Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей?

Вопрос современным Мужчинам.
Почему вы хотите жениться именно на девственницах?

Гость
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Одинокий Волк

Чужая это та, на которой ты не женился и не сделал своей.

торговлю людьми давно запретили)

Гость
Одинокий Волк

Тут нет ничего сложного если ты способна отличить ложь от правды.

ну ну, типа актеров, претендующих на оскар, не существует, да целкой или девственником притвориться может каждый, а девки еще и зашиться. Я тут в клинике листала прайслист, ходила на операцию после родов, там вот там гименопластика стоит 800 грн) в Украине быть целкой легко)))

Одинокий Волк
Гость

женщина принадлежит только себе и сама распоряжается своим телом) поэтому никто ее не ворует.

Если он на ней не женился - то он именно ворует. Чужое брать нельзя. Сначала он должен сделать её своей - взять замуж.

Одинокий Волк
Гость

торговлю людьми давно запретили)

Так не торгуйтесь.)

Одинокий Волк
Гость

ну ну, типа актеров, претендующих на оскар, не существует, да целкой или девственником притвориться может каждый, а девки еще и зашиться. Я тут в клинике листала прайслист, ходила на операцию после родов, там вот там гименопластика стоит 800 грн) в Украине быть целкой легко)))

Отличить ложь от правды очень легко. На этом принципе построен детектор лжи.

Одинокий Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ничего отличного нет в том, что ты дала собой пользоваться постороннему кобелю. Это результат твоей заниженной самооценки.

Гость
Одинокий Волк

Ничего отличного нет в том, что ты дала собой пользоваться постороннему кобелю. Это результат твоей заниженной самооценки.

А я получается никем не пользовалась и я не человек?)))

Гость
Одинокий Волк

Отличить ложь от правды очень легко. На этом принципе построен детектор лжи.

Ахха,а ничего что детектор не отличает ложь от слова вообще? Он реагирует на ВОЛНЕНИЕ. А причин волнения может быть масса, например гнев от того, что тебя обвиняют в том, что ты не делал. Если бы все было та просто, не было бы невинно осуждённых, не было бы зашитых целок и не было бы отцов, которые воспитывают не своих детей.

Гость
Одинокий Волк

Так не торгуйтесь.)

Так не относитесь к жене как к товару)

Гость
Одинокий Волк

Если он на ней не женился - то он именно ворует. Чужое брать нельзя. Сначала он должен сделать её своей - взять замуж.

А она не хочет) она ж не товар что не брали.

Гость

Знала я немало таких девочек ромашек, которые спят с кем попало зато образ ну чистейшей и непорочной, глазками хлопает, не матерится, от слова член демонстративно падает в обморок))) и главное все верили)

Олег

Чтобы не было к жене претензий, девушка, не девушка, искать невесту надо помоложе, а не 25-30 летнюю. Не забывайте, замуж выходить можно уже с 18 просто вообще стандартно, а с 16 - если есть знакомые где надо. И когда ей 16 лет, государство уже ничего против не имеет, что она еще в школу ходит, но ты с ней уже живешь семьей.

Гость
Олег

Чтобы не было к жене претензий, девушка, не девушка, искать невесту надо помоложе, а не 25-30 летнюю. Не забывайте, замуж выходить можно уже с 18 просто вообще стандартно, а с 16 - если есть знакомые где надо. И когда ей 16 лет, государство уже ничего против не имеет, что она еще в школу ходит, но ты с ней уже живешь семьей.

а зачем той что помоложе старпер 30 летний?))

Олег
Гость

а зачем той что помоложе старпер 30 летний?))

Не во всех семьях дети так плохо воспитаны, что наперекор родителям пойдут. Сказали замуж, значит замуж. А в 16 лет (особенно если в хорошей семье воспитана) она еще наверняка девственницей будет. У меня так было, по крайней мере, проблем не возникло.

Гость
Олег

Не во всех семьях дети так плохо воспитаны, что наперекор родителям пойдут. Сказали замуж, значит замуж. А в 16 лет (особенно если в хорошей семье воспитана) она еще наверняка девственницей будет. У меня так было, по крайней мере, проблем не возникло.

ахаха, а потом мужу изменяет с молодым любовником втихаря) ну если ты не можешь сам привлечь женщину, то хоть на принуждение родителей надежда)

Олег
Гость

ахаха, а потом мужу изменяет с молодым любовником втихаря) ну если ты не можешь сам привлечь женщину, то хоть на принуждение родителей надежда)

Hе все люди такие испорченные, как в вашем кругу общения.

Гость
Олег

Hе все люди такие испорченные, как в вашем кругу общения.

слушай если ты думаешь что 45 летний старпер может хоть как то быть интересен 18 девочке если он не олигарх, то спешу тебя расстроить) по своему желанию она бы с тобой за один стол не села, только если выгода есть или принуждают.

Одинокий Волк
Гость

Ахха,а ничего что детектор не отличает ложь от слова вообще? Он реагирует на ВОЛНЕНИЕ. А причин волнения может быть масса, например гнев от того, что тебя обвиняют в том, что ты не делал. Если бы все было та просто, не было бы невинно осуждённых, не было бы зашитых целок и не было бы отцов, которые воспитывают не своих детей.

Умничка! Волнение.)
Когда человек лжёт происходит неконтролируемый выброс жизненной энергии, побочным эффектом которого является неадекватное поведение, повышенное сердцебиение и т.д. Внимательный собеседник всё это подметит и сделает правильный вывод.)

Одинокий Волк
Гость

Так не относитесь к жене как к товару)

Как к товару к женщинам относятся пользователи. Те кто их использует для своих нужд. В жёны берут равных себе.

Одинокий Волк
Гость

А я получается никем не пользовалась и я не человек?)))

Человек не пользуется и не позволяет собой пользоваться.

Одинокий Волк
Гость

А она не хочет) она ж не товар что не брали.

Если не хочет - тем более не должна позволять собой пользоваться. Вежливо сказать, что нам не по пути. Что ей в другую сторону. А то получается что её никуда не везут, а просто пользуют как придорожную шлюпку.

Гость
Одинокий Волк

Если не хочет - тем более не должна позволять собой пользоваться. Вежливо сказать, что нам не по пути. Что ей в другую сторону. А то получается что её никуда не везут, а просто пользуют как придорожную шлюпку.

то есть ее пользуют а она безмолвная кукла? сама ничего не чувствует не испытывает и не пользуется?)

Гость
Одинокий Волк

Человек не пользуется и не позволяет собой пользоваться.

то есть пользовались мной а не я?) интересно, двойные стандарты типа? а я думала в отношениях все взаимно)

Одинокий Волк
Олег

Как раз таки к 25 девственницами остаются самые достойные. В 18 можно напороться на девственную шлюпку.

Гость
Одинокий Волк

Как к товару к женщинам относятся пользователи. Те кто их использует для своих нужд. В жёны берут равных себе.

а если она никогда не хочет замуж ей теперь ни с кем не спать?))

Гость
Одинокий Волк

Умничка! Волнение.)
Когда человек лжёт происходит неконтролируемый выброс жизненной энергии, побочным эффектом которого является неадекватное поведение, повышенное сердцебиение и т.д. Внимательный собеседник всё это подметит и сделает правильный вывод.)

так че ж тогда куча невиновных людей в тюрьму сажают? невнимательные все? Сердцебиение бывает от гнева, если тебя несправедливо в чем то обвиняют, вряд ли ты будешь сидеть спокойно.

Одинокий Волк
Гость

то есть ее пользуют а она безмолвная кукла? сама ничего не чувствует не испытывает и не пользуется?)

Какая разница, что она испытывает? Рабу тоже нравится что его унижают, от этого он не перестаёт быть рабом.

Одинокий Волк
Гость

а если она никогда не хочет замуж ей теперь ни с кем не спать?))

Да. Если она человек, а не раб.

Гость
Одинокий Волк

Как раз таки к 25 девственницами остаются самые достойные. В 18 можно напороться на девственную шлюпку.

а может самые невостребованные зашоренные которые мечтают быть товаром который куда то там возьмут? а сама она значит никого никуда взять не может) и вообще в 25 лет не знает ни себя ни своих желаний, только и ждет как какой то вася ее подберет.

Одинокий Волк
Гость

то есть пользовались мной а не я?) интересно, двойные стандарты типа? а я думала в отношениях все взаимно)

В каких таких отношениях? Вне брака и семьи нет никаких отношений. Только использование.

Гость
Одинокий Волк

Да. Если она человек, а не раб.

то есть с кем то строят отношения только рабы? не рабы сидят всю жизнь одни с 10 кошками без детей? Ве, у тебя уже шарики за ролики совсем)

Гость
Одинокий Волк

В каких таких отношениях? Вне брака и семьи нет никаких отношений. Только использование.

ну так оно взаимное вообще то)

Одинокий Волк
Гость

так че ж тогда куча невиновных людей в тюрьму сажают? невнимательные все? Сердцебиение бывает от гнева, если тебя несправедливо в чем то обвиняют, вряд ли ты будешь сидеть спокойно.

Вижу в с зэками общались. Они все считают что их осудили не справедливо. Что жертвы их сами соблазнили.)

Гость
Одинокий Волк

Какая разница, что она испытывает? Рабу тоже нравится что его унижают, от этого он не перестаёт быть рабом.

у тебя проблемы если секс ты считаешь унижением) тебя в тюрьме что ли опускали?

Гость
Одинокий Волк

Вижу в с зэками общались. Они все считают что их осудили не справедливо. Что жертвы их сами соблазнили.)

скорее ты с зеками общался, и тебя там опустили.

Гость

бывает что нет никаких жертв а в тюрьму сажают совсем невиновного, за которого некому заступиться. Или этого нет в твоей Утопии?

Одинокий Волк
Гость

а может самые невостребованные зашоренные которые мечтают быть товаром который куда то там возьмут? а сама она значит никого никуда взять не может) и вообще в 25 лет не знает ни себя ни своих желаний, только и ждет как какой то вася ее подберет.

Ты мыслишь как дворовая шлюпка. А нормальная женщина сексом занимается только по взаимной любви.

Гость

Женщина должна быть счастливой) и это все.

Гость
Одинокий Волк

Ты мыслишь как дворовая шлюпка. А нормальная женщина сексом занимается только по взаимной любви.

ну конечно по любви, но причем тут штамп? Я и говорю, нормальная женщина строит нормальные взаимные отношения. Никто в таких отношениях никого не унижает.

Одинокий Волк
Гость

то есть с кем то строят отношения только рабы? не рабы сидят всю жизнь одни с 10 кошками без детей? Ве, у тебя уже шарики за ролики совсем)

Вне семьи нет никаких отношений. Я же сказал. Только использование для удовлетворения низменных желаний.

Одинокий Волк
Гость

ну так оно взаимное вообще то)

Да какая разница. Всё равно это использование для удовлетворения похоти. Любви же нет.

Гость
Одинокий Волк

Вне семьи нет никаких отношений. Я же сказал. Только использование для удовлетворения низменных желаний.

то что ты сказал, это твое личное мнение а не истина в последней инстанции)

Одинокий Волк
Гость

у тебя проблемы если секс ты считаешь унижением) тебя в тюрьме что ли опускали?

Секс без любви это унижение человека, поскольку он потворствует своим низменным инстинктам.

Одинокий Волк
Гость

скорее ты с зеками общался, и тебя там опустили.

Ты ведь считаешь, что их осудили невинно, а не я.

Гость
Одинокий Волк

Да какая разница. Всё равно это использование для удовлетворения похоти. Любви же нет.

Если для тебя проявление любви - это заплатить 300 рублей в загзе, то для других - это гораздо большие вложения и эмоций и денег и всего себя.

Одинокий Волк
Гость

бывает что нет никаких жертв а в тюрьму сажают совсем невиновного, за которого некому заступиться. Или этого нет в твоей Утопии?

Ложь. Во вселенной ничего не происходит просто так. Существует закон кармы.

Гость
Одинокий Волк

Ты ведь считаешь, что их осудили невинно, а не я.

кого их? такие люди, которых осудили невинно реально есть, или в твоем идеальном мире все справедливо, в полиции не избивают людей и не выбивают признания из невиновных и все получают по заслугам и злодеи не разгуливают на свободе?)))

Одинокий Волк
Гость

Женщина должна быть счастливой) и это все.

Верно. А счастливой она сможет стать только замужем за своим любимым мужчиной, частью которого она является. Ведь счастье это быть со своей частью.

Гость
Одинокий Волк

Ложь. Во вселенной ничего не происходит просто так. Существует закон кармы.

дааа, конечно, мир справедлив и дети, которые больны раком тоже это заслужили, и вокруг бегают розовые единороги.

Одинокий Волк
Гость

ну конечно по любви, но причем тут штамп? Я и говорю, нормальная женщина строит нормальные взаимные отношения. Никто в таких отношениях никого не унижает.

А притом, что настоязая любовь всегда взаимна. А когда мужчина любит - он женится. Так мы устроены. А ты просто очень глупа - если не знаешь этого.