Гость
Статьи
Нужен совет, боюсь, …

Нужен совет, боюсь, что муж передумает

Не разводка. Мне 25 лет, моему мужу столько же, вместе 7 лет, женаты 3 года, все хорошо. Меня мучает только один вопрос это дети. Мы не хотим, но я боюсь до жути что муж передумает, я безумно его …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А если предположить, что все таки ему дети так и не нужны ( а ему и 35 и 40) то тогда что? Просто у моей подруги парень, ровесник моему мужу, так он будучи даже не женат на ней, хочет и даже требует ребёнка, а моему важнее красивая жизнь, и я очень сомневаюсь зная нутро моего мужа что ему понадобятся бессонные ночи, растрата денег на ребёнка, ограничения в жизни пока он Малой да и в целом, мой муж другого склада характера, эгоист хлеще меня, я это просто цветочки , мы два сапога пара
Это он меня научил так ненавидеть детей (называть личинками) на улице ребёнок лет 5 ему на ногу наступил, так он его такими матами обложил, хорошо что хоть не удалил

Как вы не понимаете ,что рядом с вами жестокий и эгоистичный человек и вот это ваше "У меня впереди много счастливых лет жизни с ним" - это до тех пор, пока у него с вами нет проблем - пока вы его удовлетворяете физически и морально, не напрягаете, на ногу ему не наступаете.
Но если вы не дай бог заболеете или в вашей жизни будут такие обстоятельства, которые его будут заставлять заботиться о вас, уделять вам свое время и силы... как же я не завидую вам, от таких людей есть одно средство - держаться подальше.
ужас какой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: