Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа давать хоть какие- то деньги?

Как заставить мужа давать зарплату?

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

О, я бы с вами поменялась! Моя квартира, даю деньги на продукты и на карманные расходы, а вы, мужчина, во всем соглашаетесь со мной, готовите, убираете. По - моему, это шикарный вариант!! Правда, у меня муж есть, но если бы мне до брака предложили такой вариант, я бы сразу согласилась, это ж не жизнь, а мечта! Приходишь домой, убрано, наготовлено и муж на все : да, дорогая)!

Вариант хороший, только большинство женщин нищенки и выходят за муж, чтобы хоть как-то решить свои финансовые проблемы, хотя бы с жильем. У обеспеченных как вы описали, молодые мальчики, которые на все согласны.

Гость
Гость

Жадный потому что

А смысл в нем какой? В его отсутствии еды меньше уйдет. А в присутствии какая польза?

Гость
гость

ко ко? а может ква ква? не сдрысну, рано ещё, детское время не настало. а чё ты так задёргалось, тело? тебя не любили в детстве? или не ндравицца если кто-то не глупее?

Слейся, тебя сюда не звали

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обиженный женщинами, мама в детстве недолюбила или жена ушла?

Гость
Мария

Как это не было прав сидеть за одним столом с мужчиной сто лет назад? Вы русскую литературу 19 - го века не читали? Западную литературу 18-го ..?
Какое у вас образование, простите?

Да он на зоне сидит, делать нечего сидит на жен форумах

Гость
Гость

Продукты в дом покупать это обязанность жены...муж по кранам, по технике,по ремонту в квартире/доме отвечает,а продукты на стол с жены естественно...и на наволочки,полотенчики,простынки, всю бытовуху оплачивает жена,а вот мебель,телевизоры,компьютеры подбирает и оплачивает мужчина,а повседневные траты на жене....сейчас везде так.

Так то оно так.
Но покупка продуктов к мужчинам относится.
И тут много факторов почему.
Я после развода с мужем переложила эту обязанность на сына(ходишь в зал,будь добр принеси продукты,а я приготовлю и то, когда не хочу готовить он сам приготовит.
В остальном согласна.

Гость
Гость

Так то оно так.
Но покупка продуктов к мужчинам относится.
И тут много факторов почему.
Я после развода с мужем переложила эту обязанность на сына(ходишь в зал,будь добр принеси продукты,а я приготовлю и то, когда не хочу готовить он сам приготовит.
В остальном согласна.

Сын это ваш ребенок, а не замена мужу. Вы должны его ростить, воспитывать. Переложила обязанности мужа после развода на сына это ***, причем полный. Зачем изначально калечить сына, правда если вы его не любите и он так паж для исполнения ваших прихотей тогда все норм.

Гость
Гость

Сын это ваш ребенок, а не замена мужу. Вы должны его ростить, воспитывать. Переложила обязанности мужа после развода на сына это ***, причем полный. Зачем изначально калечить сына, правда если вы его не любите и он так паж для исполнения ваших прихотей тогда все норм.

Нет,я учу его самостоятельности.
Приготовить себе после тренировки это ломка психики?
Ну я не знаю,он подросток пора бы учиться.

Гостья
Твой муж

Сообщение было удалено

Мечтай и дpoчи до пенсии

Гость
Твой муж

Сообщение было удалено

ТП это ты, сидишь на женских форумах и мусолишь бабские разговоры)))

Гость
Гость

В XXI веке никто никому ничего не должен. Заруби на свое курносом

Как бы да, но для этого ему не надо было жениться и получать в сожительство собственную женщину. Смахивает на мошенничество, а должно быть всё по-честному.

Гость

Автор, мало информации. Чья квартира, за что платит муж (если платит), как было раньше, почему родили при таких условиях (может раньше было не так?).
Но, в любом случае, вы должны сесть с ним и объяснить своё недовольство, и как бы вам хотелось. Дальше его ход - или он включается или вы расстаетесь. Но тут сначала задайте себе вопрос: готовы ли вы к серьезным шагам. Никаких других техник уговоров или манипуляций применять не пытайтесь - это не эффективно.

Стукач не выдаст свинья не съест
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не дает денег? Вы его кормите, поите, и за кв платите?

Гость
Гость

Нет,я учу его самостоятельности.
Приготовить себе после тренировки это ломка психики?
Ну я не знаю,он подросток пора бы учиться.

У меня ребёнок подросток. Готовить после тренировки в страшном сне не приснится. Да и вообще, какая работа по дому может быть у ребёнка в наше время, который учится, тренируется и прочее. И зачем такие как вы рожают детей. Впрочем, ясно, чтоб прислугу из него сделать. Муж сбежал, за сына взялась.

Гость
Гость

У меня ребёнок подросток. Готовить после тренировки в страшном сне не приснится. Да и вообще, какая работа по дому может быть у ребёнка в наше время, который учится, тренируется и прочее. И зачем такие как вы рожают детей. Впрочем, ясно, чтоб прислугу из него сделать. Муж сбежал, за сына взялась.

А вы я смотрю мужа полностью ублажаете и сынулю.
А потом такая бабень ядом брызгает,ей же и отдохнуть нет времени,все на благо семьи,или вы при этом успеваете и за собой следить?
Наблюдаю таких соседок,и меня не тянет как то.
Не рвите опу живите как вам нравится никто вам не мешает.
У меня растет прекрасный сын,который понимает, что матери нужно помочь, и жене будет помогать.
А ты полюешься сейчас,а вырастает в итоге у таких как ты фуфло,которое свою жену за прислугу воспринимает.

Заставить никак. А попробовать по другому построить отношения можно. Смотря как у вас отношения начинались и почему он перестал о вас заботиться. Ну или развод если не хочется прилагать усилий. Что касается продуктов то можно просто написать список необходимого мужу. Пусть сам купит. Одеть-обуть ребенка-почему бы не поехать вместе? Вместе выбрали, он оплатил покупку.

Гость
Гость

Вы не правы, потом удивляемся почему у нас мужики все маменькины сынки, ни за что не хотят брать ответственность,тьфу аж противно...

Гость
Гость

А вы я смотрю мужа полностью ублажаете и сынулю.
А потом такая бабень ядом брызгает,ей же и отдохнуть нет времени,все на благо семьи,или вы при этом успеваете и за собой следить?
Наблюдаю таких соседок,и меня не тянет как то.
Не рвите опу живите как вам нравится никто вам не мешает.
У меня растет прекрасный сын,который понимает, что матери нужно помочь, и жене будет помогать.
А ты полюешься сейчас,а вырастает в итоге у таких как ты фуфло,которое свою жену за прислугу воспринимает.

Вы молодец, поддерживаю, побольше бы женщин, которые правильно воспитывают сыновей, хорошие мужья и отцы получаются, не как у тех куриц, которые сопли им вытерают,пока не женятся

Мария

О, я бы с вами поменялась! Моя квартира, даю деньги на продукты и на карманные расходы, а вы, мужчина, во всем соглашаетесь со мной, готовите, убираете. По - моему, это шикарный вариант!! Правда, у меня муж есть, но если бы мне до брака предложили такой вариант, я бы сразу согласилась, это ж не жизнь, а мечта! Приходишь домой, убрано, наготовлено и муж на все : да, дорогая)!

+++++++++!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один обиженный обьявился

Гость

автор у вас странный диалог, вы обращаете внимание только на тех, кто с вами скандалит. на вопросы не отвечаете....
вам вообще нужно выйти из ситуации или слить негатив просто?

Гость
Гость

Обиженный женщинами, мама в детстве недолюбила или жена ушла?

ТП бинго!
Нищенка, думающая, что она принцесса. Работай и не надо деньги будет просить.

Гостья
Твой муж

Сообщение было удалено

Тебе ж написали, что обслуживать ты должен после работы, а не вместо

Твой муж
Гостья

Тебе ж написали, что обслуживать ты должен после работы, а не вместо

С какова после то? ), речь как раз о вместо,
Еще раз написать что кто не вкладывает в общее дело ресурсы тот хреначит по дому. Работает в обе стороны как для М так и для Ж,
Акцентирую специально для эмансипированных обитателей этого форума.
А если ты типа работаешь но я этих дегег не вижу в доме, жрачку и все в дом один хрен я сам покупаю, то твоя работа не отмазка от уборки и готовки

Гость
Твой муж

Сообщение было удалено

С какова после то? ), речь как раз о вместо,
Еще раз написать что кто не вкладывает в общее дело ресурсы тот хреначит по дому. Работает в обе стороны как для М так и для Ж,
Акцентирую специально для эмансипированных обитателей этого форума.
А если ты типа работаешь но я этих дегег не вижу в доме, жрачку и все в дом один хрен я сам покупаю, то твоя работа не отмазка от уборки и готовки

.

.
Тогда каждый сам себе покупает жрачку.
И, соответственно, обслуживает себя каждый сам.

Настя
Гость

В XXI веке никто никому ничего не должен. Заруби на свое курносом

...............................
Тогда пусть не женится. А раз женатый - должен по закону.

Где, в каком законодательном акте написано, что мужчина ДОЛЖЕН отдавать зарплату жене? Он МОЖЕТ это делать, но не обязан. Если не нравится - разводитесь. Сами такого выбирали.

183826
Гость

Сообщение было удалено

НИКАК.Нормального мужчину вообще не надо заставлять - он сам прекрасно всё понимает и не позволит чтобы его женщина/жена сидпла без денег.Природная жадность никак не лечится: заставляй/не заставляй - прижимистый жлоб останется жлобом в любом случае.Умная и проницательная женщина, с нормальной самооценкой,такого отшивает СРАЗУ! Ещё на стадии встречаний ( конфетно-букетного периода) ведь как правило на цветы для женщины,такой тип жмотов- предпочитают не тратится.Я, как профи, таких отшиваю через 15-20 минут после знакомства.С таким хламом, у меня НИКОГДА не доходит даже до стадии обменятся номерами телефонов, не то что замуж выходить за такое у.ё.б.и.щ.е....

Гость
183826

НИКАК.Нормального мужчину вообще не надо заставлять - он сам прекрасно всё понимает и не позволит чтобы его женщина/жена сидпла без денег.Природная жадность никак не лечится: заставляй/не заставляй - прижимистый жлоб останется жлобом в любом случае.Умная и проницательная женщина, с нормальной самооценкой,такого отшивает СРАЗУ! Ещё на стадии встречаний ( конфетно-букетного периода) ведь как правило на цветы для женщины,такой тип жмотов- предпочитают не тратится.Я, как профи, таких отшиваю через 15-20 минут после знакомства.С таким хламом, у меня НИКОГДА не доходит даже до стадии обменятся номерами телефонов, не то что замуж выходить за такое у.ё.б.и.щ.е....

Где ухаживания и где супружеская жизнь? Ухаживает мужчина так же, как женщина демо версию представляет. А посе, от чего кормить работоспособного человека да еще всю жизнь?

Гость

Где ухаживания и где супружеская жизнь? Ухаживает мужчина так же, как женщина демо версию представляет. А посе, от чего кормить работоспособного человека да еще всю жизнь?

Рядом! Ухаживания и семейная жизнь рядом у нормальных людей! Если изначально мужчина заботился о женщине а потом перестал значит что то не так с женщиной.

Гость
183826

Профи... Сразу ясно.

Гость

Женщины! Выбираете козлов,жлобов,жмотов и прочий хлам - нечего потом на форумах сопли лить на тему "Он оказался козлом!".Сами таких выбираете.Нормальные женщины с такими даже знакомится не будут ( na hui он нужен?),а вы за этот сброд замуж выходите!!!

Гость
Гость

Профи... Сразу ясно.

Да, я профи.И ты прекрасно знаешь в какой области я профи.Такой жмотяра как ты,Лазарев - nahui не нужен!Будь ты хоть трижды звездой.Ну собственно поэтому ты и неженат до сих пор и детей искусственно сделал...На женщину( а тем более жену!) надо тратить бабло полюбасу!А ты жлоб по природе своей.Жмот.Что может-быть омерзительнее чем жадный мужик?????😯🤨Правильно.Ничего.Поэтому ты до сих пор один.***.Это не затратно.И цветы покупать не надо(сэкономишь😆😆😆😁).Ну разве что только себе-любимому цветочки купишь:-)))😆😁😁😁А может филя подгонит по старой дружбе😂😂😁😁С концерта своего подгонит...от поклонницы-пенсионерки.😆😂😁😁Больше-то к нему никто и не ходит...😆😂😁😁😁

Гость

Я скрины на все свои комменты сделала.На все.Зная,что ты всё почистишь.Но у меня останется всё.

в рот иппала я весь мир

Твой муж
У меня схема была бы простая
Я продукты покупаю, ты за это готовишь еду
Квартира моя и я за нее плачу, ты ее убираешь, какие еще деньги тебе давать?
Есть такой вариант, что я еще что-то даю тебе на карман, но тогда ты уже переходишь из равноправного члена семьи в разряд, безпрекословно меня слушаешь и рта своего без разрешения не открываешь, устраивает?

Бомжичка любая с радостью пойдет на такие условия. Похлебка и койкоместо в качестве оплаты за услуги домработницы. Женщина работающая и с жильем вредля согласиться работать за похлебку. Хрен на рыло два в уме.

Гость
Гость

Я зарабатываю больше многих мужиков и знакомые девушки тоже нормально, сфера iT, реклама, продажи, у одной свой салон: стрижки, ногки. Незнаю, что у вас за статистика. И приносить деньги, вкладываться в семью это одно, а забирать ЗП это другое. Это унижение и для мужчины и для женщины.

И при всех этих данных вы путаете:

"Опровержение тезиса путем приведения контрпримера" (одного!), что имело бы смысл если бы тезис был: "ВСЕ женщины зарабатывают меньше мужчин"

И

"Статистики", которая оперирует средними, медианами, распределениями...

т.е. тезиса который звучит скорее как "Средняя зп мужчин выше средней зп женщин" на основе, например, оценок российского министерства труда bbc.com/russian/news-47412021

Гость
Гость

Ещё один обиженный обьявился

Что пейздятинка, правда глазки режет? От того что это тебе не нравится самка нищим калом быть не перестанет!

Гость
Гость

Что пейздятинка, правда глазки режет? От того что это тебе не нравится самка нищим калом быть не перестанет!

Иди отсюда зэк

Дельные советы

Автор, заставить никак нельзя. Можно только развестись и искать того, кто согласится отдавать вам з/п добровольно. Но таких сейчас все меньше и меньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: