Жена в браке в течении многих лет откладывает по немногу с своей ЗП , формирует личную подушку безопасности , не говоря о ней мужу . Вы считаете она мудрая женщина или "крыса" ?
Да я вчера с дуру своему сболтнула , что есть у меня запасы . Он посмотрел недовольно , но ничего не сказал . А я не могу понять , чем плохо ? Это же хорошо , когда женщина не транжира , думает о будущем .
Скажите,что пошутили)) нечего им знать, а то еще плохо спать будет, нафантазирует еще чего доброго на ваши денежки.
Распилим на 50% всё равно при разводе.
Не может. Мужики о детях редко заботятся. Я вот всего двое мужиков знаю, которые очень любят своих детей, заботливые отцы. Но они женщин ненавидят при этом, считают мусором, используют как инкубатор. Зато детям все отдают, а женщинам ничего. Остальные мужики в основном все тратят на левых баб, курево, порево и выпивку.
Сочувствую Вашему опыту))))жизни у Вас все так плохо???
Как удивительно, ведь я ДВАЖДЫ на днях оставлял коммент по поводу того что точно такую же тему читал на яндексдзене, мдаааа
Могу даже ссылку скинуть)))))))))
Да я вчера с дуру своему сболтнула , что есть у меня запасы . Он посмотрел недовольно , но ничего не сказал . А я не могу понять , чем плохо ? Это же хорошо , когда женщина не транжира , думает о будущем .
Что ты тут людямиздишь????
Я тебе ссылку на тему на яндексдзене могу скинуть по поводу твоего издежа, и люди поймут почему ты зацепилась за него))) ахахаахааха
Если с пополамщиком живёте , то это норма( деньги Ваши ), если общий бюджет ( муж все в семью ) , то .......
Сообщение было удалено
Да , я думаю о себе . Если мы расстанемся , то я вынуждена буду выживать на свою ЗП , не жить , а именно выживать , а у меня ещё 4 кота , их содержание тоже очень дорого . А с накоплениями мне спокойно ) А если все будет хорошо , уже в 22 комментарии писала , на что хочу потратить .
Сообщение было удалено
Не вопрос, буквально пару минут, ты только ЛОВИ ее, а то ссылки на сторонние ресурсы тут БЫСТРО удаляют
Ща
Не вопрос, буквально пару минут, ты только ЛОВИ ее, а то ссылки на сторонние ресурсы тут БЫСТРО удаляют
Ща
Не пропускает ссылку, пишет что такое сообщение не может быть опубликовано
Название поста в ндексдзене "Шесть лет я зачисляла на тайный счет свой доход, втайне от мужа, оказалось что не зря." От автора femaly targer
Разница в том что женщина накрысит и все детям уйдет в любом случае. А *** крысит себе и все уйдет на баб левых.
Каким нафиг детям? Дети для женщин это просто прикрытие, даже квартиры, которые Отцы при разводе детям оставляют, женщины в 99% себе отжимают, под предлогом "дочка, ты же не выгонишь родную мать на улицу". И так и живут до самого конца в квартире ребенка, а тому приходится на съем уходить.
Сообщение было удалено
Твоя мамочка пьющая любительница вазгенов и ашотов? Сочувствую. А вот обычная российская женщина это paзведенка с двумя детьми.
Каким нафиг детям? Дети для женщин это просто прикрытие, даже квартиры, которые Отцы при разводе детям оставляют, женщины в 99% себе отжимают, под предлогом "дочка, ты же не выгонишь родную мать на улицу". И так и живут до самого конца в квартире ребенка, а тому приходится на съем уходить.
При разводе детям оставляют совместнонажитое, а не добрачное. Куда женщина должна пойти из СВОЕЙ квартиры, которую она нажила с бывшим мужем? Куда?
А от Вас в браке есть толк???мужчина содержит Вас и Ваших котов, а Вы в тайне деньги откладываете(((+ ко всему при разводе получите 50% общего имущества. Жалко мужика.
При разводе детям оставляют совместнонажитое, а не добрачное. Куда женщина должна пойти из СВОЕЙ квартиры, которую она нажила с бывшим мужем? Куда?
Да куда угодно, к своим родителям, под теплотрассу, но уж не паразитировать на ребенке. И вообще, когда тетки выгоняют мужа, их сильно волнует, куда ему идти?
А на любовницу я буду тратить деньги со сдачи своей добрачной недвидимомси, так что никакого обворовывания.
А еще когда будешь тратить на алкоголь и мамашу свою, на сигареты, на 100500 телефон, помни - ты украл это у жены, ведь половина этих денег принадлежит ей. Это ее деньги. Тоже самое с квартирой, просто стоит дороже.
А от Вас в браке есть толк???мужчина содержит Вас и Ваших котов, а Вы в тайне деньги откладываете(((+ ко всему при разводе получите 50% общего имущества. Жалко мужика.
Нет , у меня ещё интереснее ) Мы не расписаны , гостевые отношения . С своей ЗП плачу ипотеку и коммуналку за СВОЮ квартиру , больше денег не остается , остальное все он оплачивает .
Подарками он не любит заморачиваться и поэтому дарит не подарки , а деньги на подарки . Я покупаю чуть дешевле , а разницу коплю . Но ведь это мои деньги , он мне их подарил .
Так что разводом и дележкой имущества меня не испугать . Больше волнует , что могу его разлюбить или он меня , на этот случай мне нужна заначка . Но в конечном итоге , в идеале , планирую потратить ее на НАС , а не на себя .
Доброе утро! Иметь свою подушку безопасности и откладывать понемногу - это здоровое отношение человека к жизни. У каждого человека должна быть своя территория, свои личные границы и если в них есть потребность отложить, на черный день - значит так этому человеку надо. Вы чётко написали, что это про ощущение "безопасности", скорей всего чего-то в отношениях не хватает, чтобы эту безопасность ощутить, есть тревога по поводу чего-то, таким образом она нивелируется немного.
Спасибо . Скорее не тревога , а уверенность , что "ни что не вечно под луной"
Сообщение было удалено
Ну вот, женат 20 лет, трое детей и тут появляется какая то тп и я внезапно ***.
Нет , у меня ещё интереснее ) Мы не расписаны , гостевые отношения . С своей ЗП плачу ипотеку и коммуналку за СВОЮ квартиру , больше денег не остается , остальное все он оплачивает .
Подарками он не любит заморачиваться и поэтому дарит не подарки , а деньги на подарки . Я покупаю чуть дешевле , а разницу коплю . Но ведь это мои деньги , он мне их подарил .
Так что разводом и дележкой имущества меня не испугать . Больше волнует , что могу его разлюбить или он меня , на этот случай мне нужна заначка . Но в конечном итоге , в идеале , планирую потратить ее на НАС , а не на себя .
Ну и с какого угара в названии темы пишете про "личные накопления в браке". У вас там браком никогда не пахло.)
Боже мой, что там можно откладывать, да еще понемногу, да еще много лет? Автор, сочиняйте тоньше. Все ваши накопления сожрет инфляция за два года.
Зарплата 35 тысяч два года назад еще была приемлемой, сейчас после нового года все подорожает - и это будут копейки. Ваши деньги в чулке можно будет пустить на карамельки. Если они в банке, то разница небольшая - там мелкие проценты.
Ну и с какого угара в названии темы пишете про "личные накопления в браке". У вас там браком никогда не пахло.)
Чтобы открыть тему про накопления в браке , не обязательно быть в браке . Мне просто было интересно мнение людей . Именно людей , мужчин и женщин , а не шизанутых пленочников неопределенного пола .Так что на ваше мнение мне плевать .
Да , я думаю о себе . Если мы расстанемся , то я вынуждена буду выживать на свою ЗП , не жить , а именно выживать , а у меня ещё 4 кота , их содержание тоже очень дорого . А с накоплениями мне спокойно ) А если все будет хорошо , уже в 22 комментарии писала , на что хочу потратить .
Только не ЕСЛИ, а КОГДА.)
Из котов суп сварите. Шкуру на воротник. Это называется оптимизация расходов.)
И не благодарите.)))
Боже мой, что там можно откладывать, да еще понемногу, да еще много лет? Автор, сочиняйте тоньше. Все ваши накопления сожрет инфляция за два года.
Зарплата 35 тысяч два года назад еще была приемлемой, сейчас после нового года все подорожает - и это будут копейки. Ваши деньги в чулке можно будет пустить на карамельки. Если они в банке, то разница небольшая - там мелкие проценты.
Ну пусть и на карамельки , хоть что-то )))
Может и глупо , но я верю в доллар , покупаю помаленьку , складываю под "подушку"
Чтобы открыть тему про накопления в браке , не обязательно быть в браке . Мне просто было интересно мнение людей . Именно людей , мужчин и женщин , а не шизанутых пленочников неопределенного пола .Так что на ваше мнение мне плевать .
Ну вот, ещё и xaмка.)))
Конечно, расстанетесь. Это даже не вопрос.)
Вы рассматриваете брак - как устройство на работу. Естественно, что вы хотите получать зарплату от мужчины.) И это правильно. Но моё же мнение вас не интересует.)
Вот Вы...... Не расписаны, откладываю деньги подаренные им.молодец))))
Да все нищие духом люди всегда копили и закапывали деньги, но не использовали их для выгодных инвестиций. Вспомнить хотя бы персонаж Плюшкина из мёртвых душ. Всё добро он складывал в чулан, где оно и сгнивало.
Сообщение было удалено
Зоофилы какие то.))))
ГБ честный вариант, я считаю, если хочешь иметь свои отдельные накопления. А жить в браке и крысить дно.
Если от мужа, даже в шуточной форме проскакивают словесные мыслеформы, что при малейшем не согласии или семейном разногласии он способен выставить жену на улицу, то однозначно нужны личные накопления и своя подушка безопасности. В постоянно страхе жить с таким мужем никакая вменяемая женщина не будет.
Конечно мудрая, я тож так делаю. Ж... целиком мужу показывать нельзя.
Сообщение было удалено
ИЗЫДИ СУЩЕСТВО!
Нихрена не крыса. Я раньше была за общий бюджет. В итоге у мужа были гаджеты, а у меня хрен с маслом. Притом что на тот момент я иногда вкидывалась больше.Спасибо, нет. Если мужчина забирает бабло у женщины, то скорее всего потратит их на другую. А я жадная и жизнь у меня одна
Согласна на все 100. Общий бюджет расслабляет мужчину, особенно если он знает, что у женщины всегда есть накопления на "черный день". Я тоже так жила. Итог тот же самый: у бывшего были постоянные траты, то ему гитару новую, то комп навороченный, а как продукты покупать, так "у меня закончились, у тебя же есть".
Сообщение было удалено
О ! Следующий 2020 мой год , год мыши ))) Значит привалит удача !
Очень радует , что большинство комментариев от женщин , которые считают , что подушка безопасности нужна . Не пропадем )))
Эммм, да совершенно обычная жена. Так делать должны и женщины, и мужчины, все ответсвенные взрослые люди. Это не мудрость, а обычное поведение нормального ответсвенного человека. Все должны уметь продержаться пару месяцев без доходов в случае чего.
Как понимаю, по аналогии и мужик имеет право на заначку, а то мало ли что...?