Не разводка. Мне 25 лет, моему мужу столько же, вместе 7 лет, женаты 3 года, все хорошо. Меня мучает только один вопрос это дети. Мы не хотим, но я боюсь до жути что муж передумает, я безумно его …
Ну как? То что я сказала бы что хочу чтобы он был бесплодный? Так я ему это в глаза говорила
Его все устраивает
Хочешь оставить его без детей. Да чего я тебе тут доказываю, это все было уже тысячи раз. Просто смирись что в период 35-40 он уйдет к той, что родит и через месяц после рождения он про тебя вообще забудет. Такова жизнь.
Хочешь оставить его без детей. Да чего я тебе тут доказываю, это все было уже тысячи раз. Просто смирись что в период 35-40 он уйдет к той, что родит и через месяц после рождения он про тебя вообще забудет. Такова жизнь.
У меня впереди много счастливых лет жизни с ним, так он сам их не хочет, и не факт что захочет
Это лишь страхи, потому что накрутили
В любом случае он оставит мне половину имущества и денег
А это немаловажно
Нищей не буду
У меня впереди много счастливых лет жизни с ним, так он сам их не хочет, и не факт что захочет
Это лишь страхи, потому что накрутили
В любом случае он оставит мне половину имущества и денег
А это немаловажно
Нищей не буду
Ну вот видишь, вся твоя с ним жизнь просто продажа секса оптом, он это поймет, расплатится и пойдет к той, что родит.
Ну вот видишь, вся твоя с ним жизнь просто продажа секса оптом, он это поймет, расплатится и пойдет к той, что родит.
А если предположить, что все таки ему дети так и не нужны ( а ему и 35 и 40) то тогда что? Просто у моей подруги парень, ровесник моему мужу, так он будучи даже не женат на ней, хочет и даже требует ребёнка, а моему важнее красивая жизнь, и я очень сомневаюсь зная нутро моего мужа что ему понадобятся бессонные ночи, растрата денег на ребёнка, ограничения в жизни пока он Малой да и в целом, мой муж другого склада характера, эгоист хлеще меня, я это просто цветочки , мы два сапога пара
Это он меня научил так ненавидеть детей (называть личинками) на улице ребёнок лет 5 ему на ногу наступил, так он его такими матами обложил, хорошо что хоть не удалил
Мне очень страшно, я хочу всю жизнь прожить с моим мужем
Одна мысль, что он может уйти из за отсутсвие детей, меня убивает
Какая угодно другая причина развода, но только не дети
В 25 я тоже никаких детей не хотела.. Так что вполне возможно, что лет через 10 вы оба одновременно захотите детей.. Или не захотите никогда... Или Вы вдруг захотите, а он так и не захочет.. Или наоборот.. Или захотите, но ничего не получится.. Вы собираетесь ближайшие 10 лет выносить мозг себе и мужу на эту тему?
Погодь. Через энное количество времени сама захочешь. И тут сама начнёшь жрать мозг мужу)
Я люблю себя, а мой муж безмерно любит меня (прям до фанатизма) где я ещё такого себе найду, чтобы ко мне было отношение лучше чем даже от мамы родной, он с меня пылинки сдувает, если был бы простой Вася то пусть идёт и рожает с кем хочет и кого хочет
А так такой и самой нужен
Вам не всегда будет 25, вы стареете, другие подрастают.Вашему мужику в 40 какая нибудь 25 летняя родит. А так разводка.
Шанса нет. Кстати, даже если он пролопушит и затянет с этим делом, то когда он поймет, что все уже поздно он все равно Вас бросит, ибо в душе будет обвинять. Так что шанс, что он не бросит рано или поздно не больше чем у подброшенной монетки, что она встанет на ребро.
Шанса нет. Кстати, даже если он пролопушит и затянет с этим делом, то когда он поймет, что все уже поздно он все равно Вас бросит, ибо в душе будет обвинять. Так что шанс, что он не бросит рано или поздно не больше чем у подброшенной монетки, что она встанет на ребро.
А ничего что он детей ненавидит ? И материт на улице? Я даже замечание ему делала
Говорит это личинусы
Ему важен комфорт личный, он Не возьмёт на себя тупо ответственность за ребёнка , сказал забеременеешь - пойдёшь на аборт
Сообщение было удалено
А почему автор-эгоистка?
Тут скорее он мне навязал
Он груб с детьми, называет их личинками, может матом крыть ребёнка если тот наступил ему на ногу
Я тут причём?
Тем более если человек не хочет, ему не навяжешь
Если бы хотел и любил детей , у него они были бы
Ему главное он, чтобы бабки были, он любит жизнь когда для себя живешь
С детьми так не прокатит
И чо? Если уж исходить из религиозных канонов то ты обязана рожать столько сколько он хочет и не вправе вообще ему перечить. Но тебе ж на это плевать. Значит будет плевать и ему.
Кстати отсутствие детей даже церковью признается достойной причиной для развода венчанных.
Ты читать умеешь? Он против категорически детей, он их ненавидит, я более лояльно отношусь к детям, тут скорее он противник нежели я
Тут скорее он мне навязал
Он груб с детьми, называет их личинками, может матом крыть ребёнка если тот наступил ему на ногу
Я тут причём?
Тем более если человек не хочет, ему не навяжешь
Если бы хотел и любил детей , у него они были бы
Ему главное он, чтобы бабки были, он любит жизнь когда для себя живешь
С детьми так не прокатит
Ну если ты так легко внушаема в таких важных моментах, то вообще нет проблем. Когда передумает то быстро тебя обратно разубедит и все.
Почему человек эгоист вдруг захочет детей с учетом того что ещё и не любит их ? Он настолько эгоистичен, что сказал что все что заработает чужим людям отдаст в старосте, которые будут за ним ухаживать если меня уже не станет , и даже брату своему и племянникам ничего не оставит
Почему человек эгоист вдруг захочет детей с учетом того что ещё и не любит их ? Он настолько эгоистичен, что сказал что все что заработает чужим людям отдаст в старосте, которые будут за ним ухаживать если меня уже не станет , и даже брату своему и племянникам ничего не оставит
Я, например, тоже в 25 много чего говорил, а потом развелся с первой бездетной женой, женился на другой и сейчас у нас трое детей. Про бывшую и не вспоминаю. Вот даже и не интересно что там у нее.
Ему важен комфорт личный, он Не возьмёт на себя тупо ответственность за ребёнка , сказал забеременеешь - пойдёшь на аборт
Ну так это не Вы детей не хотите, а мужик Ваш. И боитесь, что Ваш поезд уйдёт, а он к другой побежит, когда захочет вдруг. Сейчас он Вам внушает, что ВАМ дети не нужны. Короче, жук ещё тот)))
Автор, рассказываю как надо. Я детей никогда не хотела, а муж как бы хотел потому что так принято и у друзей есть. Я ему постоянно лила в уши ненавязчиво, про то, как с детьми обломно и какие они противные. Например, лежим у бассейна на отдыхе, кайфуем, а рядом ребенок - мамаша прилечь не может, я мужу - ох, как с детьми отдыхать сложно, следить надо, не отдых какой-то; или там же на отдыхе вечером пьем под пальмой - я ему а прикинь с ребенком так в ночи не вырвешься никуда; или когда друзья не могут норм потусить из-за детей говорила вот облом, дети весь кайф портят и тд, как хорошо, что мы когда угодно можем пойти/поехать куда захотим. Или просыпаетесь в выходные и валяетесь в кровати долго и вы такая говорите - ох а с детьми уже надо было бы встать давно и тд. Короче акцентируете внимание на моментах когда вам хорошо с посылом о том, что при детях так хорошо не будет. Теперь мой муж категорически не хочет детей. Оба счастливы
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если человек эгоистичен, то для него важны только его желания. Сегодня он детей не хочет, а значит если что отправит на аборт, а завтра он детей захочет, и если сразу их не получит то безо всяких моральных угрызений получит то что хочет в другом месте.
Автор, рассказываю как надо. Я детей никогда не хотела, а муж как бы хотел потому что так принято и у друзей есть. Я ему постоянно лила в уши ненавязчиво, про то, как с детьми обломно и какие они противные. Например, лежим у бассейна на отдыхе, кайфуем, а рядом ребенок - мамаша прилечь не может, я мужу - ох, как с детьми отдыхать сложно, следить надо, не отдых какой-то; или там же на отдыхе вечером пьем под пальмой - я ему а прикинь с ребенком так в ночи не вырвешься никуда; или когда друзья не могут норм потусить из-за детей говорила вот облом, дети весь кайф портят и тд, как хорошо, что мы когда угодно можем пойти/поехать куда захотим. Или просыпаетесь в выходные и валяетесь в кровати долго и вы такая говорите - ох а с детьми уже надо было бы встать давно и тд. Короче акцентируете внимание на моментах когда вам хорошо с посылом о том, что при детях так хорошо не будет. Теперь мой муж категорически не хочет детей. Оба счастливы
Теперь он детей от тебя не хочет. Самое веселье впереди.
Нет никакого смысла заранее думать о чем либо, независящем от вас. Просто живи и наслаждайся. Решай проблемы по мере поступления.
Сообщение было удалено
Ну Вы его лучше знаетет, чем подруги. Если он тоже эгоист, не хочет лишних хлопот, скорее всего, и не захочет. Конечно, всегда есть шанс, что вдруг переклинит, но в общем и целом человек по жизни к чему-то склоняется. Если Вы понимаете. что это его внутреннее убеждение ТОЖЕ, тогда все норм.
У мужчин кстати нет такого сильного инстинкта, как у женщин. его професьон де фуа - это зачатие, а не рождение и уход за детьми.