полторы недели назад был выкидыш. Когда началось кровотечение, я была на нервах и наорала на мужа. Он на меня обиделся, а я на него, что он меня не поддержал. Когда мне было плохо, болел живот, он ушёл гулять. Я в слезах ему набрала, и сказала, чтобы возвращался дамой и был со мной. Он отказался. Я собрала вещи и уехала в отель. Проревелась, никому не нужна со своими проблемами. Теперь он каждый день уходит, днями, ночами его дома нет. Завтра у него др. За три недели заказала ему торт. Вот поехала, торт забрала так как отменить забыла уже. Вот теперь думаю, какая я же дура. Что мне теперь делать. Зачем соглашалась на эту беременность. Он год просил ребёнка, все настаивал на детей. Сижу и реву как дура. Знаю э, что нужно уйти. Но как подумаю, что нужно дом будет продавать ипотечный, делить все имущество. Я нормально зарабатываю, мне его поддавки не нужны. Но почему мне сложно пойти просто подать на развод? Почему он со мной так поступает. Ни жалости, не сострадания.
У меня огромный стресс, не знаю куда себя день. Что мне блин делать?
И это не разводка, а моя никчемная супружеская жизнь...
Деньги есть?Вот и живи спокойно.И ешь торт.
Ты просто никчемная шаболда.
Разрушила семью,не сохранила отношения.
С тобой каши не сваришь.
Возможно ему надоели ваши истерики , для мужчин выкидыш не является такой трагедией, как для женщин. Завтра отличный повод помириться. Подарите ему торт и наладите отношения.
А почему ему должно быть вас жалко? Мужчина не должен жалеть, он должен любить. Нет любви-нет смысла в отношениях
Не вздумай как дура с тортом припереться !!!!! Вообще после этого затюкает
Продолжение?)) Вы такой хлюпик, вот честно, совсем к жизни не приспособлены. Вы думали супружеская жизнь - сплошной праздник? И очевидно, ждете, что и ребенок тоже нескончаемая радость? Ну-ну. Если так все близко к сердцу принимать - с ума сойдете.
Возможно ему надоели ваши истерики , для мужчин выкидыш не является такой трагедией, как для женщин. Завтра отличный повод помириться. Подарите ему торт и наладите отношения.
Бред !!! Даже если он и уходит так чтоб избежать проблем это не значит что другого надо кидать .. чисто мог бы поддержать!! Может он тоже переживает но извините это тупо обижаться любой нормальный мужик знает что такое такие вот выкидиши для женщин.. автора жалко .. не знаю если деньги есть любви нету я б посоветовала начать жизнь с нового листа и найти нормального мужика и устроить свою жизнь и быть счастливой если этот ничего не ценит или ему пофиг то нафиг надо и да я б торт не дарила или б поставила под нос пусть сам бы один и ел
а как вы с выкидешем в отель поехали? и вообще я ничего не поняла, потому что с выкидышем вы должны были в больнице лежать, а не орать на мужика и ездить в отель.
Хорошо что вам сейчас после выкидыша год нельзя беременеть . А то опять уговорит. Вот и будет время подумать. Закупитесь успокоительным и начинайте анализировать и думать. Так что ешьте торт, прям сверху, неаккуратно ,если припрется, пусть ему тоже будет приятно)) И никаких поздравлений.
Ну крики, ругань и прочие скандалы положительный результат врядли дадут. Даже если Вы решите развестись, то имущество делить лучше без этого всего. А так, я б поздравила с ДР, подарила торт и извинилась за свое поведение. Вот смотрите, например, Вам плохо, идет незнакомый человек, а Вы на него начнете кричать и требовать сочувствия, думаю, Вам такое даж в голову не придет, правда? Но почему-то вот так Вы поступаете с человеком, которого любите, а потом еще и обижаетесь+ ежедневные скандалы, вот если б он с Вами так себя вел, Вам бы понравилось? Предположу, что Ваш муж просто дистанцировался, чтоб в этом всем не учавствовать.
Ощущение, что вы считаете, что это муж виноват, уговорил вас детей рожать, а сам в кусты. На самом деле, это совместное решение и совместная ответственность. В деле родов на женщине гораздо больше ответственность, женщина не сможет ее переложить на мужчину с силу физиологии.
Теперь он от вас детей не хочет и вообще ничего не хочет. Поживиться отдельно, если он сам подаст на развод, разведетесь. Может он передумает и будете опять жить вместе.
Зря уехали из дома, думали, он за вами побежит?
Ощущение, что вы считаете, что это муж виноват, уговорил вас детей рожать, а сам в кусты. На самом деле, это совместное решение и совместная ответственность. В деле родов на женщине гораздо больше ответственность, женщина не сможет ее переложить на мужчину с силу физиологии.
Теперь он от вас детей не хочет и вообще ничего не хочет. Поживиться отдельно, если он сам подаст на развод, разведетесь. Может он передумает и будете опять жить вместе.
Зря уехали из дома, думали, он за вами побежит?
Совместное решение, навязнете им, но не совместная участь в последующие из проблемах. Кончить в вагину это ещё не делает тебя мужчиной, и тем более «отцом»
Совместное решение, навязнете им, но не совместная участь в последующие из проблемах. Кончить в вагину это ещё не делает тебя мужчиной, и тем более «отцом»
А какие проблемы он не разделил? Не стал учавствовать в скандале, не захотел слушать как на него орут? Знаете, принять человека "таким как есть, может ток земля" , а с людьми как то лучше себя вести по-человечески, сами ж к себе такого отношения требуете.
А какие проблемы он не разделил? Не стал учавствовать в скандале, не захотел слушать как на него орут? Знаете, принять человека "таким как есть, может ток земля" , а с людьми как то лучше себя вести по-человечески, сами ж к себе такого отношения требуете.
Хороший аргумент, но почему со мной ко мне не относились по человечески? Наломать за дело, при том, что гормоны распирают, адская боль в животе, кровотечение, нервное состояние из-за боязни потерять ребёнка? Почему все неприятности испытываю я? А человек, который сделал этого ребёнка не может поделится хотя бы сочувствием. Наверное, мужья, которые поддержуют больную жену только в фильмах. А у вас было ощущение когда гранаты взрываются в Нутри тела и когда кровь и сгустки плоти по величине с лимон из тела? Неприятно? Да! Особенно когда венёвец торжества бухает и веселится с друзьями, а у вас чувство как будто бы вместе с эмбрионом умираете и вы. ***
Ну крики, ругань и прочие скандалы положительный результат врядли дадут. Даже если Вы решите развестись, то имущество делить лучше без этого всего. А так, я б поздравила с ДР, подарила торт и извинилась за свое поведение. Вот смотрите, например, Вам плохо, идет незнакомый человек, а Вы на него начнете кричать и требовать сочувствия, думаю, Вам такое даж в голову не придет, правда? Но почему-то вот так Вы поступаете с человеком, которого любите, а потом еще и обижаетесь+ ежедневные скандалы, вот если б он с Вами так себя вел, Вам бы понравилось? Предположу, что Ваш муж просто дистанцировался, чтоб в этом всем не учавствовать.
То есть от близкого человека ожидать сочувствия не следует?
От близкого следует, я б даж сказала, эт по умолчанию, без просьб следует, если и тот человек считает тебя близким для себя. А вот приказать как именно утешать будет-нет, ктот рядом молча посидит, ктот слова какие говорить будет, но можно попросить выразить свою поддержку понятным для себя способом.
Хороший аргумент, но почему со мной ко мне не относились по человечески? Наломать за дело, при том, что гормоны распирают, адская боль в животе, кровотечение, нервное состояние из-за боязни потерять ребёнка? Почему все неприятности испытываю я? А человек, который сделал этого ребёнка не может поделится хотя бы сочувствием. Наверное, мужья, которые поддержуют больную жену только в фильмах. А у вас было ощущение когда гранаты взрываются в Нутри тела и когда кровь и сгустки плоти по величине с лимон из тела? Неприятно? Да! Особенно когда венёвец торжества бухает и веселится с друзьями, а у вас чувство как будто бы вместе с эмбрионом умираете и вы. ***
Знаете, агрессия, в ответ вызывает агрессию. Эт типо того, что вы человеку войну объявили, т.е. стали для него противником, а не союзником и какое тут сочувствие, если боевые действия вести нужно? Я предложила устроить перемирие (извиниться+ поздравить с ДР) и показать , что Вы играете за одну команду (не упрекать и не выносить мозг, сказать, что он тут не виноват, просто Вы очень переживаете+гормоны и Вам нужна его поддержка), вполне возможно, что это самое сочувствие Вы и получите как итог.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ладно тебе! Лишние! Никто не знает, кому что лишнее! Не будем судьбу испытывать! Да, давление у тебя не хилое! Это все от эмоциональности, точно! Надо сбавлять обороты, я давно поняла! В смысле пересматривать принципы жизненные в свою пользу. Иначе - кранты! Я теперь за всех в ответе в семье, и я понимаю, что мне надо себя беречь - иначе нам всем капец! Вот ищу золотую середину, чтобы и семье максимально внимание уделить, и самой не упахаться до смерти! Балансирую так сказать! Сейчас буду себя в постель запихивать. А еще лицо надо в порядок привести, ручки, ножки!
Ну, он видимо считает, что это Вы никчемная! Мало того, что истерите, так еще и ребенка выносить не смогли!
Автор, если мужчина не оказывает Вам никакой поддержки в трудные минуты, то и на *** такого мужа! Дальше будет хуже! Уходите первой с гордо поднятой головой! Может выкидыш - это знак, что таким как ваш муж нельзя размножаться!
Хренею тут от некоторых комментариев. Хкйтеры поди...
Охренела также от того, что муж вас не поддердивает, это огромный стресс для женщины, а он так хладнокровно поступает, да еще вас обвинить в чём-то пытается, будто эти истерики ц вас из пустого места возникает. Он фуууууу какая у него мать, что его таким воспитала? Какие были отношения в семье? Что он видел? Это не союзник и не спутник жизни, это дно! Он должен вас ценить и на руках носить и всякие ситуации, тем более планирование семьи - ваши общие дела. На него положиться нелтжя будет, видимо, когла ребёнок появится.