В браке мы почти 2 года. Характер моего мужа и до брака был не сахар, но он любил меня, ухаживал, и говорил что измениться. Так уж вышло, поверила, забеременела, поженились.
После года в браке …
Да, семейный бюджет у нас общий, но живем мы в моей квартире, и здесь он чувствуют себя хозяином. Я пыталась выгнать его, он не уходит.
У Вас есть родители, братья, которые могли бы за Вас заступиться?
Как крайний вариант: подать на развод, собрать его вещи, выставить за дверь, замки поменять. Если будет ломиться - вызывать полицию.
Здравствуйте!Будет желание напишите мне
У меня такая же ситуация...
Автор, я не пойму (без обид) у тебя что язык в ***? Крой ему той же монетой, а то и хлеще по самолюбию и по мужскому эго! Ты что за время, которое с ним живёшь его слабые места не изучила. Он тебя обозвал , а ты ему шах и мат. И похеру, что руки распускать начнёт. В полицию сбегала и побои сняла. Нет, ну я не могу, ее унижают, а она просто скулит в сартире!
Сочувствую вам автор. Не изменится он, я такая же дура, думала что все изменится. За 15 лет ничего не изменилось, человек никак не вырос, правда у меня другая беда. Мой жуткий колхозник и засранец. За всю жизнь в доме ничего не сделал, я своими силами и средствами делаю, стены каждый год крашу, потому что он их засирает, то кетчуп уронит, то газировкой зальет, за собой ничего не убирает, бытовой инвалид. Копила на новый диван пол года, который он засрал за неделю. Живет в моей квартире, и называет ее бомжатником, хотя я каждый день навожу порядок. Сказал не уйдёт, пока не покажу свидетельство о разводе, но с ним фиг разведешься, уже год пытаюсь, сейчас дело в кассации, надеюсь конечный пункт, сил уже нет