Вопрос современным Мужчинам.
Почему вы хотите жениться именно на девственницах?
Если для тебя проявление любви - это заплатить 300 рублей в загзе, то для других - это гораздо большие вложения и эмоций и денег и всего себя.
Не для меня. Для всех мужчин. Когда мы любим - мы никому свою любимую не отдадим. Мы будем её защищать даже ценой своей жизни. Тебя просто никогда никто не любил.
Секс без любви это унижение человека, поскольку он потворствует своим низменным инстинктам.
Да есть там любовь, есть, и ее не доказывают 300 рублями госпошлины) ее доказывают чем то гораздо большим, нахождением с тобой сутками, когда ты болеешь, будучи всегда рядом, слушая тебя, понимая, поддерживая.
А притом, что настоязая любовь всегда взаимна. А когда мужчина любит - он женится. Так мы устроены. А ты просто очень глупа - если не знаешь этого.
Ве, когда мужчина любит, он покупает квартиру, сидит с тобой и приносит тебе чаек, пока ты болеешь, дает свою. кровь для переливания или органы для пересадки, переносит на руках через лужи, отдает тебе 99% своего времени кроме работы, и делает гораздо больше, чем сделал бя какой то вася, который ого, аж жениться хочет.
Верно. А счастливой она сможет стать только замужем за своим любимым мужчиной, частью которого она является. Ведь счастье это быть со своей частью.
Я вообще целостный организм). Для замужества должны быть веские причины. И я не рассматриваю брак как панацею счастья. В паре должна быть гармония, любовь, взаимопонимание, забота.
Да есть там любовь, есть, и ее не доказывают 300 рублями госпошлины) ее доказывают чем то гораздо большим, нахождением с тобой сутками, когда ты болеешь, будучи всегда рядом, слушая тебя, понимая, поддерживая.
Настоящая любовь всегда взаимна. А если мужчина не испытывает потребность защищать женщину - он её не любит. Так что если не женился - не любил. Выходит любви нет. Только влюблённость глупой женщины.
Настоящая любовь всегда взаимна. А если мужчина не испытывает потребность защищать женщину - он её не любит. Так что если не женился - не любил. Выходит любви нет. Только влюблённость глупой женщины.
а то что я перечислила он для каждой типа готов сделать? угу. Ты зациклен на женитьбе) ты еще и измены оправдываешь, главное же женился а теперь можно ей изменять спокойно да?
Ве, когда мужчина любит, он покупает квартиру, сидит с тобой и приносит тебе чаек, пока ты болеешь, дает свою. кровь для переливания или органы для пересадки, переносит на руках через лужи, отдает тебе 99% своего времени кроме работы, и делает гораздо больше, чем сделал бя какой то вася, который ого, аж жениться хочет.
Я волк, а не Ве.
Я согласен со всем перечисленным. И почему ты считаешь, он будет так заботиться о ней, но побоится дать ей свою фамилию?))) Да он с этого начнёт - предложит стать его женой. Чтобы заботиться о ней на законных основаниях.
а то что я перечислила он для каждой типа готов сделать? угу. Ты зациклен на женитьбе) ты еще и измены оправдываешь, главное же женился а теперь можно ей изменять спокойно да?
Не для каждой, а только для своей половинки. И то что перечислила это мелочи. Он может сделать гораздо ГОРАЗДО больше.
Ты случайно не должник, игрок, или ещё какая ерунда? У тех тоже все из воздуха и грандиозные масштабы со способностью на бла-бла о том, что деньги не за горами, но их у них почему-то всегда нет😂 в таком случае всегда брак дешевле, а девственность для отвода глаз)
Ты случайно не должник, игрок, или ещё какая ерунда? У тех тоже все из воздуха и грандиозные масштабы со способностью на бла-бла о том, что деньги не за горами, но их у них почему-то всегда нет😂 в таком случае всегда брак дешевле, а девственность для отвода глаз)
Как вы угадали.)
Да, я игрок. Считаю этот способ получения денег наиболее приятным. Например месяц назад я поставил на то, что нефть марки брент не вырастет выше 67 долларов за барель до текущего момента. Поскольку я оказался прав, мой капитал увеличился на 8,27%.))))
Ну я не виноват, что я такой умный.) Я называю это - деньги на диване.)
вот именно, можно же быть теоретиком и думать, что мир идеален и справедлив. пока ты сидишь за компом и поглядываешь в окошко.
Но мир и правда идеален. Просто ты не понимаешь для чего он построен. Поэтому он тебе кажется несправедливым. А я знаю зачем.) Чтобы стимулировать нас к развитию осознанности.) Кому то достаточно пряника (таким как я), а кого то ему приходится подпинывать сапогами.)
Как вы угадали.)
Да, я игрок. Считаю этот способ получения денег наиболее приятным. Например месяц назад я поставил на то, что нефть марки брент не вырастет выше 67 долларов за барель до текущего момента. Поскольку я оказался прав, мой капитал увеличился на 8,27%.))))
Ну я не виноват, что я такой умный.) Я называю это - деньги на диване.)
Да норм) до первого провала. Мозг фиксирует положительные моменты, отрицая провальные, когда-нибудь лоханешься) вопрос времени. Но если сильно не рискуешь, то в принципе и обсуждать нечего. Интересно, а официальная работа есть? Хоть типа какого-нибудь аналитика у дяди ЛУКОЙЛа?😂 образно конечно
Я имел ввиду реально отдать жизнь. Так познаётся настоящая любовь. Если готов отдать жизнь - значит любишь.
Балабольство и пустозвонство, ибо 99,9% людей не надо и не придется ни за кого отдавать жизнь. К тому же ценна жизнь молодого, у которого все впереди а не сильно б/у по всем фронтам (типа тебя).
Да норм) до первого провала. Мозг фиксирует положительные моменты, отрицая провальные, когда-нибудь лоханешься) вопрос времени. Но если сильно не рискуешь, то в принципе и обсуждать нечего. Интересно, а официальная работа есть? Хоть типа какого-нибудь аналитика у дяди ЛУКОЙЛа?😂 образно конечно
Всё может быть. Никто не застрахован. Кирпич завтра на любого человека упасть может.)
Нет. Работа мне не нужна. Я давно вышел из под этой кармы.)