В браке мы почти 2 года. Характер моего мужа и до брака был не сахар, но он любил меня, ухаживал, и говорил что измениться. Так уж вышло, поверила, забеременела, поженились.
После года в браке чувства как будто отрезали. Причём он говорит что любит меня, а я его не люблю абсолютно. Я уважала его, заботилась, делала все для того что бы быть хорошей женой. Не изменяла ни разу, даже не смотрю ни на кого. Уверенна, он тоже, т.к он все время с нами, своей семьей, либо на работе. В последние пол года, он постоянно меня унижает, оскорбляет. Посылает на 3 буквы, говорит что я ***, что он со мной разведётся, что я ему надоела.
Люди, как мне жить? Я, будучи раньше красивой, уверенной в себе девушкой, с хорошей фигурой и осиной талией, стала закомплексованной, неуверенной в себе девушкой! Я комплексую из-за своей внешности, я постоянно на нервах из-за мужа. Он меня обижает, а я плачу, мне больно и обидно. Я уже 44 кг вешу. Что мне делать?
На его оскорбления я всегда почти молчу, ухожу в туалет и там плачу. А его мои слезы не трогают.. абсолютно. Мне всего 21... мужу 28.
Девчата, ну как так вы замуж выходите??? Встречаться - одно, замуж/дети - это же уже не игрушки. 21 год и сразу в брак и ребенка. Зачем???
Выхода из этой ситуации всего два - либо терпеть дальше и быть "хорошей женой", либо подумать о своей жизни, о себе, как о Человеке и уходить! Я за второй вариант. Уж лучше одной, чем с таким мурлом. Он хотя бы обеспечивает тебя финансово? Если нет, можешь смело сматывать катушки.
Давай его мне, этого гарного хлопца! Я буду скакать на нем как кобылица
Дорогая моя ровестница, если вы не любите мужа, а он не любит вас и прямо посылает, то незачем держаться за эти отношения?
Я бы никогда не стала себя губить таким браком. Да и ребёнку (вы написали, что забеременнели, но почему-то о нём далее не упоминала. Вы его родили?) незачем жить в такой обстановке.
Серьёзно, думайте, как и где можете устроиться, где жить и работать. Не знаю, что у вас с образованием и работой, но в этом возрасте можно подыскать вполне хорошие варианты, если есть средний уровень английского и заканчивали колледж, то точно что-то да найдёте. Ребёнка можно поставит на очередь в дет.сад.
Уйти самой или выгнать его, если поймёт, что может вас потерять, может и перестанет самоутверждаться унижая вас. Но если честно, я не верю, что измениться. В любом случае, вы молодая девушка и ещё будет у вас счастье, скорее всего уже с другим мужем. Думайте о ребёнке, иногда лучше без папы или с чужим дядей, чем с вечно всех унижающим эгоистом.
Не боись, он тебя сам никогда не бросит, ведь такую новую терпилу еще поискать надо.
И чего ж тебе дома не сиделось в свои-то 19 лет???? Как всегда осознание приходит после.... Повелись на красивые слова, девушка, совет вам на будущее: не верьте словам, верьте поступкам- они говорят о человеке громче слов! И то, что он обещал изменится, стать другим, это были всего лишь слова... Каким он вырос, сформировался, он таким и останется! Ваши сопли, слезы его не волнуют, возможно там есть и место для любовницы, раз стал вас унижать, оскорблять, не может же человек в одну секунду стать другим?? Тут должен быть толчок и видимо он вас сравнивает с той, другой....та что интереснее, красивее, ярче...а вы не видите этого! Не лейте слезы, не давите на жалость, себе хуже делаете и выглядите в его глазах еще большим ничтожеством. Вы думаете он подойдет и будет вас просить, умолять не плакать... Хм... да больно надо... Забирайте ребенка, подавай на развод, на алименты и начинайте жизнь по-новому, осознанно, учитесь на своих ошибках, извлекайте уроки, и дай Бог, чтобы у вас жизнь наладилась!
Добавлю: есть такой тип мужчин "ни себе ни людям", т.е. и с вами жизнь- это ад, и без вас он не может, будет вас кормить пустыми отговорками и просить прощения вернуться, и вы снова побежите, потому что верите ему, что измениться! Этого делать не надо! Вы просто потратите свои годы в пустую! А молодость и время не вернуть!
Была почти такая же ситуация,правд без детей. Не смогла терпеть (,сейчас замужем за другим и очень счастлива. Считаю нельзя терпеть унижение от кого бы это небыло (
Вот что сейчас жаловаться то? Сами видели за кого замуж выходили. Манипулирует вами, видит что вами легко управлять. Не нравится такое отношение покажите ему это. Зачем вы это глотаете? Пока будете молчать так и будет грязью вас поливать. Покажите что и у вас есть чувства, эмоции, что вы человек. А не губка которая всасывает весь негатив.
Мозгов то не было попозже замуж бежать? Теперь плачешься... И ребенка... ну куда в 20 лет???????
Ну ладно. В любом случае это еще не конец твоей жизни. Ноги в руки и вперед разводиться. Зачем терпеть такое отношение к себе?
Выхода из этой ситуации всего два - либо терпеть дальше и быть "хорошей женой", либо подумать о своей жизни, о себе, как о Человеке и уходить! Я за второй вариант. Уж лучше одной, чем с таким мурлом. Он хотя бы обеспечивает тебя финансово? Если нет, можешь смело сматывать катушки.
Да, семейный бюджет у нас общий, но живем мы в моей квартире, и здесь он чувствуют себя хозяином. Я пыталась выгнать его, он не уходит.
Сообщение было удалено
У автора еще и ребенок. Замужняя детная девушка☻
Дорогая моя ровестница, если вы не любите мужа, а он не любит вас и прямо посылает, то незачем держаться за эти отношения?
Я бы никогда не стала себя губить таким браком. Да и ребёнку (вы написали, что забеременнели, но почему-то о нём далее не упоминала. Вы его родили?) незачем жить в такой обстановке.
Серьёзно, думайте, как и где можете устроиться, где жить и работать. Не знаю, что у вас с образованием и работой, но в этом возрасте можно подыскать вполне хорошие варианты, если есть средний уровень английского и заканчивали колледж, то точно что-то да найдёте. Ребёнка можно поставит на очередь в дет.сад.
Да, я родила доченьку, и безумно люблю ее🙏🏼
На очередь в сад мы встали, пока нам 1 годик всего)
В данный момент я думаю что мне делать, потому то и жить так не хочу, и одновременно присутствует какой-то страх...
И чего ж тебе дома не сиделось в свои-то 19 лет???? Как всегда осознание приходит после.... Повелись на красивые слова, девушка, совет вам на будущее: не верьте словам, верьте поступкам- они говорят о человеке громче слов! И то, что он обещал изменится, стать другим, это были всего лишь слова... Каким он вырос, сформировался, он таким и останется! Ваши сопли, слезы его не волнуют, возможно там есть и место для любовницы, раз стал вас унижать, оскорблять, не может же человек в одну секунду стать другим?? Тут должен быть толчок и видимо он вас сравнивает с той, другой....та что интереснее, красивее, ярче...а вы не видите этого! Не лейте слезы, не давите на жалость, себе хуже делаете и выглядите в его глазах еще большим ничтожеством. Вы думаете он подойдет и будет вас просить, умолять не плакать... Хм... да больно надо... Забирайте ребенка, подавай на развод, на алименты и начинайте жизнь по-новому, осознанно, учитесь на своих ошибках, извлекайте уроки, и дай Бог, чтобы у вас жизнь наладилась!
Спасибо большое!
Сами виноваты, выходите замуж и общаетесь с кухонными боксерами. А парней готовых на руках вас носить посылаете.
Добавлю: есть такой тип мужчин "ни себе ни людям", т.е. и с вами жизнь- это ад, и без вас он не может, будет вас кормить пустыми отговорками и просить прощения вернуться, и вы снова побежите, потому что верите ему, что измениться! Этого делать не надо! Вы просто потратите свои годы в пустую! А молодость и время не вернуть!
Согласна с вами, мой муж как раз из таких. Я его не люблю, что бы возвращаться. Я живу с ним ради ребёнка, но я уверена что если я найду в себе силы подать на развод, мы уже не сойдёмся
Вот что сейчас жаловаться то? Сами видели за кого замуж выходили. Манипулирует вами, видит что вами легко управлять. Не нравится такое отношение покажите ему это. Зачем вы это глотаете? Пока будете молчать так и будет грязью вас поливать. Покажите что и у вас есть чувства, эмоции, что вы человек. А не губка которая всасывает весь негатив.
Дело в том что я могу ему и ответить, и навалять так! Я не делаю этого ради ребёнка, что бы моя малышка не видела драк и ссор в доме.
Когда я отвечаю ему, он становится жутко агрессивным, и начинает говорить что ударит или кинет стулом в меня например. На сколько это правда, не знаю. Благо руку на меня он не поднимал.
Мозгов то не было попозже замуж бежать? Теперь плачешься... И ребенка... ну куда в 20 лет???????
Ну ладно. В любом случае это еще не конец твоей жизни. Ноги в руки и вперед разводиться. Зачем терпеть такое отношение к себе?
Я не жалею что родила ребёнка. Я жалею что моим мужем стал такой человек
Сообщение было удалено
К чему ваш комментарий?
ну ведь он ухаживал красиво, что еще надо-то? Вас не понять! Дарил мертвые растения, все как в кино! О чем еще мечтать можно?
Вот курицы тупые
Уйти самой или выгнать его, если поймёт, что может вас потерять, может и перестанет самоутверждаться унижая вас. Но если честно, я не верю, что измениться. В любом случае, вы молодая девушка и ещё будет у вас счастье, скорее всего уже с другим мужем. Думайте о ребёнке, иногда лучше без папы или с чужим дядей, чем с вечно всех унижающим эгоистом.
Согласна с вами, спасибо 🙏🏼
Пока он мой супруг, даже участкового вызывать бесполезно. Он же меня не бьет, а унижения, не повод подключать полицию.
Просить кого то вытащить его отсюда тоже не вариант, хотелось бы решить все мирно, ведь у нас общий ребёнок
Продаёте на развод, на алименты, пока он на работе меняете замки и выставляете его вещи за дверь.. Ну это на тот самый крайний случай.. А как там он дальше будет это его проблемы. Почему то когда он вас унижает, он не думает, что вы испытываете, *** ему
Была почти такая же ситуация,правд без детей. Не смогла терпеть (,сейчас замужем за другим и очень счастлива. Считаю нельзя терпеть унижение от кого бы это небыло (
Если бы у меня не было ребёнка, я бы тоже давно развелась. Единственное что меня держит в этом браке, это общий маленький ребёнок.
Пока он мой супруг, даже участкового вызывать бесполезно. Он же меня не бьет, а унижения, не повод подключать полицию.
Просить кого то вытащить его отсюда тоже не вариант, хотелось бы решить все мирно, ведь у нас общий ребёнок
Ребёнок не всегда будет младенцем! Вы хоть представляете, кто из него вырастет в такой атмосфере?
Выходящие замуж и плодящиеся в 19 лет должны страдать. И страдают.
Всему своё время это точно. Только вы, женщина, очерёдность действий спутали. Сначала учатся/работают, деньги и навыки копят, а потом плодятся. Сейчас не времена мамонтов, когда до 30 лет не доживали, спешить некуда.
Если есть , куда уйти и есть кто поможет и поддержит, то зачем вам этот мазохизм?
Автор он поэтому за вами и ухаживал чтоб в квартиру пролезть он же альфонс аферист откройте глаза вы молодая девушка с квартирой уже где он другую такую лошицу найдет ?! Поэтому и ребенка уверена специально заделал чтоб в квартире закрепиться !!! Проанализируйте все ещё раз !!!! И где ваши родители ???!!! Куда смотрят !?????
Автор он поэтому за вами и ухаживал чтоб в квартиру пролезть он же альфонс аферист откройте глаза вы молодая девушка с квартирой уже где он другую такую лошицу найдет ?! Поэтому и ребенка уверена специально заделал чтоб в квартире закрепиться !!! Проанализируйте все ещё раз !!!! И где ваши родители ???!!! Куда смотрят !?????
Да нет, это не про него, он сам по себе человек добрый и ребёнка любит безумно. Денег на нас он не жалеет, всегда даёт мне на все нужды, он только со мной такой грубый и нервный. Видимо прошла любовь (
Квартиры нет потому что детдомовский
У меня мама, она работает в другом городе, да и зачем ей за мной смотреть ? Я взрослый человек, у меня семья и ребёнок. Конечно мы поддерживаем общение и она мне говорит что нужно проявить мудрость в отношениях с ним, либо уходить
Всему своё время это точно. Только вы, женщина, очерёдность действий спутали. Сначала учатся/работают, деньги и навыки копят, а потом плодятся. Сейчас не времена мамонтов, когда до 30 лет не доживали, спешить некуда.
Можно бесконечно читать мне нравоучения, но это моя жизнь, и я не жалею что у меня есть ребёнок. Я жалею, что рядом со мной такой муж.
Сообщение было удалено
Я уже готова подавать на развод!😭
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, скажите ему в глаза, что если он не перестанет вас оскаорблять, вы подадите на развод. Попробуйте поговорить, выяснить причину такого поведения. Ну а если ничего не изменится, тогда решайтесь.