Как вам удалось избежать развода?
Даже в самых серьезных ссорах нужно помнить о том, что есть такие вещи, которых говорить не следует каким бы ни был соблазн и как бы вы сильно не злились. Это требует осознанных усилий. Нельзя распускаться.
Если вы живете с нормальным человеком и относитесь к нему с уважением, то он обычно к вам относиться будет так же.
Каждый может психануть и выйти из себя,что делать супругу ?
У порядочных людей есть нравственный барьер на секс вне брака. Так что просто совесть не позволит кого то втянуть в свои сексуальные игры. Всё ограничится живым общением.) Будет нагулен аппетит, а обедать каждая пара будет в своём супружеском ложе.)
Согласна,но будет продолжение,если им за 30,которое могут скрывать.
Не, 12 пока. Конечно всякое еще может случиться.. Но люди и на этом сроке как то обычно имеют друг к другу ворох претензий и ведут себя по отношению к друг к другу весьма...
Ну, ровняться надо на лучших, а не на худших. Мы до 30 лет прожили без обид и разочарований. Но перейдя рубеж в 40, знаю точно, что без этого ни одна семья не обойдется.
Не, 12 пока. Конечно всякое еще может случиться.. Но люди и на этом сроке как то обычно имеют друг к другу ворох претензий и ведут себя по отношению к друг к другу весьма...
Потому что таков их принцип действия. У меня ощущение, что они вместе лишь за тем, чтобы следить, чтобы другому не было слишком хорошо.)
Просто психически уравновешенные люди с положительной самооценкой. Такие люди заботясь о другом понимают, что делают это для себя, потому что им приятно видеть супруга счастливым. И не ждут благодарности.
Значит, ангелы небесные. Нормальным людям это на протяжении всей жизни не удается.
Не будет. Во первых, они никогда не врут, ни себе ни друг другу, ни окружающим. Во вторых, втягивать постороннюю девушку/женщину в сексуальные отношения - это значит давать ей надежду на нечто большее, чем просто общение. Но большего ты ей дать, увы, не сможешь. Поэтому это нечестно по отношению к ней. А честный человек не может поступить нечестно по отношению к другому. Поэтому только милое общение. Совместные походы в театр, на прогулки. Возможно семейные праздники, детские утренники. И всё.)
Секс, я считаю, оправдан только в браке. За это тут меня и ненавидят.)
Как понять ,что ты уже у красной черты,если психанул(а)?
Помочь то может только супруг,вовремя остановить или уступить.
Это уже аффект. Люди просто так в аффект не впадают. Зато любят делать вид что впадают и несут языком черть знает что. Про остановить и уступить- это воообще дешевая манипуляшка на мой взгляд, уж извините.
Как понять ,что ты уже у красной черты,если психанул(а)?
Помочь то может только супруг,вовремя остановить или уступить.
Нет. Тут никто не поможет. Тем более супруг, ведь он в данном случае на другой стороне. Только самообладание.
Кстати, замечено, стоит один раз распуститься, не сдержаться, дальше покатится "снежный ком".
А вы проверьтесь)) В 90% вам скажут что вы психически нормальны, просто за языком следить не охота) Вы же не бросаетесь душить противную коллегку? Вредного начальника? А на домашних очень удобно сорваться. В морду скорее всего не даст, не уволит, из автобуса не выкинет, полицию не вызовет.
Ну, ровняться надо на лучших, а не на худших. Мы до 30 лет прожили без обид и разочарований. Но перейдя рубеж в 40, знаю точно, что без этого ни одна семья не обойдется.
Мне кажется, что если во что то верить, то оно обязательно сбудется. Если вы верите в неизбежность кризиса, то вы его ждёте. И когда что то произойдёт что то нештатное - вы радостно начнёте потирать руки со словами "Ну вот, я же говорил".))) Но реальность в том, что вы просто своими мыслями притянули ожидаемую ситуацию.)
Не будет. Во первых, они никогда не врут, ни себе ни друг другу, ни окружающим. Во вторых, втягивать постороннюю девушку/женщину в сексуальные отношения - это значит давать ей надежду на нечто большее, чем просто общение. Но большего ты ей дать, увы, не сможешь. Поэтому это нечестно по отношению к ней. А честный человек не может поступить нечестно по отношению к другому. Поэтому только милое общение. Совместные походы в театр, на прогулки. Возможно семейные праздники, детские утренники. И всё.)
Секс, я считаю, оправдан только в браке. За это тут меня и ненавидят.)
Человек в браке меняется и почти каждому хочется сменить парнера. Это довольно сложная сторона супружеских отношений и наверно основная причина всех разводов есть измена.
Мне кажется, что если во что то верить, то оно обязательно сбудется. Если вы верите в неизбежность кризиса, то вы его ждёте. И когда что то произойдёт что то нештатное - вы радостно начнёте потирать руки со словами "Ну вот, я же говорил".))) Но реальность в том, что вы просто своими мыслями притянули ожидаемую ситуацию.)
Я кажется ясно описала свою ситуацию - даже сомнений не было, не то, что убеждённости в неизбежности кризисов. То, что я сейчас пишу - это жизненный опыт, это уже пережитое.
Базовые знания психологии перед началом семейной жизни и всё пойдёт как по маслу.)
Могу даже подсказать книгу. Николай Козлов "Как относиться к себе и к людям или психология на каждый день"
Похоже, что вы очень молоды😄 Могу вам таких книжки насоветовать целую библиотеку. К сожалению, не все прочитанное получается реализовать
Со своей стороны посоветую вам Н.Курдюмова "Успехология любви". С достаточной долей юмора, но очень верные советы даёт.
А вы проверьтесь)) В 90% вам скажут что вы психически нормальны, просто за языком следить не охота) Вы же не бросаетесь душить противную коллегку? Вредного начальника? А на домашних очень удобно сорваться. В морду скорее всего не даст, не уволит, из автобуса не выкинет, полицию не вызовет.
Не так,если начать отвечать на тесты психотерапевта,то % здоровых =0
Потому что к мужу нет уважения. Во всяком случае меньше чем к коллеге или начальнику.)
В психологии есть такой парадокс. Если человек не уважает себя, считает себя никчемным и незначительным, то любой человек, который обратил на него внимание и которому он понравился (друзья, муж) - автоматически опускается в его сознании на его уровень, то есть воспринимается им таким же незначительным и никчемным как и он сам.
Так что выбирайте уважающих себя людей. Они будут уважать вас, потому что уважают себя.)
Сообщение было удалено
Задача НЕ РАЗВЕСТИСЬ ставилась с первого поста.
Человек в браке меняется и почти каждому хочется сменить парнера. Это довольно сложная сторона супружеских отношений и наверно основная причина всех разводов есть измена.
Сменить хочется только тому, кто привык менять. А если это первая девушка, которую он познал и полюбил, то никогда и ни за что он не захочет её менять.) Любая другая будет проигрывать первой, ведь первая его сознанием воспринимается как идеальная женщина.
Вы же слышали о том, что у каждого мужчины есть свой типаж женщин. А по сути он во всех своих женщинах ищет первую. То есть ту к психотипу сексуального поведения которой он привык.)
Потому что к мужу нет уважения. Во всяком случае меньше чем к коллеге или начальнику.)
В психологии есть такой парадокс. Если человек не уважает себя, считает себя никчемным и незначительным, то любой человек, который обратил на него внимание и которому он понравился (друзья, муж) - автоматически опускается в его сознании на его уровень, то есть воспринимается им таким же незначительным и никчемным как и он сам.
Так что выбирайте уважающих себя людей. Они будут уважать вас, потому что уважают себя.)
Не согласна. Когда у человека черная полоса,он считает себя никчемным,а пройдет немного времени жизнь наладится и самооценка возрастет.
Так кто поможет супругу,когда у него черная полоса в жизни?
Сменить хочется только тому, кто привык менять. А если это первая девушка, которую он познал и полюбил, то никогда и ни за что он не захочет её менять.) Любая другая будет проигрывать первой, ведь первая его сознанием воспринимается как идеальная женщина.
Вы же слышали о том, что у каждого мужчины есть свой типаж женщин. А по сути он во всех своих женщинах ищет первую. То есть ту к психотипу сексуального поведения которой он привык.)
Чушь. Сколько знаю девственников собирающихся женится/женившихся на своей первой девушке- многие изменяли. Хотя бы для сравнения. Причем весьма скоро. Некоторые после этого выясняли что они вообще бабники.
Похоже, что вы очень молоды😄 Могу вам таких книжки насоветовать целую библиотеку. К сожалению, не все прочитанное получается реализовать
Со своей стороны посоветую вам Н.Курдюмова "Успехология любви". С достаточной долей юмора, но очень верные советы даёт.
Ну не так уж и молод. Скоро детей женить буду.)
Ну не комментируйте. Определитесь для себя. Ваше место в психушке, вы живете с моральным (у)родом, или все же вы просто не хотите себя контролировать? Ведь как приятней ляпнуть сгоряча, ударить побольнее, если он гад такой уступать не хочет, правда же? И исходя уже из этого - решать как вам жить и что делать.
Три У.Уступать,успокаивать,уговаривать.