Вопрос в теме.
это не плохо, это зависть
а вообще, так и должно быть. доход жены это ее деньги, доход мужа это семейный бюджет
Патамушта, мух могет равноправной иждивенке коленом под зад дать.
Это норма, так и должно быть
Зачем тогда мужик вообще нужен?
Плохо это когда жена содержит мужа, а тот на диване лежит и не *** не делает. А женщину муж если содержит,так женщина без дела не сидит, и готовит и стирает и убирает и детьми занимается!
Так для этого женщины замуж и выходя, чтобы быть ЗА мужем.
Это не плохо, если денег на все с головой хватает и сам муж не против такого.
Но надо понимать, что он может уйти в любой момент вместе со своей зп и уметь обеспечить саму себя все же жизненно необходимо.
Началось....
Плохо потому что это говорит о том, что у женщины нет ни ума, ни таланта, ни красоты.
Представьте,что у вас с детства мозг работает гениально, в школе вы задачи по физике щелкаете как орехи, сами поступили в топовый технический вуз, Потом встретили свою любовь и он вам говорит: сиди дома, я тебя обеспечивать буду. Что вы сделаете? Скажете: ты че офигел? Я занимаюсь научной карьерой, Ты знаком с моими идеями? Я Нобелевскую премию собираюсь получить в будущем. Какие нафиг борщи и домохозяйство?
Если у вас талант в творчестве, например, вы с детства на скрипке играете. Предложит вам муж: бросай свою скрипку, я тебе больше дам финансово. Вы скажете: пошел нах, я рождена не для этого, мое место на сцене. Я войду в историю музыки
Ну а будь у вас красота. вы бы хотели ее демонстрировать, ходить по подиуму, играть в кино, сниматься для журналов.
Если ничего этого нет - тогда не остается другого выбора, как сидеть дома.
ну если вам плохо, что вас содержат, то наверное он вас за это бьет. А на мнение других даже оборачиваться не стоит
Это не плохо, это опасно. Если, вдруг, в ним завтра что-то случится, у Вас ни работы, ни стажа, ни, в принципе, способности выживать в социуме
это не плохо. просто в большинстве случаев ЗП мужа не может покрыть все расходы. но женщине все равно, она рожает и потом становится страшно занята детьми. ну а дети фруктов,моря не видят и ходят в обносках. зато мама домохозяйка.
Союз крайне сильно всё поломал в менталитете людей. В итоге, из его развала вышло много безразличных отцов-алкоголиков и истеричных, выбивающихся из сил матерей.
Когда дети смотрят на то, как живут такие родители, как думаешь, какими они в большинстве своём вырастают?
Многие парни инфантильны и играют в танки, ответственности не хотят, т.к. примера отца нормального не было. Многие девушки инфантильны и брать на себя быт-детей не хотят, потому что видели, как матери это делают, как это тяжело и грустно, если муж-алкаш.
Мужчины жалуются на то, что женщины от них ожидают содержания, а не пополамов. Женщины жалуются на то, что мужчины от них ожидают "борщей и минетов", а не равноправов.
Как результат, мужчины бегают холостые и неприкаянные, а женщины сидят самостоятельные и независимые от "мужла" в офисе и думают, "где бы найти принца, если уже за тридцать".
Из этого всего у них взаимный негатив. Мужчины злятся на женщин, что те требуют "принцев". Женщины злятся на мужчин за то, что они такое "***", потому что пример отца явно не окей был.
И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО мы подходим к ответу на ваш вопрос.
Люди говорят, что содержание мужа это плохо, потому что им самим страшно. Женщины не понимают мужчин, считают их плохими, грязными, "мужлом" и т.п. Будешь ли ты заботиться о кормильце, если он тебе противен? Нет конечно, ты вприпрыжку побежишь в офис, "как я счастлива, девочки, что не замужем, а то это рабство".
Со стороны мужчины также претензии в том, что его не уважают/ценят как кормильца, либо он банкомат, либо он вибратор, а такое отношение никому не понравится.
Небольшая прослойка "семейных" людей всё-таки ищет семейного партнёра себе, любит первой другого человека, и у них не то, что содержание, у них вообще всё довольно-таки зашибись. Но большинство так и прозябает, все стоят с протянутой рукой, хотят, чтобы их безусловно любили, "Почему я никому не нужен/нужна? Я же классная/классный, почему за мной не бегают?", но в жизни такое не работает.
Ответил на вопрос?
Хорошо, когда муж дает возможность заняться чем-то своим. Той же скрипкой, например. Или рисование. Да что угодно... Пока раскрутишь талант, надо что-то кушать, а не на кассе в пятерочке сидеть.
За всю свою жизнь я ничего подобного не слышала. Мало того, что не работала, ещё и замуж не хотела и детей тоже. От кого вы всю эту ду/рь слышите?!
Началось....
Плохо потому что это говорит о том, что у женщины нет ни ума, ни таланта, ни красоты.
Представьте,что у вас с детства мозг работает гениально, в школе вы задачи по физике щелкаете как орехи, сами поступили в топовый технический вуз, Потом встретили свою любовь и он вам говорит: сиди дома, я тебя обеспечивать буду. Что вы сделаете? Скажете: ты че офигел? Я занимаюсь научной карьерой, Ты знаком с моими идеями? Я Нобелевскую премию собираюсь получить в будущем. Какие нафиг борщи и домохозяйство?
Если у вас талант в творчестве, например, вы с детства на скрипке играете. Предложит вам муж: бросай свою скрипку, я тебе больше дам финансово. Вы скажете: пошел нах, я рождена не для этого, мое место на сцене. Я войду в историю музыки
Ну а будь у вас красота. вы бы хотели ее демонстрировать, ходить по подиуму, играть в кино, сниматься для журналов.
Это всё классно, только 95% людей работает на самых обычных профессиях, где именно уникальность этого человека не нужна и его можно легко заменить. Администраторы, продажники, манагеры, шахтёры, пекари, стоматологи - это всё живые люди, 100% людей не может блистать на подиумах своей уникальной красотой. Исходя из нескольких процентов людей делать выбор за всех женщин мира, что растить детей это плохо и позорно - чудовищно, потому что не даёт людям выбора, как им проживать свою жизнь, а навязывает стереотип "Если у тебя любая работа, даже в офисе бумажки перебирать, то ты практический гений-скрипач-модель, а если у тебя работа растить ребёнка, то ты ничтожество без способностей".
Нашу семью содержит муж, уже как 16 лет. Есть у меня подработки, мне на личные расходы и маме помочь. Замуж по второму и третьему кругу, в принципе -не проблема, живу в самом сердце Европы. Я слова плохого от мужа не слышала за все эти годы, а то что дубликаты всех карт у меня я даже говорить не буду...
Нашу семью содержит муж, уже как 16 лет. Есть у меня подработки, мне на личные расходы и маме помочь. Замуж по второму и третьему кругу, в принципе -не проблема, живу в самом сердце Европы. Я слова плохого от мужа не слышала за все эти годы, а то что дубликаты всех карт у меня я даже говорить не буду...
О да! Очередная 20-летняя топ-модель, живущая в Лондоне явилась на форум )))
Кто платит тот хозяин
По вопросу темы,плохо потому что одинокой 🐴 завидно.
Плохо это потому, что вечно длиться не будет. Жена с мужем могут развестись однажды, особенно когда жена постареет а на работе у мужа появится симпатичная молоденькая коллега. А если и нет, муж однажды умрет. По статистике мужики у нас умирают раньше. А если у вас дети, то работая, хотя бы когда они в школу пойдут, у вас будет в семье больше денег и вы сможете больше им дать. И это тоже не аргумент?
А Прохожему все неймется:) Как не тема про галоши так еще какая то ересь:)
Муж готов содержать-отлично. Имей в запасе образование и стаж работы чтоб в любой момент выйти на работу зп на которой хватит на сьем и проживание, и содержись на здоровье, почему нет? А кому жмут содержанки, а женщинам завистливым они даже больше жмут чем-мужчинам пополамщикам, то те только на словах независимые, а как копнешь глубже то сами не против как они обычно выражаются "деградировать" и заниматься собой :)
это не плохо, это зависть
а вообще, так и должно быть. доход жены это ее деньги, доход мужа это семейный бюджет
Фиг там.
Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому и ничего не должна.
Если мужчина будет несчастен, то и семья не может быть счастливой.
У мужчин всегда больше интересов и хобби как правило дорогие.
Семья нужна в первую очередь женщине.
Поэтому деньги мужчины- это его деньги.
А деньги жены - общие.
Началось....
Знаете, вы научных деятелей сюда в пример не приводите, или актеров кино....
Полно женщин с обычным самым образованием: бух.учет, менеджмент, юрист, экономика и право , кто-то вообще вшивый пед.институт закончил! А есть даже такие, кто без в/о.
Таким вообще терять нечего...
Даже с в/о женщины могут проработать всю жизнь, прогорбатиться, не высыпаться, а остаться обычным бухгалтером, ну максимом глав.бухом... ну и нафиг это надо? Лучше не работать.
Про научных работников -полностью согласна.
Ну не то что это совсем плохо, но если такая женщина останется вдруг одна - ей будет черезвычайно трудно заработать себе на жизнь. Поэтому дальновиднее обеспечивать себе или более или менее нормальную квалификцию, работая на неполную ставку или вести ненапряженный бизнес.
Знаете, вы научных деятелей сюда в пример не приводите, или актеров кино....
Полно женщин с обычным самым образованием: бух.учет, менеджмент, юрист, экономика и право , кто-то вообще вшивый пед.институт закончил! А есть даже такие, кто без в/о.
Таким вообще терять нечего...
Даже с в/о женщины могут проработать всю жизнь, прогорбатиться, не высыпаться, а остаться обычным бухгалтером, ну максимом глав.бухом... ну и нафиг это надо? Лучше не работать.
Про научных работников -полностью согласна.
Бухгалтерам не нужно высшее образование. Достаточно даже курсов.
Ну не то что это совсем плохо, но если такая женщина останется вдруг одна - ей будет черезвычайно трудно заработать себе на жизнь. Поэтому дальновиднее обеспечивать себе или более или менее нормальную квалификцию, работая на неполную ставку или вести ненапряженный бизнес.
В любом случае, сейчас такая жизнь, что вся работа по знакомству. Если есть нужные люди -устроят на хорошую работу в случае чего - и без опыта.
А если нужных людей нет среди знакомых -то хоть какой опыт имей -ничего не светит....
Началось....
Вы забываете, что в большинстве своём, рашен бабы тупы и ленивы. Какие там карьеры? Бухгалтер с зп в 50к это карьера? Думаю баб с доходом от 150к не более 1,5% во всей РФ...
Хорошо, когда муж дает возможность заняться чем-то своим. Той же скрипкой, например. Или рисование. Да что угодно... Пока раскрутишь талант, надо что-то кушать, а не на кассе в пятерочке сидеть.
Каждая 2ая тупая бабень стала известной скрипачкой, художницей, певицей, фитнес тренером, спортсменкой... Эти ваши таланты надо раскрывать за бабки ваших родителей, а в брак надо вступать когда УЖЕ можешь бабки в дом приносить.
У вас баб вечно "Я развиваюсь", "Я начитанная" - да всем пофигу на прочитанные ваши книги, на ваши мазки краской и прочую ***, если это не приносит денег! Кредиты берите на ваши "таланты", они же окупятся - отдадите. А не бабки мужика просирайте
Каждая 2ая тупая бабень стала известной скрипачкой, художницей, певицей, фитнес тренером, спортсменкой... Эти ваши таланты надо раскрывать за бабки ваших родителей, а в брак надо вступать когда УЖЕ можешь бабки в дом приносить.
У вас баб вечно "Я развиваюсь", "Я начитанная" - да всем пофигу на прочитанные ваши книги, на ваши мазки краской и прочую ***, если это не приносит денег! Кредиты берите на ваши "таланты", они же окупятся - отдадите. А не бабки мужика просирайте
Так мужик же сам предлагает свои бабки, когда зовет женщину в отношения.