Наверное буду разводиться с мужем, узнала что изменял..накоплений нет, работу свою ненавижу и копейки платят, детей нет , планировали , но сейчас развод, а мне уже 30..депрессия, слёзы , как жить дальше?
30 норма возраст, да и детей нету
А что значит изменял?
Порол не тебя? :''))))
Господи, автор, да это же счастье, что детей ЕЩЁ нет. Вы свободная женщина, встретите ещё нормального мужчину и БМ будете вспоминать как страшный сон))
Всё наладится, автор, не отчаивайтесь!
А что случилось то собственно? Подумаешь, изменил... Почему вы не держитесь за брак? Другого не будет!
Не уже 30,а еще только 30.
Сейчас для Вас крайне важно есть больше супу, копить копч0ные рогалики, крысить и мухлевать, а также внимательно изучать видео о постройке иглу. Все это пригодится Вам в Долине ж0лтого снега. Зима близко.
Интересно, конкретно по вашей ситуëвине что вы как личность никто и звать никак кто виноват в измене? о_О
Еще 30!
Вот моей подруге 50, младший ребенок только закончил школу. Прожили вместе 30 лет. И муж от нее ушел к своей первой любови институтской. Сказал, что его женитьба на моей подруге была ошибкой. Мозги потерял совсем :(
Мужики - ВСЕ козлы. Их только может удержать стерва, которая в них НЕ влюблена. Которая их пользует по-умному, играет в "кошечку", но о себе не забывает. Как только женщина влюбилась в мужика - все, считай измена не за горами.
Нет, я не жрала кемеровских детей.
Они там выбраться не смогли, двери были заперты, ключей не было, пожарные выходы были захламлены. Ну и всё такое прочее в том же духе. Там с потолка капало такое чего-то расплавленное и светящееся. Вот оно и виновато в пожаре. Чё оно капало? Не видело что ли, что там паралоновый бассейн, туда нельзя капать. А оно капало. Вот паралоновые кубы и загорелись. Надо было чиво-то делать, вода по оголённым проводам текла, ну они думали само рассосётся, а оно вот так всё получилось. Но там компенсации заплатили, а с душевной болью это к священнику. Ну или к психологу.
Интересно, конкретно по вашей ситуëвине что вы как личность никто и звать никак кто виноват в измене? о_О
Нашла кучу переписок с разными бабами , где он сам раздаёт свой номер и просит ее номер..зачастил с командировками, пыталась вывести на разговор - просто посылает на 3 буквы. Честно, уже нет сил что -то сохранять , по перепискам было понятно, что встречи не однодневные
Нашла кучу переписок с разными бабами , где он сам раздаёт свой номер и просит ее номер..зачастил с командировками, пыталась вывести на разговор - просто посылает на 3 буквы. Честно, уже нет сил что -то сохранять , по перепискам было понятно, что встречи не однодневные
Если посылает - однозначно ничего сохранять не надо.
Вам уже прямым текстом сказали куда идти. Вот и идите именно туда: найдите себе другой член, который Вас ценить будет больше
Сообщение было удалено
А вы вывезите его вещи на недельку в Шкаф Онлайн, может одумается. Сразу резко рубить? Может, сначала поговорить?
В продолжении скажу, что идти мне некуда и денег нет, я не из Москвы, если что , то только комнату снять..а от этого ещё хуже и он это прекрасно понимает , поэтому и борзеет .. типа куда она денется
В продолжении скажу, что идти мне некуда и денег нет, я не из Москвы, если что , то только комнату снять..а от этого ещё хуже и он это прекрасно понимает , поэтому и борзеет .. типа куда она денется
Ну так терпите дальше. Он Вас посылает, практически открыто гуляет. А Вы это терпите ради квартиры.
Лучше одной в комнате, чем в квартире с тем, кто унижает. Вы сама клуша и размазня, позволяете себе оставаться в такой ситуации.
Ну не знаю.
Чем цепляться за остывшего равнодушного мужа, плакать и слёзы лить, лучше быть одной.
Да, зарабатывая копейки, но зато себя не предавши! Не подстилаясь как подстилка под ноги, не мямля, не хныкая. Трястись как осенний листочек, жить как бедная родственница.
Да, будет трудно. Да, надо будет покинуть зону комфорта. Но только тогда в жизни наступают перемены. И если чел себя уважает, это перемены к лучшему.
Того гляди и мужик слетится. И в жизни фортанёт!
Если хотите, можете дальше прозябать. Сопли мотать на кулак. Муж, кстати, уйдёт сам, так что это вопрос времени.
Хотите быть брошенной им? Ради другой? Тогда вы всё делаете «правильно». Когда он уходить будет, вы к тому же, будете отчаянно цепляться за него, окончательно потеряете себя и окажетесь на дне. А потом будет вакуум полный. Для всех людей вы станете невидимкой. На несколько лет, пока будете восстанавливаться. И даже с вашей копеечной работой всё станет хуёёво.
Ну что же, выбор ваш.
Автор вы поймите, что даже если вы и «решите» что-то сохранить, вы не сможете, потому что муж может не захотеть сохранения. То есть этот вопрос не зависит в вашем случае от вашего решения. Вы нечего не решаете.
Вы должны принять, что это муж в ваших отношениях в более сильной позиции, и по этому решать быть ли вам вместе, не вам, а ему. И он похоже не хочет быть с вами. Так что от вашего хочу мало что зависит.
Вы были посланы. Об вас вытирают ноги.
Вы сами позволяете это.
А могли бы красиво уйти. Пока вам давали возможность. Как человек.
Сами цепляетесь, сами и огребаете за это. Будете дальше цепляться, он руку поднять может. Вы его потом винить будете. А могли бы в теории, до этого не доводить.
Ну так терпите дальше. Он Вас посылает, практически открыто гуляет. А Вы это терпите ради квартиры.
Лучше одной в комнате, чем в квартире с тем, кто унижает. Вы сама клуша и размазня, позволяете себе оставаться в такой ситуации.
Так о том и речь. Что ни о какой любви здесь и речи нет. Она от жадности вцепилась и в него, и в квартиру.
Тосует факты в свою пользу и привирает сама себе, всё по классике.
Ещё и убеждает себя, что она для него хоть какое-то значение имеет, и мол ему в кайф борзеть и мучить её.
Никому не в кайф общение с опостылевшей бабой. Ещё и «мучить» её, терзать изменами.)
Да ему плевать. Он сливается. Да слиться не может. Она зацепилась. Он сам в аххуе от авторши. На какие унижения вообще способен этот человек.
И сколько бы она уже цеплялась за квартиру, она всё равно выкатится кубарем. Доведёт до рукоприкладства и спустит он её с лестницы. И будет в родной уверенности что он «тиран».) Хотя это она его тиранила и пыталась захватить его жилплощадь.)
В этой ситуации авторша точно не жертва обстоятельств. Она причина.
Нет, я не жрала кемеровских детей.
Они там выбраться не смогли, двери были заперты, ключей не было, пожарные выходы были захламлены. Ну и всё такое прочее в том же духе. Там с потолка капало такое чего-то расплавленное и светящееся. Вот оно и виновато в пожаре. Чё оно капало? Не видело что ли, что там паралоновый бассейн, туда нельзя капать. А оно капало. Вот паралоновые кубы и загорелись. Надо было чиво-то делать, вода по оголённым проводам текла, ну они думали само рассосётся, а оно вот так всё получилось. Но там компенсации заплатили, а с душевной болью это к священнику. Ну или к психологу.
Нет, психолог это нет, ты сожрала ребенка автора, еще и врешь, у тебя иппало в крови некрещенного младенца, тебя черти поджарят в котле, тебе в письду смола зальется с адского котла
Детей нет, так что вперёд строить светлое будущее. А депрессия в такой ситуации это нормально еще и самооценка заниженная может быть после этого, но вы это уже знаете, так что не думайте что в вас что то не так. Просто нужно время
Нет, психолог это нет, ты сожрала ребенка автора, еще и врешь, у тебя иппало в крови некрещенного младенца, тебя черти поджарят в котле, тебе в письду смола зальется с адского котла
Ах да, и ещё окружите себя близкими и родными друзьями, которые вас правда любят, будет легче первое время, пока не свыкнетесь с мыслью, что много не потеряли и что теперь вы не одиноки, а свободны для верного и любящего человека
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru