я не понимаю поведения своего мужа.совсем не понимаю,ощущение что он хочет меня извести психологически.какой-то пресс идет уже 2 недели.
лучше бы он сказал как есть.но он молчит .а по отношению …
Это перфекционизм. А в жизни то все проще. Мужики 90% изменяют, скрывают, однако семьи не разрушаются.
Ну, терпил хватает. Которых зовут "мудрыми", но это очень на любителя счастье, прокисшее и протухшее. Где один из двоих тряпка или же тупо оба гуляют налево направо и делают вид, что счастливы вместе.
Конечно, автор попала в не простую ситуацию. Но ведь есть раскаяние, есть желание сохранить семью. Да, это ошибка, но мне кажется, ни в коем случае нельзя признаваться.))) Можете закидать тапками! Как на 100% муж может знать об этом случае? Только если сам лично вас видел. А если не видел, то чьё-то слово против слова автора... Поговорите, попробуйте выяснить причину его поведения.
Это подло. Он наверняка узнает позже и тогда возненавидит автора, и если потом устроит ей ад наяву и отберет детей, то будет прав.
там такая измена нелепая,пьяный минутный секс. может быть он сможет это принять. я не хочу уходить и его терять не хочу тоже.
Если хотите сохранить семью, то не признавайтесь! Ни за что! А если тот рассказал, то говорите, что завидует и распускает сплетни. Если бы муж вас видел вместе ещё тогда, вряд ли прошёл бы мимо, тем более все под алкоголем - явно бы драка завязалась. Возможно, муж мечется между доверием к жене и тем, что мог узнать от того мужчины. Но вы, конечно, накосячили!!!!
Это подло. Он наверняка узнает позже и тогда возненавидит автора, и если потом устроит ей ад наяву и отберет детей, то будет прав.
Я тоже считаю, что это подло. Но если бы так было, как Вы говорите, то каждая первая семья распадалась. И, заметьте, не по вине женщин. Детей он отберет))) насмешили. Я поддержала автора, т.к. она очень и очень сожалеет. Автору взять и всё рассказать мужу? Зачем? Развалить семью с двумя детьми? Кому нужна эта правда в данном случае???
Ну, терпил хватает. Которых зовут "мудрыми", но это очень на любителя счастье, прокисшее и протухшее. Где один из двоих тряпка или же тупо оба гуляют налево направо и делают вид, что счастливы вместе.
Ситуация автора отличается от описанной Вами модели семьи. Такая "семья" никому не нужна. Всё-таки я надеюсь, что автор совершила глупую ошибку, поэтому предлагаю о ней забыть, отрицать , умолчать, сохранить семью и впредь ценить то, что имеет.
Уахххаха.
Хоспидя, каждый день здесь по несколько раз можно убедиться, что женщины - пляти конченные, стоящие из себя святых.
Уахххаха.
Хоспидя, каждый день здесь по несколько раз можно убедиться, что женщины - пляти конченные, стоящие из себя святых.
Как печально, в сравнении с мужчинами. Каждый подгулявший муж приходит домой и прям с порога рассказывает жене о своих приключениях. Да мужика за ногу поймаешь даже, будет кричать:"Не моя нога". Святые все прям собрались.
Чем кончилось?