Живем с женой давно у нас двое детей ,она была в декрете три года. Вообщем давно не гуляла, так собиралась на этот на корпоратив.Собиралась прическа ,платье новое и т.д. Привезли просто ее тело, а я с …
Да нет, никому алкаши не нравятся, конечно. Но и извращенки, спящие с собственной сестрой, которые не стесняются в этом признаться и при этом кого-то за что-то осуждают, видимо, нравятся ещё меньше, чем алкоголики.
А кто стандарты как трахаться надо поставил? Личное дело. И других не касается, чтобы не нравиться.
Ой у кого-то тут кажется проблемы с алкоголем похуже чем у жены автора. Она завтра проснется, сделает выводы и больше так не будет. А вы и дальше будете везде орать какое это днище, новогодние праздники не легко дадутся)))
Очень легко всё, у меня нет проблем с алкоголем, я его просто не употребляю, потому нет проблем - я не блюю, не страдаю с бодуна, не валяюсь где-то, не теряю имущество и так далее.
Я бы так расстроилась, что головой об стену стала биться бы, пока не разбила. Я розовая и живу с тремя девушками. Они бухать перестали, потому что, когда я вижу это, я просто плачу сильно несколько часов. Это позор большой. Видно, что за семейка такая, в которой никто не любит никого и не уважает.
Я бы так расстроилась, что головой об стену стала биться бы, пока не разбила. Я розовая и живу с тремя девушками. Они бухать перестали, потому что, когда я вижу это, я просто плачу сильно несколько часов. Это позор большой. Видно, что за семейка такая, в которой никто не любит никого и не уважает.
Сестра Васелисы?
Отвратительно. Может, у меня голова стереотипами забита, н в моем понимании алкоголь и материнство несовместимы, мне сложно представить себе, как мать или отец может прийти к своим маленьким детям не то что пьяными - с запахом алкоголя. А как она им потом будет говорить, мол , пить-курить нельзя? Лгать, что ли?
Что делать? Я бы стала готовить отходные пути , для меня такое поведение супруга - одна из немногих причин для развода
И насчёт " не рассчитала дозу". Дозу можно не рассчитать, когда рюмку за рюмкой пьют, когда один бокал вина весь вечер тянут, ошибившись на один микроскопический глоточек , начать буянить и упасть ну никак невозможно. Так что дама на корпоратив ехала именно пить, а не общаться
Отвечу на глупый вопрос коряво, я сейчас недавно 53 раза отжалась, руки ещё уставшие. Работу шаловливых пальцев ты видел, что я не дописываю, спать хочется сильно, да ещё трудно пальцами шевелить. Анус никто не рвал, а разрабатывали, да, у нас обеих разроботанный анус, это хорошо, короче. Но к чему такие вопросы?
Отвечу на глупый вопрос коряво, я сейчас недавно 53 раза отжалась, руки ещё уставшие. Работу шаловливых пальцев ты видел, что я не дописываю, спать хочется сильно, да ещё трудно пальцами шевелить. Анус никто не рвал, а разрабатывали, да, у нас обеих разроботанный анус, это хорошо, короче. Но к чему такие вопросы?
Интересно
почему ты всегда про анус пишешь ,неужели так вставляет,что без него не можешь нормальный оргазм испытать?
А вообще по поводу этой Катьки - я одна в семье своей младшей сестры, у нас есть пара подружек-Катек, но эту я не знаю, она даже немного интеллегентная.
Интересно
почему ты всегда про анус пишешь ,неужели так вставляет,что без него не можешь нормальный оргазм испытать?
Если бы ты внимательно читал, то знал бы, что я не получаю оргазм от ануса, а от вагинальных ласок. Хотя сестра получает, так что это уже причина для ласок двухсторонним самотыком. А разве оргазмы бывают ненормальные? Ну и вообще для разнообразия, ощущений и просто что круто, это интересно и увлекательно, поражает воображение и позволяет себя чувствовать в духовном плане лучше, развратной и извращённой.
Если бы ты внимательно читал, то знал бы, что я не получаю оргазм от ануса, а от вагинальных ласок. Хотя сестра получает, так что это уже причина для ласок двухсторонним самотыком. А разве оргазмы бывают ненормальные? Ну и вообще для разнообразия, ощущений и просто что круто, это интересно и увлекательно, поражает воображение и позволяет себя чувствовать в духовном плане лучше, развратной и извращённой.
Самотыки -это в зоне чтоль?
Так ты срок тянешь у хозяина,тогда понятно почему по 53 раза отжимаешься.
Когда на волю?
И как насчет все же би?
Видишь ли, некоторые темы содержат такие перлы, что я не только сама их читаю, но показываю другим, показываю сестре и тем, кто приходит к нам. Вчера день нервный был очень, вот записала ответ, а сообразить, что имя то моё и мой id, я вовремя не смогла. Так бывает, что не замечаешь мелочь. Вот пишу программу, вроде правильно, но глупая ошибка вроде не того контекста переменной, забыла операторы прерывания или метод объекта не написанный.