Гость
Статьи
Не поддержал меня во …

Не поддержал меня во время выкидыша

Я вчера потеряла ребёнка. Очень переживаю, в таком состоянии, как будто мир под ногами провалился. Муж обстрагирлвался и никак не реагирует.
Три дня назад мы переезжали, нужно было таскать …

Лиза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сочувствую( Ситуация страшная, сил вам.

Тут и ваша легкомысленность сыграла - зачем таскать коробки? Сказала, не буду, и все тут. И потом как только увидели кровь, надо было сразу ехать в больницу. А не ждать сильного кровотечения. Вполне возможно, что ребенка бы спасли. Насчет мужа - безответственный, это факт. Вам надо делать выводы. Меняться самой и, судя по всему, хорошо подумать над тем, стоит жить с таким мужчиной, или нет.

Гость

Дорогая девочка, это сущесьво вам не муж. И не отец детей. Разводитесь и ищите человека, мужчину, не просто существо в штанишках.
"...лучше будь один, чем вместе с кем попало.". Я согласна с этим высказыванием Омар Хайма. Может быть, согласитесь и Вы.

ваш муж очень молод еще.Мы через это прошли.Мой муж поумнел только к 35 годам,когда я снова забеременела спустя 9 лет,до этого в 24г выкидыш(замершая беременность была) и потом не получалось,тогда муж так же вел себя как ребенок.Зато сейчас осознанно все делает.С работы домой.Он любит дочь.Поэтому совет,либо ждете и терпите,проходя огонь,воду и медные трубы,либо вновь беременеете,но на него не надеетесь тобишь для себя,а он потом осознает позже(мой стал уделять внимание дочке когда она стала бегать 1.1годика,для него она стала интересна)Но это если вы его любите,а если нет то ...не будем о плохом.

Лиза
zsered

ваш муж очень молод еще.Мы через это прошли.Мой муж поумнел только к 35 годам,когда я снова забеременела спустя 9 лет,до этого в 24г выкидыш(замершая беременность была) и потом не получалось,тогда муж так же вел себя как ребенок.Зато сейчас осознанно все делает.С работы домой.Он любит дочь.Поэтому совет,либо ждете и терпите,проходя огонь,воду и медные трубы,либо вновь беременеете,но на него не надеетесь тобишь для себя,а он потом осознает позже(мой стал уделять внимание дочке когда она стала бегать 1.1годика,для него она стала интересна)Но это если вы его любите,а если нет то ...не будем о плохом.

А мне для себя рожать зачем? Мне то и так хорошо. У меня работа перспективная, свои хобби и интересы и для меня беременеть это переступить через свои желания и интересны. Он то просил детей, долго, два года. Я лишь пошла на уступки

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.

Лиза

А мне для себя рожать зачем? Мне то и так хорошо. У меня работа перспективная, свои хобби и интересы и для меня беременеть это переступить через свои желания и интересны. Он то просил детей, долго, два года. Я лишь пошла на уступки

в чем проблема тогда?значит бог вас сберег,значит пока вам рожать рано,вы не готовы,когда у меня в 24 г был выкидыш,я не осознавало еще ничего,зато в осознанном возрасте родила в 34 года и муж уже осознанно и серьезно к этому делу подошел.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем