Гость
Статьи
Застукали на горячем

Застукали на горячем

Девчонки чтобы вы сделали ,если бы застукали своего супруга с другой женщиной , полуголыми в кроватке. Ваша реакция?!

Гость939763
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ей стало плохо? Может ее хватил тепловой удар, а он решил ей помочь, освободить тело от лишней одежды, а заодно и сделал искусственное дыхание. И сам разделся, чтобы его тоже тепловой удар не хватил. А вы сразу судите в меру своей испорченности.

Гость

В кроватке можно голыми только детишек застукать, а им еще нечем ахаться, пися не выросла

Гость
Гость

Может ей стало плохо? Может ее хватил тепловой удар, а он решил ей помочь, освободить тело от лишней одежды, а заодно и сделал искусственное дыхание. И сам разделся, чтобы его тоже тепловой удар не хватил. А вы сразу судите в меру своей испорченности.

Ахах😆

гость

он делал ей искусственное дыхание по формуле "на одно вдувание пять нажатий на грудную клетку". т.е. на один впих розовым поршнем в сладкий трубопровод пять плотных прикосновений к сосцам...

Гость

Кофэ бы в постель принесла, проверила бы-белье постельное поменяна, подушечку подбила и по головке обоих погладила.

Гость

Я не женщина, но думаю она бы сказала:"Как закончите - приходите на кухню чай пить. Познакомишь меня со своей красивой подругой!")))

Гость
Гость

Кофэ бы в постель принесла, проверила бы-белье постельное поменяна, подушечку подбила и по головке обоих погладила.

Не, это слишком. А вдруг она стеснительная.

гость

нам ещё в армии (18-20 лет пацанам было) офицер говорил:
не иппи где живёшь, не живи где иппёшь, а если иппёшь - не говори где живёшь!
это азбучная истина, неужели люди в зрелом возрасте с деньгами не могут снять себе уголок вдали от посторонних глаз для перетраха?

Милана
гость

он делал ей искусственное дыхание по формуле "на одно вдувание пять нажатий на грудную клетку". т.е. на один впих розовым поршнем в сладкий трубопровод пять плотных прикосновений к сосцам...

У меня давно, когда замужем была(сейчас в разводе) было что то похожее... ну не голенькими и не в кроватке, но я всё поняла, какие у них отношения,очень близкие и ближе некуда. И я тогда виду не подала, пошла напилась, и ревела дома,я три дня плакала в подушку и не знала что мне делать дальше. У нас ребёнку тогда было 2 года. Муж не признавался до конца, и делал вид что злиться что я так думаю. Хотела разводиться, а потом подумала фиг я этой с.. е его отдам. И жили дальше. Иногда вспоминала ему, он очень злился и клялся что перестал дружить там(они типо дружили).

Милана

Больше он замечен не был, жили ещё года 4 нормально, развелись по другим причинам, после того как стал поднимать на меня руку, завела другого, полюбила и ушла от мужа. Потом развелись.

гость

Милана, мир вашему дому. я больше не могу ничего сказать. я нашёл свою жену в чужих объятиях, мало приятного тоже.

Гость939763
Гость

Хорошая шутка👍Пойду найду скромный уголок и от души по смеюсь!!!!

Гость

Если терпила - терпите, ведь феминизм - это не для терпил.

Гость
Милана

У меня давно, когда замужем была(сейчас в разводе) было что то похожее... ну не голенькими и не в кроватке, но я всё поняла, какие у них отношения,очень близкие и ближе некуда. И я тогда виду не подала, пошла напилась, и ревела дома,я три дня плакала в подушку и не знала что мне делать дальше. У нас ребёнку тогда было 2 года. Муж не признавался до конца, и делал вид что злиться что я так думаю. Хотела разводиться, а потом подумала фиг я этой с.. е его отдам. И жили дальше. Иногда вспоминала ему, он очень злился и клялся что перестал дружить там(они типо дружили).

Не не не, я когда слово "дружба" слышу от взрослых разнополых людей, на ржач пропирает над такими.
Которые всех кругом идио_тами считают, а себя самыми умными.

Гость
Милана

Больше он замечен не был, жили ещё года 4 нормально, развелись по другим причинам, после того как стал поднимать на меня руку, завела другого, полюбила и ушла от мужа. Потом развелись.

Как вы смогли нормально жить после этого?
Почти не любили?

Джонииии
Гость

Не не не, я когда слово "дружба" слышу от взрослых разнополых людей, на ржач пропирает над такими.
Которые всех кругом идио_тами считают, а себя самыми умными.

Дружба бывает и с сексо бывает и без.... Если у вас весь интерес потрахаться мне вас жаль.

Гость
Джонииии

Дружба бывает и с сексо бывает и без.... Если у вас весь интерес потрахаться мне вас жаль.

Вы смешиваете дружбу и секс, это мне вас жаль.
Совсем уже низшие инстинкты мозг затмили, под любым предлогом потра_хаетесь и назовёте это дружбой)

Гость
гость

нам ещё в армии (18-20 лет пацанам было) офицер говорил:
не иппи где живёшь, не живи где иппёшь, а если иппёшь - не говори где живёшь!
это азбучная истина, неужели люди в зрелом возрасте с деньгами не могут снять себе уголок вдали от посторонних глаз для перетраха?

👍👍👍
И правильно
Если уж и идти на поводу у похоти, и по ступеням морали вниз
То хоть иметь каплю уважения, делать это вне дома
+ если уж и совершил, то не бегать и молить о прощении
«это только твой крест и самому с этим жить»( так одна учительница в старших классах детей истине учила))

Только недоразвитыееее приглашают любовниц любовников к себе в семейное гнёздышко, здесь рано или поздно всегда застукают, нельзя мешать семью и жизнь на стороне, нормальные люди всегда имеют укромненькое место для еплииии на стороне

Татьяна

Я бы разделась и легла к ним. Продолжив заниматься сексом троём!

Гость
Гость

Если терпила - терпите, ведь феминизм - это не для терпил.

Если выгодно терпеть ,значит,надо терпеть.

Гость

Молча бы ушла от него. Или другой вариант - сделала бы вид, что ничего не произошло и тоже бы пошла на лево!

Оля

Да знакома такая ситуация,но как я в комнату вошла,она же не дура,сама оделась и ушла. Я долга прибывала в шоке все курила и курила. Не простила и в конце концов мы развелись . Он приходил,прощения,но назад дороги нет. Раз предпочли меня другой значит проваливай дорогой.

Татьяна
Оля

Да знакома такая ситуация,но как я в комнату вошла,она же не дура,сама оделась и ушла. Я долга прибывала в шоке все курила и курила. Не простила и в конце концов мы развелись . Он приходил,прощения,но назад дороги нет. Раз предпочли меня другой значит проваливай дорогой.

Каждый сам принимает решение. Хотя какой смысл. Вы от развода стали счастливей? Заведите себе любовника и чтоб муж об этом знал, вы наслождаетесь, а он с этим живёт

Гость
Татьяна

Я бы разделась и легла к ним. Продолжив заниматься сексом троём!

Правильно. Друг моего друга - мой друг.)

Гость
Irinauser

Только недоразвитыееее приглашают любовниц любовников к себе в семейное гнёздышко, здесь рано или поздно всегда застукают, нельзя мешать семью и жизнь на стороне, нормальные люди всегда имеют укромненькое место для еплииии на стороне

Не, нормальные на стороне это не делают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: