Гость
Статьи
Можете сходить с мужем …

Можете сходить с мужем в туалет?

Я когда то тут писала о зависти К нашей семье, а все потому что муж обожает, балует, принимает мои все физиологические особенности, мы можем ходить в туалет вместе, он не брезгует мной, лопнул …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Отсутствие стыда - один из признаков шизофрении. Даже животные стесняются этого процесса дефекации и мочеиспускания.

100%

Гость

Вдвоем дома делайте что хотите,хоть сррите друг на дружку.Только на улице прилюдно не начните исполнять свои больные фантазии.А дома за закрытыми дверями-ваше дело.

Гость

Нет, конечно. На фига мне с мужем вместе в туалет ходить. Я даже туалетную бумагу никогда в жизни не покупала. И во мне нет таких низменных желаний: гoвнo мужу в руки давать, чтобы он на анализ нёс. Это какая-то форма шизофрении у вас.

Victoria 💙
Гость

Нет, конечно. На фига мне с мужем вместе в туалет ходить. Я даже туалетную бумагу никогда в жизни не покупала. И во мне нет таких низменных желаний: гoвнo мужу в руки давать, чтобы он на анализ нёс. Это какая-то форма шизофрении у вас.

Что вы как дети в самом деле ведётесь.
Тема РАЗВОДКА.

Белая кошка

Ничиво ни пОнила... Вы что, писаете и какаете в присутствии друг друга? Я понимаю, что всё, что естественно, то не безобразно, но... Зря, что ли, в обществе не принято справлять нужду при свидетелях? Или вам неведомо чувство стыда, стеснения?

Белая кошка
Гость

Отсутствие стыда - один из признаков шизофрении. Даже животные стесняются этого процесса дефекации и мочеиспускания.

Вот! Моя кошка и то делает свои дела в лотке, который стоит в туалете.

PT Boat

так если пэнис у мужа большущий, толстый, вэнозный, то приятно навэрное посмотреть как он из оного пысает мощной струей?

Белая кошка
Гость

Идите *** фу боять
Завистники
Почему заниматься сексом можно
В рот член брать
Лизать это норм
А в туалет вместе сходить типо фу

Кому нравится лицезреть струйки мочи или вылезающие какашки - флаг им в руки и барабан на шею. Ходите в туалет вместе и подглядывайте друг за другом - у вас же нет секретов, правда?

Victoria 💙
Белая кошка

Ничиво ни пОнила... Вы что, писаете и какаете в присутствии друг друга? Я понимаю, что всё, что естественно, то не безобразно, но... Зря, что ли, в обществе не принято справлять нужду при свидетелях? Или вам неведомо чувство стыда, стеснения?

Да не делают они ничего.
Тема РАЗВОДКА.
Странно, что многие ведутся, вроде взрослые люди.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема