Гость
Статьи
Если не хочешь детей, …

Если не хочешь детей, то и замуж не надо?

Почему так то? Почему я должна всю жизнь встречаться или сожительствовать? Тем более если мужчина делает предложение руки и сердца, знает что не хочу детей и сам не хочет. Почему бы нам не стать одной семьей, жить одним домом под одной фамилией? И да, я считаю что сожительствовать это плохо конкретно для себя, я своему мужу досталась девственницей, меня всю жизнь мама учила не надо шляться с кем попало и беречь честь смолоду. Так почему при нежелании становится матерью, я не должна стать женой? Здесь часто о таком пишут, не фиг замуж идти если ты чф.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мало ли что где пишет. Муж и жена это уже семья. И дети тут непричём. Ни у всех семейных пар есть дети, кому-то нравится жить для себя. Это индивидуально.

Дядя Серёжа

А что мужчине даёт брак без детей? В нашей то стране? Кучу обязанностей без прав. Сомнительное предприятие

Гость

Капец у вас столько тараканов в голове ))

Гость

Одно и тоже изо дня в день. Всем начхать на вас, а по,раться здесь любят.

Гость
Дядя Серёжа

А что мужчине даёт брак без детей? В нашей то стране? Кучу обязанностей без прав. Сомнительное предприятие

Ну если мой муж сам этого захотел, то почему нет? Он сам купил кольцо, организовал так скажем предложение руки и сердца, почему я должна была сказать нет?

Да, люди пишут правильно, автор. Брак на Земле в абсолютном большинстве случаев создается ради рождения детей. Вы берете нормального мужчину и он ожидает, что вы с ним просто кокетничаете на тему "не хочу рожать". Либо сходитесь с разведенным с тремя детьми, либо со вдовцом, либо с асексуалом. В противном случае вы только портите жизнь второй половине.

Гость
Гость

Капец у вас столько тараканов в голове ))

Эти тараканы завелись после некоторых тем, которые я здесь прочитала, и решила создать свою тему, узнать мнение кто как считает, свой выбор я давно сделала. Это лишь интерес

Гость

Какая разница что тут пишут? Вы же замуж за мужика хотите, а не за бабу.
Полно мужчин, которые не хотят детей, так что в вашем желании ничего фантастического нет.
А кто уж там и что думает это вообще дело 10-е.

Гость
Гость

Ну если мой муж сам этого захотел, то почему нет? Он сам купил кольцо, организовал так скажем предложение руки и сердца, почему я должна была сказать нет?

Автор вы все правильно делаете что сказали да 👍 выходите замуж потом со временем захотите детей ) просто вы будете планировать детей а не по залёту как обычно у других бывает

Гость
Серебряная книга

Да, люди пишут правильно, автор. Брак на Земле в абсолютном большинстве случаев создается ради рождения детей. Вы берете нормального мужчину и он ожидает, что вы с ним просто кокетничаете на тему "не хочу рожать". Либо сходитесь с разведенным с тремя детьми, либо со вдовцом, либо с асексуалом. В противном случае вы только портите жизнь второй половине.

Да что вы говорите, я не кокетничала на тему «не хочу детей» начнём с того, что разговор поднял он и предупредил меня, что ему это не нужно, просто у нас совпали жизненные взгляды

Ваше желание не рожать люди могут воспринять всерьез только если вы, например, балерина уровня Плисецкой. Среди обычных, рядовых, стандартных людей такие заявления выглядят блажью и при/дур/ью - если вы выбираете также обычного. Выбирайте тогда уж травматика и невротика, но таких вам не надо, ага.)) Так что вы обычная манипуляторша другим человеком, автор. Такое мое мнение.

Гость
Гость

Какая разница что тут пишут? Вы же замуж за мужика хотите, а не за бабу.
Полно мужчин, которые не хотят детей, так что в вашем желании ничего фантастического нет.
А кто уж там и что думает это вообще дело 10-е.

Я уже замужем, это просто вопрос, свой выбор в жизни я уже сделала довольно давно. Я прочитала, что здесь так пишут и решила просто обсудить. Не более

Гость
Гость

Автор вы все правильно делаете что сказали да 👍 выходите замуж потом со временем захотите детей ) просто вы будете планировать детей а не по залёту как обычно у других бывает

Я замужем довольно давно, мы не планируем детей.

Гость

Да что вы говорите, я не кокетничала на тему «не хочу детей» начнём с того, что разговор поднял он и предупредил меня, что ему это не нужно, просто у нас совпали жизненные взгляды

В своем старттопике вы поставили себя на первое место. Вы не написали - внимание, мой мужчина не любит детей. Они ему не нужны. Ему столько-то лет, мне столько-то. Его принципы основаны на... Мои на... // Обычный безграмотный вброс, авторша, где ничего не понятно. Но поскольку это женский форум, я писала как если бы это было ваше сознательное решение.)

Гость
Серебряная книга

Ваше желание не рожать люди могут воспринять всерьез только если вы, например, балерина уровня Плисецкой. Среди обычных, рядовых, стандартных людей такие заявления выглядят блажью и при/дур/ью - если вы выбираете также обычного. Выбирайте тогда уж травматика и невротика, но таких вам не надо, ага.)) Так что вы обычная манипуляторша другим человеком, автор. Такое мое мнение.

Какая странная у вас логика, однако. То есть я должна своего мужа заставить захотеть детей, ну и я себя заодно. Мы обычные с ним люди, которые сделали свой выбор в жизни. Тема о том, что брак не= дети вот и все

Гость
Серебряная книга

В своем старттопике вы поставили себя на первое место. Вы не написали - внимание, мой мужчина не любит детей. Они ему не нужны. Ему столько-то лет, мне столько-то. Его принципы основаны на... Мои на... // Обычный безграмотный вброс, авторша, где ничего не понятно. Но поскольку это женский форум, я писала как если бы это было ваше сознательное решение.)

Так тема потому что не совсем обо мне, а в целом, что брак НЕ = дети
Почему мы не хотим к делу не относится

Гость

Какая странная у вас логика, однако. То есть я должна своего мужа заставить захотеть детей, ну и я себя заодно. Мы обычные с ним люди, которые сделали свой выбор в жизни. Тема о том, что брак не= дети вот и все

Нет, просто вы своим деби описанием ввели меня в заблуждение. Я подумала, что вы собираетесь в брак, выбрали себе мужика нормального и начали перед ним кривляться, а перед нами копья ломать. Поторопилась я, только и всего. В этом случае моя логика 100%.

Гость

Блин, как можно не хотеть родить? Еще мне непонятна логика многих ЧФ. Ребенка не хочу, а собачку или кошку заведу. Понятней было бы, если бы ЧФ и животных не заводили. Для себя, так уж для себя. Автор, у Вас есть домашние питомцы? Если есть, то тараканы у Вас в голове(

Гость
Серебряная книга

Какие основания у вас делать вывод, что я порчу жизнь своей Агилерой половине и к тому же ещё и манипуляторша? С чего были сделаны такие выводы. Мужчина не может не хотеть детей? Женщина не может не хотеть детей? Что не так то? Или вас удивляет, что есть люди, которые клали на общественное мнение и живут как хотят они?

Крис

Автор, согласна с Вами. Дети это вообще уже второе, если сложится и т.д.

Гость

Какие основания у вас делать вывод, что я порчу жизнь своей Агилерой половине и к тому же ещё и манипуляторша? С чего были сделаны такие выводы. Мужчина не может не хотеть детей? Женщина не может не хотеть детей? Что не так то? Или вас удивляет, что есть люди, которые клали на общественное мнение и живут как хотят они?

Хватит разгонять свою скучную тему, автор. Интерес потерян.)

Гость
Гость

Блин, как можно не хотеть родить? Еще мне непонятна логика многих ЧФ. Ребенка не хочу, а собачку или кошку заведу. Понятней было бы, если бы ЧФ и животных не заводили. Для себя, так уж для себя. Автор, у Вас есть домашние питомцы? Если есть, то тараканы у Вас в голове(

Нет, домашних животных у нас нет

Гость942643

Глупость какая-то. Замужество и наличие детей имеет непрямую связь. Одно может быть без другого во все стороны) Никого не слушайте: поступайте так, как считаете нужным.

Гость
Гость942643

Глупость какая-то. Замужество и наличие детей имеет непрямую связь. Одно может быть без другого во все стороны) Никого не слушайте: поступайте так, как считаете нужным.

Я уже и поступила как считала нужным, у меня нет проблем, я просто решила обсудить, что можно выходить замуж, даже если не планируете детей.

Компостер

Как мужа и жену без детей называют? Супружеская пара.
Если никто не хочет детей, то это ваше дело.
Другое дело, что плодятся всякие мусульмане и нерусские. И из-за вашего решения пострадает общество и страна. Но к этому времени вы уже сдохнете

Кроули
Дядя Серёжа

А что мужчине даёт брак с детьми? Кучу обязательств и несвободу? Без детей всегда можно развестись, а с детьми придётся терпеть опостылевшую жену.

Гость
Компостер

Как мужа и жену без детей называют? Супружеская пара.
Если никто не хочет детей, то это ваше дело.
Другое дело, что плодятся всякие мусульмане и нерусские. И из-за вашего решения пострадает общество и страна. Но к этому времени вы уже сдохнете

Да мне без разницы как называют. И мне все равно, кто будет жить в нашей стране, потому что как и сами вы написали, меня уже к тому времени не будет.

Гость
Кроули

А что мужчине даёт брак с детьми? Кучу обязательств и несвободу? Без детей всегда можно развестись, а с детьми придётся терпеть опостылевшую жену.

И платить алименты в случае развода

Компостер
Гость

Да мне без разницы как называют. И мне все равно, кто будет жить в нашей стране, потому что как и сами вы написали, меня уже к тому времени не будет.

значит и обществу на вас *** ;)

Гость
Компостер

значит и обществу на вас *** ;)

И хорошо же. В принципе почти все живут по принципу, моя хата с краю, ничего не знаю, когда нужна помощь например. Но капаться в чужом грязном белье вот тут все неравнодушные

Гость

Кому вы там что должны? Согласно СК РФ вступать в брак могут разнополые граждане, достигшие 18 лет не пораженные в правах. А уж то, что они в этом браке делать будут - детей рожать, котов заводить, на диване сидеть - их личное дело. Опять же, тараканы в головах мимо крокодилов - их частное дело, никого что-то должным не делает. Или на вас просто мужик жениться не хочет? Но этот вопрос с детьми не связан.

Гость
Гость

Я уже замужем, это просто вопрос, свой выбор в жизни я уже сделала довольно давно. Я прочитала, что здесь так пишут и решила просто обсудить. Не более

Да им просто завидно, некоторые и родить готовы хоть футбольную команду и в ж - о - п - у мужика целовать, а замуж их не берут.

Гость
Гость

Кому вы там что должны? Согласно СК РФ вступать в брак могут разнополые граждане, достигшие 18 лет не пораженные в правах. А уж то, что они в этом браке делать будут - детей рожать, котов заводить, на диване сидеть - их личное дело. Опять же, тараканы в головах мимо крокодилов - их частное дело, никого что-то должным не делает. Или на вас просто мужик жениться не хочет? Но этот вопрос с детьми не связан.

Я замужем. Я имела в виду, что не обязательно рожать детей, если вы в браке. Вот и все

Вася

Брак это такая штука ...Счастливый брак на всю жизнь бывает только в сказках. Поэтому ввязываться в эту "бракованную" историю стоит только ради детей. И это я пишу с точки зрения мужчины. Если мужчина хочет детей (хочет их воспитывать, ежедневно с ними общаться) и при этом он не филип киркоров, то единственный вариант это брак (возможно гражданский). Если же дети не нужны то зачем эти кандалы на себя вешать ? Причем кандалы почти в буквальном смысле, типа сейчас я с тобой потому что мне хорошо с тобой, а штампик в паспорт мы поставим для того что бы когда мне станет плохо с тобой - мне было бы очень проблематично от тебя уйти. Зачем? Встречайтесь, любите друг друга а как только чувства пройдут - расставайтесь (легко и беспроблемно) и находите себе новую пару. И так пока вообще не пропадет потребность в отношениях.

Солнце
Гость

А я не понимаю, как можно хотеть родить. Это же кошмар.

Гость
Гость

А причём тут собака или кошка? ЧФ не хотят именно размножаться, им это претит. А щаведя собаку или кошку они что размножатся?

Гость
Солнце

А я не понимаю, как можно хотеть родить. Это же кошмар.

Не то слово.. Достаточно посмотреть видео процесса родов, что всякое желание отпадёт. Только уж совсем женщины с сильно развитым материнским инстинктом пойдут на такое.

Вася
Вася

Брак это такая штука ...Счастливый брак на всю жизнь бывает только в сказках. Поэтому ввязываться в эту "бракованную" историю стоит только ради детей. И это я пишу с точки зрения мужчины. Если мужчина хочет детей (хочет их воспитывать, ежедневно с ними общаться) и при этом он не филип киркоров, то единственный вариант это брак (возможно гражданский). Если же дети не нужны то зачем эти кандалы на себя вешать ? Причем кандалы почти в буквальном смысле, типа сейчас я с тобой потому что мне хорошо с тобой, а штампик в паспорт мы поставим для того что бы когда мне станет плохо с тобой - мне было бы очень проблематично от тебя уйти. Зачем? Встречайтесь, любите друг друга а как только чувства пройдут - расставайтесь (легко и беспроблемно) и находите себе новую пару. И так пока вообще не пропадет потребность в отношениях.

Блин, что же это я так туплю...Это для мужчины кандалы. А для женщины это возможность отжать, попилить "совместно нажитое" )))))

Гость
Вася

Блин, что же это я так туплю...Это для мужчины кандалы. А для женщины это возможность отжать, попилить "совместно нажитое" )))))

автор этого выссера--плешивое старое чммо вася.
что можно у тебя отпилить? накладку на плешь?

Матильда

А вам непосредственно кто то запретил проштамповаться?

Гость

Вот и я о чем, браке уже очень давно) детей никогда не хотелось. Если муж прям нуждался бы в них- может и прогнулась бы, а так он не любит их и все счастливы. Свадьба то тут причем)

Гость

Я не собиралась рожать детей, считала, что слишком много ответственности и я не потяну. И соответственно, не думала о семье. Зачем играть в какие-то эфемерные обязательства, если нет настоящих? А они появляются только с рождением детей. Можно полюбить, жить вместе. Но и все на этом. Живёте так, пока нужны друг другу, кроме чувств вас ничего не связывает. Легко, свободно, никаких обязательств. А там, где нет обязательств, нет и семьи. Может, это даже хорошо. Ваши отношения на этом и построены, зачем запутывать себя несуществующими связями.

Гость

Каждый день эта тема! Заказ что ли какой-то? Да всем наcpать на тебя, автор и твою cpaнyю матку! Вообще не интересно, что ты там со своим мужиком планируешь. Считай, форум благословил его на вазектомию.

Гость

Каждый день эта тема! Заказ что ли какой-то? Да всем наcpать на тебя, автор и твою cpaнyю матку! Вообще не интересно, что ты там со своим мужиком планируешь. Считай, форум благословил его на вазектомию.

Если вам не интересно, то зачем посещать данную тему и высказывать своё максимально негативное мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супружеская пара, а не семья.
Живите, автор, как хотите. Всем на с ра ть. Жизнь ваша.
А мужик может и к 40 годам найти молодую женщину и создать семью, родить детей. И это его дело.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.

Гость

Где такое написано и кто это сказал? Первый раз слышу, правда)
Замужем и детей нет, я не хочу, муж не настаивает, нам и так хорошо.
Ну если вам так важно мнение окружающих людей, тогда не знаю. От себя могу лишь добавить, что моя работа связанна с документами и я вижу предостаточно паспортов весьма обеспеченных людей мужчин и женщин, приблизительно у четверти из них нет детей, хотя они в браке, мне конечно неизвестны причины отсутствия у них детей, но думаю тех кто не может из них тоже не более половины, есть и те кто не хотят, просто не хотят и всё, мб когда-нибудь захотят, это личное дело каждого, считаю вопрос о детях очень бестактным, хотя регулярно его слышу, ну что поделать если далеко не у всех людей дети вызывают чувство восторга, я вообще детей никогда не любила, мне животные больше нравятся.

Гость

Нам на такие вопросы до лампочки. Завтра у вас какая-нибудь ещё прихоть найдётся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: