Гость
Статьи
Рожать?

Рожать?

Девочки,не знаю, что мне делать, я просто в ужасе..
По порядку. Мне 24 года, мужу 32, женаты чуть больше двух лет. Живем хорошо, особо ссор и скандалов нет. У меня задержка уже 5-ый день, …

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пренебрегающий падалью

Предпочитаю изгонять бесов, или по крайней мере сдерживать их воздействие на души.
Я не против споров относительно взаимоотношения полов, но призывы к детоубийству, это перебор..

У вас мания величия, вы веса не имеете на чужом форуме, тем более, что форум бесов. Вы никто

Гость
Пренебрегающий падалью

Деторождение вне правил, дети не виноваты в грехах родителей.
Правильность семьи достойна обсуждения, но в итоге разрешается каждой парой индивидуально.
За правильную структуру уже борются множество религий, и мне слабо тягаться с тысячелетним опытом предков, признаю это честно.

Вы слабак, поэтому ваши слова не имеют веса

Гость
Гость

В конце концов, ее мужу 32. Это не 20-летний парень, у которого все впереди. Он был один, без жены и без детей и так ничего и не добился, имущества не нажил. Вы думаете, он к 40 годам вдруг разбогатеет? Маловероятно. С таким мужем о собственной квартире можно только мечтать. Автор, варианта три. Менять мужа. Не рожать вообще. Родить сейчас и жить скромно. Потому что богаче вы не станете.

Поддерживаю. Мужчина крайне неудачный выбран изначально. Намного старше, ленивый, бедный, безинициативный.
От такого рожать вообще не стоит и замуж за такого выходить не стоит.
Но! автор уже беременна.

Гость
Гость

Поддерживаю. Мужчина крайне неудачный выбран изначально. Намного старше, ленивый, бедный, безинициативный.
От такого рожать вообще не стоит и замуж за такого выходить не стоит.
Но! автор уже беременна.

Автору всего 24, еще будет не одна попытка и мужа другого найти и ребенка родить

Гость

Как втроём жить на 30 тысяч, ещё и на съеме?
Это не реально. Только если к родителям переселиться и принимать любую помощь.

Кстати, мы тратим на съем 7000 р
Коммунальные платежи 2000 летом , 2500 зимой

Гость
Пренебрегающий падалью

Нас рожали далеко не олигархи, но почему то жертвовали собой ради нас. А их дети призывают к обратному. Да не родились бы мы, если б наши родители разменивали нашу жизнь на копейки..

Не знаю, кто рожал вас. Я была рождена во вполне благополучной семье. У нас в классе только одна девочка была из бедной семьи. Где в прямом смысле слова есть было нечего. Дома по будням они не ели, так как детей бесплатно кормили в школе (многодетная семья). Донашивала девочка вещи за старшими братьями, девчачьего у неё почти ничего небыли. Ну, если только кто что отдаст.
Она не вспоминает сейчас с благодарностью ни детства, ни маму. С родителями как выросла, так и не общается. Не может им простить своё попрошайничество в детстве.
Ей на день рождения родители дарили тетрадки к школе и ручки, карандаши. Не знаю, кто может такой уровень жизни вспоминать с благодарностью.

Гость
Вика

Кстати, мы тратим на съем 7000 р
Коммунальные платежи 2000 летом , 2500 зимой

Ничего себя, я даже не знала, что ещё где-то в России такие расценки остались. Ну, работайте сейчас себя не жалея. Заранее ищите в дар кроватки-коляски. Кроватку бы Вам сама отдала, жаль далеко живу. Набирайте опять же в дар заранее одежды. В принципе, лет до 3 ребёнку все равно что носить. Продумывайте и анализируйте все свои траты. Муж, конечно, староват и глуповат для Вас. Но что ж, раз угораздило, так постарайтесь что-то из этого выжать.
Сейчас экономить на ВСЁМ. Оставлять себе на питание на двоих не более 10 000. Остальное - в кубышку.
Если ГВ не заладится, не стеснятся и требовать в педиатрии смеси. Вроде все обязаны давать именно то, что ребёнку подходит, не в зависимости от региона (заранее уточните). Гимнастика для беременных. Чтобы облегчить роды.
Удачи, родная. Хоть и мужик у тебя врагу не пожелаю, да и маленькая ты ещё рожать. Но искренне желаю тебе сил, терпения и удачи.
По твоим редким оправдательным постам понятно, что хочешь ты родить этого ребёнка.

Гость

Ну если хотите нищеты, депрессии, послеродовых болячек то рожайте. Не факт, что муж останется с вами и деды-бабки помогут. Они все так поют. А на самом деле большинство инфантильных мужиков в первый год убегают и бабки не стремятся помочь, только мозги выносят. Дети это очень сомнительное и дорогое счастье в наше время. Это только себя угробить.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Почитай #щастьематеринства.
С таким нищим ленивым мужлом ты в декрете будешь собирать просрочку в супермаркетах и вместо прокладок использовать тряпки из-за экономии.
Делай аборт и бросай этого трутня.
Ты молодая девка, строй карьеру, ищи нормального мужика, а не нищука на 8 лет старше.
Кстати, не исключено, что это *** подстроило твой залет специально.
Прокололо презик, например.
Чтобы ты не сбежала.
Женщина в декрете = бесправное нищее существо, которым может помыкать даже ничтожный мужчинка с зп 30 тыщ.

Гость
Гость

Ничего себя, я даже не знала, что ещё где-то в России такие расценки остались. Ну, работайте сейчас себя не жалея. Заранее ищите в дар кроватки-коляски. Кроватку бы Вам сама отдала, жаль далеко живу. Набирайте опять же в дар заранее одежды. В принципе, лет до 3 ребёнку все равно что носить. Продумывайте и анализируйте все свои траты. Муж, конечно, староват и глуповат для Вас. Но что ж, раз угораздило, так постарайтесь что-то из этого выжать.
Сейчас экономить на ВСЁМ. Оставлять себе на питание на двоих не более 10 000. Остальное - в кубышку.
Если ГВ не заладится, не стеснятся и требовать в педиатрии смеси. Вроде все обязаны давать именно то, что ребёнку подходит, не в зависимости от региона (заранее уточните). Гимнастика для беременных. Чтобы облегчить роды.
Удачи, родная. Хоть и мужик у тебя врагу не пожелаю, да и маленькая ты ещё рожать. Но искренне желаю тебе сил, терпения и удачи.
По твоим редким оправдательным постам понятно, что хочешь ты родить этого ребёнка.

На.х.Uй так жить???
Авториха, аборт делай, д.у.рында.
Пока не поздно.
Иначе хлебнешь такой нищеты, что твоя сегодняшняя жизнь тебе покажется раем.

Ольга
Гость

А вот и партия блаженны подъехала

А вы из какой партии? Безграмотных и глупых? Почитайте на досуге значение слова "блаженный"...

Гость

То, как поступили бы мы к тебе не относится, раз ты готова рожать от инфантильного и вообще вышла за него замуж.

Ольга
Гость

Чудо чудное, потрахаться, забеременела. Ни у кого нет такого чуда, автор одна особенная

А вы не ёрничайте! Да, любая зародившаяся жизнь-это чудо! Но, вы всё равно не поймёте...

Гость
Гость

и что, что уже есть? у меня была до 12 недель избавиться от беременности абортом можно спокойно

ну таким как вы можно хоть каждый месяц спокойно кто ж против.

Гость
Гость

в 24 рано детей, вся жизнь еще впереди, а дети это очень тяжело, у вас сейчас вся жизнь измениться и здоровье с этой беременностью и родами полетит, я бы аборт на вашем месте сделала, ничего в нем такого нет

упала сама утяни подругу)))

Почитала ваши ответы, спасибо всем за мнение со стороны.
Про то что муж совсем немного зарабатывает, с этим конечно согласна. Но я выходила замуж по большой любви, он у меня первый и единственный. Он очень заботлив, нежен, всегда поможет и поддержит, содержал меня больше полугода, когда я просто устала работать и решила отдохнуть.
Дала себе на раздумья пару дней. Но скорее всего, склоняюсь все же к прерыванию беременности, хотя уже сейчас начинаю жалеть..

Гость
Гость

По твоим словам в убийстве нет ничего такого.
Таблетки противозачаточные принимать надо было.аборт это не убийство, гормоны мне нельзя по показаниям

ну абортируйся хоть каждый месяц, это тебе по показаниям можно)

Гость
Гость

А, это опять вы, та, что на аборты, как к косметологу ходит? Ни одна тема про беременность без вас не обходится. Вы все мечтаете бесплодной стать. Так вот читайте внимательнее, автор к бесплодию не стремится. Нормальные женщины здоровье свое берегут, на аборт просто так, как вы, не ходят. Для вас это не проблема, для других-проблема.

++++

Гость
Ольга

А вы из какой партии? Безграмотных и глупых? Почитайте на досуге значение слова "блаженный"...

Кто ещё глупый? Про зайки, лужайки и мега мотивацию ваши речи.... Розовые сопли, не имеющие ничего общего с реальностью

Вика

Про то что муж совсем немного зарабатывает, с этим конечно согласна. Но я выходила замуж по большой любви, он у меня первый и единственный. Он очень заботлив, нежен, всегда поможет и поддержит, содержал меня больше полугода, когда я просто устала работать и решила отдохнуть.
Дала себе на раздумья пару дней. Но скорее всего, склоняюсь все же к прерыванию беременности, хотя уже сейчас начинаю жалеть..

Дело ваше. Но обсудите все таки с мужем этот вопрос. Он тоже все таки не последний человек в жизни того чья судьба решается.

Вика

Автор, вы уж извините, но от такого мужа рожать не стоит. В реалии он вас не потянет. Не сможет обеспечить даже минимум. Всё будет более менее сносно если родители помогут материально. В 32 года мужик не чешется зарабатывать. И это не изменить. Это его право конечно. Но раз завел семью дело другое. Почитайте темы о том что после рождения ребенка в подобной ситуации начинаются скандалы, взаимные претензии, истерики. И всё на почве нехватки бабла. Продумайте вашу жизнь до мелочей. Поговорите с мужем и примите решение. Удачи.

Гость
Истинагдеты

Автор. Не убивайте ребёнка. Потом будете локти кусать. Да поздно будет... С такой зарплатой на периферии вполне можно прожить... Пусть родители. Вам помогут...при том.. Сейчас есть куча сайтов. Где отдают. Добротную детскую одежду.. Постираете. Погладите и вперёд... Вы счас когда родите... Ещё можете бессонные ночи вынести... А через годы... Это будет все труднее и труднее.... Все будет... Мы с первым мужем. Который хорошо зарабатывал. Поездили. Попутешествовали. Пожили для себя... Все замечательно. А ребёнка завести не смогли. И вот по этой и по другой причине (писала как то в ветке про крещение).... Мужчина от вас уйдёт сразу... Как поймёт. Что вы не сможете забеременеть... Дело не в том. Что мужчина любить детей будет и содержать (не все порядочные) но Сам факт для них важен. Что моё семя даст всход. Так что не глупите... Что вы в жизни не видели?! Эйфелеву башню, закат на пальма де майорке... Вам зачем это все... Когда нежно ваш ребёночек к вам прижмется.. Вы обо всем забудете.... Просто это в Москве и Питере все на деньгах построено.... Не думаю.. Что в вашем маленьком городе невозможно выжить... Сейчас все зациклены на деньгах... Зарабатывают их.. Чтобы потом на эко отваливать. На лечение бесплодия и вообще на врачей. Вам это надо?!

Вот вы ...Цензурных слов нет)))) Сами поездили и сейчас ездите, видимо, а автору предлагаете чужие ссаные пеленки стирать. Нужен вам ребенок, возьмите в детдоме.

Вика

Сообщение было удалено

Раз вам дан ребёнок, то нужно рожать. Аборт - убийство с далеко идущими последствиями. Они будут , поверьте

Гость

Автор, я делала медикаментозный аборт (таблетками) в 19 лет. Меня тоже пугали последствиями - не рожала, у меня отриц.резуз-фактор. Все прошло хорошо. В 25 я забеременела легко, сейчас уже 8ой месяц бер., никаких антител к положительному мужу, никаких угроз за все время и вообще, ттт (после аборта предохранялась тщательно (презики), потом с мужем ппа или по безопасным дням, потом вообще перестали и вот тогда сразу бейбик). Но!! Мне тогда было 19. Мне прям вообще не хотелось ребенка тогда, ни грамма желания. Вам 24, у вас есть муж (как я поняла, нормальный), родственники - вам надо рожать, наверное. Я бы родила. 24 года - это уже норм, это нифига не юность. Откладывать беременность на пару тройку лет - глупо (особенно, учитывая, что риски при любом аборте все таки есть, мой случай скорее исключение). А на бОльшее время - зачем, в 40 в первый класс поведете? Раньше сядешь, раньше выйдешь, как говорится))) будете мир смотреть с ребенком, будет стимул развития дополнительный)))

Гость
Гость

Автор, я делала медикаментозный аборт (таблетками) в 19 лет. Меня тоже пугали последствиями - не рожала, у меня отриц.резуз-фактор. Все прошло хорошо. В 25 я забеременела легко, сейчас уже 8ой месяц бер., никаких антител к положительному мужу, никаких угроз за все время и вообще, ттт (после аборта предохранялась тщательно (презики), потом с мужем ппа или по безопасным дням, потом вообще перестали и вот тогда сразу бейбик). Но!! Мне тогда было 19. Мне прям вообще не хотелось ребенка тогда, ни грамма желания. Вам 24, у вас есть муж (как я поняла, нормальный), родственники - вам надо рожать, наверное. Я бы родила. 24 года - это уже норм, это нифига не юность. Откладывать беременность на пару тройку лет - глупо (особенно, учитывая, что риски при любом аборте все таки есть, мой случай скорее исключение). А на бОльшее время - зачем, в 40 в первый класс поведете? Раньше сядешь, раньше выйдешь, как говорится))) будете мир смотреть с ребенком, будет стимул развития дополнительный)))

Создать самой себе трудности, чтобы героически их преодолевать. Глупость людская безгранична.

Гость
Ольга

А вы не ёрничайте! Да, любая зародившаяся жизнь-это чудо! Но, вы всё равно не поймёте...

Может мне и крыса радоваться, что родились и по саду бегают? Такое чудо, эта зародившаяся жизнь !

Гость
Ольга

Грибки и глисты тоже зародившаяся жизнь, к вашему сведению

Гость

Мы родили в 25. У нас был меньший доход , но правда своя квартира. И это был запланированный ребенок! Я рассуждала так: мы, два специалита с высшим образованием одного всяко вытянем. На родителей надеятся не приходилось. Карьера никуда не денется, ее можно делать в любом возрасте, а ребенка родить - нет. Позже , когда будет должность, уйти в декрет сложнее и дороже. В общем, мой расчет полностью оправдался. И сейчас, в 34 , могу скпзать, что если бы не родила тогда, не родила бы вообще. Сейчас уже здоровья бы не хватило и энтузиазма. И ничего бы у меня не было. С мужем скорее всего разбежались бы. Без детей не семья. И зарабатывать ребенок подстегивал. И смысл жизни есть. Рожайте. Рановато, но аборт оттолкнет от вас мужа. Можете остаться ни с чем.

Гость
Гость

Пусть рожает. вырастет, будет потом меня обслуживать в супермаркете.

Ну ты ж у нас ясновидящая, я смотрю у всех таланты и умения только от наличия денег зависят, прям сплошь одни мажоры исключительно талантливые умные угу.

Гость
Гость

Это писала тетка завистливая, которой за 50, у которой наверняка ни семьи ни детейакстись у меня есть муж с которым ы много лет вместе, а дети зачем от них одни проблемы и заботы, и с возрастом ты не угадала, а вот у тебя дети залетные ты так же повелась на пропаганду аборт грех...а с детьми ой как непросто и ты это понимаешь вот и хочешь автора втянуть в эту яму

акстись у меня есть муж с которым ы много лет вместе, а дети зачем от них одни проблемы и заботы, и с возрастом ты не угадала, а вот у тебя дети залетные ты так же повелась на пропаганду аборт грех...а с детьми ой как непросто и ты это понимаешь вот и хочешь автора втянуть в эту ямуДа да, все кто родили то исключительно из за пропаганды, из за чего ж ещё, причин же больше нет, все поголовно без своей головы на плечах у нас

Гость
Гость

Аборт риск для здоровья и будущей способности к деторождению, бред не пиши,если не знаешьпосле родов каждая вторая калека, роды опаснее аборта, аборт это тоже самое выскабливание которое делают так же при эндометриозе

после родов каждая вторая калека, роды опаснее аборта, аборт это тоже самое выскабливание которое делают так же при эндометриозеУ меня нет эндометриоза, нет абортов и роды обошлись без проблем и выскабливания, завидуй)

Гость
Гость

ну что же тогда я несколько абортов сделала, вот где ваше обещангое бесплодие? автор это тебя пролайферы пугают, не ведись, сами разродились по залету обратно теперь сунуть не могут

Да да, и ЭКО все поголовно по залету сделали, не хотели а их всех принудили) так и есть.

Гость
Гость

Автор же пишет, что в будущем она детей планирует. То есть, вы считаете, что сейчас для нее роды-это риск, а родить в 35 ей будет проще? Вы не путайте, одно дело, если женщина спрашивает, стоит ли в принципе заводить детей, тогда да, можно ей писать про риск родов и про все остальное. Другое дело, если женщина детей хочет. Просто беременность наступила раньше, чем планировалось.дети это огромная перемена, потому с ними жизнь просто делиться на ДО и ПОСЛЕ

дети это огромная перемена, потому с ними жизнь просто делиться на ДО и ПОСЛЕИ чё? Ну в не рожай, а до других тебе что?

Гость
Гость

так может это и не от мужа, если вы с ним предохранялись?

Совсем того да?

Гость
vsevam2

Раз вам дан ребёнок, то нужно рожать. Аборт - убийство с далеко идущими последствиями. Они будут , поверьте

Не верим... Вот вообще не верим в эти сказки

Гость

И? Пришла ко мне сучка, я ее беременность ногой в живот вылечил. До сих пор никуда не сбежала.

Гость
Гость

Вообще ваш случай это норма, осложнения при абортах не частое явление, посмотрите статистику на медпорталах, последний раз когда я смотрела, было около 10%.
Рожать надо не по возрасту, а по достатку, иначе никакой мир уже никто не посмотрит.

Гость
Гость

Может мне и крыса радоваться, что родились и по саду бегают? Такое чудо, эта зародившаяся жизнь !

И таракашкам... Тоже жизнь.
И глистов тоже не трогайте!

Гость
Гость

Мы родили в 25. У нас был меньший доход , но правда своя квартира. И это был запланированный ребенок! Я рассуждала так: мы, два специалита с высшим образованием одного всяко вытянем. На родителей надеятся не приходилось. Карьера никуда не денется, ее можно делать в любом возрасте, а ребенка родить - нет. Позже , когда будет должность, уйти в декрет сложнее и дороже. В общем, мой расчет полностью оправдался. И сейчас, в 34 , могу скпзать, что если бы не родила тогда, не родила бы вообще. Сейчас уже здоровья бы не хватило и энтузиазма. И ничего бы у меня не было. С мужем скорее всего разбежались бы. Без детей не семья. И зарабатывать ребенок подстегивал. И смысл жизни есть. Рожайте. Рановато, но аборт оттолкнет от вас мужа. Можете остаться ни с чем.

Блин, ну вы и сравнили.
"у нас было ещё меньше чем у вас, правда квартира была".... Ну не хрена себе меньше 🤦‍♀️
И вам было по 25.
Мужу автора уже 32, он уже должен быть в зените своей карьеры, или вы думаете ему завтра миллион на голову упадёт? Увы и ах, но муж автора скорее всего останется на том уровне что есть на всю жизнь

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Я бы испугалась делать аборт и родила. Но потом долго бы жалела о своем выборе.
У меня так подруга, не особо желая, родила. Жалеет , но дочь любит. Ребенком в основном муж занимается. Она путешествует и реализует себя в творчестве. Ждёт когда дочь вырастет и не нужно будет нести за нее ответственность.

Вообще то ответственность нужно нести всю жизнь, неа она дочь не любит.

Гость
Пренебрегающий падалью

Сначала аборт не грех, потом прелюбодеяние, далее кража, убийство, доносы..
Оправдать можно все, коли совесть мертва.
Но это же оправдание зла и настигнет оправдывающего однажды в темном закоулке..

Вы же были пренебрегающим кунилингусом.

Гость
Гость

Вообще ваш случай это норма, осложнения при абортах не частое явление, посмотрите статистику на медпорталах, последний раз когда я смотрела, было около 10%.
Рожать надо не по возрасту, а по достатку, иначе никакой мир уже никто не посмотрит.

Резус-конфликт сам по себе риск. Аборт при первой беременности этот риск усугубляет, отторжение плода потом происходит намного чаще. Автор, тот, кто советует не рожать не думают, а когда вам рожать? А от кого? Если у себя в голове вы понимаете, что готовы уйти от мужа и искать другого или зарабатывать лет до 35, а потом рожать от мужчины 40+... Ну не знаю. При раскладе, который у вас есть - в ближайшие лет 10-15, вы либо купите квартиру и денег рожать у вас не будет все равно даже в 35, либо родите и будете крутиться. Ну либо свалите рожать к другому. Советую уже начинать что-то исполнять из этих 3ех вариантов. Потому что 24 - это не 18, как бы тут не пыжились. Мое мнение - если у вас с мужем все же любовь, надо рожать, вы можте немного подкопить, если родители могут месяцев с 6 сидеть с ребенком - супер! Мужа на вторую работу, сами на неполный день + пособие по уходу (при неполном платят). С детских года-полтора крутиться, стараясь, зарабатывать побольше. При зп хотя бы 50 вы и 50 муж вы уже втроем сможете взять ипотеку и потихоньку платить. В ваши 35-40 у вас будет какая-то своя квартирка и ребенок-подросток. Будете с амбициями - и с ребенком пробьетесь рядом с любимым. А если вы кисель, то так и будете сидеть на съеме без детей. Ну или психанете и родите в 30 в этих условиях и вот тогда - абзац точно.

Гость
Гость

Какой мир с ребенком смотреть, смешно. Детям в основном интересны детские парки, аквапарки и все подобное. Это, опять же, обслуживание детей, какой там отдых и отпуск. Очень интересно все это взрослым, ага.
Да и кто нищим был, после рождения детей богатым не становится. И мир так и не видит никогда, в лучшем случае в Турцию на старости лет съездит.

Гость
Пренебрегающий падалью

Неужели самки человеков столь тяжко переносят роды?
Моя кошка регулярно приносит по куче котят без всяких такси и роддомов.

Нашел чё сравнить)))) пусть твоя жена тогда с поле рожает и умрет от кровотечения или сама себе раны зплижет. Тебя мамка дома рожала и подавила слегка что ты такой болезный?

Гость
Пренебрегающий падалью

Детей обеспечивают родители.
Если кому то хочется помочь, то он это делает без принуждения.
Вот вам, судя по всему, очень хочется пополнить чью то карту..
Не стесняйтесь.

Так родители и решают рожать или нет чтобы потом обеспечивать.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ох, это да. Потом женщины с детьми в окно прыгают от безысходности. А если ещё муж сбежит, так вообще жесть

У них с психикой проблемы, у нормальных людей, не инфантилов, есть стрессоустойчивость.

Рожай!

Гость
Гость

Резус-конфликт сам по себе риск. Аборт при первой беременности этот риск усугубляет, отторжение плода потом происходит намного чаще. Автор, тот, кто советует не рожать не думают, а когда вам рожать? А от кого? Если у себя в голове вы понимаете, что готовы уйти от мужа и искать другого или зарабатывать лет до 35, а потом рожать от мужчины 40+... Ну не знаю. При раскладе, который у вас есть - в ближайшие лет 10-15, вы либо купите квартиру и денег рожать у вас не будет все равно даже в 35, либо родите и будете крутиться. Ну либо свалите рожать к другому. Советую уже начинать что-то исполнять из этих 3ех вариантов. Потому что 24 - это не 18, как бы тут не пыжились. Мое мнение - если у вас с мужем все же любовь, надо рожать, вы можте немного подкопить, если родители могут месяцев с 6 сидеть с ребенком - супер! Мужа на вторую работу, сами на неполный день + пособие по уходу (при неполном платят). С детских года-полтора крутиться, стараясь, зарабатывать побольше. При зп хотя бы 50 вы и 50 муж вы уже втроем сможете взять ипотеку и потихоньку платить. В ваши 35-40 у вас будет какая-то своя квартирка и ребенок-подросток. Будете с амбициями - и с ребенком пробьетесь рядом с любимым. А если вы кисель, то так и будете сидеть на съеме без детей. Ну или психанете и родите в 30 в этих условиях и вот тогда - абзац точно.

Резус конфликт может быть после первой беременности! Не важно чем она закончилась, абортом или родами!
К 30 автор может сделать карьеру сама, если начнёт делать её сейчас. Иначе она выпадет на 3 года и эти 3 года будет совершенно не защищена, если муж уйдёт, ей придётся идти к родителям и жить за их счёт, она не сможет сама себя прокормить, а вот в 30 наверное уже сможет. В этом и есть радикальная разница.
Родители автора врядли смогут сидеть с ребёнком с 6 месяцев, ей 24, вероятно что её родители ещё не пенсионеры.

Гость
Пренебрегающий падалью

Не стоит подменять понятия, даже если достойные аргументы в дефиците.
Рождение потомства есть природная функция самки, что кошки, что обезьяны, что человека.
Если самка рожать не может, или не желает, то она объективно дефектна, ибо не выполняет свое природное предназначение.
Что же касаемо зоофилии и секса с животными, то человекообразных яловых станков для мастурбации гениталий нынче в избытке.
Женщина не всегда тождественна матери.

А тот кто такое пишет не дефектен?