Гость
Статьи
Рассудите

Рассудите

Если работает только муж, то он должен решать как вам жить, а именно: где купить квартиру, какую купить машину, куда поехать отдыхать
Или это совместные должны быть решения?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что он будет советоваться )

Гость

А у вас в семье как принято? У всех по разному как бы...

Гость

Его хий проткнул меня насквозь как кинжал. Я вскрикнула и стала засасывать его своей вагиной все глубже и глубже

Гость

1)Квартира: решить нужно взвешивая плюсы и минусы, проведя SWOT-анализ и проанализировав риски для всех.
2)Машина: тоже самое, но тут зависит кто на ней ездить будет больше, туда и уклон.
2)Куда отдыхать: по очереди можно, вообще без разницы. Тут от людей зависит, кто-то знает разные места и любит искать информацию, выбирать, кто-то хочет просто дать денег и расслабиться. Если оба хотят искать, тогда по очереди, если нет то кто-то один, без разницы кто.
Решения должны приниматься не "я главный ты дурак", не "ты главный я дурак", а ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и АНАЛИЗ ОПТИМАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.

Барсук

У жены всегда только совещательный голос. Решения принимает мужчина.

Гость

кто работает тот и решает че за тупые влпросы

Гость

На мой взгляд, в семье решают оба.

В такой ситуации у сестры - решала сестра. У нас с бывшим мужем - сообща.

Гость

В идеале, мужчина главный, он принимает ключевые решения. А обсудить можно вместе.

На каждой грядке - свои порядки.

смотря как сильно занят муж, бывает ему некогда еще что-то подбирать, смотреть и т.д. Тогда большая часть забот ложится на плечи жены, а уже вместе с мужем принимается окончательное решение. Но это если у жены с головой все норм, а то бывает кроме фильтров в инстаграме и памперсов она ни в чем больше не смыслит)

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: