Гость
Статьи
Не поддержал меня во …

Не поддержал меня во время выкидыша

Я вчера потеряла ребёнка. Очень переживаю, в таком состоянии, как будто мир под ногами провалился. Муж обстрагирлвался и никак не реагирует.
Три дня назад мы переезжали, нужно было таскать …

Лиза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Реципиент запутался какой гость что писал, а зудит ответить всем, столько внимания, движуха, буря))

Гость
Мужчина

Хочу. Почему вы отрицаете чужое мнение, не анализируя его? Это ваш самый эффективный механизм защиты?

Я не отрицаю. Но вы это мнение плохо формулируете, раз толпа людей уже полчаса не может ничего понять.

Опишу примерно, ваши сообщения, все, выглядят примерно так: "бла бла бла аврглд мрнто вашнг бабы дуры монтрн жллр тело бабы ее дело сспртьл торпч бла бла бабы не навязывайте моюбджл авьнг"

Так это выглядит. И все такие - эмм что? Что он имел в виду? Что такое авьнг? И что и кому навязывают бабы?

Мужчина
Гость

Нет, каждое ваше сообщение читать почти невозможно. Текст плохо структурирован, глупые опечатки. Вы пьяны? Волнуетесь? Зрение плохое?

И социопатом вас назвали потому что вы не чувствуете людей.я сейчас не переживаю, меня не триггерит, я не обижена. Я просто изучаю вас. Препарирую как лягушку и заглядываю вам в голову.и через вас лучше постигаю людей и себя.

В процитированном вами сообщении опечаток не обнаружено, насчет социопатии вы ошиблись, как и насчет эмоциональности и прочих объяснений ваших затруднений в понимании написанного. Единственный важный вывод, который вы должны сделать из данной дискуссии - людьми движут только их потребности, но ничто не мешает вам это отрицать.

Мужчина
Гость

Я не отрицаю. Но вы это мнение плохо формулируете, раз толпа людей уже полчаса не может ничего понять.

Опишу примерно, ваши сообщения, все, выглядят примерно так: "бла бла бла аврглд мрнто вашнг бабы дуры монтрн жллр тело бабы ее дело сспртьл торпч бла бла бабы не навязывайте моюбджл авьнг"

Так это выглядит. И все такие - эмм что? Что он имел в виду? Что такое авьнг? И что и кому навязывают бабы?

Вынужден повторить - для отрицания чужого мнения есть менее смешные способы

Гость
Мужчина

В процитированном вами сообщении опечаток не обнаружено, насчет социопатии вы ошиблись, как и насчет эмоциональности и прочих объяснений ваших затруднений в понимании написанного. Единственный важный вывод, который вы должны сделать из данной дискуссии - людьми движут только их потребности, но ничто не мешает вам это отрицать.

😏 нет ошибок говоришь? А перечитать? Спорим на шоколадку, что там есть ошибка?

Гость
Мужчина

Как объяснить альтруизм и самопожертвование ради кого-то? Это потребность или нет?

Мужчина
Гость

😏 нет ошибок говоришь? А перечитать? Спорим на шоколадку, что там есть ошибка?

"Не обнаружено" не означает "нет ошибок", но научить вас точно выбирать слова я не смогу, ведь мы уже выяснили что уарк укоцущарсуца оцузв чи34сло мц гдао ьларвеф349

Гость
Мужчина

"Не обнаружено" не означает "нет ошибок", но научить вас точно выбирать слова я не смогу, ведь мы уже выяснили что уарк укоцущарсуца оцузв чи34сло мц гдао ьларвеф349

И женщиМ

Мужчина
Гость

Как объяснить альтруизм и самопожертвование ради кого-то? Это потребность или нет?

Естественно, и ради их удовлетворения человек пойдет даже на то, что, вероятно, причинит ему вред.

Гость
Мужчина

Естественно, и ради их удовлетворения человек пойдет даже на то, что, вероятно, причинит ему вред.

Не вероятно, а определенно причинит. Разве иначе бывает? Но это и естт любовь. Когда для тебя жизнь другого выше твоей. Не потому что ты себя не любишь и не ценишь. А потому что другого любишь даже больше, чем себя.

Компостер

Даже в этой беседе видно, что бабы раздувают из искры пожар. Истерички 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ А автор, наверное, врубила "яжебеременная" и задпочила мужа нафиг, от чего он решил, что ребенка от такой бабы ему не нужно.

Гость

Да ты счастливица,что у тебя выкидыш случился,а то родила бы от этого долбое...7ба и была бы всю жизнь от него зависима. Радуйся выкидышу и разводись,ты для него просто дармовая пи;;;зда.Молодая совсем,вали от него,пока не поздно, Бог миловал иметь ребенка от ск...ота.Таскать что то будучибеременной,да еще муж посмеивается,это из разряда и домашние насилие.На фиг ты связалась с мужиком ,который на грузчиков денег жалеет?

Ключик

Может вас утешит, что вы почти не одинока. На 5-6й неделе жуткое кровотечение, в середине ночи. До больницы добрались часа через 3, мол на такси у него денег не было, да и "какая разница, врачи бы сделали тоже самое и на пару часов раньше". Потом оказалось, что я виновата и два раза убеждал! "прости ,дорогая, но это правда, ты убила ребёнка" и всё потому что до него! я переболела хламидиозом(знает,что хрен да нихрена партнёров было и это правда,ну да ладно..)🤷‍♀️. Малыш в итоге жив(5й мес.) Муж ухаживает, вплоть до завтрака в постель, но не могу ему простить. И даже на руки не хочу чтобы его брал. Всё будет у вас хорошо, поговорите по душам и сделайте выводы, если что не бойтесь уходить, ваше личное счастье важнее 😘

Гость
Ключик

Может вас утешит, что вы почти не одинока. На 5-6й неделе жуткое кровотечение, в середине ночи. До больницы добрались часа через 3, мол на такси у него денег не было, да и "какая разница, врачи бы сделали тоже самое и на пару часов раньше". Потом оказалось, что я виновата и два раза убеждал! "прости ,дорогая, но это правда, ты убила ребёнка" и всё потому что до него! я переболела хламидиозом(знает,что хрен да нихрена партнёров было и это правда,ну да ладно..)🤷‍♀️. Малыш в итоге жив(5й мес.) Муж ухаживает, вплоть до завтрака в постель, но не могу ему простить. И даже на руки не хочу чтобы его брал. Всё будет у вас хорошо, поговорите по душам и сделайте выводы, если что не бойтесь уходить, ваше личное счастье важнее 😘

и никогда не простишь, валить надо было,потом еще аукнется , к сожалению7

Гость
Гость

Х*йня, а не муж. Другого найдете. Это же надо, беременную заставить вещи таскать. Не моя ситуация, но злюсь, не могу.

А как же женщины работают то до 30 недели и дольше?)) Тяжестей она не таскала, а ходить с легкими пакетами туда-сюда не может быть вредно при нормально протекающей беременности.

Ключик
Гость

и никогда не простишь, валить надо было,потом еще аукнется , к сожалению7

Ах..уже и вещи собирала, но на повторном осмотре уловили пульс. сама из неполной семьи, хочется дать шанс ребёнку. Хотя страшно что поепалась..

Гость

Как же я не люблю это вот "потеряла ребенка" в отношении к плоду, да еще и такому маленькому. Там до ребенка как до луны пешком. Ну не каждый плод должен стать ребенком, это просто нужно понять и принять. А наши женщины лишь ищут повод пострадать и пожалеть себя. Было бы из-за чего, вот честно. У мужика нормальная реакция была, почему он должен впадать в уныние, делать трагичное лицо, утешать автора? Причины для этого обьективной нет. Автору нужен спектакль? Мужики не любят истерик. Если беременность сорвалась надо спокойно выяснять причину (в будущем это может помочь успешно выносить), переезд и мужик ни при чем, такое бывает и довольно часто.

Гость
Гость

Да ты счастливица,что у тебя выкидыш случился,а то родила бы от этого долбое...7ба и была бы всю жизнь от него зависима. Радуйся выкидышу и разводись,ты для него просто дармовая пи;;;зда.Молодая совсем,вали от него,пока не поздно, Бог миловал иметь ребенка от ск...ота.Таскать что то будучибеременной,да еще муж посмеивается,это из разряда и домашние насилие.На фиг ты связалась с мужиком ,который на грузчиков денег жалеет?

Грузчиков обычно нанимают таскать тяжелые вещи: мебель, технику, коробки. Пакеты с вещами люди сами обычно носят, это не такая непосильная работа))

Гость
Ключик

Ах..уже и вещи собирала, но на повторном осмотре уловили пульс. сама из неполной семьи, хочется дать шанс ребёнку. Хотя страшно что поепалась..

с такими долбое...бами ,как ваши мужья шансов не бывает

Ключик
Гость

с такими долбое...бами ,как ваши мужья шансов не бывает

Спасибо за суровую правду))

Гость
Гость

Реципиент запутался какой гость что писал, а зудит ответить всем, столько внимания, движуха, буря))

Я думаю, он психически больной, тут много таких сидит, форум их единственная возможность "выйти в люди" и чтобы при этом их физически не побили. ))
А по теме - автор, кем работает ваш муж? Он или абсолютно бесчувственный, без эмпатии, или на очень низком уровне интеллектуального развития, просто не понимает того, что понимает любой взрослый человек, остался по развитию на уровне ребенка. Но вы же выбрали его, за какие качества, чем он вам понравился? Вы с ним на одном уровне интеллекта и социальном?

Орхи
Olga01chatu

Лиза,по вашему рассказу видно что вы искренняя,чувственная и ранимая девушка.Лчень вам сожалею(дай бог вам ещё ребёночка!Подобные ситуации мужчины все воспринимают как ни в чём не бывало.Это для женщин это больная тема,так как этого ребёнка мы с первых дней зачатия носим под сердцем.Ваш муж действительно очень холоден к вам,на третьим году брака люди должны только наслаждаться друг другом,делать приятности,а ваш муж не может элементарно приготовит завтрак на двоих и сделать для матери своего будущего ребёнка завтрак.Наоборот должен заботиться о вас в таком положении,откармливать и оберегать.Если сейчас такое пофигистичнское,холоднокровное отношения со стороны мужчины,то в будущем ничего уже не поменяется,это его сущность.Попробуйте относиться вы сами к нему так же,наберитесь терпения,шаг на встречу,два назад,мужчины не любят когда за ними бегают,что-то предъявляют им,упрекают!

По ее рассказу видно, что это разводка.
Никакого сожаления, что потеряла ребенка, я не вижу. Одна цель: мужа обо.сра.ть.
Распевал песни? После твоего выкидыша? Вчера потеряла? А сегодня уже дома с утра? Ну-ну.

Гость

Ты просто истеричка. Никакого ребёнка на 7 неделе нет, даже мед.аборт сделать можно

Гость

Относитесь к нему так же холоднокровно какое-то время. Живите как будто только для себя, готовьте только себе, заботьтесь только о себе, и посмотрите как поступит он. Вряд ли он потерпит такое. А вы спрашиваете, как поступить после предательства. Это же чистой воды предательство.

Гость
Гость

Как же я не люблю это вот "потеряла ребенка" в отношении к плоду, да еще и такому маленькому. Там до ребенка как до луны пешком. Ну не каждый плод должен стать ребенком, это просто нужно понять и принять. А наши женщины лишь ищут повод пострадать и пожалеть себя. Было бы из-за чего, вот честно. У мужика нормальная реакция была, почему он должен впадать в уныние, делать трагичное лицо, утешать автора? Причины для этого обьективной нет. Автору нужен спектакль? Мужики не любят истерик. Если беременность сорвалась надо спокойно выяснять причину (в будущем это может помочь успешно выносить), переезд и мужик ни при чем, такое бывает и довольно часто.

Серьезно? А когда женщины делают аборт на ранних сроках, то все кричат детоубийцы.

Гость
Компостер

Сообщение было удалено

++++

Гость

Автор вы там коробки по 20 кг таскали? Если нет, реально лёгкие вещи, то выкидыш вас с этим никак не связан. Обычно выкидыш возникает при врождённых дефектах плода. Так что не переживайте так. Забеременеете вновь и родите здорового. А то что мужчина не поддерживает, так он тупой просто и бесчувственный, не понимает вас, не он же ребенка потерял, для него это просто плод, другое дело если б это уже рождённый ребенок умер, к которому он привык,которого любит, там уж обревелся б весь, а так по сути для него ребенка не существовало ещё. По сути повода для переживаний у вас не вижу, сами себя накручивай а поменьше, жить станет проще

Гость
Орхи

По ее рассказу видно, что это разводка.
Никакого сожаления, что потеряла ребенка, я не вижу. Одна цель: мужа обо.сра.ть.
Распевал песни? После твоего выкидыша? Вчера потеряла? А сегодня уже дома с утра? Ну-ну.

+ Самая настоящая разводка! Так не бывает. Ночью с сильным кровотечением съездила в больницу, а утром слушала песни мужа? Кто же её отпустит? Может и не было никакой беременности? Автор просто обманывала мужа.

Гость

На будущее: при беременности если болит живот, надо сразу ехать в больницу, а не ждать пару дней, да еще и с кровотечением!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина А.

Автор, милая, очень вам сочувствую. Но может, это и к лучшему, чтобы вас с этим мужчиной ничего не связывало? Я искренне вам желаю поскорее поправиться и родить детей...от другого.
Сами же все видите, он, похоже, намеренно трепал вам нервы и специально провоцировал если не выкидыш, то ссору и ваш уход.

Марина А.
Гость

+ Самая настоящая разводка! Так не бывает. Ночью с сильным кровотечением съездила в больницу, а утром слушала песни мужа? Кто же её отпустит? Может и не было никакой беременности? Автор просто обманывала мужа.

Отпустят, если уже сохранять нечего. Да и на сохранение отпустят дома лежать , если попросишься и скажешь, что есть кому уколы делать или что там.
Но если девчонка не врёт, то муж ко зел редкостный. Уйти тусить, когда дома кто-то заболел и без тебя в аптеку сбегать, водички подать некому - за гранью.

Гость

Автор, очень сочувствую вам. Если муж так повел себя в ситуации с выкидышем, вряд ли он бы стал очень заботливым отцом. И вы могли бы не дождаться от него помощи с ребенком. Советую очень задуматься, нужно ли вам совместное будущее с этим человеком.

Гость

Автор это ужасное событие.Сама через это прошла. Тоже к врачу ехала одна,а оттуда меня уже по скорой забрали.Только просила вещи привезти мужа. Мне тоже казалось что он эгоист,что ему пофиг,пофиг всем остальным...в итоге было много ссор,скандалов.А потом мы спокойно поговорили и я поняла что он испугался не меньше меня,да он эту боль не пережил,но ему это впервой,и он просто растерялся.Поговорите с ним.Все может быть совсем не так как вам кажется,не будьте упрямой

Автор .это очень тяжело! Но можно рассмотреть и так ,что Сам Бог ,дал вам знать ,что это не ваш человечешка...
А вы все еще с ним и обижаетесь что не поддержал)))))))
Да вам сигнал дали ,красными буквами ... и показали, как он себя при этом вел ! Как омеба ..
Хотя русским женщинам бесполезно что-то объяснять. Они г соскребут с обочины, но замуж зато выйдут и еще будут этим тыкать ))))))

Василиса

И вы после этого не думали о разводе? Нет у вашего мужа к вам не любви, не уважения и семьи с таким человеком нормальной не будет. А если вы заболеете или вам сделают операцию он так же брезгливо, без чувственно и безразлично будет себя вести или вообще вас бросит. Зачем вам такой муж, да ещё и дети от него? Может так и нельзя говорить, но возможно выкидышь к лучшему, может и не стоит связываться с ним, от нормального родите, умеющего любить и переживать за свою семью.

Гость

Я когда жила в рашке еще, с первым открылось кровотечение... Наши врачи сказали, ну что вы, там 7 неделя, до 12той вообще не сохраняем! Я разъебала всю больницу с мужем. Уехали с этой страны( так что понимаю, почему ее могли утром отпустить) Тому, кого "не обязательно сохранять, ну его нафиг, даже не 12 неделя"- уже 15 лет, спортсмен и претендует на очень хорошую премию в колледже.

Гость

Неужели я одна не воспринимаю потерю эмбриона на таком малом сроке как катастрофу? Я ещё могу понять женщину, которая хочет ребёнка давно и у неё постоянно не получается, но в остальных случаях это будто повод пострадать драматично и привлечь к себе внимание.

Если не разводка, то это не муж ваш, а просто чужой человек

Гость

Из того, что вы описываете, выкидыш произошел из за того, что вы таскали много тяжестей? Если да, то хоть и не вслух, но я винила бы в этом мужа, мало того, после выкидыша ещё и никакой поддержки.
Вот нафига вообще муж, которому пофигу на жену, её здоровье и на будущего ребёнка (который из за него, ещё и умер так и неродившись), я бы больше не захотела от него детей.

Да он специально так себя вёл! Чтобы выкидыш случился. Это же видно невооруженным глазом!
Шуточки про "слишком лёгкие вещи", потом тотальное равнодушие к боли у жены, отсутствие элементарного сочувствия и заботы, потом еще и обвинения!
Ребёнок ему не нужен был, и семья ему не нужна, он планомерно провоцирует автора на развод.
Надо уходить.

Гость
Гость

Серьезно? А когда женщины делают аборт на ранних сроках, то все кричат детоубийцы.

Мало ли что кричат неумные малообразованные люди.

Гость
Гость

На будущее: при беременности если болит живот, надо сразу ехать в больницу, а не ждать пару дней, да еще и с кровотечением!!!!!!!!!!!!!!!!

На таком маленьком сроке все равно не сохраняют.

Гость

Расходитесь с этим человеком. Срок у вас небольшой был, воспринимайте эту ситуации как знак, что вам открыли глаза на человека . Обязательно встретите другого мужчину и все хорошо будет.

Гость

Да для мужчин и вовсе несвойственно рыдать над выкидышами, для них это еще не ребенок. Ребенок для них это веселый, розовощекий карапуз, не больше, не меньше. А истерить над прокладками ни один мужик не будет.

Гость

У него любовница. И в голове только она, на все остальное ему по8рать

Гость

Да для мужчин и вовсе несвойственно рыдать над выкидышами, для них это еще не ребенок. Ребенок для них это веселый, розовощекий карапуз, не больше, не меньше. А истерить над прокладками ни один мужик не будет.

Это написал мужик или женщина??? Тьфу...
.
У него никто и требовал истерить.
Вы что, не понимаете, о чем речь???
Вы притворяетесь???
Его жена корчится от боли, ей плохо, а муженёк не только не озаботился... Нет, он даже внимания не обращает!!!
Умри его баба - он и шагу не прибавит... Типа, "туда ей и дорога"....
Так, что ли????

Марина А.
Гость

Неужели я одна не воспринимаю потерю эмбриона на таком малом сроке как катастрофу? Я ещё могу понять женщину, которая хочет ребёнка давно и у неё постоянно не получается, но в остальных случаях это будто повод пострадать драматично и привлечь к себе внимание.

А боли, головокружение и кровотечение разве не повод привлечь к себе внимание?
К эмбриону можно относиться, как угодно. Но выкидыш - болезненное и небезопасное состояние для женщины, уйти тусить, когда у супруга выкидыш ( по нос, золотуха, температура, давление ) - четкое признание в том, что этот человек тебе не родной и ты ему стакан воды подать не горазд, завтра свалит -не заметишь.

Гость

Какого ребенка ты потеряла, автор? С ума сошла? У тебя просто вылетел нежизнеспособный плод. И не надо стерик овуляшичных. Не готов ваш организм к родам.

Мляяя

Я не беременна ,не таскала вещи при переезде.а вы беременна таскали.Почему не отказались,не нельзя так себя не жалеть автор.Мне жаль ,что у вас так все,сама теряла ребенка знаю какого это😪Я бы на развод подала,подумайте хорошо,он стоит того,что бы на него тратить молодость и здоровья.🥺😥

Гость
tanya_april60

Это написал мужик или женщина??? Тьфу...
.
У него никто и требовал истерить.
Вы что, не понимаете, о чем речь???
Вы притворяетесь???
Его жена корчится от боли, ей плохо, а муженёк не только не озаботился... Нет, он даже внимания не обращает!!!
Умри его баба - он и шагу не прибавит... Типа, "туда ей и дорога"....
Так, что ли????

Ну значит грош цена такому мужу, таким отношениям.