Женщины, вы это, наконец, поняли ?
по максимуму - это то, что выносит из брака жена страдальца.
Прикрытость жопппы, реализация материнского инстинкта, незаслуженная честь считаться женой. Биологически-животные и обезьяно-социальные ценности. Я знаю, что сакральность брака - это для женщин пустые слова. Она может быть сострадательной и доброй, но это максимум. Семья для нее еще что-то значит, а брак - уже ничего. Страдальца его жене не понять. Видимо, женщины-ангелы по определению должны быть безмозглыми. Где-то Гюго, который в личной жизни тоже был страдальцем, написал о своей жене "Красивая и тупая как голубка".
Дружище Робот, Урсус из
" Человека, который смеётся" - это ....это ...как я.
Максимально духовно близкий персонаж.
Гюго велик и любим.
Даже ник такой я хотел взять сюда "урсус".
Но народ наш дремуч.
Будут думать что про уксус (
-------
а урсус- это "медведь" по латыни.
🐻
Зачем вы так долго перечисляли, если всё это выражается словом "деньги"? То есть фраза должна была звучать так: "Вы хотите жениться на девственнице, а готовы ли вы предложить ей за это деньги?" И вот, мы, мужчины, метчающие о любви, читаем это и оххууееваем.
то есть первые пункты, которые не зависят от денег, вы предпочли не читать? а именно:
100% любовь и заботу, массаж ног и освобождение от домашних обязанностей? заботу о детях 50 на 50, когда с роддома памперсы меняешь и говоришь ей - съезди куда-нибудь с подружками, на неделю слетай, отдохни, я справлюсь.
Девушки у нас лишаются девственности в 14 лет в среднем. Жениться на 14-ти летних противозаконно, и вы сейчас пропагандируете педофилию. А взрослые недевственницы спокойно выходят замуж и детей рожают, то есть, большинству мужчин пофиг, только на форуме кого-то этот вопрос волнует, а в реальной жизни - нет.
о! автор темы пожаловал. вы нам сейчас скажете, что такого вы можете предложить своей предполагаемой жене девственнице, да? как благодарность, что она себя для вас сберегла. а мы постоим послушаем, как много мы потеряли :)
по максимуму - это то, что выносит из брака жена страдальца.
Прикрытость жопппы, реализация материнского инстинкта, незаслуженная честь считаться женой. Биологически-животные и обезьяно-социальные ценности. Я знаю, что сакральность брака - это для женщин пустые слова. Она может быть сострадательной и доброй, но это максимум. Семья для нее еще что-то значит, а брак - уже ничего. Страдальца его жене не понять. Видимо, женщины-ангелы по определению должны быть безмозглыми. Где-то Гюго, который в личной жизни тоже был страдальцем, написал о своей жене "Красивая и тупая как голубка".
Ты знаешь, я пожалуй в целом согласен.
Женщины слишком близки к животным.
Понимания сакральности брака у них нет.
Да и в целом сакральности и веры.
Они в массе бессмысленно выполняют обряды в той же церкви.
Без веры.
Толстой это уловил чётко, назвав жену Пьера Безухова самкой.
Впрочем, Толстой соврал, показав Пьера счастливым в браке.
Балконский обесчестил Ростову.
И не мог Безухов быть с ней счастлив.
Или же попоосту не любил женщину.
о! автор темы пожаловал. вы нам сейчас скажете, что такого вы можете предложить своей предполагаемой жене девственнице, да? как благодарность, что она себя для вас сберегла. а мы постоим послушаем, как много мы потеряли :)
Всё написано выше, не поленитесь прочитать.
-----
"Это всё, что я знаю о ловле креветок (с)"
Имею вопрос к тут присутствующим "мужчинам", заявляющим, что для брака подходит только девственница. Что вы можете ей предложить?
100% любовь и заботу, массаж ног и освобождение от домашних обязанностей?
заботу о детях 50 на 50, когда с роддома памперсы меняешь и говоришь ей - съезди куда-нибудь с подружками, на неделю слетай, отдохни, я справлюсь.
супер жизненный комфорт? например безопасную иномарку бизнес класса, чтобы ей было удобно и безопасно? перелеты бизнесом? одежду как минимум из миддл, чтобы не носить синтетику?
уважение к ее хобби и интересам?
может быть вы возьмете на себя роль добытчика, чтобы вопроса наличия денег в вашей семье вообще не стояло - хватало бы НА ВСЕ. Качественные продукты, одежду, частные школы детям, отдых несколько раз в год.
Что, что вы можете ей предложить?
Всё это мы легко можем предложить, но только девственнице.)
Робот, один вопрос меня мучает. Мы живём в слишком уж животном мире.
Было исследование о пользе промискуитета для генетического разнообразия потомства.
Не сомневаюсь также и в действенности телегонии в виде изменения генома принимающей сперму самца самки - через механизм молекул РНК.
Затем, обрати внимание, они как часы -массово теряют девственность в 17-19 лет. Их гонят на случку инстинкты животного.
И они совершенно не знают , что такое МОРАЛЬ.
Мы намного лучше их.
Вы духовные существа.
Мы тоже животные, но мы хотя бы боремся со своим мерзким началом. Понимаем, что это плохо.
А они нет.
К чему такой долгий спич, я объясню.
----------
Где БОГ ?
Было исследование о пользе промискуитета для генетического разнообразия потомства.
Не сомневаюсь также и в действенности телегонии в виде изменения генома принимающей сперму самца самки - через механизм молекул РНК.
Затем, обрати внимание, они как часы -массово теряют девственность в 17-19 лет. Их гонят на случку инстинкты животного.
Мы намного лучше их.
Вы духовные существа.
Мы тоже животные, но мы хотя бы боремся со своим мерзким началом. Понимаем, что это плохо.
А они нет.
----------
Где БОГ ?
в твоей больной головушке
Мы намного лучше их.
Вы духовные существа.
А они нет.
----------
Где БОГ ?
трус который свою жепку из уюта не вытащит мечтает о морали
и что бы галушки сами в рот прыгали
Зачем вы так долго перечисляли, если всё это выражается словом "деньги"? То есть фраза должна была звучать так: "Вы хотите жениться на девственнице, а готовы ли вы предложить ей за это деньги?" И вот, мы, мужчины, метчающие о любви, читаем это и оххууееваем.
Да нет. Это нормально хотеть материального обеспечения. И я готов его предложить. Вот только девственности у них всё равно нет. Так что я ничем не рискую.)
Хороший ответ тебе удался, Лина.
Спасибо.
Кстати, я хочу попросить прощения у тебя за утренний мой наезд на тебя.
На самом деле, я ни тебя, и ни одну другую женщину на свете не считаю шлю,Хой. Ругаться могу, но так не считаю .
Даже ту, которая вынуждена работать за деньги. Этих последних я вообще жалею. За несчастную жизнь.
Я знаю несколько таких девчонок. Я с ними не спал, просто по дружески общались. Одна мне очень запомнилась. Любительница Достоевского, обсуждали с ней характер Сони.
У нас в Питере все особенные. Даже такие девчонки.
Брак недевственница не получит никогда и ни за что. Но может получить сожительство. Если ей достаточно этого - окей. Но ни одному стоящему мужчине этого будет недостаточно. И тогда у бабы, его жены, начинается веселая жизнь.
Хороший ответ тебе удался, Лина.
Спасибо.
Кстати, я хочу попросить прощения у тебя за утренний мой наезд на тебя.
На самом деле, я ни тебя, и ни одну другую женщину на свете не считаю шлю,Хой. Ругаться могу, но так не считаю .
Даже ту, которая вынуждена работать за деньги. Этих последних я вообще жалею. За несчастную жизнь.
Я знаю несколько таких девчонок. Я с ними не спал, просто по дружески общались. Одна мне очень запомнилась. Любительница Достоевского, обсуждали с ней характер Сони.
У нас в Питере все особенные. Даже такие девчонки.
что я алкашей не видела - как на катит ругаются, а потом извиняются
Ты знаешь, я пожалуй в целом согласен.
Женщины слишком близки к животным.
Понимания сакральности брака у них нет.
Да и в целом сакральности и веры.
Они в массе бессмысленно выполняют обряды в той же церкви.
Без веры.
Толстой это уловил чётко, назвав жену Пьера Безухова самкой.
Впрочем, Толстой соврал, показав Пьера счастливым в браке.
Балконский обесчестил Ростову.
И не мог Безухов быть с ней счастлив.
Или же попоосту не любил женщину.
Ну так и перестань делать из бабы человека. В твоем возрасте пора уже этой херррней переболеть.
Жалко Лина , что ты недевственница.
Я б с тобой попил бы чайку, поговорил
Короче, Лина, мало времени.
Сколько?
Тебя Сашины мужики чуть не убили за хамство. Ты снова предлагаешь девушке продать душу? Я то хотя бы жениться готов.
Марчелло, иди ка ты знаешь куда...
Туда, где и в самом деле, жену девственницу найти можно. Это не здесь.
Скажешь мне потом спасибо.
Там одни невинные барышни, притом все верующие, что огромный плюс, имхо.
Православные в основном.
Не забудь потом вискаря выслать.
-----
azbyka.ru/znakomstva/
Марчелло, иди ка ты знаешь куда...
Туда, где и в самом деле, жену девственницу найти можно. Это не здесь.
Скажешь мне потом спасибо.
Там одни невинные барышни, притом все верующие, что огромный плюс, имхо.
Православные в основном.
Не забудь потом вискаря выслать.
-----
azbyka.ru/znakomstva/
Вот за это спасибо. Ты настоящий друг!
Жаль,что не существует виртуальный галоперидол.