Родители развелись, со скандалами. Спустя годы мама не дает жизни отцу, то позвонит и поругается за алименты, то напишет ему письмо, чтобы прочитала его сожительница. Вот зачем она это делает? Мне важно, чтобы и мама, и отец были счастливы, зачем они все портят?
Автор сколько вам лет? Ваша мама вас содержит одна?
Мать несчастна значит. Вашего хотенья маловато.
Вы автор прямо святая такая.
Вы бы лучше маму свою пожалели, а не отца. Алименты он платит, жилье оставил! Он от вас откупился. А все проблемы ваша мама должна решать?
Вы никогда не интересовались, сколько на ваше содержание уходит?
Вы автор прямо святая такая.
Вы бы лучше маму свою пожалели, а не отца. Алименты он платит, жилье оставил! Он от вас откупился. А все проблемы ваша мама должна решать?
Вы никогда не интересовались, сколько на ваше содержание уходит?
если бы осталась с папой, решал бы он проблемы, со мной нет проблем учусь на отлично и не отсвечиваю, не гуляю ни с кем и мама мной каждый раз хвастается
Так вы у мамы и спросите.
У нее есть мужчина? Если нет , то бонально не хватает мужского внимания и ревнует к новой сожительнице.
Автор, они взрослые люди, Вы не заставите их вести себя как Вам хочется.
Не надо пытаться строить их отношения за них или становиться "адвокатом" кого-то из них. Это Вам повредит и им не поможет.
Это ИХ отношения, их выбор и ответственность. горько, конечно, что так получилось, но ничего с этим не сделать. Вы можете лишь сохранить хорошие отношения между вами и отцом, между вами и матерью, установить новые правила общения между вами