Гость
Статьи
Муж гонит работать

Муж гонит работать

Муж не хочет меня содержать. Получает хорошо. Денег на все хватает. Прости идеи на принцип. Мол -«по утрам хожу на работу, а ты нет» иди на 30 тыс 5/2 как он с его 100+...
В браке полтора года, …

Алина
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Белка-летяга
Гость

Сейчас местные сектантки Вам расскажут что Вы состоялись исключительно как бабаконь, лошадь, старуха, *** и т. п.

Так уже. И что женская энергия у меня неправильная. А ещё что меня ждёт разведёнка с прицепом, т.к. работающая женщина не умеет быть нежной.

Гость
Белка-летяга

Так уже. И что женская энергия у меня неправильная. А ещё что меня ждёт разведёнка с прицепом, т.к. работающая женщина не умеет быть нежной.

Вам жаловали новую регалию: глупая женщина. Читайте пост 656. А "умная женщина" оказывается - это та, которая вместо работы ходит на йогу и в сауну. И походы эти еще и "трудом" называются ))
А вообще, надоела уже та троллиха. Слишком она какая-то неадекватная и толстая. Ей учиться троллингу надо. Желательно лет 5-6, не меньше ))

Белка-летяга
Гость

Так это вам нужен маникюр, гинеколог и парикмахер. Умной женщине без нервяков нет причин себя тюнинговать и лечить. Ногти и волосы сами собой красивые, пи ся сама здоровая. Я же писала вам выше, вы в минусе остаетесь от работы своей от того что на косметологов и врачей больше потратите чем заработаете. Ранняя седина и плохие ногти от нервов. Молочница и цистит - иммунитет не справляется с микроорганизмами. А когда вам иммунитетом заниматься? Это же время нужно - баня, сауна, контрастный душ, диета, йога, разные там практики дыхания и релаксации чтобы нервная система работала хорошо. Это ежедневный труд и умные женщины этим занимаются постоянно, а глупые "тухнут без работы". Так вы и с работой тухнете, только не замечаете этого в крысиных бегах.

Опустим тот великолепный факт, что дыхательные практики и сауна делают вас на 100% здоровой, что вам не нужен ни врач, ни косметолог. Тут даже комментировать нечего. Но вот вы такая настоящая релаксирующая здоровая женщина, никогда не стрижётесь? А если ребёнка родить соберётесь, тоже к гинекологу не пойдёте, будете от и до всё сами, без врачей?

Гость
Гость

Так это вам нужен маникюр, гинеколог и парикмахер. Умной женщине без нервяков нет причин себя тюнинговать и лечить. Ногти и волосы сами собой красивые, пи ся сама здоровая. Я же писала вам выше, вы в минусе остаетесь от работы своей от того что на косметологов и врачей больше потратите чем заработаете. Ранняя седина и плохие ногти от нервов. Молочница и цистит - иммунитет не справляется с микроорганизмами. А когда вам иммунитетом заниматься? Это же время нужно - баня, сауна, контрастный душ, диета, йога, разные там практики дыхания и релаксации чтобы нервная система работала хорошо. Это ежедневный труд и умные женщины этим занимаются постоянно, а глупые "тухнут без работы". Так вы и с работой тухнете, только не замечаете этого в крысиных бегах.

Т.н. "умная женщина" 100% сама себя стрижет, делает укладку, лак-шеллак и излечивает себе все болезни )) Главное не забывать ходить на "труд" в зал йоги и в сауну ))

Белка-летяга
Гость

Т.н. "умная женщина" 100% сама себя стрижет, делает укладку, лак-шеллак и излечивает себе все болезни )) Главное не забывать ходить на "труд" в зал йоги и в сауну ))

У неё просто волосы всегда идеальной длины и формы, а болезней никогда не бывает благодаря ежедневному труду в сауне.

Гость
Белка-летяга

Я отметила, что декрет - особое время, когда такое почти невозможно. Можно, конечно, прикрываться ребёнком ещё лет 30 до самой пенсии, а можно начать восстанавливаться в профессии уже через 2-3 года. В современном мире можно работать удалённо. Скорее всего, сразу выйти на прежний уровень доходов не выйдет, но если не сидеть на попе, а трудиться, в разумные сроки всё восстановится. Лично такие примеры имею перед глазами.

А почему ты пополамщица не отдашь мужику сидеть в декрете? Это же не пополам! Ты в карьере теряешь годы, а платите поровну! Пополамщицы понимая что им никто не вернет годы карьеры, просто отказываются рожать с мужиком который не доказал что способен содержать семью сам.

Белка-летяга
Гость

А почему ты пополамщица не отдашь мужику сидеть в декрете? Это же не пополам! Ты в карьере теряешь годы, а платите поровну! Пополамщицы понимая что им никто не вернет годы карьеры, просто отказываются рожать с мужиком который не доказал что способен содержать семью сам.

В целом не вижу ничего плохого в том, чтобы мужику посидеть в декрете. Но лично для меня есть нюансы. Самый главный - муж не может осуществлять ГВ. Так что как минимум первая половина декрета моя. По второй - как договоримся. Не исключаю и такой вариант.

Гость
Гость

Самое смешное что ее хозяин купит машину себе в кредит и будет говорить что она семейная, а вся семья пока он платит кредит будет жить на ее зарплату. Потом измена (баба лошадь выдохлась, секса не дает), тюлень поскачет с машиной в закат и 5 тыс алиментов, пока она "сильная" лошадка тягловая тянет на себе детей дальше.

Видишь, 10 лет на диване просидела и так и не узнала, что все, что куплено в браке- пополам.

Гость
Гость

Так если вы красивая, почему ваш муж не хочет вас видеть счастливой и ему нравится, что вы на равных бегаете на работу?)))

Да , красивая и любимая. А с чего вы взяли, что я не счастливая? Меня делает несчастной протирание дивана изо дня в день. И почему на равных? Другие варианты есть в вашей голове?

Гость
Гость

то есть ,вы мужа к себе домой притянули и он живет у вас?))))) он у вас в примаках?)))))) купили себе член?))))

А вы слышали что нибудь об общей недвижимости? Или у вас , домашних клуш только один вариант? ) . Из общей недвижки выпнуть никого не получится).

Гость
Гость

Ты живёшь в страхе)) ходишь на работу и носишь тапки в зубах.
А если ты не будешь приносить зарплату муж с тобой разведется))
Вечный страх. Желание угодить хозяину - как следствие дикая агрессия по адресу неработающих замужних женщин.
Их ведь любят просто так, а не за зарплату))

Медитируй дальше, теть , от фактов все равно не убежишь- плохо надраишь кастрюли или вовремя с тапками не встретишь хозяина и кормильца- вылетишь как пробка). Отсюда и твой страх)

Гость
Гость

Ирина, а вы дома на диване лежите? Я живу одна, готовлю, мою посуду, раковину/плиту, ванну, мусора накапливается дофига, его тоже выносить надо, за продуктами ходить, планировать, что купить, следить за вещами и вовремя их стирать и т д. Дел по хозяйству целая куча, с каких пор следить за домом - это не труд? Может за вас мама делает все это, и вы вообще не представляете, что это такое? Я иногда даже погулять не успеваю. Автор мужу готовит каждый день, убирает, спит с ним, она разве виновата, что вышла за нищеброда, не способного содержать свою семью? Мой совет автору - развод, и пусть он придёт домой - а там гора посуды и жрать нечего, и плита грязная, и в углу - гора мусора, не устраивает - пусть заводит домработницу и законно оплачивает ей труд, а если автор будет работать - зачем ей вообще тогда мужик и готовить ему (поверьте, на одного человека и то каждый день готовить обед и ужин непросто), а зачем тогда ей вкалывать на двоих-то?..

На одного готовить обед и ужин непросто? Надо же.А что в этом сложного?

Гость
Белка-летяга

У неё просто волосы всегда идеальной длины и формы, а болезней никогда не бывает благодаря ежедневному труду в сауне.

эээ стесняюсь спросить... а как она там трудится? чтой-то прямо неприличное видится))

Гость

Да, это было очень смешно- домохозкам оказывается не нужен гинеколог , парикмахер, косметолог и маникюр с педикюром, ахах....стоматолог тоже не нужен , дубленки , посудомойки, автомобиль, отпуск за границей тоже ни к чему, они же не кони, не устали на работе)

Гость

Пуховик пух/перо 200 или куртка синтепон 400, что выбрать на зиму?

Гость
Гость

Видишь, 10 лет на диване просидела и так и не узнала, что все, что куплено в браке- пополам.

Если муж продаст машину, уже не сможешь ее попилить. По закону пополам. По факту - нет.

Гость
Гость

Да, это было очень смешно- домохозкам оказывается не нужен гинеколог , парикмахер, косметолог и маникюр с педикюром, ахах....стоматолог тоже не нужен , дубленки , посудомойки, автомобиль, отпуск за границей тоже ни к чему, они же не кони, не устали на работе)

и колготки целые тоже не нужны, им же не ходить на работу)

Гость
Ева888

Вы не пробовали ему объяснить как нибудь помягче или намекнуть что кормить семью , покупать одежду и т.д это его обязанность? Пристыдите его, за упрёки.. Причины могут быть разные почему вы не работаете, но какая бы она не была , упрекать это не по мужски, надо вам поговорить , если у вас в планах работать то скажите ему об этом , что вам нужно время, или вы чего то ждёте...не зная причины не могу точнее посоветовать

Вы бы сперва орфографии научились, прежде чем свои влажные фантазии за совет выдавать.

Гость
Гость

Если муж продаст машину, уже не сможешь ее попилить. По закону пополам. По факту - нет.

без согласия не продать.

Гость
Гость

Да что ты.... мммм, а как он ее продаст, если собственник- жена?)

Гость
Гость

и колготки целые тоже не нужны, им же не ходить на работу)

Не нужны ни туфли на шпильке, ни рубашки, ни колготки , ни сумки, ничего не нужно, авто тоже ни к чему ведь если нет работы, то и ездить некуда, сплошная экономия, одни плюсы!))

Белка-летяга
Гость

Не нужны ни туфли на шпильке, ни рубашки, ни колготки , ни сумки, ничего не нужно, авто тоже ни к чему ведь если нет работы, то и ездить некуда, сплошная экономия, одни плюсы!))

Конечно. Тут уже несколько раз популярно объяснили, что работать за 30к убыточно. Даже любопытнно, как же тогда живут на такую зарплату люди, которым никто финансово не помогает. Наверно, они не едят просто. Зато каждый сезон новую дублёнку покупают.

Гость
Гость

в былые времена так и жили люди. ходили пешком. одежду сами шили и ткани сами делали. что сделаешь, в том и ходить будешь. что вырастишь на огороде, то и есть будешь. какую телегу сделаешь себе, на такой и ездить будешь.

Гость

в былые времена главной ценностью была земля. землю собственники земли сдавали арендаторам. арендатор взращивал 100 тонн картофеля и 80 тонн он отдавал арендодателю за аренду. арендодатель продавал картофель за границу и получал заграничные ассигнации, на который он покупал предметы роскоши/статусные вещи. платья были заграничные, украшения были заграничные, мебель была заграничная, мастера были заграничные, даже архитекторы были заграничные. все было заграничное. жили люди хорошо. хорошо жили те, у кого была земля. нынче земля ценности не имеет, потому что работать на ней некому, да и незачем. есть нефть и газ, которые приносят дохода даже больше, чем земля.

Гость
Гость

без согласия не продать.

Это на квартиру нужно согласие супруга чтобы продать. На машину не надо.

Гость
Гость

Это на квартиру нужно согласие супруга чтобы продать. На машину не надо.

на машину надо

Гость
Белка-летяга

Конечно. Тут уже несколько раз популярно объяснили, что работать за 30к убыточно. Даже любопытнно, как же тогда живут на такую зарплату люди, которым никто финансово не помогает. Наверно, они не едят просто. Зато каждый сезон новую дублёнку покупают.

Ты уже популярно рассказала как - носишь лоточки с едой в автобусе, зимой курточка, на одежду, обувь и аксессуары тратишь меньше 10к в месяц. Надеюсь не в центрообуви закупаешься? Ну правильно, если водить машину, питаться в столовой, носить зимой нормальную теплую одежду, а не фуфайку на синтепоне и покупать качественные аксессуары, обувь и одежду из натуральной кожи, то так и так получается что я права - работа за 30к финансово убыточная.

Гость
Гость

Ты уже популярно рассказала как - носишь лоточки с едой в автобусе, зимой курточка, на одежду, обувь и аксессуары тратишь меньше 10к в месяц. Надеюсь не в центрообуви закупаешься? Ну правильно, если водить машину, питаться в столовой, носить зимой нормальную теплую одежду, а не фуфайку на синтепоне и покупать качественные аксессуары, обувь и одежду из натуральной кожи, то так и так получается что я права - работа за 30к финансово убыточная.

кофмортно - это когда тебя возят, а не когда возишь ты.

Белка-летяга
Гость

У вас весьма интересный взгляд. Вы считаете наличие авто и шубы признаком достатка, серьёзно? Я живу в большом городе, где ОТ работает хорошо, а личный транспорт стоит в пробках, работаю в IT, здесь зарплаты очень сильно далеки от 30к. Но и женщины, и мужчины у нас ездят на ОТ и носят подобранную по индивидуальной диете еду с собой. Одеваются удобно и практично, не тратя бездумно деньги на ежемесячные дублёнки. Потому что умеют считать деньги и ценят комфорт, а не понты. Но домохозяйки, конечно, лучше умеют распределять средства на аксессуары по 10к ежемесячно.))

Гость
Гость

Сейчас местные сектантки Вам расскажут что Вы состоялись исключительно как бабаконь, лошадь, старуха, *** и т. п.

Да-да, ща кони поскачут в фантазиях дх!

Гость
Белка-летяга

Опустим тот великолепный факт, что дыхательные практики и сауна делают вас на 100% здоровой, что вам не нужен ни врач, ни косметолог. Тут даже комментировать нечего. Но вот вы такая настоящая релаксирующая здоровая женщина, никогда не стрижётесь? А если ребёнка родить соберётесь, тоже к гинекологу не пойдёте, будете от и до всё сами, без врачей?

Будет рожать сама стоя дома. Иначе же это не духовно!

Гость
Гость

в былые времена так и жили люди. ходили пешком. одежду сами шили и ткани сами делали. что сделаешь, в том и ходить будешь. что вырастишь на огороде, то и есть будешь. какую телегу сделаешь себе, на такой и ездить будешь.

В былые времена чего только не было.

Белка-летяга

БЕЛКА, да не спорьте вы с этими тупицами. Это как себя не уважать. Всё они понимают. Но никто не живёт так как они описывают. Просто потому, что человек живущий оч обеспеченно никогда не будет тут распинаться и накручивать ценность своей песде. Пусть тявкают, собачечки домашние))

Злюка
Гость

если бы муж вас любил и боялся потерять, то вы бы так не дергались по поводу подушек безопасности и работы и другим такое не советовали) и таких деловых колбас как вы тоже с легкостью выкидывают

Да что вы говорите...
А вам не приходило в голову,что даже с самым лучшим мужем может что-то случится, например?
Человек внезапно смертен...
Работа у меня любимая, чего дергатся-то? Да и подушка безопасности копится сама собой, без напряга.
А если б не любил - вряд ли из семьи ушел бы ко мне, да и квартиру бы точно не дарил, как минимум бы в браке оформлял или на маму.
Другим ясоветую всего лишь быть чут предусмотрительнее мотылька-однодневки.

Злюка
Гость

вот когда уйдет тогда и будет пахать как конь))) а если он никогда не уйдет. а она так и пропахает в ожидании его ухода?)))) да легко можно полагаться на кого угодно, вас природа женщиной создала и вы замуж вышли зачем если вы не доверяете своему мужу?

Ага, вон бж тоже "мужу доверяла", не хотела бабоконем быть.
Сейчас в 40 лет с нуля начинает, будучи выпнута под зад. Постоянно истерит, что голодает, что все деньги на съем уходят и дешёвые макароны.
Зато не работала, ага и тоже хотела решать проблемы по мере поступления - вот только к поступлению оказалась не готова.

Злюка
Гость

Так если вы красивая, почему ваш муж не хочет вас видеть счастливой и ему нравится, что вы на равных бегаете на работу?)))

А вам не приходило в голову, что люди могут просто искренне любить свою работу и сами хотеть туда идти, м?

Злюка
Гость

нет, не голословное.. мужчина не видит в вас женщину и не ценит. В отношениях мужчины мужчина дает материальное, вы даете духовное

А как работа женщины мешает видеть в ней женщину и вкладываться? Я работаю (причем на любимой работе, я бы туда и бесплатно ходила бы), при этом вся зарплата остаётся у меня, муж обеспечивает от и до, часто дарит цветы и подарки и гордится, что я ещё и специалист хороший.
А вот неработающую бж ни во что не ставил, в итоге и пошла она с голым задом на улицу.

Злюка
Гость

Верно! И всю эту нищую философию они прикрывают "достойным социальным поведением". Да отродясь с древних времен и до сих пор женщины из среднего и тем более высшего класса живут за счет мужиков. Мужик может ей и "бизнес" купить, но понятно что там всем занимаются специалисты, а она типа такая хозяйка приходит прибыль имеет. Мужик может просто поставить ее на должность высокую. Как правило это отец. НИКОГДА женщина из среднего и высшего класса сама ничего не добилась. Многие путают себя со средним классом, в то время как на самом деле им лишь временно везет с доходами, хотя менталитет рабочего прошит у них на подсознании. Родились крестьянами, помрут крестьянами. Женщиной надо родиться и воспитание получить женское от мамы нежной и милой. От лошадки воспитание какое? Лошадиное? Кляча сколько не пашет, сколько красоты и здоровья не имеет, все равно она кляча и есть. А цветочек он пользы не приносит, но все цветочки любят.

Хммм, несколько поколений царских семей - женщины очень даже пахали, работая в госпиталях медсёстрами. И царица, и царевна перевязывали раненых, обмывали их, не брезгуя никем. Множество придворных дам следовали их примеру.
И делали это потому, что хотели сами.
Представьте, бывает так, что людям работа может просто нравится.

Учите матчасть

Конечно развод. Не надо портить мужчине жизнь. Он вам ничего не должен и не обязан вас содержать.

Marie
Злюка

А как работа женщины мешает видеть в ней женщину и вкладываться? Я работаю (причем на любимой работе, я бы туда и бесплатно ходила бы), при этом вся зарплата остаётся у меня, муж обеспечивает от и до, часто дарит цветы и подарки и гордится, что я ещё и специалист хороший.
А вот неработающую бж ни во что не ставил, в итоге и пошла она с голым задом на улицу.

Злюка, к Вашему комментарию мне и добавить нечего, т.к. у меня в семье сходная ситуация. ВО я выбирала по призванию, первые 5 лет было трудно осваивать практику, но академическая база ВУЗа Спб была отличная и на 6-й год я заметила, что работаю без напряжения и с большим удовольствием. Уже давно живу в Зап. Европе, - причём я единственная неместная в команде. Работу очень люблю, выучила без усилий ещё два языка, что позволяет мне общаться со многими иностранцами и применять их в работе. Кроме того, мой труд ещё и очень хорошо оплачивается, но я бы за меньшую зарплату ходила на эту работу. Затрата моей энергии ежедневно компенсируется за счёт результата работы, признания её в и положительной знергии в мой адрес.
В окружении мужа друзья с ВО, у которых и жёны с ВО работают, потому что предпочитают иметь, во-первых, свои ресурсы, включая пенсию, а во-вторых, - интересную социальную деятельность. Эти женщины не повторяют как инфантильную мантру: "се ля ви", а берут от "la vie" то, что им нужно.

Гость
Злюка

А вам не приходило в голову, что люди могут просто искренне любить свою работу и сами хотеть туда идти, м?

ну да. рабы они такие

Гость
Гость

ну да. рабы они такие

Ну да.Рабыни -Валентина Матвиенко.Эльвира Набиуллина,Татьяна Голикова,Майя Плисецкая,Галина Уланова,Алиса Фрейндлих.Где им до умных домохозов,которым только спать,валяться на диване и смотреть тупые сериалы.

Злюка
Гость

ну да. рабы они такие

Ну если для вас реально любимая работа, на которой заряжается и куда идёшь с радостью - рабство, то что сказать о вашем бесконечном дарении полов и стирке, м?
Я вот реально кайфую от того, что на своей работе я схватываюсь со смертью и вдвойне - когда выхожу победителем (работаю на Скорой помощи).
И обожаю учить людей новому и полезному (вторая работа - преподаватель).
И возможно, именно в ваших глазах я когда-нибудь буду стоять вровень с богом, когда буду откачивать вашего мужа, свалившегося с инфарктом и с инсультом.
Непередаваемое чувство, когда ты держишь в своих руках человеческую жизнь и во многом только от тебя зависит, будет ли этот человек жить.
Но домохозам не понять, для них желанная участь - носить тапки в зубах и служить хозяину.

Гость
Гость

Идите , через 5 лет спасибо ему скажите, потому что любой брак изживает себя если нет развития никакого,вот он пришел с работы а с ему с вами поговорить не о чем.Да и вообще ,не факт что вы с ним проживаете всю жизнь,а это 100%,все разводятся .Мне 35 ,все ,,все мои друзья,в том числе и я развелись . Надейтесь только на себя....Да и ещё хотела сказать,рожайте столько детей сколько вы сможете поднять одна

Да причем тут поговорить, как будто мужья хотят выслушивать рассказы жен про их работу.

Гость

Была похожая ситуация, обратилась к ведьме, грубо говоря, к женщине которая практикует обряды на различный результат. Помогло))
Ее вайбер и телеграмм +380635785563

Гость
Гость

Мне всегда было смешно про развитие на работе. И когда говорят "вот муж пришел с работы, а с домохозяйкой и говорить не о чем, о борще что ли". По-моему все как раз в корне наоборот, это когда работаешь, то нет времени на какие-то хобби, интересы, книги, языки, что-то новое. А если не работать, то после уборки и готовки ещё может остаться на это время. Я работаю, к сожалению (всегда мечтала не работать), работу ненавижу, домой приползаю еле живая, сил на какие-то хобби нет, единственное что иногда читаю книгу по пути в метро, но это очень медленно выходит, потому что часто если в метро села то засыпаю от усталости. И в итоге все что я могу обсудить с мужем это книга, если все же осилила дочитать, и работа и как я на ней устала, вот и все темы. При этом у меня есть неработающая подруга и детей у них нет пока , на ней готовка и уборка, но она быстро справляется и время свободное остаётся - очень много читает, постоянно смотрит интересные фильмы, передачи, что-то о науке, в курсе всех новостей что в мире происходит, как хобби учит постепенно язык бесплатно в интернете и ещё много всего. Так наоборот у нее тем для разговоров куча, она очень много интересного знает. И если ее муж вернулся с работы, то дома у него как раз крутой интересный собеседник. А у моего мужа дома дохлая загнанная лошадь, которая пришла за 5 минут до него, и которой нечего ему рассказать, кроме того что коллеги козлы

А мне смешно от вашей "логики". Муж у вас (и подруги) - что, не работают?)) Они то как и о чем способны поговорить?

Белка-летяга
Гость

Да причем тут поговорить, как будто мужья хотят выслушивать рассказы жен про их работу.

Конечно нет, они хотят выслушивать увлекательные повествования про релакс, спа и шоппинг. Ещё про захватывающую схватку с грязной посудой и борщом.
А обсудить деловые новости, поделиться интересными рабочими ситуациями, обменяться рабочим опытом - нееее, кому такое нужно.

Гость
Yolanda

Не любят вас, раз так говорят. Полно мужиков, которые будут на руках носить и обеспечивать, а работать никто не заставит.

пхахахаххаха
очень смешно

Гость
Белка-летяга

Конечно нет, они хотят выслушивать увлекательные повествования про релакс, спа и шоппинг. Ещё про захватывающую схватку с грязной посудой и борщом.
А обсудить деловые новости, поделиться интересными рабочими ситуациями, обменяться рабочим опытом - нееее, кому такое нужно.

а у вашего мужа партнеров нет и друзей нет, а с вами больше не о чем поговорить, как о работе и рабочим опытом обмениваться???

Гость
Гость

пхахахаххаха
очень смешно

ну да, не всех бог внешностью наделил, некоторых серьезно обделил, поэтому им и смешно даже представить, что их крокодилих могут любить просто так за то что они есть

Следующая тема