Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Вы отлично поняли, что я имел ввиду, говоря фразу презумпция виновности, а именно в том случае, когда у парня и женщины был сека, и она дабы с него что то поиметь, подаёт на изнасилование, и он по умолчанию виновен и ему надо доказывать, что все по согласию было,
Не, я ОТЛИЧНО ПОНЯЛА, ЧТО вы имели ввиду!
И я отлично понимаю, почему вы выкручиваетесь.))))))))))
Сообщение было удалено
Мальчик!
Права мужчин во все века были НЕОБЪЯТНЫ!
Такими они и остаются по сей день!
Права же женщины - крохи жалкие.... даже сегодня.
А то, о чем вы здесь вещаете - БРЕД!
Баловство одно! От безделья, видать.
.
Вы до сих пор не поняли, почему я "приплела" сюда попытку изнасилования???? Я вам сочувствую: вы не способны понять ЭЛЕМЕНТАРНОГО!
ГЛАВНОГО не способны понять!
.
Идите-ка лучше сочетайтесь со своей женщиной законным браком!
Родите детей с ней, не высказывая попутно недовольства изменившейся фигурой и внешностью жены после родов и не заводя грязных баб на стороне. Вырастите детей, дайте им образование и выведите в люди.
Тогда для своих глупых "мэдэ" времени не останется.
.
И нечего мне здесь совать тупые мизогинные идеи "мудроженственности" - знаем такие приемчики, знаем!))))
Сообщение было удалено
Что ж, я не пожелаю вашей сестре или дочери даже попытки изнасилования, "дескриминированный" вы наш!
Сообщение было удалено
Если у женщин, как вы считаете, прав больше в наше время, то это весьма справедливо! Но почему это справедливо, вы, и такие, как вы, никогда не поймёте.
Да, мы, женщины, все такие вот, "плохие"!
Для вас, приверженцев всякой современной чепухи, все бабы несут пургу, а как же иначе-то?))))
Нормальный мужчина не станет выискивать "попрание" своих прав на каждом шагу, он четко знает и свои права, и свои обязанности.
Да причём здесь это? Насильник это плохо, это преступник, как это относится к теме дискриминации мужчин я не понимаю, объясните мне пожалуйста
Я уже сказала.
Я от вас в ответ на ту мою (реальную!) историю услышала шаблонное мэдэшное "где вы там шатались, что вас чуть не изнасиловали?"
Сразу всё стало ясно!
.
Пока будут происходить нападения на девочек возле школ,
пока будет существовать вот это:"баба моет унитаз, иначе зачем она нужна в доме" (унитаз - собирательный образ бытовухи),
пока жена, придя домой после рабочего дня будет обслуживать диванного "теоретика",
пока мужчина будет изменять жене во время её беременности и испытывать жену "на прочность", когда она кормит младенца и попрекать её куском,
пока...
ну, и прочее г***, которое совершают никак не инопланетяне,
ДО ТЕХ ПОР пор у женщин будет "больше прав"!
.
Короче, мы с вами говорим на разных языках.
Надоело.
Я уже сказала.
Я от вас в ответ на ту мою (реальную!) историю услышала шаблонное мэдэшное "где вы там шатались, что вас чуть не изнасиловали?"
Сразу всё стало ясно!
.
Пока будут происходить нападения на девочек возле школ,
пока будет существовать вот это:"баба моет унитаз, иначе зачем она нужна в доме" (унитаз - собирательный образ бытовухи),
пока жена, придя домой после рабочего дня будет обслуживать диванного "теоретика",
пока мужчина будет изменять жене во время её беременности и испытывать жену "на прочность", когда она кормит младенца и попрекать её куском,
пока...
ну, и прочее г***, которое совершают никак не инопланетяне,
ДО ТЕХ ПОР пор у женщин будет "больше прав"!
.
Короче, мы с вами говорим на разных языках.
Надоело.
Я не понял, что вы возвращались со школы, подумал, что гуляли где то, мой косяк, но ваше дальнейшее выражение выдало в вас мужененавистницу, которая считает, что у женщины должно быть больше прав, я не оправдываю насильников, но и отвечать за них я не обязан, соответственно с фига ли мне иметь меньше прав, ну ладно хоть вы признали, что у мужчин действительно прав меньше, а так историй очень много плохих, как со стороны мужчин, так и женщин, сколько парней гниют за решеткой из за мошенниц, с якобы изнасилованием? Вы то должны это понимать в свои 60 лет, но как говориться, старость то пришла, а мудрость, что то запаздывает
Я не понял, что вы возвращались со школы, подумал, что гуляли где то, мой косяк, но ваше дальнейшее выражение выдало в вас мужененавистницу, которая считает, что у женщины должно быть больше прав, я не оправдываю насильников, но и отвечать за них я не обязан, соответственно с фига ли мне иметь меньше прав, ну ладно хоть вы признали, что у мужчин действительно прав меньше, а так историй очень много плохих, как со стороны мужчин, так и женщин, сколько парней гниют за решеткой из за мошенниц, с якобы изнасилованием? Вы то должны это понимать в свои 60 лет, но как говориться, старость то пришла, а мудрость, что то запаздывает
Оба-на!
Вот он, "достойный" ответ "джентльмена"!
Ха-ха!!!!
Старость, милый мальчик, пришла к вашим родственницам женского пола, а не ко мне, ясно вам?! Вы еще побегайте со мной наперегонки!)))
.
Если уж термины "женоненавистничество" попёрли... Всё ясно!))
И - да! У женщин должно быть больше прав. На-а-а-а-много больше, чем есть сейчас. Не догадываетесь, почему?))
Я бы вообще закон потребовала, чтобы мужчин, начиная "с младых ногтей", просвещали насчет того, как они на свет появились, и чтобы их каждый год, аж до их пенсии, водили в роддом, в родзал, на экскурсию!
Пусть видят, ЧЕГО СТОИЛО ИХ МАМАМ НА СВЕТ ПРОИЗВЕСТИ ЭТИХ "ЦАРЕЙ ПРИРОДЫ"! И чур, в обморок не падать!!!))))))))))))
Вишь, пацан ***,... чем уколоть захотел, а?!
Старостью... ***...
.
Всякая самая старая старость на порядки выше, чем молодая глупость!
Я смотрю, никого на ветке уже нет. Пора заканчивать.
Всё и так давно ясно.
Вы отлично поняли, что я имел ввиду, говоря фразу презумпция виновности, а именно в том случае, когда у парня и женщины был сека, и она дабы с него что то поиметь, подаёт на изнасилование, и он по умолчанию виновен и ему надо доказывать, что все по согласию было,
какое отношение имеет "когда у парня и женщины был секс" к посягательствам педофилов на детей? тебе про фому - ты про ерему
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что ты нет? И что-то ты "скромненько" пропустил вопрос: сам-то ты как нормальный человек с первой и единственной или мало того, что не девственник, так ещё права качаешь, как многие россеянские мужчины. Типа женщина должна. Так выходит, ты и есть та самая шушера.
Сообщение было удалено
твои сообщения о якобы "дискриминации" мужчин в нашем мире - это твои выдумки, враль ты тот еще. А вот насилие над женщинами и детьми - это , к сожалению, чудовищная реальность.
Мудрость так и не пришла к твоим родителям, раз они не смогли воспитать тебя порядочным человеком.
Оба-на!
Ха-ха!!!!
Старость, милый мальчик, пришла к вашим родственницам женского пола, а не ко мне, ясно вам?! Вы еще побегайте со мной наперегонки!)))
.
И - да! У женщин должно быть больше прав. На-а-а-а-много больше, чем есть сейчас. Не догадываетесь, почему?))
Я бы вообще закон потребовала, чтобы мужчин, начиная "с младых ногтей", просвещали насчет того, как они на свет появились, и чтобы их каждый год, аж до их пенсии, водили в роддом, в родзал, на экскурсию!
Пусть видят, ЧЕГО СТОИЛО ИХ МАМАМ НА СВЕТ ПРОИЗВЕСТИ ЭТИХ "ЦАРЕЙ ПРИРОДЫ"! И чур, в обморок не падать!!!))))))))))))
Да ладно ничего сложного в этом нет, тем более вам то откуда знать? У вас же детей нет вроде бы
Старостью... ***...
.
Старостью уколоть невозможно, т. к. она не является каким-то недостатком. А вот то, что демонстрирует здесь автор темы - лживость, хамство, подлость, бессовестность - это серьезные пороки, которых надо стыдиться и с которыми нужно бороться. Но, судя по той ереси, что автор здесь строчит, у него какая-то патология психики, не позволяющая ему осознать аморальность и неадекватность своего поведения. Вы почитайте, как он людям отвечает - как будто умственно неполноценный строчит какие-то глупости.
С чего ты взял, что ты нет? И что-то ты "скромненько" пропустил вопрос: сам-то ты как нормальный человек с первой и единственной или мало того, что не девственник, так ещё права качаешь, как многие россеянские мужчины. Типа женщина должна. Так выходит, ты и есть та самая шушера.
Я во всяком случае, по клубам не ходил, просттуток не ахал, и девственности не лишал ни кого до этого, поэтому считал, что полностью имею право претендовать на такую, но теперь нет уже
Старостью уколоть невозможно, т. к. она не является каким-то недостатком. А вот то, что демонстрирует здесь автор темы - лживость, хамство, подлость, бессовестность - это серьезные пороки, которых надо стыдиться и с которыми нужно бороться. Но, судя по той ереси, что автор здесь строчит, у него какая-то патология психики, не позволяющая ему осознать аморальность и неадекватность своего поведения. Вы почитайте, как он людям отвечает - как будто умственно неполноценный строчит какие-то глупости.
Так вы аргументируйте, в чем я что не так писал, в чем ваши претензии? Да и я никогда первый здесь не хамил не кому, даже с Татьяной мы хорошо общались всю тему, а потом ее прорвало, или для вас считается если человек отвечает на оскорбления а не молчит, он плохой что ли?
Оба-на!
Ха-ха!!!!
.
Не принимайте этого чудика всерьез, у него, как говорится, "не все дома". Смешно читать его бредовые выдумки и лживые извороты, так, только поугорать над дурачком
Старостью... ***...
.
Так я и не подкалывал, а константктировал факт, вы же не молодая уже, а мудрости не видно, 2500 сообщений доказывали мне, что нет никакой дискриминации, а потом показали вашу мужененавистническую сущность и все таки признали, что прав у женщин больше и сказали, что так и должно быть, знаете это тоже самое, что 200 лет назад при патриархате, я бы вам сказал, что так и надо вам женщинам, что у вас прав меньше. И старость вооьще не показатель ума, вот у меня соседка есть ей 70, вроде и в уме человек, но такую фигню несёт, даже перечислять не хочу, а ведь считает себя правой, говорит слушайся меня Альбертик, я же всю жизнь прожила, хотя какую жизнь то, прожила на одном месте и работала на одном заводе, жизни то толком и не видела
Не принимайте этого чудика всерьез, у него, как говорится, "не все дома". Смешно читать его бредовые выдумки и лживые извороты, так, только поугорать над дурачком
Так мы отлично с ней дискутировали 3000 сообщений, я даже комплименты ей делал, а она советы мне давала и поддерживала, а потом какая то муха ее укусила, как будто ее сестра близнец села за компьютер))
Еще один "постулат" из МэДэ: "Да ладно ничего сложного в этом нет".
Ай, отчего ж это бабы в старину мёрли от родов, как мухи?
И вам-то откуда знать, что сложного ничего нет??? У мамы своей спросите. А также докажите ей, что ничего сложного нет, что беременность и роды - не болезнь, это как в туалет сходить. Интересно, что она скажет? Неужели согласится???
.
Никакого мужененавистничества у меня нет и не было!
Нормальных мужчин, у которых нет в голове глупых идей вернуть средневековье в наши дни, я очень уважаю.
Сколько времени читаю тему, но не могу понять - чего КОНКРЕТНО хочет автор? По пунктам. Если смотреть в целом на российские семьи, то большинство как раз проблем у женщин. Особенно при беременности и в декрете - как только мужья не измываются. И даже полиция помочь не может. Это в пору женщинам бороться за равноправие в декрете. Ещё раз, автор, что вы и ваше движение хотите, по пунктам? А то я запуталась в требованиях к женщинам.
Сколько времени читаю тему, но не могу понять - чего КОНКРЕТНО хочет автор? По пунктам. Если смотреть в целом на российские семьи, то большинство как раз проблем у женщин. Особенно при беременности и в декрете - как только мужья не измываются. И даже полиция помочь не может. Это в пору женщинам бороться за равноправие в декрете. Ещё раз, автор, что вы и ваше движение хотите, по пунктам? А то я запуталась в требованиях к женщинам.
Я вообще изначально хотел узнать, даёт ли что нибудь официальный брак, есть ли выгода мужчине от него, никак не думал, что тема так растянется, а насчёт не равных прав, между мужчиной и женщиной, уже тысячу раз писал, но отдельные личности бальзаковского возраста, на все это говорят какие то частные случае, где мужчина, что то им там сделал
И я присоединяюсь к вопросу.)
Хотя, о требованиях к женщинам я имею представление.)
Я вообще изначально хотел узнать, даёт ли что нибудь официальный брак, есть ли выгода мужчине от него, никак не думал, что тема так растянется, а насчёт не равных прав, между мужчиной и женщиной, уже тысячу раз писал, но отдельные личности бальзаковского возраста, на все это говорят какие то частные случае, где мужчина, что то им там сделал
Частные случаи и есть жизнь. То есть, жизнь складывается из частных случаев.
Много малых частиц складывается в одно большое - так понятно?
Молекула состоит из атомов, а атомы - из электронов - так понятно?
Так понятно, "академики" вы наши?
Мой добрый муж любит, споря, говорить: "А вот это уже другой вопрос!"
Я возражаю: "Любой вопрос есть продолжение предыдущего вопроса! Не бывает одного без другого."
Долго спорим... В конце концов... он соглашается.
.
Даёт ли женщине какую-то выгоду официальный брак?
Не ей "выгода", а детям!
Официальный брак есть ЗАЩИТА РЕБЁНКА, рождённого в этом официальном браке!
На тот свет квартиры-машины-"брульянты" пока еще никто не забрал.
Сообщение было удалено
Войны затевают мужчины. Сколько солдат погибнет - ерунда, "бабы новых народят", не так ли?)))
Ломать - не строить, не так ли?)
Убить человека - много трудов не надо, а вот родить...
По-вашему же выходит, что убить гораздо труднее, чем родить.
Сообщение было удалено
Так тогда какого лешего вы против армии? Если женщинам так легко даются роды, то тогда и вам война должна даваться легко. По числу погибших на войне и при родах в те времена - одинаково. Только что-то мальчики косят... Кстати, читайте, пожалуйста, про роды и детей “раньше" не только 2 предложения, а статистику смертности, до скольки лет вообще женщины жили при таком количестве родов. Если честно, очень странно слышать размышления о лёгкости какого-то дела от человека, который ни разу это дело не прочувствовал. Это, как говорится, "не читал, но осуждаю".
Я возражаю: "Любой вопрос есть продолжение предыдущего вопроса! Не бывает одного без другого."
.
Не ей "выгода", а детям!
Грамотно! Только вот что я заметила. Всё частные случаи из своей жизни Альберт принимает за объективные доказательства (выборка из 10-15 женщин из нескольких миллиардов - так себе доказательство исследования). Но частные случаи у других людей, противоречащие его теории, откидывает сразу как несущественные. С такими спорить бесполезно, их надо обходить стороной. Так он нам и не ответил - что за требования по пунктам (всё расплывчато). Желательно услышать бы и требования прав, и обязанностей.
Ещё раз спрашиваю. Вы принадлежите к движению МД. За что конкретно выступает это движение? Какие права для себя они требуют? От каких обязанностей не отказываются? А то у женщин складывается впечатление, что они требуют только кучу прав, но ничего не обязаны предоставить взамен. Разъясните нам, уж пожалуйста.
Грамотно! Только вот что я заметила. Всё частные случаи из своей жизни Альберт принимает за объективные доказательства (выборка из 10-15 женщин из нескольких миллиардов - так себе доказательство исследования). Но частные случаи у других людей, противоречащие его теории, откидывает сразу как несущественные. С такими спорить бесполезно, их надо обходить стороной. Так он нам и не ответил - что за требования по пунктам (всё расплывчато). Желательно услышать бы и требования прав, и обязанностей.
Ему всего-то 25 лет примерно...) Чего от него хотеть?)
Начитался ерунды. Вот девушку невинную в сожительство без обязательств втянул... Еще забеременеет, несчастная.
А ему, "царю", вдруг что-то не понравится (не сделала ему хорошо, ***...) - девка останется матерью-одиночкой. В итоге все плевки - в неё, а он типа ни при чем.
ГРЯЗЬ.
Какая ГРЯЗЬ, блин, вся эта их "философия"!
.
Есть тут рядом тема "Девушка не хочет готовить".
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5181529/3/#m70764373
Там есть пост 130, Альберт. Почитайте-ка.
Вот оно, настоящее "лицо" МэДешника!
Так вы аргументируйте, в чем я что не так писал, в чем ваши претензии? Да и я никогда первый здесь не хамил не кому, даже с Татьяной мы хорошо общались всю тему, а потом ее прорвало, или для вас считается если человек отвечает на оскорбления а не молчит, он плохой что ли?
Какие могут быть претензии к человеку, у которого кукушка поехала? Больному нет смысла предъявлять претензии, больных надо лечить
он "ку-ку". с ним разговаривать бессмысленно, лучше и не пытайтесь. он сейчас будет свои шизобредни вам на уши гирляндами накручивать
вы, убл, юдошные, для начала прекратите убивать и насиловать женщин и детей, а потом будете о своих выгодах взвизгивать. Совсем уж оборзели
Так тогда какого лешего вы против армии? Если женщинам так легко даются роды, то тогда и вам война должна даваться легко. По числу погибших на войне и при родах в те времена - одинаково. Только что-то мальчики косят... Кстати, читайте, пожалуйста, про роды и детей “раньше" не только 2 предложения, а статистику смертности, до скольки лет вообще женщины жили при таком количестве родов. Если честно, очень странно слышать размышления о лёгкости какого-то дела от человека, который ни разу это дело не прочувствовал. Это, как говорится, "не читал, но осуждаю".
А вот никого, кроме меня, не смутило, что этот пр,,идурок сравнил рождение человека с убийством людей? Как можно додуматься! сравнить роды с войной? Женщины мучаются и умирают ради того, чтобы дать жизнь человеку, а особи м пола мучаются и дохнут ради того, чтобы отнимать жизнь у людей. Ничтоже сумняшеся поставили на одну доску два противоположных явления. Люди, что у вас в голове? Пуля что-ли...
А вот никого, кроме меня, не смутило, что этот пр,,идурок сравнил рождение человека с убийством людей? Как можно додуматься! сравнить роды с войной? Женщины мучаются и умирают ради того, чтобы дать жизнь человеку, а особи м пола мучаются и дохнут ради того, чтобы отнимать жизнь у людей. Ничтоже сумняшеся поставили на одну доску два противоположных явления. Люди, что у вас в голове? Пуля что-ли...
Смутило. Вы правы.
У них в голове тряпки.)
.
Не ей "выгода", а детям!
1 много частных случаев, как я уже говорил, что женщины сажают просто так парней, и что теперь в абсолют это ставить? А дети рождаются и имеют такте же права, что в брак, что и без него
Войны затевают мужчины. Сколько солдат погибнет - ерунда, "бабы новых народят", не так ли?)))
Ломать - не строить, не так ли?)
Убить человека - много трудов не надо, а вот родить...
По-вашему же выходит, что убить гораздо труднее, чем родить.
Я пример привёл к тому, что и Мужчины раньше умирали и женщины пачками, сейчас намного меньше
Я к тому клоню, что сейчас мало кто от родов умирает, одно дело родить в поле 10 ребёнка в условиях антисанитарии, другое дело родить одного в больнице, чистой и стерильной, и при этом прибедняться Ещё больше, чем было бы в 1 варианте