Вот он умудряется каждый раз делать одну и ту же вещь - дотянуть до последнего. Ходим по ТЦ и я говорю :" Давай зайдем быстро" ,он совершенно нормально говорит :" Давай,конечно" и ровно через 2 минуты начинается :" Все. Я устал. Давай пойдем " ,а то и " У меня еще дела ,пошли уже" с такой интонацией будто я его три часа уже таскаю по магазинам хотя это не так. Что изменилось за 2 минуты ? А я чувствую себя виноватой из-за таких неадекватных поведений. Сейчас новая фишка - полчаса назад сказала ,что я заказываю еду ,сижу перечисляю ,что надо заказать ,переспрашиваю его , он говорит :" Заказывай. Заказывай..." и ровно в тот момент ,когда я уже нажала кнопку " доставить " он подбегает и :" ой ,а закажи мне еще..."
А уже все ! Видимо я должна была спросить его ,но ведь он знает, что последние полчаса я набираю корзину продуктов я ж не мамочка, что бы его спрашивать ,что он хочет еще вкусненького - есть привычный какой-то продуктовый набор,хочешь что-то особенное - подумай сам и скажи! В итоге мне придется бежать в магазин ,потому что он болеет и ему нужен апельсин и он об этом за полчаса не сказал ,хотя в доме фруктов завались ,мне не жалко ,просто раздражает такое поведение.
Вы действительно думаете, что форуму это интересно?
ЗАЧЕМ???? вы там какие мужика по бабским магазинам????? Вы сиамские близнецы?
Ходите с подружкой.
Насчет еды странно-мы всегда друг у друга спрашиваем что купить, даже в вайбер пишем если забыли дома и с кассы не лень вернуться в магаз, если кто-то что-то вспомнил еще
Ходите с подружкой.
Насчет еды странно-мы всегда друг у друга спрашиваем что купить, даже в вайбер пишем если забыли дома и с кассы не лень вернуться в магаз, если кто-то что-то вспомнил еще
"Зачем вы таскаете мужика по бабским магазинам"- описАлась , простите
Ходите с подружкой.
А с чего вы взяли ,что магазин бабский ?
Мы не ходим в продуктовый- заказываем, муж об этом знает ,в чем проблема была за полчаса придумать себе, что надо я не знаю
#бросайегоонтебянедостоин
А с чего вы взяли ,что магазин бабский ?
Мы не ходим в продуктовый- заказываем, муж об этом знает ,в чем проблема была за полчаса придумать себе, что надо я не знаю
Так вы по мужским магазинам в ТЦ ходите? Или по хозяйственным, типо " Все для дома"?
Если человеку не нравится, то зачем вы понуждаете его это делать?
Мляяяя ,понятно ,мерзкий бабский форум с не менее мерзкими бабцами ,которым делать не.***. Тупые хуемрази ,у которых у самих мужей наверняка нет ,траха.ться не с кем вот и пишут хэрню всяку. Сидите тут дальше уеб.ищ.ные бабы.
Мляяяя ,понятно ,мерзкий бабский форум с не менее мерзкими бабцами ,которым делать не.***. Тупые хуемрази ,у которых у самих мужей наверняка нет ,траха.ться не с кем вот и пишут хэрню всяку. Сидите тут дальше уеб.ищ.ные бабы.
Наглядный пример счастливой замужней женсчины?
Авто, у вас таблетки кончились?
Не.*** под звездочками.
Туууупенькие ,мерзззотные бабы. У самих них.у.я нет ,сидят тут от безысходности наверняка целыми днями ,мозги уже поехали ,читать нормально даже не могут. В глаза меньше дол.битесь, суууууки ср.ан.ые
Вы разные натуры. Вы практичная, рациональная, а он разгильдяй и пофигист. Это не плохо, но жить вам будет трудно до развода.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сказать :"Дорогой поезд уже ушел , в следующий раз говори заранее". И фсеее. Пусть себе психует, не обращайте внимания, будете обращать будет специально так делать.
А на счет магазина- на кой херр с ним таскаться, пусть подождет или без него купите, меньше нервов потратите