Как заставить мужа давать зарплату?
о детях. я совсем не хотел, чтобы ты "рожала для меня" ребёнка, но дал слабину и поддался на твои слезливые мантры "ты что, на аборт меня пошлёшь?". а не хотел я его, потому что он будет похож и на тебя тоже с твоими ужимками и интеллехтом, и ещё он будет инструментом манипуляций и давления с твоей стороны. так что не обольщайся.
Продукты в дом покупать это обязанность жены...муж по кранам, по технике,по ремонту в квартире/доме отвечает,а продукты на стол с жены естественно...и на наволочки,полотенчики,простынки, всю бытовуху оплачивает жена,а вот мебель,телевизоры,компьютеры подбирает и оплачивает мужчина,а повседневные траты на жене....сейчас везде так.
Мне нравитмя логика женщины,мужчина должен знакомится,познакомился должен зпвоевать,завоевал должен удовлетаорить, удовлетворил должен хотеть ребенка,захотел ребенка должен обеспечивать,обеспечил должен отдать все.....и эти люди орут что мужики не хотят в загс,да пошли бы милые бабы лесом,нахрена нормальному мужику такая кабала с хомутом на шее,проыит то в чем,зарплату ей ага шаз
Сообщение было удалено
......................
Нет, это общая обязанность. А если мужик ещё и жрёт больше, соответственно он и платит за продукты
Разводка. Сейчас женщины больше мужчин зарабатывают или также. Никто не хочет быть зависимой от мужика, это унизительно, тем более деньги выпрашивать, фу.
женщины больше тратят. оттого и создается у тебя ложное впечатление, что они больше зарабатывают. зарабатывают женщина намного меньше мужчин. мужчины не тратят деньги. они их сберегают, потому что ликвидный мужик - это денежный мужик.
Та это фантазии про зарплату,мнимые желания,не более....забудьте,оставьте надежду даже...у вас свой карман есть,на него и рассчитывайте, мнимость желаний просто поражает,зарабатывай те, а не мечтает как мужа ошкурить..
А зачем вы покупаете продукты на свои деньги? это обязанности мужика.
А вообще я быв лучше развелась и подала на алименты.
Ваш мужик это не муж, а так, соседское ***
в былые времена бабы огороды взращивали и за скотиной ухаживали. так что едой семью обеспечить - это бабская обязанность. не можешь заработать головой, тогда на даче руками работай.
о детях. я совсем не хотел, чтобы ты "рожала для меня" ребёнка, но дал слабину и поддался на твои слезливые мантры "ты что, на аборт меня пошлёшь?". а не хотел я его, потому что он будет похож и на тебя тоже с твоими ужимками и интеллехтом, и ещё он будет инструментом манипуляций и давления с твоей стороны. так что не обольщайся.
Тебе 15 лет?
Сообщение было удалено
Тебе 15 лет? больше. а что мы так задёргались? наш ответ не подходит под вашу задачу? ай-яй-яй!
Финансовые вопросы, которые связаны с бытом, нужно решать до брака. Тогда таких проблем нет в браке.
Сообщение было удалено
проснись, ты серишь.
это бабе надо дать мужлу пинка под зад и подать на алименты
Сообщение было удалено
иди в ж_опу, поищи там машину времени и пис_дуй в прошлые времена ты и здесь со своей машинкой времени, джунджало?
Сообщение было удалено
проснись, ты серишь.
это бабе надо дать мужлу пинка под зад и подать на алименты алименты, козище, по МРОТ тебе в рот, тыщи три с половиной, больше ты не стоишь.
Сообщение было удалено
В XXI веке никто никому ничего не должен. Заруби на свое курносом
...............................
Тогда пусть не женится. А раз женатый - должен по закону.
Это где вы такой закон видели? И именно он обязан, а может вы ему обязаны деньги отдавать?
вот по этому бап бьют смертным боем, за тупость, наглость и упёртрсть. какие нах отношения, какая любовь, какие деньги? отодрал и выкинул. если уж прям так понравилась - ещё разок-другой отодрал и всё же выкинул.
Сообщение было удалено
Он не мужчина, автор. Ему в детстве не объяснили и не научили зарабатывать и заботиться о семье, что он глава в доме и создает основу, а женщина- уют.
Разводитесь. Толку от него нет
вот по этому бап бьют смертным боем, за тупость, наглость и упёртрсть. какие нах отношения, какая любовь, какие деньги? отодрал и выкинул. если уж прям так понравилась - ещё разок-другой отодрал и всё же выкинул.
Женщины, читайте, просвящайтесь.
Никогда не понимала, , зачем бабы пищат да лезут с мужлом жить
Сообщение было удалено
мрот это 11 тыс, иди др0чи, можешь себе в рот буратино был тупой, тупой как дрова. 25% от МРОТ тебе в рот мразот. уля ты умничаешь?
Сообщение было удалено
.
Кто бьёт смертным боем и насилует ,тот сидит в турьме.
А
ну его сначала надо поимать, осудить. а ловят все стрелочников больше. а бабе тюрьма нападающего не поможет, она уже на тот свете будет. каждый да платит свою цену - баба труп, мужчине возможно посадка. но раньше просто мужчина помирал, а баба безнаказано его доведшая радовалась жизни.
ну его сначала надо поимать, осудить. а ловят все стрелочников больше. а бабе тюрьма нападающего не поможет, она уже на тот свете будет. каждый да платит свою цену - баба труп, мужчине возможно посадка. но раньше просто мужчина помирал, а баба безнаказано его доведшая радовалась жизни.
я офигеваю, неужели на такое мyдло есть желающие бабы?
хлупая Ева, вам оплодячиться лучше не надо, так воздух чище на планете будет.
Сообщение было удалено
Может ты смоешься уже с женского форума ***?Или тебе так интересно обсуждать женские темы, ко ко?
Автор, вы так и не ответили, что оплачивает муж и в чьей квартире вы все живёте. От этого и плясать надо. Может, он ипотеку и коммуналку платит, самому ничего остаётся.
Значит у вас с ребенком есть 13 тысяч в месяц, вполне реальная сумма, что бы не шиковать, но прожить. Но на *** из этих денег не копейки. Еды в доме что бы не было.
Сообщение было удалено
Патриархат и рабы остались в прошлом, так что засунь свои фантазии подальше
ко ко? а может ква ква? не сдрысну, рано ещё, детское время не настало. а чё ты так задёргалось, тело? тебя не любили в детстве? или не ндравицца если кто-то не глупее?
Сообщение было удалено
Наxер ты нужен кому
Автор подавай на алименты , ничего не готовь ему , с ребенком питайтесь отдельно . Продукты пусть сам покупает и готовит себе что хочет
Если муж не дает вам денег, то, вполне возможно, он уже скинул вас со счетов как жену и просто ждет, когда же вы сами уйдете. Или, может, у него долги/ипотека и он отдает всю зарплату за долги, а от вас ждет поддержки в это время?
Сообщение было удалено
О, я бы с вами поменялась! Моя квартира, даю деньги на продукты и на карманные расходы, а вы, мужчина, во всем соглашаетесь со мной, готовите, убираете. По - моему, это шикарный вариант!! Правда, у меня муж есть, но если бы мне до брака предложили такой вариант, я бы сразу согласилась, это ж не жизнь, а мечта! Приходишь домой, убрано, наготовлено и муж на все : да, дорогая)!
Сообщение было удалено
Как это не было прав сидеть за одним столом с мужчиной сто лет назад? Вы русскую литературу 19 - го века не читали? Западную литературу 18-го ..?
Какое у вас образование, простите?
у меня три класса церковно-приходской школы если вам так удобно.
О, я бы с вами поменялась! Моя квартира, даю деньги на продукты и на карманные расходы, а вы, мужчина, во всем соглашаетесь со мной, готовите, убираете. По - моему, это шикарный вариант!! Правда, у меня муж есть, но если бы мне до брака предложили такой вариант, я бы сразу согласилась, это ж не жизнь, а мечта! Приходишь домой, убрано, наготовлено и муж на все : да, дорогая)!
Мария я с вами полностью согласен! Это просто мечта, на работу идти не надо,
Потратил пару часов на уборку, сходил на тренировочку, пришел поиграл в комп, любимая жена на новый танк всегда баблишка подкинет, потом за часик ужин приготовил и встречаешь любимую жену с благодарностью за беззаботную жизнь.
Может мужа это нафиг? Я тока за )
А если по факту то ну вы женщины откровенно охренели и зажрались
Нормальный мужчина не хочет и не будет вас использовать в качестве служанки,
Когда говоришь женщина слушаться должна вы что представляете? Полижи мне пятки? Погладь шнурки?
Я вот представляю действия на благо общей цели, и запреты на действия которые общую цель разрушат,
Все же настолько просто есть ресурсы которые на дороге не валяются и достаются с трудом, и есть так или иначе время
Либо вклад в совместную жизнь идет ресурсами, либо временем
Ресурсами женщина вкладываться отказывается поголовно,
Говоришь окей, давай временем тогда, но мы и этого не хотим )))
Мы хотим и ресурсы получать и время на себя тратить, и делать еще что в голову взбредет безконтрольно за мои же ресурсы, это перебор как ни крути
Кстати вы бы купили себе машину за крупную сумму, вливали бы в нее лучший бензин, полировали, заботились о ней, лишний раз не перегружали мотор, пылинки бы сдували, если бы знали что эта машина будет поворачивать куда захочет, а не куда вам надо? Или в один момент вообще уедет оставив записку
"чувак да спасибо но я поехала кароче у меня другие планы". Я бы зная что так может произойти даже в 10% случаев не стал бы так делать, в пользовался бы каршерингом, заливал бы 92, если сломалась на следующую сел, а такое происходит в 85% сейчас к сожалению.
Как это не было прав сидеть за одним столом с мужчиной сто лет назад? Вы русскую литературу 19 - го века не читали? Западную литературу 18-го ..?
Какое у вас образование, простите?
Женщина! Так тоже про дворян написано, их было 0,001%. Что-то мне подсказывает, что вы из крестьянок с вероятностью 99,999%
Так что правильно вам все выше написали.