Гость
Статьи
Родители вампиры

Родители вампиры

Здравствуйте! Есть подозрение что близкие родственники мужа родители вампиры энергетические или токсичные люди. Как вести себя с такими людьми, что бы не трясло после встреч с ними, не видеться мы не можем, живем отдельно но в их квартире, приезжают когда хотят. Муж не заступается, надежды нет на него, не изменится, как быть? Помогите советом пожалуйста! На Новый год к нам на 10 дней приедет его бабуля, мы ее не приглашали, сказали что в гости уедем, в ответ она сказала значит буду одна отмечать. Куда мне деться я не знаю, она едет специально доводить меня, так как ей это нравится.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не живите в их квартире.
Вы же такие умные и образованные....

Гость

Чесночное ожерелье носи, пхах

Гость

Понять что они больные люди. И общаться как с больными. Не раздражаясь, не включая ответку

Гость

Т.е. ты сосешь их суп, а вампиры они?

Гость

Ну, на твоем месте я б развелась или повесилась.

Купидон

Так съезжайте с их квартиры. Найдите свой уголок и можете спокойно в нем командовать. А родственники не вампиры, а просто наглые)

Гость

автор, ну у ваших замечательных родителей невампиров конечно есть уютная квартирка для вас ! вот там и живите !

Гость

Живете в их квартире, и они же вампиры??? И ничё у вас не треснет?

Гость
Гость

Так не живите в их квартире.
Вы же такие умные и образованные....

У нас есть своя, в ипотеку купленная, я зову мужа в неё, он на отрез не хочет. Говорит не обращай внимания, я не могу на унижения внимания не обращать, я же не каменная, он не включён в эту атмосферу ненависти, ему кажется, а что такого.. но что чувствую я, в общем плохо я себя чувствую, потом болеть начинаю..

Гость
Гость

Живете в их квартире, и они же вампиры??? И ничё у вас не треснет?

У них несколько квартир, двое из них закрытые стоят просто, и что должно треснуть, не сосед же живет, а сын с женой

Гость
Купидон

Так съезжайте с их квартиры. Найдите свой уголок и можете спокойно в нем командовать. А родственники не вампиры, а просто наглые)

Вампиры, я почти уверена, мама его в печали и плохом настроении, когда нам хорошо и шутим, смеёмся, папа что бы маме похорошело, меня гнобить начинает, доведёт до слез, потом им хорошо обоим, аппетит хороший, мило так беседуют..

Гость
Гость

У них несколько квартир, двое из них закрытые стоят просто, и что должно треснуть, не сосед же живет, а сын с женой

Жыви одна, плати за суп!!! И ипотеку гаси)))

Гость
Гость

Жыви одна, плати за суп!!! И ипотеку гаси)))

Ок))

Гость
Гость

автор, ну у ваших замечательных родителей невампиров конечно есть уютная квартирка для вас ! вот там и живите !

Да смысл то в том что и жили бы, но они не хотят что бы сын куда то переехал, сложнее будет манипулировать и вмешиваться во все наши дела, в том то и проблема, а тут все про суп какой то пишут, совершенно не понимая пытаются вставить ненужные пять копеек

Гость

Ничего вы сделать не сможете, а вот ваш муж может, но почему то не хочет, все вопросы к мужу, или стоит задуматься - за того ли замуж вышли

Гость
Гость

Ничего вы сделать не сможете, а вот ваш муж может, но почему то не хочет, все вопросы к мужу, или стоит задуматься - за того ли замуж вышли

Я и говорю ему, они не изменятся, да и все равно мне любят или не любят они меня, мне важно то, что бы ты заступился за меня, к примеру приезжают они, я им здравствуйте, а отец его мне не слова в ответ, холодным взглядом глянет и все, а муж желает вид что не понял либо не заметил, я ему ну почему ты не можешь что то сказать в этот момент, а он говорит что будет только хуже, и это его один ответ, будет хуже если он встрянет.

Гость

А вы возьмите и уедти и пускай сидит одна это семейный праздник снимите квартиру и с валите хай сидит бабуля...не уже ли нет понимания что молодые хотят быть одни

Гость
Гость

Я и говорю ему, они не изменятся, да и все равно мне любят или не любят они меня, мне важно то, что бы ты заступился за меня, к примеру приезжают они, я им здравствуйте, а отец его мне не слова в ответ, холодным взглядом глянет и все, а муж желает вид что не понял либо не заметил, я ему ну почему ты не можешь что то сказать в этот момент, а он говорит что будет только хуже, и это его один ответ, будет хуже если он встрянет.

По этому я поняла что защиты ждать от мужа бестолку, но хочу хоть как то научиться тому, как вести себя в подобной ситуации, что бы потом не трясло от обид, я люблю мужа, вот думаю, ну почему так, почему они не дают нам жизни, почему и кто вообще они такие, что бы прожить свою жизнь и забрать жизнь сына, при этом разрушив наш брак, семью, не хочу сдаваться, но сил нет уже это терпеть

Гость
Гость

А вы возьмите и уедти и пускай сидит одна это семейный праздник снимите квартиру и с валите хай сидит бабуля...не уже ли нет понимания что молодые хотят быть одни

Нет понимания, поверьте, она невоспитанная и беспардонная, они его так воспитали, что если он бы и уехал, то своим порицанием и манипуляциями на чувстве совести долга его примутся гнобить, как так, бабушку бросил

Гость

Идите на сьемную,автор.

Гость
Гость

Нет понимания, поверьте, она невоспитанная и беспардонная, они его так воспитали, что если он бы и уехал, то своим порицанием и манипуляциями на чувстве совести долга его примутся гнобить, как так, бабушку бросил

По их мнению, в его жизни не должно быть никого кроме них, он как козел отпущения, марионетка, всех девушек до меня отвадили, на мне женился, против их воли, как так посмел, постоянно суют свой нос во все наши дела, хотят быть в курсе всего, а не расскажешь, обижаются, повторяют ему ты нас не любишь, мы вот все для тебя вырастили а ты! Подсадили его на упреки и манипуляции на чувстве долга и крепко крепко его держат

Гость
Гость

Ох, как же я вам сочувствую. Нечто похожее у меня было со свекрами, но муж принял мою сторону, защищал меня, в итоге мы уехали от них за 3,5 тыс. км.. А после того, как стали наговаривать, что младший ребенок не от него ( в мою родню уродился), вообще перестал общаться, уже лет 7 муж им не звонит, а они ему условие поставили, чтобы он к ним без меня и детей вернулся. Вроде бы столько лет прошло, и муж любит, а до сих пор помню старшего учили меня б. называть...

Гость
Гость

Да смысл то в том что и жили бы, но они не хотят что бы сын куда то переехал, сложнее будет манипулировать и вмешиваться во все наши дела, в том то и проблема, а тут все про суп какой то пишут, совершенно не понимая пытаются вставить ненужные пять копеек

Все мы понимаем.Вы хотите и рыбку сьесть и сковородку не мыть(не уверена что поймете,про суп не поняли:)).Вы хотите жить в их квартире,но устанавливать свои правила,а если не по вашему то вы нервничаете и вам плохо.Все нам понятно.В их квартире -их правила.Идите в свою и никто к вам ходить не будет.

Гость
Гость

По этому я поняла что защиты ждать от мужа бестолку, но хочу хоть как то научиться тому, как вести себя в подобной ситуации, что бы потом не трясло от обид, я люблю мужа, вот думаю, ну почему так, почему они не дают нам жизни, почему и кто вообще они такие, что бы прожить свою жизнь и забрать жизнь сына, при этом разрушив наш брак, семью, не хочу сдаваться, но сил нет уже это терпеть

Они приезжают в СВОЮ квартиру,к СЕБЕ.У них в квартире сидите вы,им это не нравится.

Гость
Гость

Идите на сьемную,автор.

Есть своя, маленькая, далеко ему до работы,, но зато своя, но муж не хочет, а что такого он говорит, ну не бьют же они тебя в самом то деле, не могу ему тбъяснить что словом и убить можно, говорит накручиваешь, не обращай внимания и все тут, мол все родители такие, у тебя говорит круг знакомых маленький, ты плохо в людях разбираешься, в общем он не понимает меня, он как под гипнозом от них

Гость
Гость

По их мнению, в его жизни не должно быть никого кроме них, он как козел отпущения, марионетка, всех девушек до меня отвадили, на мне женился, против их воли, как так посмел, постоянно суют свой нос во все наши дела, хотят быть в курсе всего, а не расскажешь, обижаются, повторяют ему ты нас не любишь, мы вот все для тебя вырастили а ты! Подсадили его на упреки и манипуляции на чувстве долга и крепко крепко его держат

Это девочка не только чувства долга,это одни корни и род.Это намного крепче,если не отпустили,уже не отпустят.В этом есть правда,мужик не должен отрываться от рода.Вас никто в семье не обижает,не хамит,не разводит.Сохранить семью можно только уважительно и к его родне отнестись,а бабуле подарочек подарите.

Гость
Гость

Все мы понимаем.Вы хотите и рыбку сьесть и сковородку не мыть(не уверена что поймете,про суп не поняли:)).Вы хотите жить в их квартире,но устанавливать свои правила,а если не по вашему то вы нервничаете и вам плохо.Все нам понятно.В их квартире -их правила.Идите в свою и никто к вам ходить не будет.

Да я бы сейчас ушла муж не хочет, родителей боится расстроить, Вы бы знали как они его отговаривали свою квартиру покупать, это было что-то, ужас что они его упустят, они не работают, что ж им делать то бедным, чем себя занять если сын смоется в жилье своё и уже так не приедешь и не покомандуешь, про суп я поняла, я из за него терплю, а в квартире этой все ровно так и на своих местах как будто и не жили мы тут совместно, повезло хоть в том, что они педанты и я педант, я ничего не изменила, все так как было при жизни бабули.

Гость
Гость

Это девочка не только чувства долга,это одни корни и род.Это намного крепче,если не отпустили,уже не отпустят.В этом есть правда,мужик не должен отрываться от рода.Вас никто в семье не обижает,не хамит,не разводит.Сохранить семью можно только уважительно и к его родне отнестись,а бабуле подарочек подарите.

Обижают, хамят и разводят, в том то и дело, не хотят терять раба сына, нужно что б на них работал, а тут появилась какая то, ещё и жениться посмел на ней. Муж сам знает что они хотят нас развести.

Гость
Гость

Ох, как же я вам сочувствую. Нечто похожее у меня было со свекрами, но муж принял мою сторону, защищал меня, в итоге мы уехали от них за 3,5 тыс. км.. А после того, как стали наговаривать, что младший ребенок не от него ( в мою родню уродился), вообще перестал общаться, уже лет 7 муж им не звонит, а они ему условие поставили, чтобы он к ним без меня и детей вернулся. Вроде бы столько лет прошло, и муж любит, а до сих пор помню старшего учили меня б. называть...

Вот казалось бы, чего нужно таким родителя, почему мучают детей своих, почему не дают жить спокойно, почему хотят жить в состоянии накала, конфликта, такое ощущение что они кайфуют от этого что творят, он же переживает, они его замучили, как мать может игнорить и гнобить сына за то, что он ее ослушался, что женился, где тут любовь когда ребёнок твой переживает и нервничает..

Гость
Гость

Обижают, хамят и разводят, в том то и дело, не хотят терять раба сына, нужно что б на них работал, а тут появилась какая то, ещё и жениться посмел на ней. Муж сам знает что они хотят нас развести.

Мы когда только познакомились, я не понимала что происходит, почему мама его, когда мы к ним приезжаем, ходит и не разговаривает, раздражённая, злая, я мужу предложила поехать и купить ей какое нибудь украшение, говорю женщины любят подарки, давай ее порадуем, муж сказал ты у меня самая лучшая, но сама не поймёт сей жест а ещё больше рассердится, но я настояла мы поехали и купили, подарили за ужином , она даже не прикоснулась, ничего не сказала, спустя время, я нашла те подарки что покупала им на Новый год, ей и бабуле, дома у нас, в шкафу, он не передавал их, зная что они не примут, единственный подарок который они хотят от него, так это развод наш. А вы про подарок бабуле, ахахах

Гость

То,что его отговаривают от своей квартиры,это понятно.Разводов очень много,мужчина будет работать,оплачивать,а потом не понятно,что.Мужчину и его родителей понять можно.А вот,то,что хамят,разводят,на это нужна причина .Вы работаете,автор?Свой бюджет также вкладываете или сидите на обеспечении мужа и живете в квартире его бабушки? Понимаете,когда у женщины есть какое то наследство(приданное),она по другому воспринимается.

Гость
Гость

То,что его отговаривают от своей квартиры,это понятно.Разводов очень много,мужчина будет работать,оплачивать,а потом не понятно,что.Мужчину и его родителей понять можно.А вот,то,что хамят,разводят,на это нужна причина .Вы работаете,автор?Свой бюджет также вкладываете или сидите на обеспечении мужа и живете в квартире его бабушки? Понимаете,когда у женщины есть какое то наследство(приданное),она по другому воспринимается.

У мужа военная ипотека, мы не платим кредит, платит государство, муж против что бы я работала, я устроилась, он сказал место такое, люди тут а конкретно Мужчины деловые будут окружать тебя, ты влюбишься и бросишь меня, я не вышла на работу, сижу дома, готовлю стираю убираю, но начала втайне подыскивать работу, потому что лучшие годы просидеть дома, в итоге они его отговорят от меня и я без работы, выйду и буду работать через скандал даже.

Гость
Гость

У мужа военная ипотека, мы не платим кредит, платит государство, муж против что бы я работала, я устроилась, он сказал место такое, люди тут а конкретно Мужчины деловые будут окружать тебя, ты влюбишься и бросишь меня, я не вышла на работу, сижу дома, готовлю стираю убираю, но начала втайне подыскивать работу, потому что лучшие годы просидеть дома, в итоге они его отговорят от меня и я без работы, выйду и буду работать через скандал даже.

Работа очень хорошая идея! Увидите,что даже себя больше зауважаете,а потом это деньги.

Аннушка

Ну раз все уж настолько плохо так как вы описываете, и муж вас не слышит и считает ваши переживания придурью вариант один-ставить вопрос ребром. Или переезжаем на свою квартиру или ищи себе жену которая будет все это терпеть.

Гость

родители, конечно, молодцы. но! в основном дело в муже. многое можно было бы решить и вам было бы легче, если бы вы переехали в свою квартиру. но муэ не хочет. уговаривайте. если не сможете, то пробуйте переехать одна без мужа. если любит подтянется. если нет, то и не надо. реально вот так ничего хорошего не получитсяв будущем. будут дети, будет еще сложнее. ну и смысл терпеть.

Гость

Бегите из этой семейки придуррков. Они не успокоятся никогда. Спустите жизнь на урродов, себе не простите потом.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем