Вчера муж пришел с работы и высказал, что не так пожарила котлеты. Кое-как, на "отвали". Специй как надо не добавила и т.п. Не то чтобы ругал, кричал, но бурчал под нос и ел с таким видом, будто лижет …
у кого что болит. Схлопотать можно по разному. Для начала-скандал, что добытчику мозг выносят, что недалеко от правды. Можно и по тихому -мамзель нетребовательную найти, ибо отцу с 2 детьми и средним заработком иная не светит. Еще чья площадь-если мужа, место указать. Так что бурчите, смотрите, что из этого получится.Только бурчанием свою ценность у мужа не поднять, к сожалению. А она уже близка к "0", судя по постам автора.
Вот верно. Лучше отсосать как следует. Хрен он пикнет в ответ на просьбу жены)
Я просто это дело не жалую, и мой муж выкобенивается и ставит мне условия.
Когда делала минет - был ласковый и помогающий)
у кого что болит. Схлопотать можно по разному. Для начала-скандал, что добытчику мозг выносят, что недалеко от правды. Можно и по тихому -мамзель нетребовательную найти, ибо отцу с 2 детьми и средним заработком иная не светит. Еще чья площадь-если мужа, место указать. Так что бурчите, смотрите, что из этого получится.Только бурчанием свою ценность у мужа не поднять, к сожалению. А она уже близка к "0", судя по постам автора.
Судя по отношению мужа, скоро и у автора ценность мужа станет близка к 0
Автор а чего их делать то. Приготовьте 2 -3 кг фарша. И в морозилку. Порционно по маленьким пакетикам разложите и доставайте по мере надобности из морозилки. Я например сто лет яйцо и хлеб не кладу. Котлеты кручу мясо репчатый лук соль перец можно добавить зелень или чуть жгучего перца. Мясо свиной окорок добавляю говядину мякоть или куриное филе. На электро мясорубке фарш быстро крутится.
в гб жили?
ВАвтор мой муж тоже вечно придирался насчет еды) но вот было у него ухудшение с желудком. После чего я ему сказала - а теперь я буду готовить так, как считаю нужным - максимально по ПП
и стала котлеты не перчить только солить и немного лука немного белого хлеба + яйцо, и все и - не жарить а запекать в духовке. И ест как миленький.
Автор а чего их делать то. Приготовьте 2 -3 кг фарша. И в морозилку. Порционно по маленьким пакетикам разложите и доставайте по мере надобности из морозилки. Я например сто лет яйцо и хлеб не кладу. Котлеты кручу мясо репчатый лук соль перец можно добавить зелень или чуть жгучего перца. Мясо свиной окорок добавляю говядину мякоть или куриное филе. На электро мясорубке фарш быстро крутится.
ладно хлеб а яйцо чем перед вами недостойно оказалось)))
я и хлеба кладу примерно 1/3 от количества фарша и яйцо (1-2). с яйцом и хлебом котлеты вкуснее, иначе зачем тогда их вообще делать - зачем перекручивать если там и так одно мясо - тогда уже лучше просто мясо куском приготовить, или кусками.