Живем с женой давно у нас двое детей ,она была в декрете три года. Вообщем давно не гуляла, так собиралась на этот на корпоратив.Собиралась прическа ,платье новое и т.д. Привезли просто ее тело, а я с …
Скажу только, то что алконафты не пьянеют. А ужратый в усмерть организм облевавший все вокруг - свидетельство здорового человека избавляющегося от тяжелой алкогольной интоксикации произошедший даже от глотка алкоголя.
Да полно в России алкашек и курилок. Сейчас вон за окном студентка на соседнем участке стоит с сигареткой и пивасиком.
Я через 4 недели после родов, начала пить, с трудом остановилась. Меня ребенок и беременность адски выбили из колеи, жить временами не хотелось. Муж в шоке был, что дети не всегда "розовые попки и милые улыбки" а в основном дай, подай
Проверь ее *** не течет ли от туда чужая сперма. 100 процентов она трахалась
Бывает, так развлекаются: специально втихаря смешают разные напитки для наивной дурехи, и следят как она пьянеет до потери пульса. Пьяной бабе её киска - ей не принадлежит.
Лучше трезвыми участвовать в групповушке, чем бухать. Порванные трусы - это нормально, а вот бухать - это днище. А я вообще трусы не ношу.
Ой у кого-то тут кажется проблемы с алкоголем похуже чем у жены автора. Она завтра проснется, сделает выводы и больше так не будет. А вы и дальше будете везде орать какое это днище, новогодние праздники не легко дадутся)))
Вот они и корпоративы хорошо что трусы на месте у неё оказались 😂😂😂😂😄
Сообщение было удалено
У вас что что недоеб?или перееб))
ВНИМАНИЕ!!! В РОССИИ ПЛАНИРУЮ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ЛЕКАРСТВА!!!
Российские бандитские власти планируют устроить массовый геноцид населения путем запрета продажи всех жизненно важных лекарств под видом борьбы с наркопродажами. Люди под различными предлогами будут лишены медстраховок и рецепта, без которого не смогут получить доступ к лекарствам. На сегодня уже запрещены маргонцовка, антибиотики, корвалол и многие другие лекарства. От невозможности купить антибиотики в стране как в темные века уже умерли тысячи людей. В ближайшее время будут запрещены все антисептики (йод, зеленка), поливитамины, болеутоляющие, антидепрессанты, противалергические (даже Супрастин). Малейший порез на улице или укус может быть смертельным!
Российские бандитские власти планируют устроить массовый геноцид населения путем запрета продажи всех жизненно важных лекарств под видом борьбы с наркопродажами. Люди под различными предлогами будут лишены медстраховок и рецепта, без которого не смогут получить доступ к лекарствам. На сегодня уже запрещены маргонцовка, антибиотики, корвалол и многие другие лекарства. От невозможности купить антибиотики в стране как в темные века уже умерли тысячи людей. В ближайшее время будут запрещены все антисептики (йод, зеленка), поливитамины, болеутоляющие, антидепрессанты, противалергические (даже Супрастин). Малейший порез на улице или укус может быть смертельным!
Только вчера корвалол купила. Никто его не запрещал.
Эх,а на мне всем плевать ,никто никогда не спросил где я ,что я пью и что я делаю .потому ,что нет никого ,я одна ! Постоянно одна ! Был мужчина ,но тому думаю вообще плевать было ,это было заметно плевать где я ,что я делаю .хотя ...он бы меня забрал сам с корпоратива.коооче не ревновал никто никогда ,потому что я честная правильная ,долго сидевшая в девках дура ,а что толку ??? Все равно одна осталась .
Автор, сочувствую вам. Вашу жену наверное, все желающие в туалете имели во все места. А чего, пьяная баба п и з д е не хозяйка). Да у вас железное терпение, вы рогами уже лампы сшибаете и так спокойно на вумене сидите). Если жена вам через пару недель сообщит новость, что она беременна, начинайте с ней вместе отчество вспоминать).
Автор, сочувствую вам. Вашу жену наверное, все желающие в туалете имели во все места. А чего, пьяная баба п и з д е не хозяйка). Да у вас железное терпение, вы рогами уже лампы сшибаете и так спокойно на вумене сидите). Если жена вам через пару недель сообщит новость, что она беременна, начинайте с ней вместе отчество вспоминать).
Что у вас за корпоративы такие, что все друг друга трахают?
Мы в командировки ездим с коллегами, и то не трахается, а уж в туалетах тем более даже мыслей таких не было.
У вас коллеги животные что ли? Увидели пьяную бабу и давай трахать 🤦♀️
Один раз не водолаз) подумаешь напилась раз в три года. Тоже мне трагедия. Вот если б она регулярна такая хорошенькая приходила, то был бы смысл сначала предложить лечение в клинике, при отказа развестись. А так проснется отчитайте, пристыдите и забудьте
засунуть ей презик в трусы,чтоб пошла в туалет нашла и осознала))
Эх,а на мне всем плевать ,никто никогда не спросил где я ,что я пью и что я делаю .потому ,что нет никого ,я одна ! Постоянно одна ! Был мужчина ,но тому думаю вообще плевать было ,это было заметно плевать где я ,что я делаю .хотя ...он бы меня забрал сам с корпоратива.коооче не ревновал никто никогда ,потому что я честная правильная ,долго сидевшая в девках дура ,а что толку ??? Все равно одна осталась .
на корпоративе надеюсь не сильно напилась, к тебе никто не приставал там а? смотри узнаю.
Беги в ЗАГС сразу после праздников! Иначе будешь по жизни ее после очередной пьянки оттирать. Тебе это надо? Если, конечно, ты еще ощущаешь себя мужиком.
Валидол пососи, бедный. Цел будешь.
Сообщение было удалено
и ты решил создать тему на женском форуме и рассказать об этом?)
лучше не пейте, друзья
Да поимей ее анально, а утром пусть она думает кто ее на корпоративе в *** отодрал.
Проверил нет ли спермы в дырках у жены? После корпоратива такое бывает
***, я никогда так не набухивалась, надеюсь такого и не будет.
Тут было много тем про корпоративы и праздники.авторы жгут.Одна в туалете ахалась с женатым коллегой,у другой муж клоуну-аниматору морду бил,приревновав по пьяни.Наша Раша корпораша...
НичАВо,будем на ранку сссать и лопухи прикладывать.Голь на выдумку хитра и где наша не пропадала.
Мы в командировки ездим с коллегами, и то не трахается, а уж в туалетах тем более даже мыслей таких не было.
Да вы посмотрите как себя ведут на корпоративах тетки, это же ужас тихий, пьют, как не в себя, на мужиков вешаются, силой танцевать тащат...
А чего? Баба ужралась, как последняя шелупонь, ничего и не вспомнит, с кем, где и сколько раз), почему бы и нет? Зачем так женщине напиваться, до свиного визга? Потом в коллективе эти новогодние корпоративы еше до лета вспоминают... точно у нее теперь весьма подмоченная репутация...
Автор в октябре был Еленой, у которой тридцатилетний сын встречается с 42 летней женщиной.Как у него дела? не расстались?
Сообщение было удалено
Ну и молодец, что поняли) Жену простите, она просто отвыкла и не расситала. Поддержите ее, подбодрите. Вы молодец!
Здраствуйте!
Похоже Ваша супруга не рассчитала свою способность усвоить такую ударную дозу алкоголя. Важно, что Вы проявили заботу, но скорее всего придется обсудить, что рвота и такое состояние влияют отрицательно на либидо мужчины и образ принцессы, становится бледнее.
С уважением, психолог Светлана Чернышова
Какой нафиг принцессы ? Она что, живет в замке и ее отец король? Вы себя реально психологом считаете?
У меня была смешная история с коллегой. Ехали и на корпоратив ,который был на природе,и с корпоратива ( обратно в офис) на автобусе. На корпоративе осталось много еды и алкоголя и мне в том числе надо было проконтролировать,чтобы алкоголь доехал до офиса. Можно было домой взять оставшуюся еду,я себе пакет
всяких там шашлыков отложила))). Я вообще никогда не напиваюсь, а вокруг меня все были ну , очень бухие. Так вот, я замечаю, что одна моя коллега блюет а мой пакет с едой!!! Доехали до офиса. Выходим, коллеге плохо, просит меня принести ей водички. Я поднимаюсь в офис, чтобы купить ей воды, прихожу, а она сидит и целуется с охранником!! Я в шоке, дама работает зам отдела и замужем))) Отгоняю от нее охранника, вызываю такси ( оказалось , что мы живем в одном районе) таксист угорает с моей коллеги, она бухая и очень смешная, а я злая из - за этой дуры)))
У меня была смешная история с коллегой. Ехали и на корпоратив ,который был на природе,и с корпоратива ( обратно в офис) на автобусе. На корпоративе осталось много еды и алкоголя и мне в том числе надо было проконтролировать,чтобы алкоголь доехал до офиса. Можно было домой взять оставшуюся еду,я себе пакет
всяких там шашлыков отложила))). Я вообще никогда не напиваюсь, а вокруг меня все были ну , очень бухие. Так вот, я замечаю, что одна моя коллега блюет а мой пакет с едой!!! Доехали до офиса. Выходим, коллеге плохо, просит меня принести ей водички. Я поднимаюсь в офис, чтобы купить ей воды, прихожу, а она сидит и целуется с охранником!! Я в шоке, дама работает зам отдела и замужем))) Отгоняю от нее охранника, вызываю такси ( оказалось , что мы живем в одном районе) таксист угорает с моей коллеги, она бухая и очень смешная, а я злая из - за этой дуры)))
вряд ли кому-то эта история понравится, здесь все святые, никто не пьет и не блюет)))