Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей?

Вопрос современным Мужчинам.
Почему вы хотите жениться именно на девственницах?

Гость
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Робот
Лина

как жещ мы горемычные переживем то, нюньчик нас не простит, мы довели бедного мальчика до слез

Вот это, например, пнула? бабы это называют пнуть?

Одинокий Волк
Лина

и что? первый моей матушки, мой батюшка кстати, выше водилы так и не поднялся, вторым браком она уже 30 лет замужем за бизнесменом
Как же ей бедненькой то не повезло

Нищие люди видят счастье в деньгах.

Робот
Гость

А выбор женщины неа? Если мужик зарабатывает копейки, то пусть вообще не тявкает)

или вот это?

Робот
Лина

Любовь придумали нищие

Или вот это ты пнула мужиков? Покажите мне эти пинки!

Лина
Одинокий Волк

Вот я папаше тоже самое и сказала, зачем тебе бабло на лечение о душе нужно думать, а ты все о низком

Гость
Робот

Не помню ни одного поста, где бы баба пнула мужчину. Зато вы сюда точно за пинками приходите, бабы - известные мазохистки.

оха..написало известное шизо-целко-фетишист робот с украины.
наххххх даун! в домены уа.

Одинокий Волк
Лина

Вот я папаше тоже самое и сказала, зачем тебе бабло на лечение о душе нужно думать, а ты все о низком

Какое ещё лечение? Чем он у тебя болел?

Лина
Одинокий Волк

Какое ещё лечение? Чем он у тебя болел?

У меня ничем , а так рак зараза, в 45 лет мужик сгорел, и вместо того что б квартиру продавать и деньги в лечение вбухивать ему пришло в голову дочку искать которую он 20 лет не видел, а я разумеется побежала на него бабло тратить
Послал куда подальше так мне еще и квартира после его смерти досталась

Лина
Лина

У меня ничем , а так рак зараза, в 45 лет мужик сгорел, и вместо того что б квартиру продавать и деньги в лечение вбухивать ему пришло в голову дочку искать которую он 20 лет не видел, а я разумеется побежала на него бабло тратить

*послала куда по дальше

Инфантильная лентяйка
Одинокий Волк

Замужем, да. Но не за первым и единственным любимым мужчиной. Усекаешь?)))

Женщине виднее, кто для неё любимый, и с кем она счастливее. Выше я написала, что первый - не равно мега любимый. Я лишилась девственности в 19 лет, не по любви, а потому что стыдно было целкой ходить. Пусть это и глупо. Так можно и принца не дождаться. Я объективно себя оцениваю - девушка я обычная. Вот кого я сильно очень любила и хотела, так это седьмого своего) Да, никогда не забуду своего седьмого) У него были самые сумасводящие феромоны. И закрытый, неприступный характер. Ну а оргазмы я только с мужем начала получать. И очень рада, что я замужем не за первым, которого не любила. Стереотипы - мимо.

Одинокий Волк
Лина

Разве ты не знаешь, что рак не лечится? Осталась бы ты без квартиры, а он бы всё равно умер. Так что он принял верное решение.

Лина
Одинокий Волк

Разве ты не знаешь, что рак не лечится? Осталась бы ты без квартиры, а он бы всё равно умер. Так что он принял верное решение.

решение верное приняла я, когда 10 штук у.е не дала что он просил
А так фиг его знает может была бы ремиссия
Но давать деньги мужику которого я вижу первый раз в жизни право слово нелепо

Одинокий Волк
Инфантильная лентяйка

Женщине виднее, кто для неё любимый, и с кем она счастливее. Выше я написала, что первый - не равно мега любимый. Я лишилась девственности в 19 лет, не по любви, а потому что стыдно было целкой ходить. Пусть это и глупо. Так можно и принца не дождаться. Я объективно себя оцениваю - девушка я обычная. Вот кого я сильно очень любила и хотела, так это седьмого своего) Да, никогда не забуду своего седьмого) У него были самые сумасводящие феромоны. И закрытый, неприступный характер. Ну а оргазмы я только с мужем начала получать. И очень рада, что я замужем не за первым, которого не любила. Стереотипы - мимо.

"Пусть это и глупо." - хорошо хоть ты это понимаешь.)
А главное, это понимают мужчины. И умные - никогда не свяжутся с дурой, кроме как для секса. Иными словами - отдав честь проходимцу - ты гарантировала себе мужа дурака.)))

Одинокий Волк
Лина

решение верное приняла я, когда 10 штук у.е не дала что он просил
А так фиг его знает может была бы ремиссия
Но давать деньги мужику которого я вижу первый раз в жизни право слово нелепо

Так он вас бросил, или вы его?
Правильно что не дала. Это бы ему не помогло.

Лина
Одинокий Волк

Так он вас бросил, или вы его?
Правильно что не дала. Это бы ему не помогло.

Моя мать от него ушла когда мне год был, после этого не виделись, и тут 20 лет спустя телефонный звонок доченька спасай
Ага щас
Помогло или нет - сестра бабушкина говорила что с его диагнозом еще лет 7 при лечении у него быть могло, а она вполне уважаемый врач в нашем городе

Инфантильная лентяйка
Одинокий Волк

"Пусть это и глупо." - хорошо хоть ты это понимаешь.)
А главное, это понимают мужчины. И умные - никогда не свяжутся с дурой, кроме как для секса. Иными словами - отдав честь проходимцу - ты гарантировала себе мужа дурака.)))

Пусть для Вас он и дурак, а для меня уж точно лучше пленочников, относившихся к женщине, как к вещи. Вот ничего, не потеряла) вместе с девственностью) А учитывая, что пленочников он сам и не видел никогда, репутация его никак не пострадала. Ведь в окружении все такие - нормальные то биш.

Гость
Одинокий Волк

оправдание для нищебродов)))

Гость
Одинокий Волк

Замужем, да. Но не за первым и единственным любимым мужчиной. Усекаешь?)))

а ниче что первый не был любимым и единственным?

Гость
Лина

и что? первый моей матушки, мой батюшка кстати, выше водилы так и не поднялся, вторым браком она уже 30 лет замужем за бизнесменом
Как же ей бедненькой то не повезло

+++))

Гость
Лина

ахааха)) молодец)

Одинокий Волк
Инфантильная лентяйка

Пусть для Вас он и дурак, а для меня уж точно лучше пленочников, относившихся к женщине, как к вещи. Вот ничего, не потеряла) вместе с девственностью) А учитывая, что пленочников он сам и не видел никогда, репутация его никак не пострадала. Ведь в окружении все такие - нормальные то биш.

Я бы мог вам сказать в чём вы потеряли. Но не хочу вас расстраивать. Расплачиваться за вашу глупость будут ваши дети.

Одинокий Волк
Лина

Моя мать от него ушла когда мне год был, после этого не виделись, и тут 20 лет спустя телефонный звонок доченька спасай
Ага щас
Помогло или нет - сестра бабушкина говорила что с его диагнозом еще лет 7 при лечении у него быть могло, а она вполне уважаемый врач в нашем городе

Ясно.

Инфантильная лентяйка
Одинокий Волк

Я бы мог вам сказать в чём вы потеряли. Но не хочу вас расстраивать. Расплачиваться за вашу глупость будут ваши дети.

Супер! А я вот желаю вашим детям (если они есть) чтоб в их жизни всё было хорошо.

Одинокий Волк
Инфантильная лентяйка

Супер! А я вот желаю вашим детям (если они есть) чтоб в их жизни всё было хорошо.

А я ничего не желал вашим детям. Общеизвестно, что чем больше мужчин у женщины перед рождением ребёнка, тем больше у него проблем со здоровьем. Собственно с тем же успехом вы могли начать курить и пить, чтобы не стыдно было перед окружающими трезвой ходить. Точно так же расплачиваться бы за вашу глупость пришлось бы детям. Женщина в первую очередь мать. И если её не плевать на своих детей, она будет беречь свою чистоту до их рождения. Вам было плевать.

Гость
Одинокий Волк

А я ничего не желал вашим детям. Общеизвестно, что чем больше мужчин у женщины перед рождением ребёнка, тем больше у него проблем со здоровьем. Собственно с тем же успехом вы могли начать курить и пить, чтобы не стыдно было перед окружающими трезвой ходить. Точно так же расплачиваться бы за вашу глупость пришлось бы детям. Женщина в первую очередь мать. И если её не плевать на своих детей, она будет беречь свою чистоту до их рождения. Вам было плевать.

Чё? Если женщина предохраняется и не спит с бомжами, то она не болеет зппп. Ребенок здоровый, иначе все больные бы были.

Лина
Одинокий Волк

Кто сказал что любая рожать собирается?

Инфантильная лентяйка
Одинокий Волк

Опять стереотипы прошлых веков. Как раз таки гуляки очень часто легко и Без проблем рожают здоровых детей. Кто-то после нескольких абортов. А благодаря высокой жизненной энергии, ещё их и отлично растят. Про своего ребёнка рассказывать здесь ничего не буду.

Режу правду-матку
Одинокий Волк

Ой, я тя умоляю... Больные дети рождаются по множеству причин начиная от несовместимости резус-факторов отца и матери, заканчивая гриппом или краснухой во время беременности. Причем тут количество мужчин? От зппп надо предохраняться, а то что мужчина единственный вовсе ей не гарантирует защиту от зппп, так как мы уже выяснили, что любители девственниц любят им потом изменять в браке.

Василиса
Гость

Мой муж у меня первий
И он етим гордиться что жена у него красивая и до него никто со мной не спал
И ценит больше мне кажеться
Думаю многим мужчинам хочеться чтоб жена била не гулящяя до него

Многим мужчинам хочется, чтобы его жена могла писать без ошибок.

Василиса
Гость

Иди зарежь и освежуй барана, лже-целка

Ты трахаешь зарезанных баранов?

Василиса
Лина

А одно другому не мешает, а показателем характера является, но ты ведь рыдать будешь над зверушкой

Ну и бред. Я люблю животных, а вот людей не всех. А что ли показатель характера - это жестокость? У каждого человека есть то, что он любит, ему кажется красивым и ценным. Ну есть психи, которые мучают котов. Но характер у них явно плохой.

Василиса
Гость

Если ты недевственница, то "удержать штаны" тебе будет невозможно.
Но палку кинет, если ты не противна.
Чего б не кинуть?

Нормальные люди за хрены не держатся.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не хочу. Ей что, секс не нужен?

Гость
Инфантильная лентяйка

И ты искренне не считаешь себя шлю,Хой?
Напрасно

Инфантильная лентяйка
Гость

Напрасно

А вы искренне считаете? Мне все равно. Вот мнение моего любимого седьмого мне важно))) а ваше нет

Гость
Инфантильная лентяйка

А вы искренне считаете? Мне все равно. Вот мнение моего любимого седьмого мне важно))) а ваше нет

Да. Я считаю, вы - шлю,ха. Не верите, спросите седьмого

Гость

Целка - это не значит что будет верная. Верная - это когда уважает и боится пистюлей мужа или осуждение окружающих. А иначе будет пороца на право и на лево

Василиса
Гость

Целка - это не значит что будет верная. Верная - это когда уважает и боится пистюлей мужа или осуждение окружающих. А иначе будет пороца на право и на лево

А тебя муж пиздюлит, придурок?

Василиса
Гость

Напрасно

Допустим, я немного ***, может, в будущем буду, пока что у меня всего чуть больше 35 людей, с которыми было что-то, так что я не такая уж *** ещё. И я не вижу ничего плохого в этом. Наоборот осознание этого факта возбуждает.

Лина
Василиса

Ну и бред. Я люблю животных, а вот людей не всех. А что ли показатель характера - это жестокость? У каждого человека есть то, что он любит, ему кажется красивым и ценным. Ну есть психи, которые мучают котов. Но характер у них явно плохой.

вы женщина вам и не надо, да и путаете вы жесткость и жестокость, кота мучить - садизм, животное на ферме забивают быстро что б не мучилось, и если мужик свинью зарезать не в силах в обморок хлопается как мой ухажер из вуза, то как же он семью защит в случае опасности?

Гость
Василиса

А тебя муж пиздюлит, придурок?

Так твой мама называл твоего папу ?

Гость

Знала, что ответ будет в таком духе) Во-первых он был женат. Во-вторых ему нравятся стервозные брюнетки, а я была слишком влюблённой в него блондинкой. В-третьих он умный, сдержанный и тактичный, потому такой фигни не скажет. И в-четвёртых, мы не общаемся пять лет.

Гость
Василиса

Допустим, я немного ***, может, в будущем буду, пока что у меня всего чуть больше 35 людей, с которыми было что-то, так что я не такая уж *** ещё. И я не вижу ничего плохого в этом. Наоборот осознание этого факта возбуждает.

чуть больше 35 ... 35 с половиной ? )))

Гость
Гость

Седьмой врать не будет 100 %

Инфантильная лентяйка

Знала, что ответ будет в таком духе) Во-первых он был женат. Во-вторых ему нравятся стервозные брюнетки, а я была слишком влюблённой в него блондинкой. В-третьих он умный, сдержанный и тактичный, потому такой фигни не скажет. И в-четвёртых, мы не общаемся пять лет.

И звали его Антон Семёнов. Так что если ты, Антон, когда-нибудь узнаешь, что я это писала о тебе - знай, ты самый лучший, любимый и незабываемый мужчина в моей жизни. Я тебя помню.

Гость

чуть больше 35 ... 35 с половиной ? )))

Ахаха)

Гость

Седьмой врать не будет 100 %

Интересно... как он живёт .. развёлся или нет.. встретил свою ли девушку снова..

Одинокий Волк
Инфантильная лентяйка

Седьмого.))) Мама дорогая.))))))

Гость
Инфантильная лентяйка

И звали его Антон Семёнов. Так что если ты, Антон, когда-нибудь узнаешь, что я это писала о тебе - знай, ты самый лучший, любимый и незабываемый мужчина в моей жизни. Я тебя помню.

Знаете, во первых, вы меня извините, я не имею права вас обзывать. Никакая Вы не шлю,ха конечно. Это я на эмоциях и я не прав.
Понимаете, любящий мужчина максимально плохо оценивает прошлое любимой женщины.
Понимаете, это неправильно- наличие вашего прошлого- для вашего мужа.
Я так и не смог смириться с единственным в жизни контактом не со мной моей любимой жены. Я несчастен. Слово даю, это правда.
Ваша история она наверное нормально для вас, как личности и человека. И никто не имеет права Вас судить.
Но, понимаете, у вас муж. Он максимально трагично это воспримет, если узнает.
Наверное, однажды меня свалит инфаркт, и я к этому готов. Причиной станет постоянное мучение о невозможности изменить прошлое любимой жены.
И невозможность с ним смириться.
Тролли, налетайте

Гость
Гость

Ну именно жанится это вы перегнули,а так "храни честь с молоду",говорили в старину, а это единственная ценность гарантирующая свое потомвство,банальный инстинкт в генах,это как для женщины всякая атрибутика типа брака ухаживание и тд,типа того,просто рано или позно все понимают что девственниц нет,ну и как рещультат развал институьа брака как одна ищ причин

Сами и виноваты, что портили девственниц пачками, а потом и не осталось. С вас весь спрос, ***.