Ситуация такая: считаю своего мужа для себя самым родным, дорогим, близким и любимом человеком. Так было всегда, даже до брака. Я для него точно также. Я даже своей маме сказала, что похоронить и …
Сообщение было удалено
Как это общий? Жил с кем, с тобой же, а не с кем то, ты самая главная и важная у него была, иначе бы не жил с тобой. Интрижка? Ой бла, а кто сейчас белый и пушистый? Это одно, другое до житья с тобой он со многими спал представляешь? Обнимал их, целовал, говорил слова любви и даже лизал. Как тебе такое? Типа До меня? Ой бла, вопрос времени, это было и это факт, а время понятие относительное.
И ещё. Он жил со мной не потому что я была самой главной и важной. Самой главной была его бж 😂 лично это читала в смс. А со мной было удобно и комфортно!
В общем, не получила я от Форума ответа на своей вопрос, пытаться меня переубедить - бесполезно, я девочка взрослая, тоже со своим опытом и своим мнением. Мой уклад жизни - таков. Ничего менять не буду. Всем спасибо, можете больше не отвечать, вряд ли кто то ответит на мой вопрос.
Ху.ли тогда тему создавала, если можем не отвечать? Объявить всему миру что штанам поклоняешься?
В общем, не получила я от Форума ответа на своей вопрос, пытаться меня переубедить - бесполезно, я девочка взрослая, тоже со своим опытом и своим мнением. Мой уклад жизни - таков. Ничего менять не буду. Всем спасибо, можете больше не отвечать, вряд ли кто то ответит на мой вопрос.
Так я же Вам ответила на вопрос «зачем она меня пытается переубедить»! Я написала, что так как любит Вас и заботится о Вашем душевном состоянии. Это и есть ответ на Ваш вопрос.
Лезет к тебе в душу, потому что вы это подруге позволяете. Я считаю что муж может быть самым родным человеком, но не всегда) и не во всех случаях. Для меня самый родной человек это мой единственный любимый СЫН. А мужики... Сегодня есть, а завтра нет. Так что...
Так сын тем более сегодня есть, а завтра он уже не сын, а муж невестки.
Я помню такой же разговор. Мои 30 лет, и мне одна тетушка знакомая объясняла, что муж - это несерьезно и что нельзя его любить как родного, и больше себя. Я посмеялась и посочувствовала ее жизни, что она не знает, что такое настоящая любовь. Сейчас в 41+ я просто холодно улыбаюсь, когда слышу эти глупости "муж - родной человек, да я его знаю как себя". глупость и наивность. Муж - это спутник на какой-то период жизни, не более. И ровно до тех пор пока ваши цели и желания личные совпадают, но рано или поздно будет расхождение, а значит и разочарование в лучшем случае. Именно те, кто носил подобные розовые очки потом ломается и бросается пафосными словами "предательство" "жить без него не могу". Холоднее, рассудочнее надо ко всему этому относится. Родные - это те, чьи гены совпадают с вашими, родители-дети, а остальные - это транзитные пассажиры и рано или поздно они выходят на своей остановке, ну если не стоит цель играть спектакль под названием "семейное счастье".
Каждому своё. Мне встречались женщины, которые заявляли, что при выборе муж-работа, выберут работу. Типа мужчин еще до фига будет, что из за каждого работу менять... Причем они не были на шикарных местах. Кто то детей ставит выше, типа твоя плоть, всегда с тобой будет, а муж сегодня есть завтра нет.
Я тоже ставлю мужа превыше всего: детей, родителей, работы. С мужем я планирую встретить старость, а дети вырастут и уйдут, даже если с ребенком что то случится, всегда можно родить ещё. а если с мужем или вами, что то случится? Кому этот ребенок нужен -никому. Родителей очень люблю, но они родили меня в позднее возрасте и я прекрасно понимаю, что лет через 20,скорее всего их уже не будет. А мне будет всего лишь 45. Кто со мной останется, только муж... Братья, сестры -у них свои семьи... Про работу тут и говорить нечего, возможно через несколько месяцев буду совершенно в другом месте и с коллектива никого и не вспомню.
Каждому своё. Мне встречались женщины, которые заявляли, что при выборе муж-работа, выберут работу. Типа мужчин еще до фига будет, что из за каждого работу менять... Причем они не были на шикарных местах. Кто то детей ставит выше, типа твоя плоть, всегда с тобой будет, а муж сегодня есть завтра нет.
Я тоже ставлю мужа превыше всего: детей, родителей, работы. С мужем я планирую встретить старость, а дети вырастут и уйдут, даже если с ребенком что то случится, всегда можно родить ещё. а если с мужем или вами, что то случится? Кому этот ребенок нужен -никому. Родителей очень люблю, но они родили меня в позднее возрасте и я прекрасно понимаю, что лет через 20,скорее всего их уже не будет. А мне будет всего лишь 45. Кто со мной останется, только муж... Братья, сестры -у них свои семьи... Про работу тут и говорить нечего, возможно через несколько месяцев буду совершенно в другом месте и с коллектива никого и не вспомню.
Вы серьезно? Вопрос "кто со мной останется?" он актуален в 70+, но никак не в 45. Увидите. И вы будете чувствовать себя еще очень молодой.И да, шансов, что в 45 останется рядом муж, который был в 25 у вас 15-20% из 100. Статистика, увы.
Я помню такой же разговор. Мои 30 лет, и мне одна тетушка знакомая объясняла, что муж - это несерьезно и что нельзя его любить как родного, и больше себя. Я посмеялась и посочувствовала ее жизни, что она не знает, что такое настоящая любовь. Сейчас в 41+ я просто холодно улыбаюсь, когда слышу эти глупости "муж - родной человек, да я его знаю как себя". глупость и наивность. Муж - это спутник на какой-то период жизни, не более. И ровно до тех пор пока ваши цели и желания личные совпадают, но рано или поздно будет расхождение, а значит и разочарование в лучшем случае. Именно те, кто носил подобные розовые очки потом ломается и бросается пафосными словами "предательство" "жить без него не могу". Холоднее, рассудочнее надо ко всему этому относится. Родные - это те, чьи гены совпадают с вашими, родители-дети, а остальные - это транзитные пассажиры и рано или поздно они выходят на своей остановке, ну если не стоит цель играть спектакль под названием "семейное счастье".
Это у тебя спутники, временные попутчики. Может не твоя в том вина. НО...именно муж, жена, человек, с кем ты ложишься спать в одну кровать....перед которым можно пернуть, ходить голой... ну какие родители- дети? Нас рожали...мы рожали-- это просто биологическая цепочка.
Вы серьезно? Вопрос "кто со мной останется?" он актуален в 70+, но никак не в 45. Увидите. И вы будете чувствовать себя еще очень молодой.И да, шансов, что в 45 останется рядом муж, который был в 25 у вас 15-20% из 100. Статистика, увы.
Процентов 99 не останется, если ставить его после детей, родителей, работы. Он вам тогда нужен в качестве ходячего кошелька. А кошельком быть никто не хочет.... Тем от кого ушли мужья, что Вы им такого давали, что им с вами было лучше, чем одним?
Это у тебя спутники, временные попутчики. Может не твоя в том вина. НО...именно муж, жена, человек, с кем ты ложишься спать в одну кровать....перед которым можно пернуть, ходить голой... ну какие родители- дети? Нас рожали...мы рожали-- это просто биологическая цепочка.
А муж - это единственный человек в жизни перед кем ходят голыми? Так До мужа есть у людей личная жизнь, я про нормальных, а не ударенных Библией по башке, потом разводы - это данность. Плюс, муж, ну если только он не младше женщины на 15 и здоров как лошадь, полный ЗОЖник, неизбежно уйдет раньше, на эти самые 10-15 лет. Ну если конечно в гроб не загонит, своими болячками, капризами, как это тоже бывает. Поэтому о чем мы говорим? Постоянно с нами только мы сами. А все остальное - это временно.
Процентов 99 не останется, если ставить его после детей, родителей, работы. Он вам тогда нужен в качестве ходячего кошелька. А кошельком быть никто не хочет.... Тем от кого ушли мужья, что Вы им такого давали, что им с вами было лучше, чем одним?
У меня как-то было по обоюдному горячему желанию. Так вот - я вот вообще ничего не собиралась и не собираюсь делать, чтобы кому-то было хорошо и лучше, чем мне. У меня цели делать кому-то жизнь лучше за счет себя или изменения себя никак не стояло. Жизнь одна, але? Она не стоит никаких жертв ради мужей/жен. В принципе. Единственные люди, в отношении которых оправдана жертва - дети, и то, когда дело идет о физических, а не ментальных проблемах развития.
Сообщение было удалено
Согласна. Но сын все равно роднее! Я его выносила и родила) А муж... Ну был и нету больше. Как может быть муж роднее детей? Никак)
У меня как-то было по обоюдному горячему желанию. Так вот - я вот вообще ничего не собиралась и не собираюсь делать, чтобы кому-то было хорошо и лучше, чем мне. У меня цели делать кому-то жизнь лучше за счет себя или изменения себя никак не стояло. Жизнь одна, але? Она не стоит никаких жертв ради мужей/жен. В принципе. Единственные люди, в отношении которых оправдана жертва - дети, и то, когда дело идет о физических, а не ментальных проблемах развития.
В этом согласна с вами. Смысл выходить замуж (жениться) жить с кем -то, если после этого жизнь ухудшается, она должна улучшается или как минимум оставаться на прежнем месте... Иначе просто смысл? Жертвы ради детей тем более не оправданы, все равно не оценят.
Согласна. Но сын все равно роднее! Я его выносила и родила) А муж... Ну был и нету больше. Как может быть муж роднее детей? Никак)
Согласна. Но сын все равно роднее! Я его выносила и родила) А муж... Ну был и нету больше. Как может быть муж роднее детей? Никак) Не, я мужа на детей никогда не променяю. Ибо без мужа мне то дети и совсем не нужны....
Я за то, чтобы на первом месте был муж, потом дети, потом родители. Супруги в идеале должны даваться на всю жизнь, это ваша опора, вам вместе стариться. Поэтому надо становиться все ближе и ближе с годами, роднее. Но, опять же, не надо путать такое отношение с безграничным доверием - доверяться вообще никому не надо, полагаться и т.д. Всегда стойте на своих ногах.
Ваша подруга вам ясно дает понять. что если у вас есть родной человек, то не стоит об этом трезвонить налево и направо. Да и вообще, по моему, это должно быть и так само собой. Представьте, что он допустит ошибку, и тем самым оскорбит вашу раздутую привязанность к нему. А это рано или поздно у всех бывает.
И что вы ему скажете? Что любили за то, что он был хорошим, а не такого, какой он есть?
Я за то, чтобы на первом месте был муж, потом дети, потом родители. Супруги в идеале должны даваться на всю жизнь, это ваша опора, вам вместе стариться. Поэтому надо становиться все ближе и ближе с годами, роднее. Но, опять же, не надо путать такое отношение с безграничным доверием - доверяться вообще никому не надо, полагаться и т.д. Всегда стойте на своих ногах.
На самом деле вы говорите об одном и том же. Это все родные люди, и все между собой просто равны. Только детям приоритет отдается от всего окружения, так как за них лежит ответственность в период взросления. Ответственность настолько, что придется даже пожертвовать собой, если в этом возникнет необходимость.
А муж - это единственный человек в жизни перед кем ходят голыми? Так До мужа есть у людей личная жизнь, я про нормальных, а не ударенных Библией по башке, потом разводы - это данность. Плюс, муж, ну если только он не младше женщины на 15 и здоров как лошадь, полный ЗОЖник, неизбежно уйдет раньше, на эти самые 10-15 лет. Ну если конечно в гроб не загонит, своими болячками, капризами, как это тоже бывает. Поэтому о чем мы говорим? Постоянно с нами только мы сами. А все остальное - это временно.
Ну насчёт неизбежности то гнать зачем? У меня дед был старше бабушки на 15 лет, пережил ее на 10 лет, ещё и последние 5 лет рано из под нее убирал, она лежачая была. Наверно он не знал о неизбежности. Знаю полно мужчин, которые жён пережили, причем часто они были старше этих жён.
Бабушка моего мужа говорила когда то "жена - это самый дальний родственник". Думаю про мужа можно сказать точно так же. Если хорошо подумать. От любви до ненависти один шаг.
Согласна . Родственник от слова род, родить. Это родители, это наши дети. Муж же просто чужой человек, который с определенного момента идёт рядом по жизни. Долго ли, коротко ли, никто не знает.
Для меня в приоритете я, потом муж, дети, потом все остальные. Кстати, психологи пишут, что именно такой порядок верен. В религии тоже делают упор на то, что нужно отделиться от родителей и "прилепиться" к супругу. Но маме автор могла и более мягко донести свою мысль)
[/quote]Согласна . Родственник от слова род, родить. Это родители, это наши дети. Муж же просто чужой человек, который с определенного момента идёт рядом по жизни. Долго ли, коротко ли, никто не знает. [/quote] Если жена считаете мужа чужим, муж тоже жену считает чужой, то где в семье любовь (к чужому она может быть?), принятие (раз чужие, не свои, не в нашей стае), доверие (чужие мало что должны друг другу)?
Ну насчёт неизбежности то гнать зачем? У меня дед был старше бабушки на 15 лет, пережил ее на 10 лет, ещё и последние 5 лет рано из под нее убирал, она лежачая была. Наверно он не знал о неизбежности. Знаю полно мужчин, которые жён пережили, причем часто они были старше этих жён.
Вы страшные вещи пишите. За счет чего мужчины пережили жен? За счет их жен заботы, ухода и других плясок вокруг мужчин. Это ужасно, когда ты моложе и ты умираешь. Это антипример. Заведи мужа, целуй его в попу и сдохни раньше него? Ой какой ужас вы пишите. Я тоже про жизнь, из всех таких же как у вас примеров я давно уже сделала вывод, что женщине в возрасте надо думать о своем здоровье, о своем самочувствии, а не плясать перед дряхлеющим мужем. Кто плясал, те уже давно умерли. А мужья, да, живы. А глядишь жены бы меньше скакали тоже бы жили бы сейчас.
От меня муж не уходил, если и уйдет, не назову это " предательством" и нормальная, адекватная женщина не назовет, если муж жену не обманывал, а расстался честно. Уход от жены, мужа- это не предательство, лично для меня. Один человек не является собственностью другого человека и не обязан быть рядом, если не хочет и не любит. Предательство- это ложь и обман. Когда супруга обманывают и водят за нос, ведя двойную игру. Когда человек верит другому, а потом узнаёт, что все это время его обманывали. Ещё предательство- бросить своих детей ради мужика или бабы, не важно. Если муж, уйдя от меня, останется заботливым отцом , предательством не назову.
Сообщение было удалено
И вот тетки, которые так рассуждают потом называют уход мужа "предательством"
Эти тётки, кае вы их называете, просто опытные, знающие жизнь женщины и рассуждают адекватно. Ваш родной муж сегодня родной, а завтра неизвестно что и как у вас будет. Это реальность, пусть и суровая. И кстати женщины так рассуждающин готовы к любому исходу! В том числе и предательству. А вот вы к этому совершенно не готовы. Живёте в сказке какой то.
С высоты жизненного опыта могу сказать, что вы очень наивны и самонадеянны, а также банально идете на поводу у своих гениталий.
Муж может предать, и даже больше, чем измена. Может кинуть на деньги, оставить в болезни, настраивать против вас детей и так далее. Более того - это случается в большинстве случаев, а в меньшинстве люди живут вместе до конца. Ваша вот эта липкость и растворение очень опасны.
Ха- ха...именно, дети частенько становятся марионетками в руках несостоявшихся родителей. Все о чем мечтали, что просрали по глупости, по вине извне...пытаются взвалить на потомство....я тебе жизнь посвятила, а ты скотина неблагодарная...Грешен, сам пытался вести сыновей, своей, личной тропинкой. Вовремя понял, что они самостоятельные, достаточные люди. Мое место- любить, помогать, но ни в коем случае управлять. Ну а муж- жена...единая упряжка...двойка лошадейков. И если один спотыкается, не в плане здоровья, в плане- другие кобылки копытцом бьют.... Да это не тот человек.Неподфартило. Я, твердо стою на версии1- жена.Это не случайная попутчица, это подруга, любовница,мама- дочь в одном лице, женщина, одним словом. Да...в догонку. Ее жизнь завязана на мне. Ты береги себя, для меня...Для меня - это главный стимул. Можно долго писать
От меня муж не уходил, если и уйдет, не назову это " предательством" и нормальная, адекватная женщина не назовет, если муж жену не обманывал, а расстался честно. Уход от жены, мужа- это не предательство, лично для меня. Один человек не является собственностью другого человека и не обязан быть рядом, если не хочет и не любит. Предательство- это ложь и обман. Когда супруга обманывают и водят за нос, ведя двойную игру. Когда человек верит другому, а потом узнаёт, что все это время его обманывали. Ещё предательство- бросить своих детей ради мужика или бабы, не важно. Если муж, уйдя от меня, останется заботливым отцом , предательством не назову.
Знаете, малый процент мужчин, да и женщин тоже, уходя делают это честно и глядя в глаза. Большинство сначала готовит пути отхода, деньги в том числе, готовит где и с кем будет жить, а потом в один день и все рушит. И вот расскажите как это называется? Вы реально наивны или просто вам повезло. Дай боже, чтобы все было именно так в вашей жизни. Искренне вам этого желаю.
[/quote]Эти тётки, кае вы их называете, просто опытные, знающие жизнь женщины и рассуждают адекватно. Ваш родной муж сегодня родной, а завтра неизвестно что и как у вас будет. Это реальность, пусть и суровая. И кстати женщины так рассуждающин готовы к любому исходу! В том числе и предательству. А вот вы к этому совершенно не готовы. Живёте в сказке какой то. [/quote] Столько пессимизма. Я внутри понимаю, что жизнь может сложиться по-разному и принимаю эту жизнь такой. Но это не значит, что я начну сомневаться в муже до того, как он мне докажет, что не стоит ему доверять. Можно вести правильный образ жизни, но заболеть неизлечимой болезнью, можно вкалывать на работе, но попасть под сокращение, даже в молодости жизнь может оборваться резко по независящим от нас обстоятельствам. Но это не значит, что из-за страхов я наплюю на здоровье, на карьеру, перестану из дома выходить, перестану жить. Тогда почему из-за страха, что все может пойти не так надо перестать доверять человеку, с которым живёшь каждый день, строишь планы? Любить боитесь
Автор, мужичье народ непостоянный. Сегодня он с тобой, а завтра предаст за писю понравившиеся новой тёти)) родным он не может быть по определению, чужая кровь, близким да. И никогда не ставьте мужика на первое место. И ничто и никто не может быть роднее и дороже матери, тем более какой то мужик, который после развода, для вас никто, пустое место
К посту 82.
Причем тут пессимизм? Я вам не говорила что вы 100 % разойдетесь со своим мужем. Просто не надо быть такой уверенной в другом человеке. И надо понимать что мужья не ваша собственность. Сегодня он может любить вас и быть самым родным, а завтра может быть (а может и нет) бес в ребро и седина в голову...
И я не писала о том что мужьям не надо доверять. Откуда вы эту отсебятину берете? Доверяйте ради бога своим мужьям. Но я лично по себе сужу. Доверяю только себе, своему чуть и интуиции, а так же своим глазам и ушам!!! Молодому челоеку своему нынешнему я доверяю процентов на 90. Но не на 100 явно. И я понимаю что может быть все что угодно в отношениях. Надо быть готовыми ко всему)
И любить я не боюсь. Но люблю уже мозгами! А не сердцем.))) Это немного другая любовь. Но бабочки тоже присутствуют)
Ха- ха...именно, дети частенько становятся марионетками в руках несостоявшихся родителей. Все о чем мечтали, что просрали по глупости, по вине извне...пытаются взвалить на потомство....я тебе жизнь посвятила, а ты скотина неблагодарная...Грешен, сам пытался вести сыновей, своей, личной тропинкой. Вовремя понял, что они самостоятельные, достаточные люди. Мое место- любить, помогать, но ни в коем случае управлять. Ну а муж- жена...единая упряжка...двойка лошадейков. И если один спотыкается, не в плане здоровья, в плане- другие кобылки копытцом бьют.... Да это не тот человек.Неподфартило. Я, твердо стою на версии1- жена.Это не случайная попутчица, это подруга, любовница,мама- дочь в одном лице, женщина, одним словом. Да...в догонку. Ее жизнь завязана на мне. Ты береги себя, для меня...Для меня - это главный стимул. Можно долго писать
Это здорово, что вы относитесь так к жене. Другие мужчины к женам относятся не так, к сожалению. Поэтому я на 1 место мужа не ставлю. Что касается направления детей.... все же я считаю, что направлять детей нужно, заставлять их что- либо делать их тоже нужно. Есть дети с врождённым ярким талантом, стремлением, мечтой, таких, конечно, не нужно тащить, тем более, ломать их, зарывать талант в землю. А есть дети, сами не знающие, что им надо, без ярких интересов, кроме телефона Если таких не вести, не заставлять, просто будет ленивая амёба, кассир или охранник.
Ну это ваш опыт. Всякое бывает в жизни. Я не призываю всех делать такой выбор и такую иерархию в жизни, где главный муж. Каждый сам выбирает, заметьте, в своём описании ситуации, я не призывала кого-то поступать как я, я лишь спросила зачем меня переубеждать?
Тебя никто и не убеждает) Когда стянешь его за опу с любовницы, тогда и решишь, родной он или нет,) Конечно надеюсь этого не случится) Просто никогда не говори никогда.
Это здорово, что вы относитесь так к жене. Другие мужчины к женам относятся не так, к сожалению. Поэтому я на 1 место мужа не ставлю. Что касается направления детей.... все же я считаю, что направлять детей нужно, заставлять их что- либо делать их тоже нужно. Есть дети с врождённым ярким талантом, стремлением, мечтой, таких, конечно, не нужно тащить, тем более, ломать их, зарывать талант в землю. А есть дети, сами не знающие, что им надо, без ярких интересов, кроме телефона Если таких не вести, не заставлять, просто будет ленивая амёба, кассир или охранник.
Уж незнаю, где вы таких упырей мужей- жен находите? Может врямя сейчас такое...наеби ближнего, ибо придет дальний и наебет тебя. Во что верить?? Во власть, закон, конституцию?"Нахрен такая жизнь, всю жизнь озираться, носить баллончик,с " черемухой"," электрошокер., ***, крысятничать, на паперти стоять?Как же ...так, моя жена мне тайком могилу роет?У меня воображение хромает...Как я могу бросить жену, ***, боевую подругу, ради свежей никчемной звезды?да, пусть меня кастрируют прилюдно, всем кобелям в назидание. Во я клоун))).
Это хорошо и прекрасно, но роднее мамы - перегиб полный
И ещё не поняла в чем вопрос. Зачем такое личное обсуждать с подругой?
В смысле чудовище, это было перед свадьбой, давным давно, она сама спросила про наши отношения, уверена ли я, мой ответ ей понравился, поверьте, она сказала, что я мудрая не по годам на тот момент
Сказать матери чтобы ты ее похоронила? Легче, чем мужп? Вы больная на голову или так мать ненавидете, что ей в лицо такое говорите?
Как говорила бабушка моей подруги, жена генерала, прожившая с ним более 50 лет - мужу псу не показывай попку всю. Я думала по молодости, вот же злая старуха то! А сейчас вспоминаю ту бабку и думаю, вот же права была.
Нет, девочки. У себя на первом месте Я, королевична. Потом мамочка. Папуля мой умер, а мамочку я берегу, как зерницу ока. Она за меня в огонь и в воду. Далее взрослый сын, но у него своя жизня молодая. Только потом муж.
И инцидентик был уже, потому муж и на последнем месте, а я на первом. Вот так.
А вообще то каждый имеет право расставлять так, как считает нужным и доверяет. И нет никакого ужаса, что у одной на первом месте муж, у другой дети, а у третьей родители. Все варианты это норма.
Предположу что авторша также сочинительница копрофильной тему, ну той где муж авторши какахи ее грела подмышкой
Автор, с подругой всё ясно-она тупо завидует!
С женой живём почти десять лет, ребёнку-4. Бывает по всякому, и ругаемся. Намедни, одна знакомая жены, ***, даже не подруга, сказала; брось своего мужика, нахрен он тебе нужен. Видела она меня всего ОДНУ! минуту.
Автор хочет услышать, что подруга не права. Убеждать Вас она не должна, это Ваше дело, кого любить. Но то что она говорит, Верно, и все это понимают кроме Вас.
Автор, мужичье народ непостоянный. Сегодня он с тобой, а завтра предаст за писю понравившиеся новой тёти)) родным он не может быть по определению, чужая кровь, близким да. И никогда не ставьте мужика на первое место. И ничто и никто не может быть роднее и дороже матери, тем более какой то мужик, который после развода, для вас никто, пустое место
Бывают разные мужья и разные матери. Мать моей лучшей подруги ее вообще знать не хочет. А муж уже больше 20-ти лет заботится о ней и ее детях.
Знаете, малый процент мужчин, да и женщин тоже, уходя делают это честно и глядя в глаза. Большинство сначала готовит пути отхода, деньги в том числе, готовит где и с кем будет жить, а потом в один день и все рушит. И вот расскажите как это называется? Вы реально наивны или просто вам повезло. Дай боже, чтобы все было именно так в вашей жизни. Искренне вам этого желаю.
Ну а почему бы ему не готовить себе существование самостоятельное, если не в ущерб семье? Или он должен оборванцем на улицу выкинутым быть, и потом еще в в нищете жить?
Ну а почему бы ему не готовить себе существование самостоятельное, если не в ущерб семье? Или он должен оборванцем на улицу выкинутым быть, и потом еще в в нищете жить?
У нас на работе жена сослуживца поцеловала мужа, приготовила обед с собой(он уходил на работу) а пришел уже к голым стенам, не было дверей, унитаза, вещей, люстр, ни одного стула, стола, ложки..Просто пусто.По вашей логике, правильно?