Девочки,не знаю, что мне делать, я просто в ужасе..
По порядку. Мне 24 года, мужу 32, женаты чуть больше двух лет. Живем хорошо, особо ссор и скандалов нет. У меня задержка уже 5-ый день, …
Может ваш муж зашевелится, когда на него взвалятся заботы. Еак можно мнимый успех на какой то работе ставить выше человеческой жизни, и никакой то, а вашего ребёнка. Это вы безответственные, что не смогли нормально предохраняться, ребёнок не виноват в этом. И в этой истории вы автор не жертва, как вы думаете. Сейчас пол населения живут на съемном.
Инфантильные, не приспособленные ни к чему мужики обычно не "шевелятся", а как правило, сбегают от всех этих проблем... Платят потом алименты в три копейки при своей нищенской зарплате, а жена с ребенком падает на шею родителям и в их квартиру, которые только что наконец-то зажили спокойно и свободно...
Сейчас у врачей установка такая, всех беременных независимо от возраста, учета всех жизненных ситуаций, уговаривать рожать. Им за отказ от абортов деньги доплачивают. У меня знакомая в 46 лет случайно забеременела, думала климакс. Так ее, уже 4 года как бабушку, с кучей проблем и болячек, врачиха стала уговаривать рожать, представляете? И смех и грех.
Обожаю такие рассказы.
Т.е. Вы родили на съёме с зарплатой в 30к, без помощи родственников, родили двух детей погодок, и между первым и вторым умудрились купить квартиру? А не расскажете на что вы её купили? На детское пособие? Или клад нашли?
Очередные пролайферские сказки. Зарплата 30 тыс, родили первого ребенка, хорошую квартиру купили). Родили сразу же второго, купили шикарный коттедж, а когда родили следом и третьего, сразу же купили роскошный дворец). Все блага мира с неба будет падать, только рожайте побольше).
На счёт родов не знаю, но разводиться надо и больше за стариков не выходить. 100% он проколол презерватив.
Сообщение было удалено
Какие же бывают бабы ту п ые. Какой прицеп? Автор замужем. И ей до фени кому она там нужна. А если уж на то пошло, нормальная женщина и с несколькими детьми будет нужна, куча вторых браков, а глупая, с кучей абортов ради мужиков, точно никому не нужна.
Сообщение было удалено
Да, мы ленивые задницы, я особенно. Вот занялась тем, что качаю задницу. Потому что без детей классно
С детьми классно)
Да, мы ленивые задницы, я особенно. Вот занялась тем, что качаю задницу. Потому что без детей классно
Да делайте что хотите хоть 50 мини юбку носите и утверждайте, что выглядите на 14, нормальным то людям зачем свое мнение навязывать? Вы ж теоретики и не знаете что к чему, а там совсем все не так, как вы в группах в ВК читали, где пишут инфантилки.
Что чф вообще делают в таких темах? У вас по сути должны быть свои увлечения и хобби или вы все пустые и скучные? Вы по сути должны быть увлечены другими темами, например как привлечь очередного кабеля или сделать очередной ботокс. Вот в таких темах и сидите.
Что чф вообще делают в таких темах? У вас по сути должны быть свои увлечения и хобби или вы все пустые и скучные? Вы по сути должны быть увлечены другими темами, например как привлечь очередного кабеля или сделать очередной ботокс. Вот в таких темах и сидите.
А ты че тут тусуешься? иди жо-пу младенцу мой)) Дел у тебя полно, не трать врем зря.
Блин, ну вы и сравнили.
"у нас было ещё меньше чем у вас, правда квартира была".... Ну не хрена себе меньше 🤦♀️
И вам было по 25.
Мужу автора уже 32, он уже должен быть в зените своей карьеры, или вы думаете ему завтра миллион на голову упадёт? Увы и ах, но муж автора скорее всего останется на том уровне что есть на всю жизнь
Ну мы ее тоже не заработали в 25. На халяву от деда досталась однушка.
Муж вызывает вопросы - это да. Но дальше он лучше не станет. Вообще не рожать? Ведь автор говорит о том, что они все-таки планируют развиваться. Настрой самой девушки не понятен. Если "боюсь себя утрудить", то вообще делать ничего не надо. Ни рожать, ни зарабатывать, ни строить планы, ни задавать здесь вопросы. А если она в принципе планирует ребенка, то рожать надо сейчас.
Ну мы ее тоже не заработали в 25. На халяву от деда досталась однушка.
Муж вызывает вопросы - это да. Но дальше он лучше не станет. Вообще не рожать? Ведь автор говорит о том, что они все-таки планируют развиваться. Настрой самой девушки не понятен. Если "боюсь себя утрудить", то вообще делать ничего не надо. Ни рожать, ни зарабатывать, ни строить планы, ни задавать здесь вопросы. А если она в принципе планирует ребенка, то рожать надо сейчас.
да поколение такое сейчас, хотят, чтобы все на голову упало, айфоны квартиры машины и ничего для этого не делать, работу и амбициозность считают чем то плохим, культ безделия это да, это уважаемо, да просто они пустые, там ноль талантов, ноль умений и ноль вообще всего, ходячие трупы.
да поколение такое сейчас, хотят, чтобы все на голову упало, айфоны квартиры машины и ничего для этого не делать, работу и амбициозность считают чем то плохим, культ безделия это да, это уважаемо, да просто они пустые, там ноль талантов, ноль умений и ноль вообще всего, ходячие трупы.
Ходячие трупы, живые мертвецы, биороботы, заТВАРенные.
РОЖать конечно.
А гинеколог кстати прав детоубийство оч. часто привод. к бесплодию и муж уйдёт.
Как раз поколение сейчас в основном очень целеустремленное и с головой на плечах.
Рожай.Стране нужны налогоплательщики.
Он "готов быть отцом" ровно до той поры, пока плод не вылезет оттуда и постепенно не превратится в монстра, который будет терроризировать его величество отца. Ваш парень инфантилен, раз думает, что вы сможете жить с ребёнком на съёме -- вообще это первый пункт, который оговаривается с арендаторами, которые, как правило очень "любят" семьи с детьми, ибо фиг выставишь потом в случае чего. Он готов не спать ночами, ездить за лекарствами посреди ночи, менять подгузники, забыть свои увлечения и посиделки с друзьями? Готов он вкладываться в квартиру, работать до седьмого пота? В случае чего, виноваты будете всегда вы в глазах его родни и его самого.
Извините за банальность, но я, хоть и не рожала, с таким бы даже общаться не стала.
Не в этом дело. Родив ребёнка в российских реалиях семья в 75% случаев попадает в мягко говоря не вполне пригодные для жизни условия. Даже если деньги мал-мале будут, это всё равно не жизнь: сначала ипотека -- лучшие годы коту под хвост, потом второй -- хвост продолжается, полноценное питание и отдых нынче тоже не дёшевы, одежда приличная стоит тоже недёшево... Ну, м.б., к 50 какой-никакой просвет и наметится, но тут -- вуаля! -- появляются внуки. Вы посмотрите на мужчин российских: в провинции: у них к 40 лица потухшие, импотенция повсеместная, здоровье на вахтах и суточной работе подорвано + алкоголизм, ибо за....бало всё, простите. Смысл рожать?
Я бы на Вашем месте родила, в таком возрасте это легче, чем в 30+, да и мало ли как жизнь сложится, второго шанса может и не быть.
Почитала ваши ответы, спасибо всем за мнение со стороны.
Про то что муж совсем немного зарабатывает, с этим конечно согласна. Но я выходила замуж по большой любви, он у меня первый и единственный. Он очень заботлив, нежен, всегда поможет и поддержит, содержал меня больше полугода, когда я просто устала работать и решила отдохнуть.
Дала себе на раздумья пару дней. Но скорее всего, склоняюсь все же к прерыванию беременности, хотя уже сейчас начинаю жалеть..
Вика, если у Вас действительно такой хороший и заботливый муж, то дорожите им! Вы не представляйте, как сейчас трудно найти такого мужчину. А после аборта в Вашей паре может пойти разлад, муж может уйти от Вас через какое-то время, пройдёт ещё какое-то время и Вы будете жалеть и корить себя... Повторно выйти замуж именно за хорошего сложно. Сейчас Вам кажется, что беременность всегда легко и быстро наступает, но увы, это не так. Подумаете очень и очень хорошо. Конечно, дело Ваше. Но как бы Вам потом не пожалеть.
Политика на данном сайте чрезвычайно схожа с маскулистом.
Узкая группа бесов, меняя ники, ай пи, и даже половую принадлежность, целенаправлено формирует деструктивное восприятие семьи и деторождения.
Похоже, что у Вумана и Маскулиста один хозяин и спонсор..
Вот я тоже заметила. Такое ощущение, что это политическая война... я про чайлдфри узнала из этого форума. И про то, что популярностью такой у нас аборты пользуются... и что на столько тяжко рожать, воспитывать, содержать детей. Я сама мать двоих детей, у меня почти у всех подруг дети нсть, есть даже многодетные где детей 5. И все успевает я и денег хватает. И не сидят и не ноют на форумах. И с молодостью никто не прощался. Это пропаганда...не надо вестись... общайтесь почаще со своими детьми, чтобы у них сформировалось нормальное представление о жизни и на них не влияли подобного рода воздействия. Любите детей, будьте с ними честны...
Вот я тоже заметила. Такое ощущение, что это политическая война... я про чайлдфри узнала из этого форума. И про то, что популярностью такой у нас аборты пользуются... и что на столько тяжко рожать, воспитывать, содержать детей. Я сама мать двоих детей, у меня почти у всех подруг дети нсть, есть даже многодетные где детей 5. И все успевает я и денег хватает. И не сидят и не ноют на форумах. И с молодостью никто не прощался. Это пропаганда...не надо вестись... общайтесь почаще со своими детьми, чтобы у них сформировалось нормальное представление о жизни и на них не влияли подобного рода воздействия. Любите детей, будьте с ними честны...
+++++++++++++++++++++++++++++++очень много плюсов, только у меня пока один ребёнок, только здесь узнала, что дети - обуза, а декрет - ад на Земле. На самом деле все совсем не так!!!!!!
Сообщение было удалено
Купи бархатную верёвку и душистое мыло, иди0тка. Тебе уже 24, спроси у врачей, надо ли ещё ждать. и про последствия аборта спроси в этом возрасте у нерожавшей. Сделаешь аборт - лет через 15 это будет твоё главное сожаление в жизни.
+++++++++++++++++++++++++++++++очень много плюсов, только у меня пока один ребёнок, только здесь узнала, что дети - обуза, а декрет - ад на Земле. На самом деле все совсем не так!!!!!!
У меня четверо, 2 комплекта. Жена 14 лет не работала. Я работал один. Да, требует значительных усилий. По моему мнению, они стоят того. Есть небольшой бизнес. Среди знакомых бизнюков почти все с проблемой, кому передать бизнес. Не озаботились наследниками. Моим передадут.
Инфантильные, не приспособленные ни к чему мужики обычно не "шевелятся", а как правило, сбегают от всех этих проблем... Платят потом алименты в три копейки при своей нищенской зарплате, а жена с ребенком падает на шею родителям и в их квартиру, которые только что наконец-то зажили спокойно и свободно...
Туппицы, где вы находите таких мужиков? Что за страсть у баб якшаться с альфонсами, не понимаю.
Не в этом дело. Родив ребёнка в российских реалиях семья в 75% случаев попадает в мягко говоря не вполне пригодные для жизни условия. Даже если деньги мал-мале будут, это всё равно не жизнь: сначала ипотека -- лучшие годы коту под хвост, потом второй -- хвост продолжается, полноценное питание и отдых нынче тоже не дёшевы, одежда приличная стоит тоже недёшево... Ну, м.б., к 50 какой-никакой просвет и наметится, но тут -- вуаля! -- появляются внуки. Вы посмотрите на мужчин российских: в провинции: у них к 40 лица потухшие, импотенция повсеместная, здоровье на вахтах и суточной работе подорвано + алкоголизм, ибо за....бало всё, простите. Смысл рожать?
Это вопрос восприятия. И реакция на недавнее прошлое, когда все оголтело рожали и "если в 18 не с коляской, то жизнь не удалась". Нарожали в 80-е, потом с кучей детей оказались в 90-х и вбивали своим детям : "не повторяй моих ошибок" . Сейчас не 90-е. Нормальные люди, просто средние, не совсем тупые, зарабатывают нормально. И чтоб даже одного ребенка не родить... Дело тут не в условиях, а в головах. Плюс мощная западная пропаганда.
Это вопрос восприятия. И реакция на недавнее прошлое, когда все оголтело рожали и "если в 18 не с коляской, то жизнь не удалась". Нарожали в 80-е, потом с кучей детей оказались в 90-х и вбивали своим детям : "не повторяй моих ошибок" . Сейчас не 90-е. Нормальные люди, просто средние, не совсем тупые, зарабатывают нормально. И чтоб даже одного ребенка не родить... Дело тут не в условиях, а в головах. Плюс мощная западная пропаганда.
Это пройдет. Через некоторое время все встанет на свои места, когда люди посмотрят на опыт и судьбу ЧФ. прочувствуют, чем это заканчивается. Дети - это не только проблемы. Это большое счастье и смысл жизни! Это то, без чего жизнь неполноценная. Прожить ради своей задницы, пусть там хоть какие курорты и достижения , - это и вполовину не такое счастье, как увидеть радостные глазки своего малыша, услышать "мама"... Ничто и никогда вам таких эмоций не даст.
Туппицы, где вы находите таких мужиков? Что за страсть у баб якшаться с альфонсами, не понимаю.
Да с чего он альфонс? Смотря для какого региона. 30т - это средняя ЗП. 32 года - далеко не самый еще расцвет. В Европе в этом возрасте еще в универе учатся и даже ничего не начинают. Будет необходимость может и заработает. На всех супермужиков не хватит. А погоня за ними может закончится и ничем. Это ей в 24 кажется , что 32- это старость. Фигня, еще не успел просто ничего.
Пишут как под копирку- сиськи отвиснут, будет ведро, муж сбежит, на работе выгонят. Когда начинаешь дискутировать по поводу того, что и карьеру можно сделать и детей родить, сразу начинают тебя оскорблять, унижать и тп. Реально в жизни не встречала чф. Все рожают рано или поздно, идут на ЭКО или усыновление. Никого дети не загоняют. Выглядят нормально и привлекательно. Только здесь постоянные страшилки пишут и продвигают.
Если бы я видела у бездетных мужиков веселые лица и спортивные фигуры, еще можно было задаваться этим вопросом. А так, в большинстве своем они выглядят еще хуже семейных и детных. Видя их унылые лица ну никак их бездетности не завидуешь. Поэтому пусть каждый для себя ответит на вопрос- рожать или нет. Вы то чего агитируете здесь за советскую власть.
У меня четверо, 2 комплекта. Жена 14 лет не работала. Я работал один. Да, требует значительных усилий. По моему мнению, они стоят того. Есть небольшой бизнес. Среди знакомых бизнюков почти все с проблемой, кому передать бизнес. Не озаботились наследниками. Моим передадут.
Ваши четверо перегрызутся за этот бизнес... Лебедь, рак и щука)) Или просто плюнут, если того не стоит.
Не перегрызутся, им же не внезапно на головы свалится этот бизнес, а по мере взросления станет понятно, кому чем лучше заняться. И бизнесу такое на пользу. У нас трое, не перегрызлись. Пока отец возглавляет, но постепенно роли сменятся.
Сообщение было удалено
Конечно, тебе ж виднее и что я представляю и в каком возрасте родила и ты у нас не злобная угу)))
Он "готов быть отцом" ровно до той поры, пока плод не вылезет оттуда и постепенно не превратится в монстра, который будет терроризировать его величество отца. Ваш парень инфантилен, раз думает, что вы сможете жить с ребёнком на съёме -- вообще это первый пункт, который оговаривается с арендаторами, которые, как правило очень "любят" семьи с детьми, ибо фиг выставишь потом в случае чего. Он готов не спать ночами, ездить за лекарствами посреди ночи, менять подгузники, забыть свои увлечения и посиделки с друзьями? Готов он вкладываться в квартиру, работать до седьмого пота? В случае чего, виноваты будете всегда вы в глазах его родни и его самого.
Извините за банальность, но я, хоть и не рожала, с таким бы даже общаться не стала.
Ау ку-ку что вы тут делаете подружечки? Идите в темы для нерожавщих, а то на ваши опусы отвечают вам ровно а той же манере, в какой пишете вы. Потом не удивляйтесь, что с вами по нормальному не разговаривают. Откуда вы блин знаете что да как если у вас детей нет а?
Вас кто то заставляет? Меняйте свою жизнь на тряпки и гульки, ваше дело. Я не из России и там ни разу не была.
++++ О тяжести воспитания пишут те, у кого детей нет и они понятия не имеют что это)))
От чего чф быть злой? Вы же счастливая свободная, ничем не обремененная. Вам отвечают в той же манере, в какой вы делаете посыл, не удивляйтесь.
Вообще-то кошелка первая начала))) И это ей ответили. Может, это и ты, не слежу за номерками.
Ну про счастье ЧФ не кричат, они говорят в основном о спокойствии, о счастье кричат как раз детные. Так вот: где оно? Пока вижу перекошенные лица с пеной у рта))
Вообще-то кошелка первая начала))) И это ей ответили. Может, это и ты, не слежу за номерками.
Ну про счастье ЧФ не кричат, они говорят в основном о спокойствии, о счастье кричат как раз детные. Так вот: где оно? Пока вижу перекошенные лица с пеной у рта))
Что за окружение у тебя раз ты такое видишь? Никто первый не начинал, чф заходят в чужие темы пишут гадости им ответить чают также, какой привет такой ответ, а с нормальными людьми все по другому. Видимо нет у вас удовлетворенности жизнью и отсутствие детей и размен жизни на мишуру не помогло.