просто выговориться. сижу одна, беременная. вместе были почти 5 лет, замужем больше года. когда забеременела - всё обсудили на ранних сроках, никого заставлять не собиралась, говорил надо, надо, буду. настоял что-б с работы ушла во время токсикоза. вчера был второй скрининг, позвонила, сказала что всё в порядке, сказал что очень нас любит. вечером ушёл на корпоратив, договорились что пить не будет или выпьет немного. потому-что не умеет себя вести и пристаёт, не рассчитывает силу, были случаи, ну и на работу завтра - всё норм, не протестовал, сказал "да я и не хочу". пришёл ночью, телефон выключен, еле стоит, пахнет спиртом, еле буквы выговаривает. спросила зачем пил - ответил "я с мамой разговаривал, мама сказала мне что пить можно, но не много" (нам по 25) и ушёл спать вроде как к матери своей, оказывается заходил за одеждой. Через 3 месяца свой ребенок будет, заявил что не придёт домой. вот так просто, жили нормально, я хоть и не работаю - мои родители подключились на время декрета, дают денег, на всё хватает. ремонт делали, с утра еще были счастливой семьёй. Не ведитесь, рассчитывайте только на себя, что-бы вам там не обещалось и не говорилось. это всё просто слова. Мне тоже говорят сама выбрала, и правы. Только то, что меня обманули, мне наобещали и я повелась на всё это с открытым ртом - все молчат. Теперь я разведёнка, с прицепом и самавиновата, а он гуляет, потому-что просто надоело,да и вообще, ему мама разрешила.
А зачем верили? Пил же и до этого.
Причина в том, что ты пытаешься контролировать человека. Человек раз год решил побухать, в остальное же время он трезвый и содержит тебя, я права? Автор, если не можешь принять другого человека, как свободную личность и быть с ним рядом, если не можешь не пилить мозг, навязывая свои принципы насильно, поднимай плоды. Никто не любит, когда его заставляют делать или не делать что-то.
Я одного не понимаю зачем вы беременная ушли с работы? Токсикоз у всех практически... Это не повод уходить. Вы же даже декретный не получите.... Маразм крепчал.
Ну а что касается мужа... Вернётся ещё. Чует моя опа...
Кроули... Что за бред?? Она жена! Попросила мужа не пить так как он пить не умеет. Развели тут демагогию про пилеж мозга. *** все это. Не умеешь пить пей молоко.
Я и не велась никогда, мне муж тоже говорил не работай. Ага. Как же! Теперь ненарадуюсь, что не послушалась
Кроули... Что за бред?? Она жена! Попросила мужа не пить так как он пить не умеет. Развели тут демагогию про пилеж мозга. *** все это. Не умеешь пить пей молоко.
Уж раз в год мужику и выпить нельзя! И ничего он криминального не сделал, пришел поддатый, не буянил, а ей надо было начинать мозг выносить
И что жена, значит в клетку себя надо посадить? Знайте, что добрая доля мужчин не хочет женится именно по этой причине - придётся перестать быть свободным человеком. Я бухаю два раза в год: на новый год и на день рождения сына (даже на свой др не бухаю или мизерно, типа бокал вина или 1 коктейль) и на протяжении обоих этих мероприятий мама ходит вокруг меня и пилит мне мозг , что я алкашка. Спрашивается зачем? Почему нельзя спокойно побухать, когда есть повод для этого, если это происходит раз в полгода? Попахивает попыткой контроля. А то как жеж, набухается, начнёт вытворять. Вытворяет он именно по причине, что в обычные дни слишком приходится себя сдерживать.
Автор, если сильный токсикоз-врач дает больничный.
Кто беременной увольняется?
Не врите хоть
Нам похий на твои сказки
Нууу... У вас ещё не всё потеряно, мне кажется, надо с ним поговорить. Может, испугался ответственности, вот и выкидывает всякое - поступок инфантильный какой-то. Не знаю беременных женщин, у которых мужья не сделали какую-то фигню в этот период))
Но даже если нет - вам переживать сейчас не надо. Сейчас начнутся покупки малышу и другие заботы. Рассчитайте, сколько есть денег и кто будет вам помогать (родители есть - прекрасно, а другая бабушка готова?). Жаль декретных.... Попробуйте сейчас по удалёнке что-то найти. Плюс можно подать на алименты, находясь в браке. Рожать будете по ОМС?
А мужу всё равно слиться не удастся. Агитируйте, чтоб помогал - подвозил, убирал дома и делал всё, что вам тяжело. Сама отдыхайте больше, с малышом говорите, порадуйте себя. Подружки есть?
Вообще, у меня полгода назад та же ситуация была, и сейчас скажу - нахрен не нужен такой муж. Есть ребёнок, моё чудо и счастье, есть другие мужчины, готовые помочь. Выкиньте из головы эти стереотипы про ***, это только на этом форуме работает.
Хотя рано переживать)) ну выпил, ну переночевал у мамо. Можно ничего не делать, сам приползет) а то вы написали, уходит, я было подумала, с концами.
И что жена, значит в клетку себя надо посадить? Знайте, что добрая доля мужчин не хочет женится именно по этой причине - придётся перестать быть свободным человеком. Я бухаю два раза в год: на новый год и на день рождения сына (даже на свой др не бухаю или мизерно, типа бокал вина или 1 коктейль) и на протяжении обоих этих мероприятий мама ходит вокруг меня и пилит мне мозг , что я алкашка. Спрашивается зачем? Почему нельзя спокойно побухать, когда есть повод для этого, если это происходит раз в полгода? Попахивает попыткой контроля. А то как жеж, набухается, начнёт вытворять. Вытворяет он именно по причине, что в обычные дни слишком приходится себя сдерживать.
Да уж, лумше бы они, эти любители побухать раз в полгода, действительно не женились. Как вообще этот бред в голову пришёл, что бы побухать иногда. Если мужчина женится, то ответственность уже совсем другая жизнь должна быть и если он не понимает это, то лучше не женится такому. Никто не заплачет, пусть с мамой своей живёт век. Женилка не выросла а всё туда же лезет, такое чудо)
Да уж, лумше бы они, эти любители побухать раз в полгода, действительно не женились. Как вообще этот бред в голову пришёл, что бы побухать иногда. Если мужчина женится, то ответственность уже совсем другая жизнь должна быть и если он не понимает это, то лучше не женится такому. Никто не заплачет, пусть с мамой своей живёт век. Женилка не выросла а всё туда же лезет, такое чудо)
Ни один мужик добровольно жениться не хочет. Их туда бабы заталкивают разными ухищрениями: разговоры, слезы, угрозы, хитрость. Или притворяются овечками, мужик и попался. А как взамуж вышла, так сразу: не бухай, на корпоративы не ходи.
Тут тетко в соседней теме выпила с подружками, муж ее выпер с тремя детьми. Так тетку несчастную с ног до головы дepьмoм полили. Тётке нельзя раз в год пить. Мужлу можно. Аххххаха двойные стандарты.
Для мужа ваша беременность, скорее всего стала потрясением. Он и сбежал, офигев от горы обстоятельств, которые замаячили на горизонте. Да, необязательный и бесхребетный нынче мужик пошел...
На месте мужа я бы попросил завалить хлебальник) Ослушалась бы - сам бы силой закрыл. Ещё насадка на член будет указывать что как и когда делать свободному человеку! В край оборзели
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу тебе. В каком месте автор выносила мозг??? Она попросила не бухать и все. Даже если нажрался мужик... Это не повод устраивать такую хню только из-за того что жена просто попросила!!! не пить. Про вынос мозга сами додумали? Ещё раз, не вводите людей в заблуждение. Если каждый из нас на просьбы жён и мужей будет собирать чемоданы, значит семей вообще не будет. Разруха в голове у людей.
Сообщение было удалено
Если для вас просьба не бухать = вынос мозга... То у вас явно проблемы с восприятием информации. Если меня мой молодой человек попросит не бухать, а я выпью.. То я тупо извинюсь, а не пакеты свои собирать начну. Что за бред...
Сообщение было удалено
На месте мужа я бы попросил завалить хлебальник) Ослушалась бы - сам бы силой закрыл. Ещё насадка на член будет указывать что как и когда делать свободному человеку! В край оборзели
У таких ущербных как ты жены быть не может. Не обольщайся. А то закрыл бы он рот.. . Свой паяльник лучше прикрой.
Если для вас просьба не бухать = вынос мозга... То у вас явно проблемы с восприятием информации. Если меня мой молодой человек попросит не бухать, а я выпью.. То я тупо извинюсь, а не пакеты свои собирать начну. Что за бред...
Читайте внимательно пост автора. Вынос мозга начался после корпоратива, когда мужик пришел домой. Факт свершился человек выпил. Умная жена промолчит, утром разберется. А этой нужно выяснять немедленно, когда человек пьян и счастлив. Нужно непременно испортить настроение.
Добавлю. Если человек ушел, значит была причина. Видать наехали на него конкретно.
Корпоратив, для того и существует, что бы выпить и повеселиться.
Ставить условие не пить, человеку идущему на праздник, все равно что, условие не есть, для идущего в ресторан.
Сообщение было удалено
Добавлю. Если человек ушел, значит была причина. Видать наехали на него конкретно.
Вот я именно к этому и склоняюсь, а не к тому что из-за просьбы не пить он свалил в туман. Тут что то другое явно. Автор, договаривай.
Да, попросить не пить на корпоративе - это выносить мозг.
Если мне кто-то скажет: не пей, в момент когда я иду на корпоратив, я бы так и подумала, что мне мозг выносят.
Не Растраиваетесь не вы первая, не вы последняя. Самое главное у вас есть ребенок и жизнь продолжается.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Самый глупый поступок беременной -уйти с работы, лишив себя финансовой подушки. Да, при токсикозе дают больничный. Второй глупый- не пить на корпоративе. Автор, вы хоть одного трезвого на корпоративе видели? Или вы там в силу возраста не были? Там не хочешь, начальство нальет. Не пьешь- "аааа, ты кодирован что ли". Вчера на корпоративе была, клубилось и мотылялось человек 120, ни ОДНОГО трезвого.