если бы вам пришло анонимное сообщение об измене вашего мужа, вы бы поверили в это?
Тетки во все поверят ведь они живут эмоциямм
Не-а. У меня муж спицфиццкий. Даже если неанонимное придет, не поверю.
Если просто сообщение нет, поверю если сама увижу улики. Если мне фото или видео пришлют тогда другой вопрос.
Больше похоже на недоброжелателя. Ну, если акк анонимный и есть возможность написать. Я б спросила о подробностях когда было. (Может вообще в это время он был дома).313 Особенности (родинки, родимые пятна) и т.д и т.п.
Окружающим надо верить больше, чем родным людям. Особенно пожелавшим сохранить инкогнито. Ведь ясно же, что они честные люди и им нечего скрывать.)))
Не поверю. Ве говорил, что таким как я не изменяют 😇
Моя свекровь рассказывала, что в их конторе были такие бабы, которые специально рассылали женам смс-ки об изменах. Сначала сами на этих мужиков вешались, а когда получали отказ, вот так выплескивали злобу. Но жены не дуры.
а мне звонили и говорили, я не верила, ну и как потом оказалось, зря.
Смотря что из себя представляет муж, может ли пользоваться спросом у дам, а то может рядовой Петя герой дивана. Да и никакая жена не будет дёргаться из-за таких смс, если как Петя, то её это только позабавит, если альфа-самец, то сама давно прекрасно знает о его похождениях и закрывает глаза. Помню как подруге присылали фото, скрины переписок какие-то девочки, которые отлавливали изменщиков, движение у них такое было, так она прекрасно знала своего кабеля и замяла тему,так и живут уже 5 год.
Интуиция женская очень хорошо развита.Поэтому если в этот момент,она ей подскажет,что это правда,значит правда
не повелась бы на это. Если я реально не могу этого распознать, значит муж молодец, а я дура. А кто со стороны говорит, там часто есть пустые балобольщики и "благожелатели".
Нет дыма без огня
Телефончик мужа посмотрите без ведома
Много нового о себе узнаете)
Бывший любовник когда жена открыто наехав на него , переписки стёр чтобы она ничего не прочла так что действовать надо не открывая карт)
Мужу моему сообщали. Не поверил. Мне ничего не сказал. Информатора сердечно поблагодарил. Года через два узнала. Посмеялись.
Ещё как вариант на комп поставьте кейлоггер когда он зайдёт в соц сети так вы узнаете пароль на них тоже понаблюдаете много нового увидите гарантирую так как бывает женатики создают левые аккаунты в соц сетях чтобы беспалева чатиться с любовницами
На телефон тоже программу можно установить))
Не бывает дыма без огня. Скорее всего будет правда. Потому поверила бы.
Ну вот поверили вы и что дальше делать будете?
Если кроме сообщения никаких признаков измены нет то не обращайте внимания. В конце концов нам что надо? Что бы жилось хорошо, а не всезнание. Ну узнаете и с этим нужно будет что-то делать. Остаться = потерять лицо и от этого страдать. Расстаться = потерять все что устраивает. Вот если много что не устраивает, а тут ещё и сообщение, тогда лишний повод разводиться. Может полезная последняя капля.
Мне тоже такие сообщения приходили. Спросила про особые приметы (у него большая родинка на спине) - тишина.
Чушь это все, вы сами можете ответить на свой же вопрос: если вы сами чувствуете что-то неладное значит изменяет, если у вас внутри все спокойно- значит нет. с учетом того, что задаете вопрос - вы сомневаетесь в нем
Сообщение было удалено
В этом случае надо говорить: «девушка, вы у него не одна такая, мне вас куча звонит»😂
Сообщение было удалено
В этом случае надо говорить: «девушка, вы у него не одна такая, мне вас куча звонит»😂
самое смешное, что я так и говорила))
Да