Женщины, вы это, наконец, поняли ?
Женщины, вы хоть теперь поняли, за что меня обожает жена?
Да кто ж ещё так сумасшедше умеет любить?
Только страдалец.
-----
Пс. Лина , сколько?
Пс2. Это троллю вас, милые )
Всю мою жизнь я иду ко дну,
Всю мою жизнь я искал любовь,
Чтобы любить одну.
Они сказали – нас поздно спасать и поздно лечить.
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.
Лучше, чем мы… Лучше, чем мы…
Когда меня не станет - я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами,
Таков закон сансары, круговорот людей.
Сообщение было удалено
*** эта гименопластика. Если провести пальцем по зашитой целке ,сразу отличишь зашитую от незашитой. Истинная целка она гладкая как ,зашитая будет иметь рубчики. А уж если языком провести ,то даже мечльчайшие шовчики почувствует мужик.
Ооо извраты с языками подгребли
Знаешь, у меня есть подлое чувство, что кто то очень посмеялся надо мной наверху. Всё остальное - хорошо. Ты понимаешь?
Но вот эта мелочь убивает . Убивает, робот. Ну ты же мне веришь?ты меня уже три года знаешь.
Кто то наверху мной в шахматы играет.
Бабы, какие же вы свол,очи.
Если вы грязны, пусть никто никогда вас в жизни не полюбит!!!!!
Никогда !!!!
Потому что ВЫ источник страдания - для хороших и верных мужчин.
Если вы освернены
Источник страдания только один и он находится у тебя в голове, что тебе влезла в голову эта навязчивая мысль.
я думаю, что вся история должна стать уроком для таких малолетних дур, как ты.
Хранить себя для мужа или поломать свою жизнь. Но поскольку такие как ты, в 18 своих лет думают не мозгами, а звездой, то шансов у меня не так много, убедить в этом
Вы ж как животные.
Вам бы только потрахаться.
А что такое честь-набор звуков пустых.
Так, самочка?
Ещё один на чести зацикленный. Да нам нужна любовь и счастье, а не честь, на честь онанировать нельзя же. И вообще что такое хранить? Сторож товар на складе хранит. А человек состоит в отношениях и всё.
да нет этой темы на самом деле в России, никогда не слышала такой дичи. Это здесь сидит несколько лузеров с тараканами, мусолят одни и те же темы.
Вообще, все просто- если у тебя пунктик на эту тему, ищи девственницу и сразу женись, не женишься- родственники девы должны коз..ла кастрировать, если девственность это так уж важно)
Вообще, все просто- если у тебя пунктик на эту тему, ищи девственницу и сразу женись, не женишься- родственники девы должны коз..ла кастрировать, если девственность это так уж важно)
Вы забыли кое-что. А именно : спросить девушку. По вашей логике, если ей не повезло и первый секс у нее состоялся с этим уродом,она еще и ЗАМУЖ обязана за него выйти? Вы вот сейчас серьезно? Скорее всего она его пошлет и он свое "замужество" себе в опу засунет. За таких не выходят.
Вы забыли кое-что. А именно : спросить девушку. По вашей логике, если ей не повезло и первый секс у нее состоялся с этим уродом,она еще и ЗАМУЖ обязана за него выйти? Вы вот сейчас серьезно? Скорее всего она его пошлет и он свое "замужество" себе в опу засунет. За таких не выходят.
разумеется, если дева согласная) а то тут некоторые уроды по 4 года тест-драйв своим девственницам устраивали)) я бы за такого, естественно, не вышла, но на вкус и цвет...
Да нет. Это нормально хотеть материального обеспечения. И я готов его предложить. Вот только девственности у них всё равно нет. Так что я ничем не рискую.)
месье также пропустило текст про:
100% любовь и заботу, массаж ног и освобождение от домашних обязанностей?
заботу о детях 50 на 50, когда с роддома памперсы меняешь и говоришь ей - съезди куда-нибудь с подружками, на неделю слетай, отдохни, я справлюсь.
супер жизненный комфорт?
Сообщение было удалено
Вы случайно не тот печально известный Страдалец , который мучается из за недевственности жены ? Просто я на Вумане бываю крайне редко и начав читать форумы , везде наталкиваюсь на вас и еще одного бездельника , строчащего здесь сутками . Вы пишете одно и то же и достаточно долго , я так поняла ( вас весь сайт давно знает )
Скажите, а за что вы живете ?
Вы, как и полу - начитанный ваш " коллега
" Барсук - " богаты и успешны ? "
Вы и он проводите здесь реально огромное количество времени, причем пишете однообразную ерунду . Вы , к примеру , без конца с подвываниями плачете о утерянной невинности жены.
Вы больны ? Вас обследовали ? Я без шуток .
У вумановских «мужчин» пошло резкое зимнее обострение))
Уж насколько я консервативный человек. Но семейная жизнь не только от девственности зависит. Очень во многом - от характера и совместности супругов. Мой знакомый принципиально женился на девственнице. Сбежал через 2 недели (сделав недевственницей, разумеется). Сказал, там мать ее приезжала и скандалы устраивала, якобы в этом дело. Я не знаю. Но почему-то вторую уже брал недевственницу, просто по его словам без бурного прошлого и с нормальными родителями . Живут до сих пор, счастливая семья, растят дочь.
И последнее. Я не говорю - что девственность, - это плохо. Это хорошо и, по возможност, если у меня когда-нибудь родится сын, я ему буду советовать жениться на девушке или на женщине с минимальным прошлым. Но и просто на человеческие качества буду смотреть. Потому что мужчины любят стерв, хотя и утверждают обратное. Примеров (даже среди звёзд),- тьма. Так вот стерва, карьеристка - это по мне гораздо хуже, чем не девственница.
Мужчина , женатый на недевственнице, женат на Чужой жене.
Браком во всех основных религиях считается момент первого секса в жизни девушки.
В миг её дефлорации образуется семья автоматически.
По этой причине крайне трагична недевственность девушки к браку.
Потому что она УЖЕ замужем.
И после потери невинности сможем, вся остальная её половая жизнь не с мужем - это прелюбодеяние.
Я могу привезти ссылки.
------
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
Перевожу на русский:
В зарегистрированном законом любящем браке, 60 лет жизни любящие супруги-занимаются прелюбодеянием.
Потому что это женщина потеряла свою Святость и чистоту с другим мужчиной, который её первый. Который истинный муж навсегда.
Это страшная трегедия.....(((((((
Нельзя девушке терять девственность до свадьбы.
Это убивает семью, которая будет. Обнуляет смысл.
Ну что, кому ещё не ясно, почему страдалец мучается и хочет сдохнуть скорее?
Браком во всех основных религиях считается момент первого секса в жизни девушки.
И после потери невинности сможем, вся остальная её половая жизнь не с мужем - это прелюбодеяние.
Я могу привезти ссылки.
Вези.
Я не подталкиваю. Упаси Бог. Скорее интересно, что сильнее мании. Чувство ответственности или страх небытия или ещё что.
Я хочу вывести вас из зоны комфорта.
Страдание очищает душу
Да. Именно так я думаю.
Иначе нет смысла жить.
Только надежда.
Что ТАМ, нам всем, объяснят, в чём был смысл. БЛАГОЙ смысл.
В сущности, смысл жизни любого человека, я думаю, честно прожить свою жизнь до конца. Отмучиться и отстрадать своё уже .
У каждого ведь своё страдание на самом деле.
У меня вот такое, для вас непонятное. Но это не значит, что его нет. Оно есть, и большое.
Что делать?
Терпеть.
Делать добро по возможности.
Или , хотя бы, не скур,виться
Потом всё объяснят.
И верить, что объяснение устроит
Писал не я. Но я согласен.
-----
"Мужчина - добытчик, он содержит семью, на женщине быт, дом, дети, причём тут товар? Мудрая женщина дарит мужу соответствующую атмосферу, в которой он чувствует себя мужчиной, готовым многого добиться и горы свернуть ради любимой и своей семьи. Так вот это патриархальный уклад семьи, замуж берут девственницу и содержут её всю жизнь, в молодости любовь, а с возрастом уважение. Матриархальный уклад - вы находите себе лошпеда или альфонса, попаламщика, он согласен жить с вами недевственницей, но будьте добры пахать наравне с мужиком, шуршать по дому, в случае нахождения попаламщиком более выгодного варианта, вы летите под зад, так как вы не девственница, мужик вам ничего не должен."(с)
Только девственность жены накладывает обязательства перед мужчиной.
В сущности, и зваться "женой" может только девственницей вышедшая замуж женщина.
У моего вопля в Небо есть конечно цель . С нами покончено совершенно точно , мы лузеры и проиграли. Это правда.
Но мы можем спасти наших детей.
Давайте, помогайте.
Я могу привезти ссылки.
Так ты получаешься наставляешь рога какому то мужику?
У моего вопля в Небо есть конечно цель . С нами покончено совершенно точно , мы лузеры и проиграли. Это правда.
Но мы можем спасти наших детей.
Давайте, помогайте.
Помогаем - устраиваетесь на работу в мчс - и сдохните быстро и в ад не попадете
Или солдатом контрактником и в горячую точку.
Но нет проще ведь ныть на форуме
Какая чушь. Я вышла замуж цeлкой и через 2 года сбежала, вспоминаю этот брак как страшный сон. Причем тут девственность вообще, не понятно.
Кстати, сейчас понимаю, что именно моя неопытность привела к тому, что я вышла замуж за приду-рка