Гость
Статьи
Можете сходить с мужем …

Можете сходить с мужем в туалет?

Я когда то тут писала о зависти К нашей семье, а все потому что муж обожает, балует, принимает мои все физиологические особенности, мы можем ходить в туалет вместе, он не брезгует мной, лопнул …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Девочки, я уже писала свой ответ, в подобной теме. И не такое как говорится было.. но ситуация была вынужденная😫 скопирую оттуда.

32. Мария
[401460275] – 28.11.2019, 23:23
Блин...а мой муж ухаживал за мной после операции😔 и прокладки лепил, и в туалет водил и мыл меня. Представляете каково мне было, когда судно принесли, чтобы я сходила...сразу сказала что с₽@ть при нем я точно не буду ни на какое судно, просила чтобы до туалета донес... донес, правда потом после «всех дел» я сознание потеряла... и он говорил, чтобы я не дY₽ила и ходила на судно, но я все равно из последних сил до унитаза 😊. Было очень стыдно, а мне тогда всего 26 лет было и такое...😞
Но он у меня не из брезгливых (мб потому что врач) . Ну и сам не стесняется, если ему приспичит может зайти и сесть дела делать (с/у совмещенный у нас), и в остальном себя не сдерживает. Я сдерживаю во всем, вернее уйду в туалет и закрою
Дверь.
И про бритье ТАМ было-но это он сам захотел, в фильме каком-то увидел, где мужчина женщине брил. Пришлось удовлетворить его интерес. (обычно я делаю шугаринг вне дома)

Черный принц
Гость

На мытую

Как-то не романтично, поговорите с ним серьезно.

Гость

В прошлой авторовой теме я сразу, в самых первых комментах сказала, что это дрочер копрофил пишет, так половина гостей развонялись о зависти. Ну что, убедились теперь?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Мне аж не по себе стало, как это лопнул капилляр в попе?
.
Какой-то ужастик пишете.
.
_

Гость

Кошмар, нет конечно. Максимум может выдавить прыщ на спине где-нибудь или посмотреть на зуб, к-й болит, нет ли кариеса, хотя мне и от этого не совсем по себе. Должно же быть в жизни что-то интимное. Уж процессы дефекации и мочеиспускания это совсем финиш, это можно демонстрировать кому-либо только если ты паралитик или немощный больной. Должна же быть какая-то минимальная культура телесности, мы не обезьяны и не свиньи, не в хлеву живем.

гость
Гость

а если он трусы не снимет, то срееете в трусы?)

Не, она срет на вумане уже вторую тему. И никак просраться не может. Счастливая, однако. Все ей завидуют.

Тетя Мотя

Ну у мен такие были отношения с мужем. И что дальше? Страсти через год исчезли и развелись.
А тоже помню... Где мы только не ковырялись друг у друга)))

Гость
Тетя Мотя

Ну у мен такие были отношения с мужем. И что дальше? Страсти через год исчезли и развелись.
А тоже помню... Где мы только не ковырялись друг у друга)))

Ну а мы 9 лет уже

Тетя Мотя

Вот реально. Вспоминаю как я сидела на толчке и мой муж в это время стоял передо мной с набухшим членом и давал мне за щеку. А было и такое что мочились друг на друга 🤣 и я даже пробовала его *** на вкус 🤦‍♀️.... Чего только мы не творили. Я уже молчу про разные развлекухи в постели. Обожали друг друга облизывать везде!!!! 🤣🤣🤣
А параллельно он драл бж в соседнем подъезде. Не муж а маньяк сексуальный.
Неее. Такой больше не нужен. Нужен скромный. Хотя со мной хз... Я слишком темперамента. Было дело даже посторонние мужчины на улице мне говорили "От вас пахнет сексом"... Я на полном серьёзе. И на работе и в транспорте часто ко мне подходят заигрывают. Хотя я всегда в джинсах и джемперах. Хз... Как это 🤷‍♀️

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мы 9 лет уже

Ну мы тоже наверное были бы вместе если бы он мне не изменял, не бухал и интересовался мной, а не только сексом. Короче ну его в баню. Развелась и правильно сделала.

Гость
Тетя Мотя

Ну а мы 9 лет уже

Ну мы тоже наверное были бы вместе если бы он мне не изменял, не бухал и интересовался мной, а не только сексом. Короче ну его в баню. Развелась и правильно сделала.

Ну мы тоже наверное были бы вместе если бы он мне не изменял, не бухал и интересовался мной, а не только сексом. Короче ну его в баню. Развелась и правильно сделала. У нас обычный секс, про туалет это не связано с нашей интимной жизнью
Просто, к тому , что не стесняемся, но в принципе в остальном все как у людей
Меня на 69 даже не всегда разведешь

Гость

Авторша, что ты такое делала с попой, что у тебя там все полопалось? На двухлитровую бутыль с водой садилась? Арбуз засовывала?

Гость
Гость

Ну а мы 9 лет уже

А мы 11)

Тетя Мотя

Ну вот и мы не стеснялись. А секс был просто сногсшибательный. Эххх...

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Какала она 🙂 какундель слишком твёрдый был. 😂

Гость
Тетя Мотя

Какала она 🙂 какундель слишком твёрдый был. 😂

Да так и было и широкий

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Да так и было и широкий

😂 Блин. Хватит все. Мне 35 лет, а я все про какашки 🤦‍♀️

Гость
Гость

Всегда снимает

А на работу твой муж ходит? Или вообще куда-то ходит? Ну типа жизнь у него есть какая-то?

Гость
Гость

А на работу твой муж ходит? Или вообще куда-то ходит? Ну типа жизнь у него есть какая-то?

Без меня только работа, но он все равно большую часть времени проводим со мной

Гость
Гость

Нет, это не так
Не буду писать того чего нет
А вот вам дамочка муж ваш 101 рожу дарит без повода ? Да хоть с поводом? Сумки Дорогие? Золотишко? На море когда последний раз были то?

А тебе сколько муж рож дарит? Если бы я была религиозной, перекрестилась бы😆

С одной стороны неприятно читать, но у нас за 11 лет тоже чего только не было. Муж тоже про все гуглит, про то как ухаживал в больнице уже говорила. Да блин...а что тут такого... обычная забота.
Конечно никто намеренно сp@ть при друг друге не будет. Зачем это? Это уже другая тема.
А так я ему и нос промываю -когда насморк, он нормально не умеет, как ребенок малый

Гость277787
Гость

В оппе лопнул капилляр,
Ах, какая прелесть !
Клеем муж замазал всё,
Чтоб кaкaшки грелись.
Как мне хочется ,друзья,
Что б вы нам похлопали
И от зависти у вас
Тоже всё полопалось !

Респект вам за стих! Классно!!!

Гость
Мария

С одной стороны неприятно читать, но у нас за 11 лет тоже чего только не было. Муж тоже про все гуглит, про то как ухаживал в больнице уже говорила. Да блин...а что тут такого... обычная забота.
Конечно никто намеренно сp@ть при друг друге не будет. Зачем это? Это уже другая тема.
А так я ему и нос промываю -когда насморк, он нормально не умеет, как ребенок малый

У нас сначала получилось тоже вынуждено по болезни, ходил со мной в туалет, держал анализ, но просто это убрало вот эти рамки между нами которые были до
Шас я не иду специально с ним в туалет
Ну если пришёл с работы, рассказывает мне что то, он моется и рассказывает , тут же рядом унитаз - может сходить в туалет при мне
Мы не замечаем уже этого
Я за ним тоже ухаживаю если болеет
Просто мы родные люди
Например маму я стеснялась и стесняюсь
А его нет

Гость

У нас сначала получилось тоже вынуждено по болезни, ходил со мной в туалет, держал анализ, но просто это убрало вот эти рамки между нами которые были до
Шас я не иду специально с ним в туалет
Ну если пришёл с работы, рассказывает мне что то, он моется и рассказывает , тут же рядом унитаз - может сходить в туалет при мне
Мы не замечаем уже этого
Я за ним тоже ухаживаю если болеет
Просто мы родные люди
Например маму я стеснялась и стесняюсь
А его нет

Мой тоже не стеснительный....когда я моюсь, если приспичит ему ... тоже зайдет и сядет, нет а что еще ему надо делать? На улицу чтоль идти. Для меня ничего уж такого критичного нет в этом. Всякое бывает в жизни. Эт норма.

Гость

Думаю, в "полевых условиях" могла бы при муже сходить в туалет, если даже за кустик не зайти - но все равно отвернулись бы, спиной друг к другу. А дома зачем это делать? На то и туалет, чтобы там делать свои дела не при свидетелях.

Гость
Solie

Ахах, а он не слышал из туалета, что она на кухне дрыщет? Обычно кухне за стенкой туалета, все слышно прекрасно)))

Да, и ещё на кузне после этого пахло борщом.)))
Тема разводка)

Гость
Гость

Да иногда снимает меня трусы, точнее сначала на руках несёт до туалета с ванной (у нас совмещённый) снимает трусы, Сажает и ждёт меня
Я иногда его папа называю

А чепчик с кружевами во время секса не надеваете?

Гость
Гость

Мы одно целое! Муж самое дорогое самое родное самое любимое что есть у меня! Роднуля! Сердце мое и душа !

Автор, Вы -супертролль👍🤣👏. Давно не читала слова «роднуля».

Гггость

Хэй, автор, а как же вы забыли сказать в этой теме как от счастья описали ногу мужа?

Гость

опять истории как муж смотрит на вылазящие какашки?

Гость
Гость

Мы с мужем достаточно самостоятельны, поэтому в туалет ходим по одному. Честно говоря, не совсем понимаю женщин, которые ходят в туалет вместе с мужем, или муж им меняет тампоны.

Мы в лесу любим какать рядом. А дома не понимаю что там вместе делать.

Гость
Гость

Автор, Вы -супертролль👍🤣👏. Давно не читала слова «роднуля».

Я так всегда свою собаку называю - роднуля.

Гость
Алиссия

*** вы идиоты

Это точно! Семейка Симпсонов.

VeryMe

Никогда не ходила в туалет с мужем или другими родственниками общего пола, только с ребёнком и то в общественных местах, когда оставлять одного нельзя

Гость
Гость

Да все, мне подруга рассказала что она стесняется своего мужа
Они ещё только жили вместе без брака, так после улице приспичило обоим в туалет, парень быстро в туалет забежал и надолго
Так она накакала на кухне в раковину, смыла, проветрила а ему сказала что перехотела
Стеснялась его
У неё понос был

Ты извращенец, кому ты тут заливаешь??. В раковину она накакала... Удивляюсь я просто, вашей фантазией безумной! Какая нормальная девушка, так поступит?!

Гость

Всем спасибо, ржала до слез)))

Гость

Как же ты, автор, задрала. Ну какОете по случаю вместе и вперёд. Фейспалм.

Victoria 💙

Люди, вы чего? На полном серьёзе??
Видно же, что РАЗВОДКА.

Victoria 💙
Гость

Авторша, что ты такое делала с попой, что у тебя там все полопалось? На двухлитровую бутыль с водой садилась? Арбуз засовывала?

Ничего он не делал. Тема разводка.

гость

Ты моя какуля, а еще роднуля
Так тебя люблю я
Что невозможно словами сказать,
Можно только вместе от счастья с.р.а.т.ь.
И от этого кайфовать

гость
гость

Ты моя какуля, а еще роднуля
Так тебя люблю я
Что невозможно словами сказать,
Можно только вместе от счастья с.р.а.т.ь.
И от этого кайфовать

С. р. А.ть и блевать и держаться за руки. Вот это романтика настоящая😂

Гость

Он кaкaшки помышкой грел,
Он на них,родимых,смотрел.
Он прокладки мне покупал,
В компе цвет выделений искал.
В туалет на руках носил,
Капилляр в оппе клеем гасил.
На работу исправно ходил,
Деньги все в семью приносил.
Он роднуля и счастье и свет,
Так живём уже все 9 лет.
Ах, идиллия прям как во сне,
Ну-ка быстро завидовать мне!!!!!

Гость
Гость

Деньги есть , муж хорошо зарабатывает
Путешествуем, красиво живем, одеваемся, айфоны каждый год, вот щас новый купил 11 про, золотишко, кулон с маленьким бриллиантом за 58 тыщ, просто так вот 3 дня назад подарил, возит минимум 2 раза за границу, я отдыхаю , не работаю и так уже 9 лет
Обожаю

Сон рассказываю))

Гость
Гость

Мне конечно
Он и Маме покупал когда с ней жил

а папе не покупал?

Гость
Гость

Сама ты дибил
Он лучший
Вылечил меня , когда проблемы были, анализы кала под мышкой грел

хорошо, что не во рту

Гость
Gatto

Надо было с.ать прямо у врача

действительно

Гость

Ну и комментарии. Как можно писить и какать в чьем-то присутствии? И как можно смотреть на это? Ладно больные люди, но здоровые? Я даже на кошку смотреть не могу в лоточке. Лоток в туалете стоит, если там кошка говорю "Извини, милая" и ухожу, и только после кошки захожу, вижу как животное стесняется, она же девочка у меня)))) А тут люди никого не стыдятся! Интимные и неприятные физиологические процессы никто не должен видеть.

Гость

Отсутствие стыда - один из признаков шизофрении. Даже животные стесняются этого процесса дефекации и мочеиспускания.

Гость
Тетя Мотя

Вот реально. Вспоминаю как я сидела на толчке и мой муж в это время стоял передо мной с набухшим членом и давал мне за щеку. А было и такое что мочились друг на друга 🤣 и я даже пробовала его *** на вкус 🤦‍♀️.... Чего только мы не творили. Я уже молчу про разные развлекухи в постели. Обожали друг друга облизывать везде!!!! 🤣🤣🤣
А параллельно он драл бж в соседнем подъезде. Не муж а маньяк сексуальный.
Неее. Такой больше не нужен. Нужен скромный. Хотя со мной хз... Я слишком темперамента. Было дело даже посторонние мужчины на улице мне говорили "От вас пахнет сексом"... Я на полном серьёзе. И на работе и в транспорте часто ко мне подходят заигрывают. Хотя я всегда в джинсах и джемперах. Хз... Как это 🤷‍♀️

Надеюсь, это шутка. Меня чуть не вырвало. Высокие, высокие отношения!

Гость

Туалет придуман для того, чтобы человек там уединялся и его никто не видел. А тут еще люди и извращениями в туалете занимаются. Как в тюрьмах на глазах у всех нужду справляют или на людей. И хвастаются. Моральное разложение и гниение. Как будто отсидели некоторые или мужчины зеки были, которые развратили. Какое-то дно. Свинья везде грязь найдет. Нормальный человек от *** дистанцируется на уровне инстинкта самосохранения, а некоторые с удовольствием к физическому и моральному говну тянутся.

Следующая тема