Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Сообщение было удалено
Женщины сейчас не боятся мужчин=психологическое насилие над мужчинами.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Перечислите по пунктам.)
Женщины сейчас не боятся мужчин=психологическое насилие над мужчинами.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет вы опятьзацепились за отбельное слово, я имею ввиду женщина может позволить себе, что то такое, плохое и знает, что ей за это ничего не будет, потому что ты не можешь ее наказать физически, тебя просто посадят и ещё общество осудит
Нет вы опятьзацепились за отбельное слово, я имею ввиду женщина может позволить себе, что то такое, плохое и знает, что ей за это ничего не будет, потому что ты не можешь ее наказать физически, тебя просто посадят и ещё общество осудит
Мужчина может наказывать физически жену и детей сколько угодно - домашнее насилие декриминализировано в России.))))
А если мужчина позволяет себе "что то такое, плохое", жена может наказать его физически?))
.
Выходит, ущемление мужских прав по "МэДэ это невозможность наказать жену физически.)))
Так и запишем.
Я к тому клоню, что сейчас мало кто от родов умирает, одно дело родить в поле 10 ребёнка в условиях антисанитарии, другое дело родить одного в больнице, чистой и стерильной, и при этом прибедняться Ещё больше, чем было бы в 1 варианте
Ай-яй.... Какие противные бабы - прибедняются, а сами прохлаждаются в роддомах, как на курортах...
Безобразие!
Это ущемление мужских прав!!!))))))))))
Можно за вас попробую?
1) Декрет напополам "месяц-через месяц"
2) Ночи с грудничком пополам.
3) Домашние обязанности (все) пополам (чтобы жена могла остаться на работе внеурочно ради повышенной зарплаты, а не бежать домой ужин готовить).
4)Больничные поочереди.
5) Одинаковые зарплаты и премии, чтобы потом муж не тыкал, что жена полквартиры не заслужила.
6) Поочереди отводим и забираем ребёнка из садика (и плев@ть, что папа до 8 работает, пусть в свои дни крутится, как хочет, - как женщины сейчас - либо зарплата высокая, либо из садика вовремя забрать)
7) Запрет на использование бабушек (а то любят мужчины скинуть ребёнка на свою мать, а потом орут - я ребёнка воспитываю).
8) При родах жены (чтобы всё пополам) мужику дыню в з@д засунуть и высунуть (а то что только женщины получают удовольствие от родов? Надо поделиться удовольствием)
9) Если кесарево - и мужу живот располосовать и на следующий день ребёнка принести - это же курорт, а не роддом.
10) Если всё так будет, я лично сама готова на год в армию пойти! И на пенсию в 63.
Сообщение было удалено
иди застрелись, лживый убл,.юдок
Я пропагандирую лишь здоровые отношения, и здоровую семью, такую в какой жили мои предки, а не то что вы там себе выдумали, рабство и не знай что ещё мне приписали
Единственное, что ты пропагандируешь, это свои полоумные бредни, не имеющие ничего общего со здоровыми отношениями и здоровой семьей. Лживый лицемерный у,,бл,юдок.
Я к тому клоню, что сейчас мало кто от родов умирает, одно дело родить в поле 10 ребёнка в условиях антисанитарии, другое дело родить одного в больнице, чистой и стерильной, и при этом прибедняться Ещё больше, чем было бы в 1 варианте
Так иди и роди хотя бы одного в больнице чистой и стерильной и не прибедняйся, лживый лицемер
Можно за вас попробую?
1) Декрет напополам "месяц-через месяц"
2) Ночи с грудничком пополам.
3) Домашние обязанности (все) пополам (чтобы жена могла остаться на работе внеурочно ради повышенной зарплаты, а не бежать домой ужин готовить).
4)Больничные поочереди.
5) Одинаковые зарплаты и премии, чтобы потом муж не тыкал, что жена полквартиры не заслужила.
6) Поочереди отводим и забираем ребёнка из садика (и плев@ть, что папа до 8 работает, пусть в свои дни крутится, как хочет, - как женщины сейчас - либо зарплата высокая, либо из садика вовремя забрать)
7) Запрет на использование бабушек (а то любят мужчины скинуть ребёнка на свою мать, а потом орут - я ребёнка воспитываю).
8) При родах жены (чтобы всё пополам) мужику дыню в з@д засунуть и высунуть (а то что только женщины получают удовольствие от родов? Надо поделиться удовольствием)
9) Если кесарево - и мужу живот располосовать и на следующий день ребёнка принести - это же курорт, а не роддом.
10) Если всё так будет, я лично сама готова на год в армию пойти! И на пенсию в 63.
Полностью поддерживаю!
Особенно про "дыню в зад" и "живот располосовать".)
Причём тут роды в стерильном боксе и ухудшение здоровья при беременности (волосы, кожа, отёки из-за почек, гормональный сбой, боли в спине)? Плюс разрывы внешние и внутренние, возможно операция, потеря крови, здоровья. Не надо думать, что родить в поле или в больнице - огромная разница. Нет. Разница только в отсутствии лишних бактерий. В любом случае, мужчина, обесценивающий вклад женщины в рождение ребёнка и в семью, - не дорос до брака. Почему свою работу вы считаете супер-пупер вкладом, а женскую работу дома - развлечением? Если бы жена не стирала, не готовила, не мыла, то это пришлось бы делать вам - это, кстати, отвлекало бы от работы. Начните уважать женщин как личность, а не как прислугу.
Ой, я тут вспомнила про знакомую. Родили тройняшек. Примерно месяцев в 7 муж остался с ними один на день. До этого говорил, что фи.гня это всё - зато дома, а не на работе. Вечером жена приезжает. Он с порога - Говорил же, что справлюсь! Она - обед и ужин приготовил? Посуду помыл? Бельё погладил? Нет? Ни хр.ена ты не справился!
Ой, я тут вспомнила про знакомую. Родили тройняшек. Примерно месяцев в 7 муж остался с ними один на день. До этого говорил, что фи.гня это всё - зато дома, а не на работе. Вечером жена приезжает. Он с порога - Говорил же, что справлюсь! Она - обед и ужин приготовил? Посуду помыл? Бельё погладил? Нет? Ни хр.ена ты не справился!
Я к тому, что многие мужчины, к сожалению, склонны преувеличивать свой вклад в семью и преуменьшать женский вклад. Только тогда, когда автор поймёт, что и женщинам не сладко, начнёт их уважать, только тогда дозреет до брака.
Я к тому, что многие мужчины, к сожалению, склонны преувеличивать свой вклад в семью и преуменьшать женский вклад. Только тогда, когда автор поймёт, что и женщинам не сладко, начнёт их уважать, только тогда дозреет до брака.
Мамки им попы подтирают в детстве, а в зрелости они того же самого (в переносном смысле) хотят и от жен.)))
Знаете, это тоже самое, что 100 лет назад, к феминистке подошёл бы какой нибудь мужчина и сказал, что нет никакой дискриминации женщин, тебе это показалось
ты умалишенный? то же самое? тебе запрещено: учиться, работать, владеть имуществом, наследовать, избирать и быть избранным в органы гос. власти, водить машину, по своей воле вступать в брак с кем хочешь, сожительствовать без брака с кем хочешь, выходить из дома без разрешения и без сопровождения, самому распоряжаться своей жизнью, своим здоровьем, своим телом, подавать в суд, и т. д. и т. п.? Тебе все это запрещено, как еще недавно было запрещено женщинам (а во многих странах и сейчас)? Или ты просто сумасшедший и не осознаешь, что несешь? Признавайся уже, ты из психбольницы строчишь свои бредни?
Вот вы, у,,блюд,ки, и позволяете себе избивать, насиловать, убивать и расчленять женщин и детей, потому что знаете, что вам за это ничего не будет и даже общество не осудит. А если женщина осмелится защищаться, ее же еще и посадят. Вот вы, мр,,,ази, и беснуетесь от безнаказанности.
Ай-яй-яй, виноватая я!
Простите великодушно, что меня не изнасиловали фактически тогда, и что я жива осталась! А то меня бы здесь не было...
Насчет "шастали":
Я, *** ВАШУ, ИЗ ШКОЛЫ ШЛА!
СРЕДИ!
БЕЛА!
ДНЯ!
ДОРОГА ПРОХОДИЛА МИМО СТРОЙКИ - ДРУГОЙ ДОРОГИ НЕ БЫЛО!!!!!
Или вы невнимательно читали тот мой пост????
Да, я отбилась!
Может, они и не затащили бы меня на стройку, но их грязные руки прошлись по мне от макушки до пяток!!!!
Вашей сестре вы такое пожелали бы????
Вашу сестру вы обвинили бы, что она "шастала"? А то чужую девочку оплевать - много ума не надо! У мусульман изнасилованную вообще камнями забивают, насколько я знаю, а насильника оправдывают. Самая человеконенавистническая религия.
.
А он вам завидует. Вон он выше написал, что хочет терпеть так же, как женщины. Т. е. хочет, чтобы его насиловали, избивали, отрубали руки, а если сильно повезет, то и убили, расчленили и выкинули в реку. Ну раз он так сильно хочет все это потерпеть, давайте все вместе ему пожелаем, чтобы его желания сбылись.
Вы отлично поняли, что я имел ввиду, говоря фразу презумпция виновности, а именно в том случае, когда у парня и женщины был сека, и она дабы с него что то поиметь, подаёт на изнасилование, и он по умолчанию виновен и ему надо доказывать, что все по согласию было,
не выдумывай бред, полоумный
Да вот тут вы правы абсолютно, такую сильную с Вашей точке зрения не потяну, вот как у брата, который женился на русской женщине, вот та сильная, и оскорбить мужчину может и голос повысить, я просто такую выгнал бы, после 1 секса,а как вы говорите слабые, это наоборот очень хорошо для мужчины , по моему мнению в отношения нужно вступать с женщиной, только если она делает твою жизнь лучше и тебе с ней удобно, а иначе смысл?
такая выгонит тебя ДО 1 с.екса, придурок
[quote="Ренч" message_id="70704775"]Я считаю мужчина должен называть ребёнка,
Ребёнка должен называть человек, который его родил, ты-то тут при чем. Когда ты родишь, тогда и будешь называть. А что ты там "считаешь" - п.,оср.ать
Мужчина может наказывать физически жену и детей сколько угодно - домашнее насилие декриминализировано в России.))))
А если мужчина позволяет себе "что то такое, плохое", жена может наказать его физически?))
.
Выходит, ущемление мужских прав по "МэДэ это невозможность наказать жену физически.)))
Так и запишем.
Кстати я и забыл про декриминализацию, но все равно, насколько я знаю, можно ударить, только один раз в год без уголовки, и кстати это только в оф. Браке действует же?
Надеюсь никогда не дозрею до печати в загсе, а так я уже в браке, в никахе, да я и не считаю чей то вклад выше или ниже, я его считаю равным, я вооьще задвигал про равенство перед законом
ты умалишенный? то же самое? тебе запрещено: учиться, работать, владеть имуществом, наследовать, избирать и быть избранным в органы гос. власти, водить машину, по своей воле вступать в брак с кем хочешь, сожительствовать без брака с кем хочешь, выходить из дома без разрешения и без сопровождения, самому распоряжаться своей жизнью, своим здоровьем, своим телом, подавать в суд, и т. д. и т. п.? Тебе все это запрещено, как еще недавно было запрещено женщинам (а во многих странах и сейчас)? Или ты просто сумасшедший и не осознаешь, что несешь? Признавайся уже, ты из психбольницы строчишь свои бредни?
И что? Теперь нам не стоит бороться за равноправие что ли? Кроме тех факторов, что вы перечислили, есть ещё масса, в чем Мужчины ущемляются
А потому, что, прежде чем "двигаться" за свои права, прекратите нарушать права других людей, в том числе детей. Но ты, кто б сомневался, опять "ничего не понимаешь"
Я и все мое окружение ни разу не нарушало не чьих прав, да и 99 процентов России, да есть маргиналы, наркоманы разные, но их же не большинство
[quote="Ренч" message_id="70704775"]Я считаю мужчина должен называть ребёнка,
Ребёнка должен называть человек, который его родил, ты-то тут при чем. Когда ты родишь, тогда и будешь называть. А что ты там "считаешь" - п.,оср.ать
Так я тоже самое могу сказать , пос-рать, что вы там говорите, это мое мнение, а это ваше
Нет, чтобы получить желаемое, я притворюсь «настоящим мужчиной» я же не кричу накаждом углу, что мне нужна девственница послушная, а как сделаю своё дело, узнаю, что она негодная, сразу солью
У б л ю д о к, как собачку ищет. Хорошо, что есть вуман , пусть девушки учатся жизни , онлайн обучение , так сказать.
Нет, чтобы получить желаемое, я притворюсь «настоящим мужчиной» я же не кричу накаждом углу, что мне нужна девственница послушная, а как сделаю своё дело, узнаю, что она негодная, сразу солью
Наконец-то ты сам признался, что ты убл№ю.док. И стоило 60 страниц ломать комедию. Желаю тебе, чтоб с тобой люди поступали точно так же, как ты с ними. Получи по заслугам, м".разота. Естественно, ты в силу своей зашкаливающей глупости думаешь, что можно людям пакостить как угодно и ничего тебе за это не будет. Тем будет веселее, когда ты получишь ответку сполна. А ты ее получишь, даже не сомневайся. И обманывать людей до бесконечности не получиться - гнило нутро п"о..донка люди все-равно почувствуют.
И что удивительно, сам, будучи моральным у".родом, 60 страниц тут ус.,ираешься, делишь людей на плохих и хороших, верещишь про вежливость... Ты сам-то днище, ниже некуда, а пыжишься людей судить. Ты сам-то хоть это понимаешь или ты и впрямь на всю бошку отбитый...
У б л ю д о к, как собачку ищет. Хорошо, что есть вуман , пусть девушки учатся жизни , онлайн обучение , так сказать.
И главное, сам он, оказывается, та еще б**ля,.д.ь, а ему девственницу подайте, офф,,уеть не встать. Вот девушки, понятно вам теперь, какие уш,.лепки хотят девственниц. Так что если вам какое-то м..,удло будет втирать про девственность, теперь вы знаете, кто это такие, шлите на ф.*** в ту же секунду и ищите нормального человека.
Сообщение было удалено
вранье
Сообщение было удалено
вранье
Наконец-то ты сам признался, что ты убл№ю.док. И стоило 60 страниц ломать комедию. Желаю тебе, чтоб с тобой люди поступали точно так же, как ты с ними. Получи по заслугам, м".разота. Естественно, ты в силу своей зашкаливающей глупости думаешь, что можно людям пакостить как угодно и ничего тебе за это не будет. Тем будет веселее, когда ты получишь ответку сполна. А ты ее получишь, даже не сомневайся. И обманывать людей до бесконечности не получиться - гнило нутро п"о..донка люди все-равно почувствуют.
Так что я плохого сделал то? Жена моя девственницей была, бросать я не не собираюсь, так как люблю ее
И что удивительно, сам, будучи моральным у".родом, 60 страниц тут ус.,ираешься, делишь людей на плохих и хороших, верещишь про вежливость... Ты сам-то днище, ниже некуда, а пыжишься людей судить. Ты сам-то хоть это понимаешь или ты и впрямь на всю бошку отбитый...
Не понимаю, так как у меня сейчас жена, я ей не изменяю и не собираюсь, а то что раньше было, это был просто секс, и я бросал и меня бросали
И главное, сам он, оказывается, та еще б**ля,.д.ь, а ему девственницу подайте, офф,,уеть не встать. Вот девушки, понятно вам теперь, какие уш,.лепки хотят девственниц. Так что если вам какое-то м..,удло будет втирать про девственность, теперь вы знаете, кто это такие, шлите на ф.*** в ту же секунду и ищите нормального человека.
Так я же не кобель какой то, обычный парень, до этого девственности никого не лишал, так что имею право на неиспорченную девкшку
Да и каждый уважающий себя мужчина понимает, что с не девственницей не стоит серьёзные отношения заводить, тем более в брак вступать, опять же вопрос, почему она лишилась и не держалась за своего первого мужчину? Значит негодная