Гость
Статьи
Беременна пятым, от …

Беременна пятым, от мужа нет помощи

Живу в селе, вышла замуж за мужчину по любви. Родила ему 4 х детей, во время брака начались постоянные ссоры, он пил переодически, все хозяйство (корова, овцы, куры) все на мне. С детьми особо не …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мама маленькой девочки

В моем понимании, если детей четверо, и возраст от 1,5 до 8 лет, то кто-то из них почти всегда должен быть на больничном. И если старшему 8, то почему двое школьников? У вас старшие погодки и ходят в 1 и 2 класс? Сами?

Да, старшие погодки. Болеют дети редко. Если такое случается, то прошу посидеть бабулю. Пару раз сама сидела, отпрашивалась с работы, мужу не доверяю

Гость
456

Автор, вы ведь уже создавали тему, правда? Помню что-то подобное, про нереальную любовь к пьющему мужу, деревню, четырех детей - причем на удивление грамотным языком.

Я первый раз на форуме, возможно у кого-то похожая ситуация. И мне очень странно, что у вас сложился такой стереотип, что если девушка живет в деревне, то она и двух слов связать не может. Да, у нас нет такого культурного разнообразия как в городе, да, нет тех удобств, но утвержать, что если девушка из деревни то это обязательно какая-то зачуханка... тогда я сомневаюсь в вашем образовании

Гость

В деревне 45-летний мужик может легко иметь отношения с 15-летней. Сама видела.
В деревне живет благополучно та баба, у которой мужик работящий, строитель или пилорамщик, водитель камаза еще, ну попутно у бабы должны быть непьющие родаки...тогда жить можно. А если одна никому не нужная нищая, да с детьми- пинать все кому не лень будут. Страшная жизнь на самом деле происходит.

Гость

Не надо думать, что мы ниществуем, что живем в какой-то халупе. Что ходим в рванье и воняем, что не можем 2 слов связать. Мы обычная среднестатистическая семья, только с 4мя детьми. После увольнения с должности муж стал переодически пить, а я просто устала все тащить на себе, еще и беременность подкосила.. я просто не знала кому выговорится, у кого искать поддержки, написала здесь. вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как не оскорблять? Это типично для рашен баб. Они сами делают фактически чудовищные преступления, но для них очень сложно слышать мат, например. Что хуже? Обрекать детей на проблемы в детстве или если кого обзовут? Вы серьезно? Для рашен бабы, если убили кого-то, то это менее значимо, чем кто-то матерился. Совершенное приоритетов не умеют выстраивать. Вы достали всех. Для вас это так стало ественно принимать тупейшие (преступные) решения, что вы считаете это нормой и ничего такого не совершаете. Но это то не норма! И не станет, сколько раз вы не говорите обратное. Может быть. Не знаю конкретную ситуацию. Тогда извиняюсь. Но сомнительно. Бабье довело страну на пару с властью до катастрофы, а все должны быть вежливы. Узрите наконец *** происходящего.

Гость

а в тему многодетности:
возможно, древний способ Евы "привязать" наверняка чтоб, "никуда не делся точно".
Или "как-нить вырастут...че тарелки супа не налью что ли", ну это тем матерям, которым абсолютно пофиг на будушее своих детей (ей самой бы выжить).
А дети растут быстро, одежда дорогая, жить им где-то надо, а там и внучата пойдут...вот где им всем жилье приготовлено-то...?? И скажут ли они потом "спасибо те мама,что выродила на такую жизнь"...?

Гость
Гость

А как не оскорблять? Это типично для рашен баб. Они сами делают фактически чудовищные преступления, но для них очень сложно слышать мат, например. Что хуже? Обрекать детей на проблемы в детстве или если кого обзовут? Вы серьезно? Для рашен бабы, если убили кого-то, то это менее значимо, чем кто-то матерился. Совершенное приоритетов не умеют выстраивать. Вы достали всех. Для вас это так стало ественно принимать тупейшие (преступные) решения, что вы считаете это нормой и ничего такого не совершаете. Но это то не норма! И не станет, сколько раз вы не говорите обратное. Может быть. Не знаю конкретную ситуацию. Тогда извиняюсь. Но сомнительно. Бабье довело страну на пару с властью до катастрофы, а все должны быть вежливы. Узрите наконец *** происходящего.

Я не против мата, я против оскорблений. Вы не знаете про конкретную ситуацию, даже не удосужились почитать и вникнуть, но зато чтобы осудить вы сразу же настрочили. И я прекрасно осознаю все происходящее

Гость
Гость

Я не против мата, я против оскорблений. Вы не знаете про конкретную ситуацию, даже не удосужились почитать и вникнуть, но зато чтобы осудить вы сразу же настрочили. И я прекрасно осознаю все происходящее

5 детей в России это осознание? То есть понимание всех причинно-следственных сявзей. То есть развитие их на 20 лет вперед, их потребности, матобеспечение, армия призывная и т.д. Ну ну.

Гость

Я жалею таких женщин, которые с детьми мудохаются, да без печной поддержки близких. Но сами же виноваты...? Не соседка же за вас рожала 4-х детей..? Теперь всю жизнь Вас будут попрекать этими 4-мя детьми, автор. Это богатых дам с 5-тью детьми не попрекнут, да. Люди целыми семьями, с хор.мужем (с бабульледулями со всех сторон), со стоном поднимают Одного ребенка, а тут четыре...

Гость
Гость

Я жалею таких женщин, которые с детьми мудохаются, да без печной поддержки близких. Но сами же виноваты...? Не соседка же за вас рожала 4-х детей..? Теперь всю жизнь Вас будут попрекать этими 4-мя детьми, автор. Это богатых дам с 5-тью детьми не попрекнут, да. Люди целыми семьями, с хор.мужем (с бабульледулями со всех сторон), со стоном поднимают Одного ребенка, а тут четыре...

А че ее жалеть? Она овулядь. Детей надо жалеть. Таких надо бы сажать, но дети ж не могут без матери. Но в послсмертье владыки кармы поговорят с ней)

Гость
Гость

Еще ни разу меня никто не попрекнул детьми, кроме здешних жителей на форуме. Каждому свое, кому-то вообще детей ненужно. Я еще раз повторюсь, что мои дети здоровы, имеют друзей, хорошо учатся в школе, хорошо питаются (со своего огорода, молоко от своей коровы, мясо), они не сидят сутками в компьютерах и телефонах

Гость

Пусть пахать идет ваш муж, раз стоко ртов наплодил. Чужие люди кормить не будут его детей и не обязан ему никто, чай не при социализме живем. Он головы не должен поднимать от пахоты, а не квасить! Тем более, если не р у к о ж о п.

Гость
Гость

Еще ни разу меня никто не попрекнул детьми, кроме здешних жителей на форуме. Каждому свое, кому-то вообще детей ненужно. Я еще раз повторюсь, что мои дети здоровы, имеют друзей, хорошо учатся в школе, хорошо питаются (со своего огорода, молоко от своей коровы, мясо), они не сидят сутками в компьютерах и телефонах

это хорошо, раз все так.

Гость
Гость

Вы ж не примите такую схему что на 50% правы на форуме и на 50% вы? Но прислушаться стоит. Тут же не истину ищут, а самовыражаются. Вот еще одна баба пи сдит, что мужик только виноват. Заткни *** ***. Баба контроллирует минимум 3 месяца плодопоявление. Вы ж так детей любите и желаете им блага, значит баба и отвественна. Бабу буду судить, если родила без получения патента на деторождение минимум за год. Вот тогда поржешь курица))

Гость

Я еще вот что скажу: *** в деревне не выдерживает поганой жизни там, вешаются, спиваются и прочее. И без хор.родителей женщине не протянуть. Такая ответственность на вас одной, вам не страшно...?

Гость
Гость

Вы ж не примите такую схему что на 50% правы на форуме и на 50% вы? Но прислушаться стоит. Тут же не истину ищут, а самовыражаются. Вот еще одна баба пи сдит, что мужик только виноват. Заткни *** ***. Баба контроллирует минимум 3 месяца плодопоявление. Вы ж так детей любите и желаете им блага, значит баба и отвественна. Бабу буду судить, если родила без получения патента на деторождение минимум за год. Вот тогда поржешь курица))

от убогих, как ты норм, умные женщины не рожают. Ты вазектомию лучше сделай и проблем от тя у баб хоть не будет.А то как "махать" членом, так в первых рядах, а как обеспечивать свое же потомство "я не виноват-я устал".Упыри.

Гость
Гость

от убогих, как ты норм, умные женщины не рожают. Ты вазектомию лучше сделай и проблем от тя у баб хоть не будет.А то как "махать" членом, так в первых рядах, а как обеспечивать свое же потомство "я не виноват-я устал".Упыри.

бабословопонос лишить всех прав

Гость
Гость

бабословопонос лишить всех прав

сиди хоть здесь, убогий. тьфу на тя.

юрист
Гость

Да ладно, есть знакомые, где по 3 детей (у меня есть 3 таких знакомых семьи) - все трое - отличные ребята, все с высшими образованиями и прочими благами, родителей любят и т.д, а есть семьи, где один ребенок и все крутится вокруг него и в итоге - моральные уроды, наркоманы и прочая нечесть.

Гость
Гость

Не придумывайте, ничего такого моей семье не было. Родители развелись и мы с отцом, бабушкой и сестрой переехали из Узбекистана в сибирь, мама осталась там жить, бабушка не любит ее и категорически была против нас оставлять с ней. А здесь мы выучились в школе, закончила потом еще педагогический университет заочно и вот вышла замуж

А ну тогда я понимаю. Если вы Узбекистан на Сибирь сменили и она вам кажется курортом и пригодной для размножения, тогда да, ясно, тяжело, видать в Узбекистане живётся, вам просто привычно надрываться и печку топить и корову доить.
Я из Сибири. Мне бы и в голову не пришло там размножаться, просто не пригодная она для жизни.

Гость
Гость

Не надо думать, что мы ниществуем, что живем в какой-то халупе. Что ходим в рванье и воняем, что не можем 2 слов связать. Мы обычная среднестатистическая семья, только с 4мя детьми. После увольнения с должности муж стал переодически пить, а я просто устала все тащить на себе, еще и беременность подкосила.. я просто не знала кому выговорится, у кого искать поддержки, написала здесь. вот и все

автор, у вас не все так и плохо, повторюсь: просто усталость и кризисный момент. Никто же не умер. Вы тоже не какая-нибудь конченная особа с маргинальным образом жизни, не алкашка и не наркоманка. На форуме тут г-ом могут поливать эти диванные философы сколько угодно. Я знаю семью с 3 детьми ,к примеру. Нормальные люди выросли. Да, родители не купили им 100 квартир, но они получили образование и всего добились сами, родители им задали правильные вектор. И родители не стали менее любимыми из-за того ,что зад не подтирали до 30 лет. А есть одиночки дети - полное г..но. Я вот одна в семье и очень сейчас жалею ,что у меня нет ни брата, ни сестры...когда-то родители побоялись, что не обеспечат и вырастили меня одну, а сейчас и машины и квартиры и поездки за границу, развлечения...но что-то всем печально очень. Я думаю ,вы уже сделали свои выводы ,посмотрев на своего супруга и не только.

Мама маленькой девочки

Автор, между прочим, поимейте в виду, что у вас золотая ситуация в плане работы
/обеспеченности детей садом/школой и возможностью это совмещать.
Жили бы вы, например, в Питере или Ярославле, вам бы место в саду для детей не давали до трех лет. А когда дали бы, туда понадобилось бы ездить на общ.транспорте полчаса-час. И всем детям сад дали бы в разных местах.) И бабушки рядом у вас не было бы. Просто рядом в городах почти никто не живет.
И в школу детей надо было бы водить и забирать. В большом городе опасно отправлять одних.
Вы никак не смогли бы работать при такой ситуации. Куда вы хотите переезжать, я не знаю.) Где вам еще предоставят такие золотые условия, я не знаю.

Гость
Гость

Да, старшие погодки. Болеют дети редко. Если такое случается, то прошу посидеть бабулю. Пару раз сама сидела, отпрашивалась с работы, мужу не доверяю

ММД, или разводка или темнит, что «сама, все сама».
Тут 80% без детей и детей в близком окружении, им очень легко навешать лапшу про 1,5 годовалого ребенка, у которого не было адаптационного периода в яслях.

Гость
Гость

ММД, или разводка или темнит, что «сама, все сама».
Тут 80% без детей и детей в близком окружении, им очень легко навешать лапшу про 1,5 годовалого ребенка, у которого не было адаптационного периода в яслях.

Опять же, изначально пишет, что муж оплачивает только платеж по ипотечному займу за квартиру, которую купили с использованием материнского капитала. А по факту выясняется, что корма для животных, срочные ремонты дома, - это тоже его забота. У моей бабушки, живущей в частном доме, когда в последний раз сломался мотор, который используется для подъема воды из скважины, разово пришлось потратить около 30 тыс.руб., про ремонт кровли и прочие аналогичные вещи вообще молчу, там суммы существенно круче. Т.е. даже если муж пьет алкоголь, обеспечение семьи на 80% все равно на нем, куда она пойдет, кто еще, кроме родного отца, будет обеспечивать 4-х😳 детей?

Гость
Гость

Опять же, изначально пишет, что муж оплачивает только платеж по ипотечному займу за квартиру, которую купили с использованием материнского капитала. А по факту выясняется, что корма для животных, срочные ремонты дома, - это тоже его забота. У моей бабушки, живущей в частном доме, когда в последний раз сломался мотор, который используется для подъема воды из скважины, разово пришлось потратить около 30 тыс.руб., про ремонт кровли и прочие аналогичные вещи вообще молчу, там суммы существенно круче. Т.е. даже если муж пьет алкоголь, обеспечение семьи на 80% все равно на нем, куда она пойдет, кто еще, кроме родного отца, будет обеспечивать 4-х😳 детей?

Пишет, что все продукты покупает сама. При этом позднее пишет, что мясо, яйца, молочная продукция, фрукты/овощи со своего хозяйства, что «все» покупает-то, в итоге, крупы и хлеб? Так это копейки.
Короче, или нетиповая разводка или завралась.

Гость

Шаг первый к успеху Хотя бы иногда держи ноги вместе

Гость
Гость

автор, у вас не все так и плохо, повторюсь: просто усталость и кризисный момент. Никто же не умер. Вы тоже не какая-нибудь конченная особа с маргинальным образом жизни, не алкашка и не наркоманка. На форуме тут г-ом могут поливать эти диванные философы сколько угодно. Я знаю семью с 3 детьми ,к примеру. Нормальные люди выросли. Да, родители не купили им 100 квартир, но они получили образование и всего добились сами, родители им задали правильные вектор. И родители не стали менее любимыми из-за того ,что зад не подтирали до 30 лет. А есть одиночки дети - полное г..но. Я вот одна в семье и очень сейчас жалею ,что у меня нет ни брата, ни сестры...когда-то родители побоялись, что не обеспечат и вырастили меня одну, а сейчас и машины и квартиры и поездки за границу, развлечения...но что-то всем печально очень. Я думаю ,вы уже сделали свои выводы ,посмотрев на своего супруга и не только.

Если ваша родительская семья была потомственно благополучной...это выбор ваших родителей,что не родили "братика", "сестричку" вам. Такие как у вас родители и пятерых детей подняли бы.
А бывает наоборот, понарожают в чисто поле бомжей и привет.Потом дерись с "братьями" за 1\84 долю бабкиной квартиры.

Гость
Гость

Пишет, что все продукты покупает сама. При этом позднее пишет, что мясо, яйца, молочная продукция, фрукты/овощи со своего хозяйства, что «все» покупает-то, в итоге, крупы и хлеб? Так это копейки.
Короче, или нетиповая разводка или завралась.

Мне все равно верите вы или нет, фрукты/овощи не круглый год свои, детей одеваю тоже я, а ремонт срочный у нас как таковой бывает очень нечасто.

Гость

вот и все.. 7 недель было..

Ель Сибирская
Мама маленькой девочки

Автор, между прочим, поимейте в виду, что у вас золотая ситуация в плане работы
/обеспеченности детей садом/школой и возможностью это совмещать.
Жили бы вы, например, в Питере или Ярославле, вам бы место в саду для детей не давали до трех лет. А когда дали бы, туда понадобилось бы ездить на общ.транспорте полчаса-час. И всем детям сад дали бы в разных местах.) И бабушки рядом у вас не было бы. Просто рядом в городах почти никто не живет.
И в школу детей надо было бы водить и забирать. В большом городе опасно отправлять одних.
Вы никак не смогли бы работать при такой ситуации. Куда вы хотите переезжать, я не знаю.) Где вам еще предоставят такие золотые условия, я не знаю.

Да, все не так плохо, на самом деле. Тем более помощники растут. Нет смысла нацеливаться на город, автор просто не понимает, насколько в городе все тяжелее.

Ель Сибирская
Гость

Вакуум сделали?

Гость
Гость

Не вы первая, не вы последняя. Очень жаль.
На муже грех тоже 50%.

Гость
Ель Сибирская

Вакуум сделали?

хирургический

Гость
Гость

слов нет...не доверять мужу сидеть с собственным ребенком.
зачем четверых при этом рожать. а??? ну раз сама хотела - то самой и тянуть

Гость
Гость

хирургический

за промежуток с 6 утра до 11 вы сходили к врачу и вам в тот же день (что не бывает никогда) сделали операцию и вы отошли??

похоже и вправду писали про разводку.

Ель Сибирская
Гость

хирургический

В семь недель норм, не в двенадцать, организм быстро восстановится. Но с такой высокой фертильностью, и с мужем который резинки не любит - надо что-то думать насчет контрацепции. Или спираль хорошую, или правда трубы перевязать. Хорошие и по пять лет стоят.

Ель Сибирская
Гость

за промежуток с 6 утра до 11 вы сходили к врачу и вам в тот же день (что не бывает никогда) сделали операцию и вы отошли??

Это же не город, не забывайте, что совсем другие отношения. Многое на личных отношениях строиться, а раз она жена бывшего главы, и учитель в школе (скорее всего в единственной) - фигура не последняя. Пришла и договорилась, ну или вообще по телефону заранее обсудили.

Гость
Гость

у нас уже полчетвертого вечера.

Гость
Ель Сибирская

Это же не город, не забывайте, что совсем другие отношения. Многое на личных отношениях строиться, а раз она жена бывшего главы, и учитель в школе (скорее всего в единственной) - фигура не последняя. Пришла и договорилась, ну или вообще по телефону заранее обсудили.

ага, без сдачи анализов.

Гость
Гость

у нас уже полчетвертого вечера.

без разницы какое время, речь о временном интервале.
фу, разводка.

Гость
Гость

без разницы какое время, речь о временном интервале.
фу, разводка.

вот честно, все равно. не верьте, ваше право

Гость
Гость

ага, без сдачи анализов.

и без наркоза, видимо.

Гость
Гость

и без наркоза, видимо.

с наркозом естественно. еле отошла.. два часа полежала и поехала домой

Ель Сибирская
Гость

вот честно, все равно. не верьте, ваше право

Не обращайте внимание на придурков, на форуме их хватает. Вы все делаете правильно, с учетом сложившейся ситуации. Посмотрела бы я на этих форумных фиф, если бы они четверых тащили, да огород, хозяйство и работа. На третьи сутки бы уже лежали в глубоком обмороке. Помните фильм "За бортом"?

Гость
Гость

с наркозом естественно. еле отошла.. два часа полежала и поехала домой

хватит сочинять, разводчица.
аборты мне мозга хватило не делать, а вот прижигание было. и я отлично знаю и про подготовку к операции, и про последующий отходняк.

Гость
Ель Сибирская

Не обращайте внимание на придурков, на форуме их хватает. Вы все делаете правильно, с учетом сложившейся ситуации. Посмотрела бы я на этих форумных фиф, если бы они четверых тащили, да огород, хозяйство и работа. На третьи сутки бы уже лежали в глубоком обмороке. Помните фильм "За бортом"?

Спасибо Вам огромное за ваши слова и поддержку. Правда. Иногда слова от незнакомого человека могут приободрить. На форум я так поняла не стоит обращать внимания, всем не докажешь, что ты не верблюд..

Гость
Гость

Автор, Вы, надеюсь, теперь планируете КОК принимать на постоянной основе? Добавлю, принимать правильно: в одно и то же время, не пропуская прием, не принимая в процессе алкоголь, а в случаях отравлений со рвотой и диареей, предохраняясь дополнительно в такие дни.
Это Ваш первый аборт?

Гость
Гость

ага, без сдачи анализов.

Тоже не верю. Родственница делала аборт, забирали ее на нашей машине, был общий наркоз, ее отпустили только через сутки: утром очнулась, провела в стационаре день, ночь, и только к вечеру следующего дня выписали. И да, до сдавала все анализы, в том числе на ВИЧ, гепатиты, как при подготовке к любой госпитализации, а они в нечастных лабораториях за наличные делаются не сутки.

Гость

Ага, Ель, у Вас знакомые стационарные врачи есть вообще? Нигде такое невозможно, никто не отпустит человека после операции с общим наркозом «через 2 часа», никто не госпитализирует не по скорой без анализов.

Ель Сибирская
Гость

Ага, Ель, у Вас знакомые стационарные врачи есть вообще? Нигде такое невозможно, никто не отпустит человека после операции с общим наркозом «через 2 часа», никто не госпитализирует не по скорой без анализов.

А то я абортов не делала по полису. Пару часов полежишь, и иди как знаешь, даже если штормит.