Живу в селе, вышла замуж за мужчину по любви. Родила ему 4 х детей, во время брака начались постоянные ссоры, он пил переодически, все хозяйство (корова, овцы, куры) все на мне. С детьми особо не …
Мы не голодаем, вы прям описали как-будто живем мы где-то в зачуханске и у нас семья неблагополучная. Я работаю, муж тоже работает вахтами, дети сыты одеты, учатся в школе, ходят в садик. Просто я морально заколебалась все это тащить одна, еще и эта новсть о пятой беременности меня просто вышибла из калеи
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Пятого рожайте. И обратитесь в администрацию Вашей области (республики). Опишите свое положение. Возможно, что Вам окажут материальную помощь, дадут отдельное жилье. Съедите от мужа. Если не помогут, пишите в Москву.
Отдельное жилье тоже боюсь не вариант, живем ведь с ним в одной деревне, он не даст прохода, да и что люди будут говорить... лучше уж в другое место куда-то, но там не понятно как с работой..
И что бы там вам здесь на форуме не говорили и как бы не швырялись г...ом, это надо уметь: работать, хозяйство поднимать в деревне, поднимать на ноги такое количеством детей (и что бы они были сытые и досмотренные). Вы просто устали и не задумались в свое время.
Автор,ваш случай-классика жанра.
5 детей,муж в забухе-картина маслом.
В наших краях мамаши делают так:Идут перед акиматом и орут чтоб дали денег/квартиру,желательно делать группой мамаш,чтоб заметно было.
Можно угрожать во всеусляшание что сброситесь с моста и тд.
Самый простой вариант-сброситься с моста,или с горы,для верности.
Эммм..тогда к психологу, родственникам (раз морально заколебались) и развод. Я сомневаюсь, что ваш супруг вдруг станет примерным семьянином.
Да не хочет она разводиться! Я вас умоляю. Да её теперь сам бес от мужа не отгонит. Кто её араву кормить будет?
Она о том, что думала будет жить в доме с бассейном и пить коктейли, загорая заднем дворе, а муж у неё будет на посылках.
А пришлось работать, коровам хвосты крутить, копать картошку, обстирывать ораву и варить жрачку кастрюляками!
Письмо о разбившихся мечтах от очередной королевы, чья корона с треском разбилась!)
Автор,ваш случай-классика жанра.
5 детей,муж в забухе-картина маслом.
В наших краях мамаши делают так:Идут перед акиматом и орут чтоб дали денег/квартиру,желательно делать группой мамаш,чтоб заметно было.
Можно угрожать во всеусляшание что сброситесь с моста и тд.
Самый простой вариант-сброситься с моста,или с горы,для верности.
Ну точно, и оставить детей на папашу который пьет. Нетушки. Да и просить как-то даже не знаю, для меня стыдно идти и просить денег или жилплощадь, да даже если и дадут, повторюсь, что муж все равно покоя не даст, будет ходить, и я в итоге сдамся.. бесхарактерная совсем..
Да все верно, и смех и грех, ей богу.. Но дом в котором мы живем это дом родителей мужа, они уехали в город к старшей дочери после нашей свадьбы, за все время купили только широкодиагональный телевизор и машину, вся остальная мебель та же и осталась..так что даже не знаю насчет раздела имущества..
Дк вы, оказывается, без жилья...У вас 4 детей, четверо!!! 5 на подходе (если не сделаете аборт), вам нужно выбить жилье. И сделать так, что бы это было ТОЛЬКО ВАШЕ и детей жилье. Я надеюсь ,вы поняли о чем я.
И что бы там вам здесь на форуме не говорили и как бы не швырялись г...ом, это надо уметь: работать, хозяйство поднимать в деревне, поднимать на ноги такое количеством детей (и что бы они были сытые и досмотренные). Вы просто устали и не задумались в свое время.
Спасибо вам большое, вы меня растрогали просто... слезы сами льются..
Да не хочет она разводиться! Я вас умоляю. Да её теперь сам бес от мужа не отгонит. Кто её араву кормить будет?
Она о том, что думала будет жить в доме с бассейном и пить коктейли, загорая заднем дворе, а муж у неё будет на посылках.
А пришлось работать, коровам хвосты крутить, копать картошку, обстирывать ораву и варить жрачку кастрюляками!
Письмо о разбившихся мечтах от очередной королевы, чья корона с треском разбилась!)
Фигассе королева ) Сама из братской республики, хозяйство-дети, и одно желание - чтобы муж поменьше пил. Если это королева, то офисные девушки, хотящие сапоги за 15 тыр - кто? Повелительницы вселенной чтоли?
Дк вы, оказывается, без жилья...У вас 4 детей, четверо!!! 5 на подходе (если не сделаете аборт), вам нужно выбить жилье. И сделать так, что бы это было ТОЛЬКО ВАШЕ и детей жилье. Я надеюсь ,вы поняли о чем я.
Это вообще реально выбить жилье? Как? В новостях показывают, в нашем регионе, что дали тут многодетным, дали там, видимо это настолько редкие случаи, что прямо с помпой обставляют. Вообще, насколько мне известно, при наличии трех и более детей - выделяют землю. В нашем городе - точно, не знаю как в других, и знаю людей, кто получил землю. Еще знаю, что на селе можно каждые пять лет получать сколько-то кубов древесины на человека на строительство. Так родственники мужа баню себе поставили - получили брус от государства. Остальное не в курсе, тут юрист нужен
Автор, вот сколько программ по телеку показывают, что мужики не помогают, такие сякие, но женщины им по 5 детей рожают. Никогда не могла понять, зачем??? Ну ладно родить первого и понять, что мужик *** и не помощник вообще... Но дальше-то зачем??? Ну ладно, пусть ещё второй... Мало ли... Но последующих детей рожать от такого вообще не понимаю для чего и для кого?!
А сколько женщин не помогает мужьям с заработком денег? Здесь целая армия таких.
Сколько тут бытовых попаламщиц?
Никогда не мечтала о доме с бассейном и коктейлях, я прекрасно отдаю себе отчет, что этого никогда не будет в моей жизни. Мне просто хотелось хорошей семьи, муж любящий, детки счастливые
Ну если Вы знали, что муженек мало того, что подбухивает, так не фига не помогает с детьми и по хозяйству, зачем надо было тогда рожать 4 и делать 5?)) Думаете, что на 5 опомнится? На Вас будет 4 детей + 5 грудной, хозяйство + недомуж.
Предохраняйтесь что ли , тогда уж, всеми возможными способами. Что уж теперь то жаловаться, раньше надо было думать, сами себе выбрали такую судьбу, рожать от такого мужика.
Тут многие не особо помогают мужьям финансово. И ничего, их терпят. Пусть и автор терпит.
Какого совета ты ждешь, глупое животное? Свою жизнь ты уже про/с/р/ала. Смысл советовать? Ну почитаешь ты тут умных людей и толку? Выключишь комп, пойдешь оттирать блевотину своего алкаша, а вечером раздвинешь для него рогатку.
Не представляю как это сделать, обратиться в район? Дома в селе в основном старые, есть недострои..
Да уж от мамаши года такое слышать, просто песня для ушей.
Автор, слушай Ель, она такая же ду/ра как и ты, правда родила поменьше. Но всех своих детей оставила папашам, а сама живет в бараке с беззубым мужичком. Лайфках на все случаи жизни.
И Ель, «человеку трудно» это когда случился пожар, болезнь, другой форс-мажор. А не предохраняться имея мужа-алкаша и 0 квадратных метров в собственности это глупость вселенских размеров.
Автор, слушай Ель, она такая же ду/ра как и ты, правда родила поменьше. Но всех своих детей оставила папашам, а сама живет в бараке с беззубым мужичком. Лайфках на все случаи жизни.
И Ель, «человеку трудно» это когда случился пожар, болезнь, другой форс-мажор. А не предохраняться имея мужа-алкаша и 0 квадратных метров в собственности это глупость вселенских размеров.
Слушайте, я все это вижу, все понимаю, наверное просто поздно с меня слетели розовые очки, я любила мужа и наверное люблю.. Я правда очень хотела большую семью, но хотела бы чтобы и муж участвовал в этом процессе, а не только в процессе делания детей..
Классика жанра. Мужчина с нереализованными амбициями, который решил отыграться на семье.
Я и не скажу что он как-то специально отыгрывается.. ему просто пофиг, он живет своей жизнью, приехал с работы, пошел к друганам, и сидят там пьют.. потом за день-два до работы он просыхает, и свеженький как огурчик едет на работу..
Я и не скажу что он как-то специально отыгрывается.. ему просто пофиг, он живет своей жизнью, приехал с работы, пошел к друганам, и сидят там пьют.. потом за день-два до работы он просыхает, и свеженький как огурчик едет на работу..
Ну и вы живите своей жизнью. Посчитайте, сколько бы обошлась вам аренда жилья или ипотека. Посчитайте сколько бы алиментов получали в случае развода. Если выгоднее жить с ним - живите дальше, просто отгородите себе внутреннее пространство.
Я же писала, что у меня стояла спираль, потом убрала ее и залетела... Причем это все не во время овуляции было, но видимо организм такой. Выпила поновир сразу же, но тест все равно показал 2 полоски и задержка..
Потому что пить нужно Эскапел или Постинор (он гораздо хуже) и в течении 12 часов после полового акта.
И это идиотский вариант, если принимаете эти препараты чаще 1-2 раз в год.
Вам верно говорят. Вам с холодной головой надо подумать ,выгоден ли вам сейчас ваш супруг, как бы стремно это не звучало. Сколько он денег в дом приносит, сколько тратится на детей, в чем вам помогает и прочее. Все жилье надо оформлять на детей, что бы в случае чего не делить его.
Слушайте, я все это вижу, все понимаю, наверное просто поздно с меня слетели розовые очки, я любила мужа и наверное люблю.. Я правда очень хотела большую семью, но хотела бы чтобы и муж участвовал в этом процессе, а не только в процессе делания детей..
Автор, но Вы ведь это поняли еще после рождения первого ребенка или максимум второго. Или у Вас двойняшки?
Где и кем работаете, если не секрет?
Какой Вам смысл разводиться, если Вы не сможете жить автономно за свой счет?
Скорее недальновидность.
Рожала то любимому мужу главе поселка.И мужем гордилась.
Не позаботилась о подушке безопасности , ее косяк.
Но знаете, женщины этим часто грешат. Когда все есть, о будущем не думают а потом локти кусают.
У меня много примеров, детей правда в семьях меньше.
Абсолютно нет времени на хобби и рисование, я прихожу с работы в начале 4го вечера, нужно растопить печку, приготовить ужин, потом быстро пойти покормить скот, подоить корову, почистить стайку, пацаны гиперактивные, то дерутся, то орут, везде лезут я кричу на них постоянно, делаем с ними уроки, (старшему 8 лет, младшей 1,5 года) потом готовлюсь к следующему рабочему дню ( я преподователь английского) и вот и день закончился. И так изо дня в день..
Муж вам ни отопление, ни плиту не смог сделать?? Еще и права качает? У него официальная зарплата?
Прочла, Вы преподаватель английского😳 И родили 4-х, живя в доме без удобств. Так не бывает, разводка.
Я тоже все не так себе представляла в замужестве. Родила одного и убедилась, что это не моё. Брак этот, дети, клухой сидеть у очага. Сейчас личинка слегка подрастет и я смогу свободно работать и перемещаться.
Я предохраняюсь теперь маниакально. Если будет залет - побегу на аборт. Да и какой вообще может быть секс в такой вот реальности?
А вообще, тема, конечно, разводка. Ну невозможно четверых наклепать в таких антигуманных обстоятельствах.
И потом ещё в сёлах люди больше живут инстинктами чем разумом.Диву даёшься какие страсти кипят там смотря зомбоящик .
И детей у всех по пятеро и ревность до поножовщины.
В городе все тухло.
Автор, но Вы ведь это поняли еще после рождения первого ребенка или максимум второго. Или у Вас двойняшки?
Где и кем работаете, если не секрет?
Какой Вам смысл разводиться, если Вы не сможете жить автономно за свой счет?
Учитель английского языка в школе.. Наверное после второго уже какие-то звоночки были, но не хотела сама себе признаваться, что брак трещит по швам
Вам верно говорят. Вам с холодной головой надо подумать ,выгоден ли вам сейчас ваш супруг, как бы стремно это не звучало. Сколько он денег в дом приносит, сколько тратится на детей, в чем вам помогает и прочее. Все жилье надо оформлять на детей, что бы в случае чего не делить его.
Да не помогает особо, детей одеваю я, продукты покупаю я, он за ипотеку платит.. Надо оформлять, но я нерешительная очень, прям так и сказать ему? Оформляй все на детей?
Да не помогает особо, детей одеваю я, продукты покупаю я, он за ипотеку платит.. Надо оформлять, но я нерешительная очень, прям так и сказать ему? Оформляй все на детей?
Как вы смогли использовать материнский капитал для покупки однушки, не выделяя детям доли? Я не сильна в законах, но вроде бы так нельзя