Вопрос современным Мужчинам.
Почему вы хотите жениться именно на девственницах?
У меня ничем , а так рак зараза, в 45 лет мужик сгорел, и вместо того что б квартиру продавать и деньги в лечение вбухивать ему пришло в голову дочку искать которую он 20 лет не видел, а я разумеется побежала на него бабло тратить
Послал куда подальше так мне еще и квартира после его смерти досталась
У меня ничем , а так рак зараза, в 45 лет мужик сгорел, и вместо того что б квартиру продавать и деньги в лечение вбухивать ему пришло в голову дочку искать которую он 20 лет не видел, а я разумеется побежала на него бабло тратить
*послала куда по дальше
Женщине виднее, кто для неё любимый, и с кем она счастливее. Выше я написала, что первый - не равно мега любимый. Я лишилась девственности в 19 лет, не по любви, а потому что стыдно было целкой ходить. Пусть это и глупо. Так можно и принца не дождаться. Я объективно себя оцениваю - девушка я обычная. Вот кого я сильно очень любила и хотела, так это седьмого своего) Да, никогда не забуду своего седьмого) У него были самые сумасводящие феромоны. И закрытый, неприступный характер. Ну а оргазмы я только с мужем начала получать. И очень рада, что я замужем не за первым, которого не любила. Стереотипы - мимо.
Разве ты не знаешь, что рак не лечится? Осталась бы ты без квартиры, а он бы всё равно умер. Так что он принял верное решение.
Разве ты не знаешь, что рак не лечится? Осталась бы ты без квартиры, а он бы всё равно умер. Так что он принял верное решение.
решение верное приняла я, когда 10 штук у.е не дала что он просил
А так фиг его знает может была бы ремиссия
Но давать деньги мужику которого я вижу первый раз в жизни право слово нелепо
Женщине виднее, кто для неё любимый, и с кем она счастливее. Выше я написала, что первый - не равно мега любимый. Я лишилась девственности в 19 лет, не по любви, а потому что стыдно было целкой ходить. Пусть это и глупо. Так можно и принца не дождаться. Я объективно себя оцениваю - девушка я обычная. Вот кого я сильно очень любила и хотела, так это седьмого своего) Да, никогда не забуду своего седьмого) У него были самые сумасводящие феромоны. И закрытый, неприступный характер. Ну а оргазмы я только с мужем начала получать. И очень рада, что я замужем не за первым, которого не любила. Стереотипы - мимо.
"Пусть это и глупо." - хорошо хоть ты это понимаешь.)
А главное, это понимают мужчины. И умные - никогда не свяжутся с дурой, кроме как для секса. Иными словами - отдав честь проходимцу - ты гарантировала себе мужа дурака.)))
Моя мать от него ушла когда мне год был, после этого не виделись, и тут 20 лет спустя телефонный звонок доченька спасай
Ага щас
Помогло или нет - сестра бабушкина говорила что с его диагнозом еще лет 7 при лечении у него быть могло, а она вполне уважаемый врач в нашем городе
"Пусть это и глупо." - хорошо хоть ты это понимаешь.)
А главное, это понимают мужчины. И умные - никогда не свяжутся с дурой, кроме как для секса. Иными словами - отдав честь проходимцу - ты гарантировала себе мужа дурака.)))
Пусть для Вас он и дурак, а для меня уж точно лучше пленочников, относившихся к женщине, как к вещи. Вот ничего, не потеряла) вместе с девственностью) А учитывая, что пленочников он сам и не видел никогда, репутация его никак не пострадала. Ведь в окружении все такие - нормальные то биш.
ахааха)) молодец)
Пусть для Вас он и дурак, а для меня уж точно лучше пленочников, относившихся к женщине, как к вещи. Вот ничего, не потеряла) вместе с девственностью) А учитывая, что пленочников он сам и не видел никогда, репутация его никак не пострадала. Ведь в окружении все такие - нормальные то биш.
Я бы мог вам сказать в чём вы потеряли. Но не хочу вас расстраивать. Расплачиваться за вашу глупость будут ваши дети.
Супер! А я вот желаю вашим детям (если они есть) чтоб в их жизни всё было хорошо.
А я ничего не желал вашим детям. Общеизвестно, что чем больше мужчин у женщины перед рождением ребёнка, тем больше у него проблем со здоровьем. Собственно с тем же успехом вы могли начать курить и пить, чтобы не стыдно было перед окружающими трезвой ходить. Точно так же расплачиваться бы за вашу глупость пришлось бы детям. Женщина в первую очередь мать. И если её не плевать на своих детей, она будет беречь свою чистоту до их рождения. Вам было плевать.
А я ничего не желал вашим детям. Общеизвестно, что чем больше мужчин у женщины перед рождением ребёнка, тем больше у него проблем со здоровьем. Собственно с тем же успехом вы могли начать курить и пить, чтобы не стыдно было перед окружающими трезвой ходить. Точно так же расплачиваться бы за вашу глупость пришлось бы детям. Женщина в первую очередь мать. И если её не плевать на своих детей, она будет беречь свою чистоту до их рождения. Вам было плевать.
Чё? Если женщина предохраняется и не спит с бомжами, то она не болеет зппп. Ребенок здоровый, иначе все больные бы были.
Кто сказал что любая рожать собирается?
Опять стереотипы прошлых веков. Как раз таки гуляки очень часто легко и Без проблем рожают здоровых детей. Кто-то после нескольких абортов. А благодаря высокой жизненной энергии, ещё их и отлично растят. Про своего ребёнка рассказывать здесь ничего не буду.
Ой, я тя умоляю... Больные дети рождаются по множеству причин начиная от несовместимости резус-факторов отца и матери, заканчивая гриппом или краснухой во время беременности. Причем тут количество мужчин? От зппп надо предохраняться, а то что мужчина единственный вовсе ей не гарантирует защиту от зппп, так как мы уже выяснили, что любители девственниц любят им потом изменять в браке.
А одно другому не мешает, а показателем характера является, но ты ведь рыдать будешь над зверушкой
Ну и бред. Я люблю животных, а вот людей не всех. А что ли показатель характера - это жестокость? У каждого человека есть то, что он любит, ему кажется красивым и ценным. Ну есть психи, которые мучают котов. Но характер у них явно плохой.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не хочу. Ей что, секс не нужен?
И ты искренне не считаешь себя шлю,Хой?
Напрасно
Целка - это не значит что будет верная. Верная - это когда уважает и боится пистюлей мужа или осуждение окружающих. А иначе будет пороца на право и на лево
Ну и бред. Я люблю животных, а вот людей не всех. А что ли показатель характера - это жестокость? У каждого человека есть то, что он любит, ему кажется красивым и ценным. Ну есть психи, которые мучают котов. Но характер у них явно плохой.
вы женщина вам и не надо, да и путаете вы жесткость и жестокость, кота мучить - садизм, животное на ферме забивают быстро что б не мучилось, и если мужик свинью зарезать не в силах в обморок хлопается как мой ухажер из вуза, то как же он семью защит в случае опасности?
Знала, что ответ будет в таком духе) Во-первых он был женат. Во-вторых ему нравятся стервозные брюнетки, а я была слишком влюблённой в него блондинкой. В-третьих он умный, сдержанный и тактичный, потому такой фигни не скажет. И в-четвёртых, мы не общаемся пять лет.
Знала, что ответ будет в таком духе) Во-первых он был женат. Во-вторых ему нравятся стервозные брюнетки, а я была слишком влюблённой в него блондинкой. В-третьих он умный, сдержанный и тактичный, потому такой фигни не скажет. И в-четвёртых, мы не общаемся пять лет.
И звали его Антон Семёнов. Так что если ты, Антон, когда-нибудь узнаешь, что я это писала о тебе - знай, ты самый лучший, любимый и незабываемый мужчина в моей жизни. Я тебя помню.
И звали его Антон Семёнов. Так что если ты, Антон, когда-нибудь узнаешь, что я это писала о тебе - знай, ты самый лучший, любимый и незабываемый мужчина в моей жизни. Я тебя помню.
Знаете, во первых, вы меня извините, я не имею права вас обзывать. Никакая Вы не шлю,ха конечно. Это я на эмоциях и я не прав.
Понимаете, любящий мужчина максимально плохо оценивает прошлое любимой женщины.
Понимаете, это неправильно- наличие вашего прошлого- для вашего мужа.
Я так и не смог смириться с единственным в жизни контактом не со мной моей любимой жены. Я несчастен. Слово даю, это правда.
Ваша история она наверное нормально для вас, как личности и человека. И никто не имеет права Вас судить.
Но, понимаете, у вас муж. Он максимально трагично это воспримет, если узнает.
Наверное, однажды меня свалит инфаркт, и я к этому готов. Причиной станет постоянное мучение о невозможности изменить прошлое любимой жены.
И невозможность с ним смириться.
Тролли, налетайте
Ну именно жанится это вы перегнули,а так "храни честь с молоду",говорили в старину, а это единственная ценность гарантирующая свое потомвство,банальный инстинкт в генах,это как для женщины всякая атрибутика типа брака ухаживание и тд,типа того,просто рано или позно все понимают что девственниц нет,ну и как рещультат развал институьа брака как одна ищ причин
Сами и виноваты, что портили девственниц пачками, а потом и не осталось. С вас весь спрос, ***.