Вопрос современным Мужчинам.
Почему вы хотите жениться именно на девственницах?
Сообщение было удалено
Автор (ша), есть такое подзабытое понятие: РЕПУТАЦИЯ, если вам это слово что-нибудь говорит, конечно..))
А если совсем просто, то мужчине (не путать с Аленем-подкаблучником-бабозомбирабом-куколдом!) далеко не безразлично: КТО будет матерью его детей, которых он будет растить. Ибо как-то стремновато осозновать, что несколько (или несколько десятков?) каких-то левых мужиков могут с полным на то основаниям заявить твоим детям: Я ТВОЮ МАМУ ЙОППЪ!
..и, кстати, "ревность" или "заниженная самооценка" (как любят это трактовать ПИСЯхологини местной канализации) тут вообще ни при чём.. Это просто обычная, присущая всем нормальным мужчинам (не путать с Аленями-подкаблучниками-бабозомбирабами-куколдами!), ..БРЕЗГЛИВОСТЬ..))
з.ы. кстати, недавняя история малазийского султана и Оксаны Воеводиной (***, трахавшейся в бассейне на очередном "домдвашном" телепроекте) - отличная тому иллюстрация..))
Про ботаников тоже верно, она по сути ботаничка типичная. И ее старший брат тоже, там вообще инфантил над которым вся школа орала. Но учился на 5, работает в каком-то банке бумажки перекладывает. Женили его родители на такой же. Не знаю насколько им хорошо вместе жить, но живут уже 5 лет с его родителями и ее матерью. Все в одном доме. Дом большой, но все равно не представляю это..
ахах, ну в банке работать тоже не каждый может и не каждого там держат, вряд ли он бумажки перекладывает, по крайней мере это лучше чем кассирша из пяторочки зато не ботан))
Автор (ша), есть такое подзабытое понятие: РЕПУТАЦИЯ, если вам это слово что-нибудь говорит, конечно..))
А если совсем просто, то мужчине (не путать с Аленем-подкаблучником-бабозомбирабом-куколдом!) далеко не безразлично: КТО будет матерью его детей, которых он будет растить. Ибо как-то стремновато осозновать, что несколько (или несколько десятков?) каких-то левых мужиков могут с полным на то основаниям заявить твоим детям: Я ТВОЮ МАМУ ЙОППЪ!
..и, кстати, "ревность" или "заниженная самооценка" (как любят это трактовать ПИСЯхологини местной канализации) тут вообще ни при чём.. Это просто обычная, присущая всем нормальным мужчинам (не путать с Аленями-подкаблучниками-бабозомбирабами-куколдами!), ..БРЕЗГЛИВОСТЬ..))
з.ы. кстати, недавняя история малазийского султана и Оксаны Воеводиной (***, трахавшейся в бассейне на очередном "домдвашном" телепроекте) - отличная тому иллюстрация..))
сколько незнакомых клише, что за передачи ты смотришь, что смотришь то и в голове и на основе того и смотришь на тех что вокруг а реальность и телек - разные вещи.
Это всё прекрасно, одобряю. Но это всё пока что вилами на воде писано. А вот что будет пиисями на воде виляно - еще предстоит узнать. То есть этого самого ботаника, который тебе нравится, в реальности еще не образовалось. Как виртуальный персонаж он хоть куда. А вот тот виртуальный бблядун - он фуфуфу. Только вот как бы в реальности они для тебя местами не поменялись. Жертв этого оптического обмана тут полный вуман.
Лучше быть одной, чем с кем попало. Либо приличный молодой человек без гулящего прошлого и с хорошими манерами, образованием. Либо никто.
Мой муж у меня первий
И он етим гордиться что жена у него красивая и до него никто со мной не спал
И ценит больше мне кажеться
Думаю многим мужчинам хочеться чтоб жена била не гулящяя до него
Мой муж у меня первий
Нет, не так. Он не "ценит больше". Это единственное условие, при котором он чувствует себя Вашим мужем.
Вы молодец, Вам - уважение.
Вы УЖЕ выполнили половину жизненных целей женщины в этом мире.
Большинство остальных - УЖЕ не выполнили, и почти наверняка УЖЕ не сдали экзамен.
Осталось им досуществовать...
Нет, не так. Он не "ценит больше". Это единственное условие, при котором он чувствует себя Вашим мужем.
Вы молодец, Вам - уважение.
Вы УЖЕ выполнили половину жизненных целей женщины в этом мире.
Большинство остальных - УЖЕ не выполнили, и почти наверняка УЖЕ не сдали экзамен.
Осталось им досуществовать...
чувствует мужем, я щас разревусь, прям не мужики а общество вышивания крестиком
Вы не понимаете. Штамп в бумажку поставить можно м кем угодно. Но это не сделает вас женой.
Если вы не девственница для мужа.
ВЫ - ЧУЖАЯ ЖЕНА.
И ваш, "муж по паспорту" очень скоро это осознаёт, когда его гормоны остынут.
И это будет конец "семьи".
Вы не понимаете. Штамп в бумажку поставить можно м кем угодно. Но это не сделает вас женой.
Если вы не девственница для мужа.
ВЫ - ЧУЖАЯ ЖЕНА.
И ваш, "муж по паспорту" очень скоро это осознаёт, когда его гормоны остынут.
И это будет конец "семьи".
Нюнчик, колись тебя в детстве в платьице одевали так как папа хотел девочку? ну не может нормальный мужик быть таким слюнтяем
Мой муж у меня первий
Блин с орфографией конечно печалька у тебя, но то такое, а с чего ты взяла, что если недевственница, то гуляшая? У нее не могло быть длительных отношений?)
Стоп. Порванка и девственница это две крайности. Допустим, у девушки был парень, допустим погиб в ДТП. Проходит пару лет, новая любовь - и что девица недостойна? Меняем парня на мужа: и что, вдов никто нормальный не возьмет? А если предыдущий свою женщину бросил? Что на счёт изнасилования? Несчастная не выйдет замуж за приличного мужчину? Ни в одном из примеров разврата не наблюдается.
Тут должен быть вопрос - должен ли мужчина быть девственником.
Никому потасканый *** не нужен. Мало ли куда он свой стручок совал
Стоп. Порванка и девственница это две крайности. Допустим, у девушки был парень, допустим погиб в ДТП. Проходит пару лет, новая любовь - и что девица недостойна? Меняем парня на мужа: и что, вдов никто нормальный не возьмет? А если предыдущий свою женщину бросил? Что на счёт изнасилования? Несчастная не выйдет замуж за приличного мужчину? Ни в одном из примеров разврата не наблюдается.
Наблюдается.
В том случае, если девушка до брака - легла в постель.
Это нельзя простить.
Всё остальное - право выбора мужчины.
Вдовв,если муж был один-обсуждаемо.
На выбор мужчины.
Разведённая ввиду измены мужа, и муж был один в жизни-обсуждаемо.
На выбор мужчины.
Поматросил дуру и бросил- НЕТ.
Необсуждаемо и непрощаемо.
Это - Б.Л.Я.Т.С.Т.В.О.
Наблюдается.
Это нельзя простить.
На выбор мужчины.
На выбор мужчины.
Это - Б.Л.Я.Т.С.Т.В.О.
как жещ мы горемычные переживем то, нюньчик нас не простит, мы довели бедного мальчика до слез
Наблюдается.
Это нельзя простить.
На выбор мужчины.
На выбор мужчины.
Это - Б.Л.Я.Т.С.Т.В.О.
А выбор женщины неа? Если мужик зарабатывает копейки, то пусть вообще не тявкает)
Наблюдается.
Это нельзя простить.
На выбор мужчины.
На выбор мужчины.
Это - Б.Л.Я.Т.С.Т.В.О.
Дуру? Слишком обобщаете. Сколько пар расходятся после многих лет в браке? Достаточно много. Что-то его стало капитально неустраивать - подал на развод. Или её перестало устраивать. Люди меняются в течении жизни и возможно, супругам стало не по пути. Тогда, наоброт, разумно разойтись
Вопрос неверный.
Правильный вопрос: почему эти темы всегда в Топе?
И второй: почему ТЫ здесь?
А не в теме:
"как засолить огурцы".
Ответ прост:
НЕТ темы важнее для семьи.
Всё просто.
Нет ЭТОГО- нет семьи
Ну так сразу толпа целочников набегает, вот они и в топе. Я захожу только в темы, которые в топе. А вообще тошно реально(. Скучно, один негатив и обмусоливание какой то фигни. Вроде раньше веселее было.
А тему создал Валентина С. Который плодит половину тем-разводок на вумане про меркантильность, девственность и о том как жить на 100 рублей в неделю. Он себе видимо огурцы не только в зад пихает, но и в уши, так что мозгом повредился
Объяснение простое. Нет риска, что девушка могла заразиться ЗППП. Нет риска, что девушка привыкла к члену первого парня и получает оргазм только от него, так заложено природой, а со вторым парнем будут проблемы.
Ну и бред! Где вы эти стереотипы берёте? Я первого бросила после лишения девственности, и никаких оргазмов не получала.
Второй шанс? А кто вообще даёт кому то здесь второй шанс? Если человек учился кое как в школе, не смог поступить в институт, в итоге вынужден работать за копейки на тяжёлой грязной работе. Кто даст ему второй шанс? Кто сделает его вновь семилетним ребёнком и отправит в школу? Чтобы в этот раз он не валял дурака, а хорошо учился?
Вы о боге что ли? Ну что ж, я думаю, в следующей жизни все смогут получить второй шанс. Но не в этой.
А в реальности то, многие порванки замужем - вот их второй шанс) Впрочем как и грузчик при большом желании и упорстве может переквалифицироваться в кого-то другого.