Мой муж впервые за нашу семейную жизнь лишка выпил (вместе два года). Просто у него старые друзья приехали. Сейчас пришёл и ели стоит. Я постаралась уложить его спать, но не получается. Я уже за этот час от него устала. Бегает курить каждые 5-10 минут, в любви объясняется, целоваться лезет, секса хочет, какие-то песни на гитаре играет😅 Я почти было уложила его, он уже лёг в кровать и ему приспичило покурить и опять погнал. У меня просто опыта в этом нет. Как ведёт себя ваш муж, когда выпьет и как вы его уговариваете идти спать?
Дать ему кокаин. Сильные стимуляторы нейтрализуют опьянение.
Мой непьющий.(
А лучше всего дать добавить, если дома есть...)
Так он не курить бегает, а накатывает втихаря. Скоро должен отключиться.
Он бегает поддает. Радуйтесь что дома с вами)) за пивком сходи на утро. Не часто же пьет, так что все ок!)
Ну лезет целоваться, главное что не драться. Вы можете поманить его в постель, тип секса хотите. А там он уже и уснет
это даже мило) Мой тоже примерно так себя ведет. Целуемся долго, он мне песни на гитаре играет. А вот трезвый он всегда в рабочем состоянии
это даже мило) Мой тоже примерно так себя ведет. Целуемся долго, он мне песни на гитаре играет. А вот трезвый он всегда в рабочем состоянии
Вот и мой так примерно. Практически не пьёт. Всё время на взводе, на контроле. Но когда выпьет - милейший человек, душка редкостная. Лёгкий становится. Другой совсем, позитивный.
Фу ненавижу когда я трезвая абсолютно, а муж выпивши и как может быть мило, что он лезет целоваться от него же перегаром пахнет бее я этого не терплю и всегда бешусь.
после того, как протрезвеет, поставьте ему фильмы профессора Жданова об алкоголе.
Радуйтесь,что не буянит!
Автор, ждите когда сам угомонится. :) Вообще все пьяные ведут себя по-разному: кто-то сразу спать, кто-то танцевать, кто-то рыдать, кто-то драться, кто-то ржать, кто-то нежничать. У вас еще очень даже ничего вариант. Реально у меня есть знакомый, который как ни выпьет - так рыдает и жалуется всем на свою жизнь, а потом может и бросаться на людей начать. Жуть!
Автор! Чем кончилась история-то? Уже утро наступило! Вы нам отпишитесь, вдруг ваш опыт пригодится:)
Как хорошо, что мой почти не пьет, а если и выпьет то ему до стадии не стоит на ногах, надо галлон выпить. И *** сцен с целованиями ручек брыньканьем на гитаре не устраивает)))не, ну если ему 20 лет, то все норм-романтикааа))))
Как хорошо, что мой почти не пьет, а если и выпьет то ему до стадии не стоит на ногах, надо галлон выпить. И *** сцен с целованиями ручек брыньканьем на гитаре не устраивает)))не, ну если ему 20 лет, то все норм-романтикааа))))
Мой тоже не пьёт. И по его словам выпил немного, где-то грамм 200-250. Просто развезло с непривычки. А так долго извинялся)))
Так еле на ногах стоит или бегает? Автор, вы так лукавите) Вам так нравится ваш пьяный мужчина. А на форум зачем пришли с этим вопросом? Когда мужчина пьяный и его нужно угомонить, то не но форума. Хвастались?)