели телефонов.

)))))
Гость

если ты умеешь рак лечить, то от клиентов у тебя не будет отбоя. а если ты умеешь только уколы ставить и таблетки прописывать исходя из симптомов, которые эти таблетки убирают, то чем ты отличаешься от такого же горе-специалиста из деревни? по сути ты ничего не умеешь делать. ты работаешь по алгоритму. по этому же алгоритму может работать и компьютерная программа. нужно лишь в нее симптомы забивать и результаты анализов и она будет выдавать тебе препараты, которые тебе необходимы для лечения. вот именно такие врачи и работают в россии за 11 тыс рублей. спрашивается, за что платить им больше, если им платят и так больше того, что им полагается?

Это где такая зарплата 11 тыс рублей?

Гость
)))))

У меня нет айфона, обычного телефона в полне хватит, позвонить или смс написать ) Вы вспомните, еще те времена, когда телефонов вообще не было) Айфон это новый раскрученный бренд, который стал популярен, изобретут другой бренд по круче айфона, все сразу же перейдут на него) А создатель айфона, хотел сделать свою марку, ну сделал и молодец, только айфоны по жизни не будут пользоваться успехом, придут другие создатели телефонов.

ходить с айфоном последней модели не стыдно. ходить с любым другим сотовым телефоном должно быть ОЧЕНЬ стыдно. кто заботится о своей репутации, тот либо айфоном последней модели пользуется, либо пользуется стационарным телефоном, потому что стационарный телефон - это классика, а айфон и прочие безделушки - это мода.

)))))
Гость

ходить с айфоном последней модели не стыдно. ходить с любым другим сотовым телефоном должно быть ОЧЕНЬ стыдно. кто заботится о своей репутации, тот либо айфоном последней модели пользуется, либо пользуется стационарным телефоном, потому что стационарный телефон - это классика, а айфон и прочие безделушки - это мода.

У меня телефон SONY и кстати не дешевый. И айфон не нужен) Не понимаю, что в нем такого? Сейчас любой смартфон это компьютер.

Гость
)))))

Это где такая зарплата 11 тыс рублей?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области "Нелидовская центральная районная больница"
Адрес места работы
Тверская область
Дополнительная информация по адресу: 172527, г Нелидово, ул Больничная, д. 4

Дополнительная информация по вакансии: Врач-психиатр. Специализация "Психиатрия".
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Дисциплинированность
Ответственность
Профессия: Врач

Данные по вакансии
График работы: Полный рабочий день
Тип занятости: Полная занятость
Количество рабочих мест: 1
Премии и бонусы
Дополнительные бонусы: Социальный пакет
Дополнительно к окладу стимулирующие выплаты - 5000 рублей, надбавка за вредность 681.80 рублей. Денежная компенсация за аренду жилья.

Должностные обязанности
Квалифицированная медицинская помощь по своей специальности. Назначение и контроль лечения. Квалификация "Лечебное дело"

Требования к кандидату
Опыт работы (лет): опыт работы не требуется
Требования: Сертификат по специальности "Психиатрия". Высокая концентрация внимания.
Образование: Высшее

Гость

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области "Весьегонская центральная районная больница"
Адрес места работы
Тверская область
Дополнительная информация по адресу: г Весьегонск, р-н Весьегонский, ул.П.Морозова, д.52

Дополнительная информация по вакансии: скорой медицинской помощи
Коммуникабельность
Ответственность
Дисциплинированность
Профессия: Врач

График работы: Сменный график
Тип занятости: Полная занятость
Количество рабочих мест: 1
Премии и бонусы
Дополнительные бонусы: Социальный пакет
Оплата найма жилья.Стимулирующие выплаты согласно Положения, утвержденного на предприятии. Трудоустройство согласно трудового кодекса РФ. Вакансия включена в программу "Земский доктор".

Должностные обязанности
оказывает постоянную,экстренную и неотложную квалифицированную помощь населения по своей специальности, используя современные способы и методы профилактики,диагностики,лечения и реабилитации.

Требования к кандидату
Опыт работы (лет): опыт работы не требуется
Требования: Обязательно наличие медицинского диплома, действующего сертификата.
Образование: Высшее