Гость
Статьи
Делает вид что ничего …

Делает вид что ничего не произошло

я не понимаю поведения своего мужа.совсем не понимаю,ощущение что он хочет меня извести психологически.какой-то пресс идет уже 2 недели.
лучше бы он сказал как есть.но он молчит .а по отношению я вижу что-то сломалось,что-то не так .давай расходиться.но я не уверена что он знает.
и как подступить к разговору,вдруг и правда ничего не знает. у меня спонтанный секс случился с другим и мне кажется,муж про это знает. хотя не уверена. но после этого его как подменили,я его не узнаю. но и разговор не заводит,секса у нас нет эти 2 недели. но если узнал как-то про измену почему молчит, я его не понимаю.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лол. Тему назвали, что делает вид, будто ничего произошло. А сами чем лучше?

Гость

Молчит, чтобы не сорваться в скандал и не набить вам морду.

Гость

Он у Вас просто тормоз. А мож, Вы ему уже надоели, вот и пользуется случаем.

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

А вы вевезите его вещи на недельку в Шкаф Онлайн, например, может задумается, что надо все-таки на диалог выйти )

Автор
Гость

Лол. Тему назвали, что делает вид, будто ничего произошло. А сами чем лучше?

я бы конечно не хотела чтобы муж знал.все было спонтанно и я жалею. надеюсь что он не в курсе.но я его не узнаю,отрешенный какой-то .другой человек просто. как мне первой разговор начать? вдруг он по другому вопросу грузится. а я своим вопросом себя раскрою. поэтому тоже молчу. глупо это все и на нервы действует очень

Автор
Гость

Молчит, чтобы не сорваться в скандал и не набить вам морду.

честно лучше скандал. дома такая атмосфера накаленная,такого никогда раньше не было.я о скандале уже мечтаю

Гость

Т.е. автор предала мужа, человека, который ей всецело доверял и... Выставляет себя жертвой?
Да епрст!
Тут во-первых, сама скорее его пытается сделать виноватым (чтобы самой не чувствовать вины) и наезжает по пустякам на мужа, "козью морду" строит.
А во-вторых, муж и правда может догадываться. Бедняге в себя прийти нужно. Осознать. Он и не начинает разговор, потому что это как признать, что тебя предал самый дорогой человек. Это у всех такое поведение - избегание.
Но я безмерно сочувствую мужу. Он в этой ситуации жертва

Автор
Гость

Т.е. автор предала мужа, человека, который ей всецело доверял и... Выставляет себя жертвой?
Да епрст!
Тут во-первых, сама скорее его пытается сделать виноватым (чтобы самой не чувствовать вины) и наезжает по пустякам на мужа, "козью морду" строит.
А во-вторых, муж и правда может догадываться. Бедняге в себя прийти нужно. Осознать. Он и не начинает разговор, потому что это как признать, что тебя предал самый дорогой человек. Это у всех такое поведение - избегание.
Но я безмерно сочувствую мужу. Он в этой ситуации жертва

я не пытаюсь его сделать виноватым. свою вину признаю полностью. если бы мы поговорили. но мы не говорим. и я не уверена что он знает, очень хочу верить что он не знает,а мысли у него чем-то другим заняты,может с работой что-то а мне говорить пока не хочет, так было уже

Гость

А может муж сам устроил проверку на верность и теперь не знает, что с ней делать?

Гость
Автор

я не пытаюсь его сделать виноватым. свою вину признаю полностью. если бы мы поговорили. но мы не говорим. и я не уверена что он знает, очень хочу верить что он не знает,а мысли у него чем-то другим заняты,может с работой что-то а мне говорить пока не хочет, так было уже

Так поговорите с мужем. В чем проблема? Вечером в кухне за ужином спросите, почему он загружен и чем?
Он молчит. Вы молчите. Чего ждете?

Гость

Поздно пить боржоми когда почки отказали. Расставание вопрос времени. Вполне вероятно он занят тем, что готовит планы отхода и сжигает мосты между вами.

Автор
Гость

Так поговорите с мужем. В чем проблема? Вечером в кухне за ужином спросите, почему он загружен и чем?
Он молчит. Вы молчите. Чего ждете?

я конечно же его спрашивала,что происходит? он отвечает как-то не так. -все нормально,а что,есть причины о чем-то переживать? с каким-то намеком злым. может быть я сама себя накручиваю,не знаю . в какие-то игры играет со мной

Автор
Гость

А может муж сам устроил проверку на верность и теперь не знает, что с ней делать?

не думаю, такие проверки жестокие устраивать, он не стал бы. наверное

Гость

Я не осуждаю, но просто интересно: «спонтанный» секс - это как?

Представляю себе, что как наверное начинается с поцелуев в закрытом помещении? Раздевание, прикосновения недвусмысленные и т.д., то есть как-то можно сообразить, что сам секс произойдёт?

«Спонтанно» - это же не в маршрутке по дороге домой?

Автор, вызывайте на разговор. В такой обстановке долго жить невозможно - начнете болеть. Да и муж, скорее всего, уже знает.

Гость
Автор

не думаю, такие проверки жестокие устраивать, он не стал бы. наверное

А где жестокость? Жестоко поступили вы, изменив любящему человеку.

Автор
Гость

Поздно пить боржоми когда почки отказали. Расставание вопрос времени. Вполне вероятно он занят тем, что готовит планы отхода и сжигает мосты между вами.

к разводу-то я совсем не готова, да и не хочу. очень не хочу, теплется надежда что он ничего не знает.в жизни всякое бывает. может зря накручиваю себя только

Автор
Гость

Представляю себе, что как наверное начинается с поцелуев в закрытом помещении? Раздевание, прикосновения недвусмысленные и т.д., то есть как-то можно сообразить, что сам секс произойдёт?

Автор, вызывайте на разговор. В такой обстановке долго жить невозможно - начнете болеть. Да и муж, скорее всего, уже знает.

не хотелось подробностей. но случается так как мы видим. мы отдыхали компанией на даче, а на втором этаже друг меня подловил,оба под алкоголем были сильно, но это не оправдание, я понимаю

Гость

Он просто размышляет - уйти спокойно или перед уходом высказать.
А вообще существует шанс, что муж не знает об измене? Может вы себя накрутили?

Автор
Гость

А где жестокость? Жестоко поступили вы, изменив любящему человеку.

с моей стороны не жестокость,...глупость. все,так хреново сейчас

Блондинка с мозгами

Мой муж такой же.Еще когда только дружили,я его обманула (не так серьезно как вы)и у него было точно такое же поведение.Это такой тип людей,я вот например эмоциональная и сразу все высказываю,а бывают и такие люди как ваш и мой муж,которые переваривают так информацию и к ним не подступиться,пока сам не созреет на разговор

Гость
Гость

Видимо она как то лежала, и он об неё запнулся, упал да и вонзился 🤣
Сама спонтанность

Автор
Гость

Он просто размышляет - уйти спокойно или перед уходом высказать.
А вообще существует шанс, что муж не знает об измене? Может вы себя накрутили?

существует шанс, и я за него держусь. я очень надеюсь что накрутила себя и просто два события совпали.и у него по другому поводу проблемы. 2 недели все-таки молчать. но домой он не торопится,и трубку не берет. последнее время он трубку неохотно берет.

Гость
Автор

с моей стороны не жестокость,...глупость. все,так хреново сейчас

Любили бы, не допустили бы измены. Уходите. Дайте ему шанс устроить свою жизнь.

Автор
Блондинка с мозгами

Мой муж такой же.Еще когда только дружили,я его обманула (не так серьезно как вы)и у него было точно такое же поведение.Это такой тип людей,я вот например эмоциональная и сразу все высказываю,а бывают и такие люди как ваш и мой муж,которые переваривают так информацию и к ним не подступиться,пока сам не созреет на разговор

наверное и мой созревает, я и хочу разговор и боюсь очень сильно. если он что решит то все, не переубедить.. оно того не стоило...

Автор
Гость

Любили бы, не допустили бы измены. Уходите. Дайте ему шанс устроить свою жизнь.

там такая измена нелепая,пьяный минутный секс. может быть он сможет это принять. я не хочу уходить и его терять не хочу тоже.

Гость
Автор

там такая измена нелепая,пьяный минутный секс. может быть он сможет это принять. я не хочу уходить и его терять не хочу тоже.

Пусть он тоже изменит, если он сможет пойти на это. Может ему будет легче простить вас. Если не сможет, расставайтесь.

Блондинка с мозгами
Автор

наверное и мой созревает, я и хочу разговор и боюсь очень сильно. если он что решит то все, не переубедить.. оно того не стоило...

Мне жаль....вы из за глупости своей и и за этого порыва разрушили все сами...Я даже не знаю что тут посоветовать...А когда раньше у вашего мужа были проблемы не связанные с вами он не уходил в себя?Бывают наверно такие люди тоже.Мой когда не приятности ходит злой,даже раздражённый.Я его спрашиваю в чем дело,он говорит да с братом поссорился к примеру(вместе работают)Я понимаю и не лезу к нему с вопросами в этот период,но он отвечает мне.Вы спросите его аккуратно что с его настроением?Что его беспокоит?С тем с кем изменили и кто был просто в той компанииесть общие знакомые с мужем ?

Автор
Гость

Пусть он тоже изменит, если он сможет пойти на это. Может ему будет легче простить вас. Если не сможет, расставайтесь.

вы женщина или мужчина? интересно чей это взгляд на решение вопроса. у вас личный опыт подобный был,да?

Гость
Автор

вы женщина или мужчина? интересно чей это взгляд на решение вопроса. у вас личный опыт подобный был,да?

Я женщина, не изменяла и измен не прощаю. Просто думаю это единственное, что теоретически может помочь, и то, если он способен изменить вам.
Я допустим не способна на измену, потому я бы на его месте рассталась.

Гость

Автор, неужели нельзя было избежать секса?
Я категорически против измен.
Будет вам жестоким уроком.
Дети есть у вас?

Автор
Блондинка с мозгами

Мне жаль....вы из за глупости своей и и за этого порыва разрушили все сами...Я даже не знаю что тут посоветовать...А когда раньше у вашего мужа были проблемы не связанные с вами он не уходил в себя?Бывают наверно такие люди тоже.Мой когда не приятности ходит злой,даже раздражённый.Я его спрашиваю в чем дело,он говорит да с братом поссорился к примеру(вместе работают)Я понимаю и не лезу к нему с вопросами в этот период,но он отвечает мне.Вы спросите его аккуратно что с его настроением?Что его беспокоит?С тем с кем изменили и кто был просто в той компанииесть общие знакомые с мужем ?

когда у моего мужа проблемы он уходит в себя,не любит о них говорить.кратко ответит,что по работе и все. но в этот раз по другому,его гложет что-то сильно. .. а "друг мой" это просто приятель, в одной компании оказались он холост.это не друг мужа и не мой друг.не друг не враг,а так...

Автор
Гость

Я женщина, не изменяла и измен не прощаю. Просто думаю это единственное, что теоретически может помочь, и то, если он способен изменить вам.
Я допустим не способна на измену, потому я бы на его месте рассталась.

а я бы простила такую техническую измену с его стороны,без душевной привязки.но он мужчина по другому ,конечно думает, не как я.

Автор
Гость

Автор, неужели нельзя было избежать секса?
Я категорически против измен.
Будет вам жестоким уроком.
Дети есть у вас?

не получилось избежать, все было неожиданно, описывать не буду подробно. а дети есть,двое.

Блондинка с мозгами
Автор

когда у моего мужа проблемы он уходит в себя,не любит о них говорить.кратко ответит,что по работе и все. но в этот раз по другому,его гложет что-то сильно. .. а "друг мой" это просто приятель, в одной компании оказались он холост.это не друг мужа и не мой друг.не друг не враг,а так...

Тогда как он мог узнать если нет знакомых у него там?Вы не делились ни с кем этим в переписках,что он мог залезть в ваш телефон или в соц сети и прочитать?Если общих знакомых там не было и не мог нигде это прочитать,то тогда просто ждите и наблюдайте...Пробуйте спрашивать что его беспокоит,может отойдёт от каких-то проблем и поделится,может и правда не все так страшно и критично...Если все обойдётся,впредь контролируйте себя,так можно и по глупости все потерять...Даже если человек сильно любит и не уйдёт от вас,это трещина

Гость

О небеса,опять ты .Тебя муж раз сто прощал в разных темах в одной даже с любовником познакомился.Не парься в этой "теме" тоже прОСтит.

Гость

Если зайти с другой стороны - он знает об измене. Размышляет, что делать так как двое детей. Даже если и не разведется с вами - ваша жизнь вам будет адом. Исчезает секс, упреки, моральное издевательство, слезы и болезни от нервов. ..
Эх, автор, зря вы допустили это.

Автор
Блондинка с мозгами

Тогда как он мог узнать если нет знакомых у него там?Вы не делились ни с кем этим в переписках,что он мог залезть в ваш телефон или в соц сети и прочитать?Если общих знакомых там не было и не мог нигде это прочитать,то тогда просто ждите и наблюдайте...Пробуйте спрашивать что его беспокоит,может отойдёт от каких-то проблем и поделится,может и правда не все так страшно и критично...Если все обойдётся,впредь контролируйте себя,так можно и по глупости все потерять...Даже если человек сильно любит и не уйдёт от вас,это трещина

нет,вы не так поняли. я с мужем была на этой даче с общими близкими друзьями и не очень близкими... по глупости можно все потерять.

Автор
Гость

О небеса,опять ты .Тебя муж раз сто прощал в разных темах в одной даже с любовником познакомился.Не парься в этой "теме" тоже прОСтит.

слава Богу,это моя первая тема.

Гость
Автор

слава Богу,это моя первая тема.

Ещё нашёл темку,там ты залетела от официанта в туалете ресторана,смешная разводка была,ржали все дня три.

Блондинка с мозгами
Автор

нет,вы не так поняли. я с мужем была на этой даче с общими близкими друзьями и не очень близкими... по глупости можно все потерять.

Блин тогда скорее всего знает...Потому что если бы его беспокоили другие проблемы,то он бы скорее всего сказал ,что проблемы на работе и отмахнулся бы,если бы не хотел ими делиться,но вы были бы в курсе...Но если сразу не ушёл и не заявил о разрыве,то он ещё не принял решения...Старайтесь сейчас из всех сил искупать свою вину перед ним,он все равно вам скоро скажет,готовьтесь к такому разговору...Мне кажется мой бы меня не простил,если бы и не ушёл из за ребёнка,то я бы стала для него как пустое место,делал бы что хотел...

Гость
Автор

а я бы простила такую техническую измену с его стороны,без душевной привязки.но он мужчина по другому ,конечно думает, не как я.

Нет никаких технических измен. Любая измена означает крах отношений. Когда человек идет на измену, он уже не любит, не считает половину своей единственной/ным или лучшим, не уважает, не считается с чувствами, не боится потерять, не боится заразить и много других не.

Гость

Ушёл в себя,обдумывает дальнейшую свою жизнь...возможно сюрпризиком для вас разродится,нежданчиком,дальнейшие действия обмозговывает,я б на его месте остался и показал бы..что АД на земле есть.

Гость🦉
Гость

Нет никаких технических измен. Любая измена означает крах отношений. Когда человек идет на измену, он уже не любит, не считает половину своей единственной/ным или лучшим, не уважает, не считается с чувствами, не боится потерять, не боится заразить и много других не.

Это перфекционизм. А в жизни то все проще. Мужики 90% изменяют, скрывают, однако семьи не разрушаются.

Гость🦉

Конечно, автор попала в не простую ситуацию. Но ведь есть раскаяние, есть желание сохранить семью. Да, это ошибка, но мне кажется, ни в коем случае нельзя признаваться.))) Можете закидать тапками! Как на 100% муж может знать об этом случае? Только если сам лично вас видел. А если не видел, то чьё-то слово против слова автора... Поговорите, попробуйте выяснить причину его поведения.

Гость
Гость🦉

Конечно, автор попала в не простую ситуацию. Но ведь есть раскаяние, есть желание сохранить семью. Да, это ошибка, но мне кажется, ни в коем случае нельзя признаваться.))) Можете закидать тапками! Как на 100% муж может знать об этом случае? Только если сам лично вас видел. А если не видел, то чьё-то слово против слова автора... Поговорите, попробуйте выяснить причину его поведения.

Иддиотко.

Гость🦉
Гость

Иддиотко.

Предложите свой, самый мудрый и правильный вариант.

Автор
Гость

Ушёл в себя,обдумывает дальнейшую свою жизнь...возможно сюрпризиком для вас разродится,нежданчиком,дальнейшие действия обмозговывает,я б на его месте остался и показал бы..что АД на земле есть.

зачем показывать ад?,самому тоже будет плохо. тут либо прощать, либо расходиться, третий вариант- это все тоже расставание, но выматывая нервы.

Автор
Блондинка с мозгами

Блин тогда скорее всего знает...Потому что если бы его беспокоили другие проблемы,то он бы скорее всего сказал ,что проблемы на работе и отмахнулся бы,если бы не хотел ими делиться,но вы были бы в курсе...Но если сразу не ушёл и не заявил о разрыве,то он ещё не принял решения...Старайтесь сейчас из всех сил искупать свою вину перед ним,он все равно вам скоро скажет,готовьтесь к такому разговору...Мне кажется мой бы меня не простил,если бы и не ушёл из за ребёнка,то я бы стала для него как пустое место,делал бы что хотел...

ожидание смертной казни,хуже самой казни. буду ждать.

Автор
Гость🦉

если слово против слова,то я буду отпираться до последнего.

Гость

Значит расходиться,оптимальный для него вариант,для вас конечно же....простил что бы...но полюбому прежним домик уже не будет,огорчение налицо,возможно я б и остался,но отношение было б совершенно иное,не простил бы никогда,предательство,и отношение соответствующее, вопрос есть ли ему куда отступать,или нет,от того и пляшем.

Предыдущая тема