Муж подарил парфюм на день рождения, достаточно дорогой, старался. Я сделала вид, что понравился, обняла, поцеловала, поблагодарила. Но я не могу им пользоваться, запах слишком резкий, очень болит голова. Как поступить? Просто пусть стоит как сувенир? Или на обмен отправить незаметно? Он ведь старался, выбирал. Боюсь его обидеть
У меня была похожая ситуация. Обменивать не стала, просто стояли на полке. А через какое-то время открыла, понюхала и поняла что мое.
Может в другом сезоне/настроении вам понравится.
Насколько я знаю духи обмену не подлежать.
В мягкой форме скажи что тебе не подходит такой запах и скажи что очень сильно любишь его и поэтому говоришь ему правду и предложи сходить поменять на другой - и побольше нежности ))
Не сцы, ему п0xyй.
Оставить постоять.
Хотя всё зависит от супруга. Если б я своему скзала правду (есс-но, мягко), он бы не обиделся. Но ему проще, у меня только одни духи.)))
Ну потому что самой надо выбирать подарки,а мужу не позволять покупать ерунду. Зачем Деньги выбрасывать. А вообще духи дарить дело неблагодарное.
У меня была похожая ситуация. Обменивать не стала, просто стояли на полке. А через какое-то время открыла, понюхала и поняла что мое.
Может в другом сезоне/настроении вам понравится.
Насколько я знаю духи обмену не подлежать.
Они абсолютно новые. К люксовой парфюмерии идет пробник этих же духов. Я не трогала флакон. Но в целом, Вы правы, обмену не подлежит
Автор, а парфманьяк. У меня очень большая коллекция и часто то что не нравится в этом году, носится запоем в следующем. Здесь и погода и сезон и гормоны. Разносить можно любой парфюм. Не может быть чтобы в пирамидке ничего не нравилось.Вот когда вычлените то что нравится, тогда и оцените. Правильно вам советуют, пока не мучайте парфюм, пусть постоит. Делайте иногда подходы. Также способы нанесения разные, то что приемлимо с одним, не допускается с другим. Что за парфюм?
Оставьте пока . Я парфманьяк и прекрасно знаю ,что рано или поздно практически любой парфюм может понравится , попробуйте в разное время года,настроения ,на разную погоду...
А что за парфюм ? ))
Еще зависит от количества и точки нанесения - кто-то льет же на себя как в последний путь ,а потом жалуется ,что резко.
Попробуйте наносить подальше от носа - под коленки ,на спину.
Можно сменить и способ - некоторые парфюмы раскрываются лучше ,если наносить их намазом( как из пробника без распылитила если грубо) , некоторые если облаком распылять
Еще можно попробовать душить вещи.
Что за духи ? Я может у вас их куплю если продадите ?)
Можно сменить и способ - некоторые парфюмы раскрываются лучше ,если наносить их намазом( как из пробника без распылитила если грубо) , некоторые если облаком распылять
Еще можно попробовать душить вещи.
Точно, я Ангела Мюглеровского могу только намазом, тогда люблю и чувствую и шоколад и пачули мягкие. если брызну, неделю к нему не подойду.
Точно, я Ангела Мюглеровского могу только намазом, тогда люблю и чувствую и шоколад и пачули мягкие. если брызну, неделю к нему не подойду.
А я его очень люблю. Хотя раньше не нравился- пах ведром железным с медом и шоколадом, сейчас ведро поутихло )))
Но факт- некоторые лучше намазом ,например на мне так лучше раскрывается anais anais
А я его очень люблю. Хотя раньше не нравился- пах ведром железным с медом и шоколадом, сейчас ведро поутихло )))
Но факт- некоторые лучше намазом ,например на мне так лучше раскрывается anais anais
Так странно, я тоже железо оцинкованное чувствовала, как будто стол в операционной, сначала была даже ошарашена, как будто Вуманити нанесла. Пошла в душ и когда сушила волосы, вот тогда меня Ангел и приложил. Я минут 5 стояла в ольфакторном шоке) люблю.
Так странно, я тоже железо оцинкованное чувствовала, как будто стол в операционной, сначала была даже ошарашена, как будто Вуманити нанесла. Пошла в душ и когда сушила волосы, вот тогда меня Ангел и приложил. Я минут 5 стояла в ольфакторном шоке) люблю.
Блин ,а Вуманити чуть ли вообще не самый любимый...я не знаю как его описать даже)) внеземной ,реально.
О ,ну вы махнули )) меня уже редко что-то припечатывает, хотя dusita oudh ifini почти удалось )))
Мне как-то подарили La lune от Dolce Gabbano. Запах мне показался отвратительным. А потом я так привыкла, что он стал моим любимым ароматом.
Отдай ему обратно,он найдет кому подарить.Обычно мужчины в таких магазинах и для жены и для любовницы выбирают,новогодняя акция!
Что за парфюм?
Я не думаю, что он будет следить за вашими духами и косметикой) Через месяц-другой можно смело передарить подруге)) Вот поэтому я прошу заранее мужа о подарке, в этом году договорились, что подарит мне новенький смартфон - ZTE Blade 20 Smart