Гость
Статьи
Муж мне роднее всех

Муж мне роднее всех

Ситуация такая: считаю своего мужа для себя самым родным, дорогим, близким и любимом человеком. Так было всегда, даже до брака. Я для него точно также. Я даже своей маме сказала, что похоронить и …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

У нас на работе жена сослуживца поцеловала мужа, приготовила обед с собой(он уходил на работу) а пришел уже к голым стенам, не было дверей, унитаза, вещей, люстр, ни одного стула, стола, ложки..Просто пусто.По вашей логике, правильно?

По описанию похоже на месть. Очень похоже на месть обиженной женщины, сослуживец просто не договаривает. Иначе унитаз бы не взяла. Вы представляете, какой это геморрой - вызывать сантехника для демонтажа, а потом грузчика для выноса. За то долго потом смеялась, представляя мужа, ходящего в горшок.

Гость

У нас на работе жена сослуживца поцеловала мужа, приготовила обед с собой(он уходил на работу) а пришел уже к голым стенам, не было дверей, унитаза, вещей, люстр, ни одного стула, стола, ложки..Просто пусто.По вашей логике, правильно?

По моей логике-то как раз неправильно, вот вы перечитайте мое сообщение еще раз) А вы сами как считаете, как должен происходить развод - спонтанно "в один день", или супруги должны готовиться заранее к этому?

Гость
Андрей

По моей логике-то как раз неправильно, вот вы перечитайте мое сообщение еще раз) А вы сами как считаете, как должен происходить развод - спонтанно "в один день", или супруги должны готовиться заранее к этому?

Крысить есть крысить, масштабы не важны. Да все должно быть честно.

Гость
Гостья

По описанию похоже на месть. Очень похоже на месть обиженной женщины, сослуживец просто не договаривает. Иначе унитаз бы не взяла. Вы представляете, какой это геморрой - вызывать сантехника для демонтажа, а потом грузчика для выноса. За то долго потом смеялась, представляя мужа, ходящего в горшок.

У него есть еще квартира. Причем она все это ночью сделала.Мужик в ночь работал. Тоже в непонятках, как?? Ну дом новый был, заселен частично и все таки.

Гость

Выше всего я ставлю Бога, и так всегда будет в моей жизни. На данный момент мои близкие люди это родители, мои сестра и брат, мои друзья. Мужа и детей у меня нет.

Гость

Маме говорить не надо было. Но в остальном Вы правы, ЕСЛИ Вы любите мужа и он у Вас заботливый и хороший, если и он ЛЮБИТ Вас тоже. Потом дети, родители. Если у Вас действительно счастливая семья, за Вас, Автор, можно только порадоваться, ибо на самом деле сейчас таких немного. Но хорошие мужья есть, слава Богу,

Гость

Автор, подруга ваша, конечно зря вас в чем-то убеждает, но ставить мужа выше матери... не дай Бог что с вами случится, мать - это единственный человек, на которого можно расчитывать. Тот, кому ты нужна любая. Чего нельзя сказать о муже. А вообще, такие вещи матери не озвучивают при любом раскладе. Вот бы тебе мать сказала - мне ленче будет тебя похоронить, чем моего мужика. Как тебе, мудро?

Гость
Гость

А почему же тогда некоторые мужчины покупают квартиры на своих мам? А, поняла: это для жены муж на первом месте, а для мужа - его кошель и мамо.

Все по той же самой причине, потому что для мужа на 1 месте жена, а не бывшая жена. Пока эта тетка с ним и является его женой она может жить в этой квартире, купленной на маму, а если она решила развестись, то она больше не жена и идет лесом. Квартира пригодится для новой жены.

Крис

Автор, хорошо, что у Вас так. Я тоже считаю, что гармония в той семье, где на первом месте друг у друга муж и жена, а не родственники и даже дети. А у меня чуть другое мнение: не может быть такого, что она Вам чуть завидует? В любом случае, смотрите на то, чтобы чрезмерное общение с такой подругой не повлияло негативно на Ваши отношения с мужем.

Гость

Сколько ж я уже повидала таких наивняшек как автор)))
Сначала гордо рассказывают что муж самый близкий, а потом с поджатым хвостом возвращаются к маме))

Гость

Ну так вы и понимайте, раз вам надо. Я то тут причём?

Такое ощущение, что я общаюсь с подростком, у которого переходный возраст. Который кидается на каждую фразу. Неадекватная реакция.
Не нужно писать на форум, если вы не готовы, что вам будут отвечать.

Гость

Видимо вы небольшого ума, такие бывают и бят мужика рядом больше детей и остальных, причём он может изменять и не быть мужем.
Подруга поумнее, первое что можно заподозрить, что ваша подруга знает о любовнице мужа, или сама ею является, и вас жалеет по своему, вдруг к ней свалит вы ещё повеситесь.
Не знаю как какая то переменная в жизни может быть важнее себя самой, мужики мрут раньше женщин, мать может и дольше прожить. Вероятнее всего в старости дети останутся. Младшие сестры братья.
Мама у вас тоже видимо такая, чему и вас научила, если обрадовалась что ещё не муж важнее всех. Наверное тоже в ром мужику заглядывал и жила им, а у вас своего мнения нет вот и скопировали поведение ее

Гость

А уж заявить такое маме, так вообще об отсутствии ума говорит. Вы просто глупо вата вот и растворились в муже, и ладе хитрости нет скрывать это

Гость

Ой вы дддууура...... Вот так просто вязли и заявили? Мне вот лично и кошку свою жалко хоронить.

Гость
Крис

Автор, хорошо, что у Вас так. Я тоже считаю, что гармония в той семье, где на первом месте друг у друга муж и жена, а не родственники и даже дети. А у меня чуть другое мнение: не может быть такого, что она Вам чуть завидует? В любом случае, смотрите на то, чтобы чрезмерное общение с такой подругой не повлияло негативно на Ваши отношения с мужем.

Хорошо то хорошо. И даже вот хоронить не страшно о чем и заявить в лицо матери спокойно может. Класс! Лично я тоже считаю что больнее всего терять супруга/супругу, потом детей, потом братьев/сестер, потом родителей. Но это вес равно ооочень больно. Очень. Но вот так просто в лицо матери это заявлять- просто за гранью.

Тетя Мотя

К 112 посту. Всё правильно написали.

Гость.

Автор...дурында дикая )) яйца ей дороже и роднее матери которая её родила и воспитала. Ей роднее тот кто на сторону ходит) а ходят все...если он ни в край ущербный и не импотент. Но Вы можете жить фантазией... Сколько же дур на свете.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо то хорошо. И даже вот хоронить не страшно о чем и заявить в лицо матери спокойно может. Класс! Лично я тоже считаю что больнее всего терять супруга/супругу, потом детей, потом братьев/сестер, потом родителей. Но это вес равно ооочень больно. Очень. Но вот так просто в лицо матери это заявлять- просто за гранью.
Больнее и терять мужика, чем ребенка ? ты больная ????

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

да, таких лохушек не мало )))

Гость

Автор,у меня тоже муж самый родной и близкий человек.Мама далеко,в другой стране,мы видимся раз в 5 лет.Папа давно умер.Братьев и сестер нет ни у меня,ни у мужа,мы оба единственные дети.У уже взрослого сына своя жизнь,еще несколько лет-и он будет жить отдельно.У друзей свои семьи,дети,проблемы.Да,ближе мужа у меня никого нет.А что тут удивительного?
Родители уйдут в мир иной,дети будут жить своей жизнью,муж-тот человек,с которым ты встретишь старость.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Если не уйдёт к более молодой )

Гость
Гость

Автор,у меня тоже муж самый родной и близкий человек.Мама далеко,в другой стране,мы видимся раз в 5 лет.Папа давно умер.Братьев и сестер нет ни у меня,ни у мужа,мы оба единственные дети.У уже взрослого сына своя жизнь,еще несколько лет-и он будет жить отдельно.У друзей свои семьи,дети,проблемы.Да,ближе мужа у меня никого нет.А что тут удивительного?
Родители уйдут в мир иной,дети будут жить своей жизнью,муж-тот человек,с которым ты встретишь старость.

Такое.. Женщины долго живут, ваша мама может пережить мужа. А вы так скорее всего что переживете. И что делать будете, с кем старость проводить?
Ну и плюс вероятность того что свалит к другой

Гость
ivashka318

Автор, с подругой всё ясно-она тупо завидует!
С женой живём почти десять лет, ребёнку-4. Бывает по всякому, и ругаемся. Намедни, одна знакомая жены, ***, даже не подруга, сказала; брось своего мужика, нахрен он тебе нужен. Видела она меня всего ОДНУ! минуту.

пхахах.
люблю вуман.
....
У нас на работе жена сослуживца поцеловала мужа, приготовила обед с собой(он уходил на работу) а пришел уже к голым стенам, не было дверей, унитаза, вещей, люстр, ни одного стула, стола, ложки..Просто пусто.По вашей логике, правильно?--пост 99
....
ивашка318 и комментатор пост 99 -- вы супер.

Гость
Гость.

Если не уйдёт к более молодой )

Не уйдет,он небогат и некрасив,с тяжелым характером.к тому же у него много лет клиническая депрессия.Он страдает ею с юных лет,задолго до встречи со мной.Так что молодухам он нах не сдался.Да и ровесницам тоже.

Майсин
Mrs.D

Не понимаю в чем мудрость.
Мать это то, что не изменится никогда в нашей жизни, она всегда ею будет. А муж это переменная. Да, я своего мужа тоже очень люблю и не представляю жизни без него. Но жизненный опыт показывает, что так может быть не всегда. Даже самые верные могут предать, изменить и т.д.

Ага, а матери за детей прямо всегда грудью на амбразуру? Как бы не так...

Гость
Гость

Сколько ж я уже повидала таких наивняшек как автор)))
Сначала гордо рассказывают что муж самый близкий, а потом с поджатым хвостом возвращаются к маме))

Ну, если есть своя квартира, то зачем к маме возвращаться.

Гость
Майсин

Ага, а матери за детей прямо всегда грудью на амбразуру? Как бы не так...

Да уж, разные матери бывают, как и разные мужья.

Гость
Гость

Автор, подруга ваша, конечно зря вас в чем-то убеждает, но ставить мужа выше матери... не дай Бог что с вами случится, мать - это единственный человек, на которого можно расчитывать. Тот, кому ты нужна любая. Чего нельзя сказать о муже. А вообще, такие вещи матери не озвучивают при любом раскладе. Вот бы тебе мать сказала - мне ленче будет тебя похоронить, чем моего мужика. Как тебе, мудро?

Не на каждую мать можно рассчитывать. Так же как есть мужчины на которых рассчитывать можно.

Гость512192
Гость.

Автор...дурында дикая )) яйца ей дороже и роднее матери которая её родила и воспитала. Ей роднее тот кто на сторону ходит) а ходят все...если он ни в край ущербный и не импотент. Но Вы можете жить фантазией... Сколько же дур на свете.

Значит по вашему муж либо изменяет, либо он ущербный. Интересная теория.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем