Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
tanya_april60

А если жена - предприниматель, заработала и купила авто, или недвижимость, то муж при разводе не оттяпает? Еще как оттяпает, в свою лично пользу!))
Известны случаи, когда муж при разводе оттяпывал даже добрачную квартиру жены!)

И какой из этого вывод напрашивается ? Брак с не ровней в финансовом плане рискован для того кто зарабатывает больше. Т.е. если разница доходов в разы, то брак заключать нельзя, или заключать но с брачным контрактом.
А стремится в брак обычно та сторона которая зарабатывает меньше, и, надо полагать, при наличии брачного контракта брак для это стороны будет уже не столь привлекателен )

Ренч

Не суть как жили, правда в том, что брак вреда не приносил, не был связан с риском и были какие никакие преимущества, тогда бы я наверное и женился бы

Моя знакомая вышла замуж за вроде бы нормального парня еще в 80-х, а он оказался алкашом. Боролась, не помогло - запущенный случай, хотя были периоды ремиссии. Уже ребёнок был у них. Развелась. Разменяли добрачную 2-комнатную квартиру мужа: ей с ребёнком - 1-комнатная, ему - комната в коммуналке...)))

Ренч

Нет, мне не нравится, что женщины этим кичатся, Типа мы же рожаем, И на самом деле это реально ничего такого нет, это природа, и по сути женщины рожают для себя, чтобы выполнить свою репродуктивную функцию

Ага, вот и поставьте в известность свою женщину, что если она родит, то для себя, просто выполнив функцию.))))))))))))))
Такая вот "философия" у МД.))))

Гость
tanya_april60

Этот "естественный процесс" при всей своей безопасности современной всё равно отнимает у женщин кусок здоровья, портит внешность и иногда делает почти инвалидом. То, что роды, типа, омолаживают - чудовищный гинекологический миф, если бы говорили женщинам сразу правду, никто бы не рожал. А в СССР вообще гинеколог и роддом были что-то вроде Гестапо.
Бесит меня, реально бесит, когда говорят "беременность не болезнь", "все рожают, и кошки тоже", "естественный процесс", и проч.!

1) женщины сами хотят рожать
2) обычно высоко оплачивается некий специфический труд, умение хорошо делать то, что не умеют другие, то чему надо долго учится или\и иметь талант. рожать могут практически все женщины.
3) Как следствие пункта (2) непонятно почему считается справедливым раздел имущества пополам как компенсация беременности и т.п. У мужчины с доходом 500к заберут половину квартиры стоимостью много миллионов, у мужчины с доходом 40к заберут разве что половину старенькой машины. А трудозатраты жён по ребенку то одинаковые, почему они должны оплачиваться по разному ? )

Гость
tanya_april60

Этот "естественный процесс" при всей своей безопасности современной всё равно отнимает у женщин кусок здоровья, портит внешность и иногда делает почти инвалидом. То, что роды, типа, омолаживают - чудовищный гинекологический миф, если бы говорили женщинам сразу правду, никто бы не рожал. А в СССР вообще гинеколог и роддом были что-то вроде Гестапо.
Бесит меня, реально бесит, когда говорят "беременность не болезнь", "все рожают, и кошки тоже", "естественный процесс", и проч.!

1) Женщины сами хотят рожать.
2) Обычно зарплата зависит от того насколько ценен труд, то что могут делать почти все ценится по минимуму, а вот то что требует определенной специфики, долгого обучения и\или таланта - стоит дорого. Рожать могут почти все женщины.
3) Как следствие пункта (2) непонятно почему справедливым считается забрать половину имущества как компенсацию беременности и т.п. У мужчины с зп 500к заберут пол квартиры ценой много миллионов, а у мужчины с зп 40к заберут половину старенькой машины. А трудозатраты и результаты "работы" жён по сути одинаковые, почему они оплачиваются по разному ?

Гость

2) Обычно зарплата зависит от того насколько ценен труд, то что могут делать почти все ценится по минимуму, а вот то что требует определенной специфики, долгого обучения и\или таланта - стоит дорого. Рожать могут почти все женщины.
3) Как следствие пункта (2) непонятно почему справедливым считается забрать половину имущества как компенсацию беременности и т.п. У мужчины с зп 500к заберут пол квартиры ценой много миллионов, а у мужчины с зп 40к заберут половину старенькой машины. А трудозатраты и результаты "работы" жён по сути одинаковые, почему они оплачиваются по разному ?

Спасибо надо сказать женщинам, что они еще хотят рожать.
Рожают по-разному: одна может навсегда потерять здоровье, а у другой всё произойдёт легко.

Гость

Слово "работа" в вашем комментарии вы зря взяли в кавычки. Это именно РАБОТА, причем, весьма тяжелая и опасная.

Гость
tanya_april60

Спасибо надо сказать женщинам, что они еще хотят рожать.
Рожают по-разному: одна может навсегда потерять здоровье, а у другой всё произойдёт легко.

Да, по разному. Но это не зависит от компенсации которую должен гарантировать муж вступая в брак.
Было бы наверно справедливо что та кто потеряет здоровье навсегда получила компенс в миллионы. Но получит та у которой муж зарабатывает миллионы, независимо от того потеряла ли она здоровье и рожала ли вообще.

Гость
tanya_april60

Слово "работа" в вашем комментарии вы зря взяли в кавычки. Это именно РАБОТА, причем, весьма тяжелая и опасная.

Грузчик - тоже работа весьма тяжелая и опасная. Но низкооплачиваемая, потому что неквалифицированная, почти кто угодно может пойти в грузчики.

Лера
Ренч

Нет, мне не нравится, что женщины этим кичатся, Типа мы же рожаем, И на самом деле это реально ничего такого нет, это природа, и по сути женщины рожают для себя, чтобы выполнить свою репродуктивную функцию

Не могу не вставить свои 5 копеек. Я бы вот на что внимание обратила. Да, роды - процесс естественный. Пусть так. Но! В декрете жена теряет время, которое могла бы посвятить карьере, зарабатывать себе на квартиру (если уж мужчина поделиться потом не хочет, если что). Плюс вечные больничные в садике, уроки в школе. Начальники не идут навстречу, вечные придирки из-за пропусков, лишение премий, напряг в коллективе (им приходится делать твою работу). Ну и устроиться сложнее - директор видит, что ребёнок маленький и найдёт причину отказать. Вот когда возможности у женщины реально будут наравне - когда декрет и больничные строго пополам с мужем - вот тогда и можно говорить. А пока уж извините, вы, мужчины, хорошо зарабатываете, имея семью и детей, только благодаря женщине - слетали бы пару раз на больничные, не спали бы половину ночей перед работой, сидели бы в декрете месяц через месяц - летели бы с вашей работы пинком под з@д (что обычно и происходит с женщинами). А то получается, что женщине и работать нормально не получается из-за ОБЩИХ детей, и половину квартиры она потом не заслужила.

Ренч
Лера

Не могу не вставить свои 5 копеек. Я бы вот на что внимание обратила. Да, роды - процесс естественный. Пусть так. Но! В декрете жена теряет время, которое могла бы посвятить карьере, зарабатывать себе на квартиру (если уж мужчина поделиться потом не хочет, если что). Плюс вечные больничные в садике, уроки в школе. Начальники не идут навстречу, вечные придирки из-за пропусков, лишение премий, напряг в коллективе (им приходится делать твою работу). Ну и устроиться сложнее - директор видит, что ребёнок маленький и найдёт причину отказать. Вот когда возможности у женщины реально будут наравне - когда декрет и больничные строго пополам с мужем - вот тогда и можно говорить. А пока уж извините, вы, мужчины, хорошо зарабатываете, имея семью и детей, только благодаря женщине - слетали бы пару раз на больничные, не спали бы половину ночей перед работой, сидели бы в декрете месяц через месяц - летели бы с вашей работы пинком под з@д (что обычно и происходит с женщинами). А то получается, что женщине и работать нормально не получается из-за ОБЩИХ детей, и половину квартиры она потом не заслужила.

Я уже писал, женщина рожает прежде всего для себя, Мужчины как правило детей хотят только когда на ноги встанут, а женщинам плевать, главное родить, инстинкт репродукции, я знаю о чем говорю, так как работаю и учился а женском коллективе много женщин знаю и общаюсь

Лера
Ренч

Я уже писал, женщина рожает прежде всего для себя, Мужчины как правило детей хотят только когда на ноги встанут, а женщинам плевать, главное родить, инстинкт репродукции, я знаю о чем говорю, так как работаю и учился а женском коллективе много женщин знаю и общаюсь

Тогда в случае с Вами, честно говорите женщине, как вы представляете совместную жизнь и что думаете о совместных детях. В любом случае - с такими принципами с Вами в паре будет только неликвид, тут многие в этом мнении сошлись. Кстати, очень часто мужчины уговаривают женщину родить - им же нужно продолжение рода и фамилии (небось княжеского)))

Ренч

Боже... Ренч!
Я до этого момента думала, что вы адекватный мужчина...
1. "Женщина рожает прежде всего для себя" - маразм! Зачем вы своей девушке голову морочите, а?
2. "Мужчины как правило детей хотят только когда на ноги встанут" - ну так женитесь, когда на ноги встанете! И на тех женИтесь, у кого "инстинкт репродукции", ***ля, "тикает"! И нечего девушке башку морочить в сожительстве!Так и заявите ей: "Если родишь - сама и копыться с младенцем, а я ни при чем! Я еще на ноги не встал!"
Вопрос: зачем ты живёшь с этой женщиной?
3. Женщинам вовсе не плевать, когда родить.
Родить надо во-вре-мя!
Чтобы дети были здоровы.
И чтобы мать от родов не сильно пострадала (в "преклонном" возрасте риск остаться развалиной гораздо выше!), чтобы у неё силы остались дитё на ноги поставить, если папашка "сольётся в туман"... А для этого надо выйти замуж ВОВРЕМЯ! Не хотите жениться - не морочьте женщине голову! Она найдёт себе другого, который "на ноги уже встал"! То есть, МОЗГИ уже на место встали.))
4. И что вы всё торочите о том, что вы "работаю и учился а женском коллективе много женщин знаю и общаюсь"? Ничего вы не знаете, и фиг знает, с кем вы там общаетесь... Нифига вы не знаете женщин.
.
Вы какого года рождения? А... 94-го вроде, да?...))))))))))
Уж извините!
Молодой человек, вы жизни не видели еще, а уже смеете что-то там "утверждать"!...))))
Моей племяннице в 2020 г. 30 лет. И то я считаю её молоденькой девушкой! А она очень умная женщина, и замужем она уже, счастливо.
И если парень (младенец, по сути!) утверждает там что-то о том, что он что-то там знает о женщинах.... Бггг!
Извините, конечно, но... смешно, право.

Ренч
Лера

Тогда в случае с Вами, честно говорите женщине, как вы представляете совместную жизнь и что думаете о совместных детях. В любом случае - с такими принципами с Вами в паре будет только неликвид, тут многие в этом мнении сошлись. Кстати, очень часто мужчины уговаривают женщину родить - им же нужно продолжение рода и фамилии (небось княжеского)))

Да бред это все с фамилиями, все мои друзья с ходу заявляют, пока на ноги не встанут никаких детей, но когда это будет, учитыаая, что мы в России живем, а женщины прежде всего думают гормонами и инстинктами, а насчёт неликвида, я с женщинами больше общаюсь даже чем с мужчинами, за несколько лет, очень хорошо узнал их. И как раз таки неликвидная женщина имеет больше требований и запросов,

Ренч

Ответ женщине с котёнком 1652. Так я хочу же детей, и на ноги я встал уже, у меня есть двушка, в планах начать строить дом, чтобы потом переехать туда, а квартиру сдавать, чтобы потом она детям досталась, ну вроде же все адекватно? У меня родители также подарили мне комнату в этой двушка, вторую же я выкупил сам, как коммуналка была, а то что для себя рожают, у меня девчата коллеги, от 20-30, все воют, что родить хотят, большинство по крайней мере, причём, некоторые говорят, что и мужчина им не нужен, ладно если бы одна сказала, но нет, от человек 5-7 такое точно слышал, но ни один из парней подобного не говорил

Лера
Ренч

Ответ женщине с котёнком 1652. Так я хочу же детей, и на ноги я встал уже, у меня есть двушка, в планах начать строить дом, чтобы потом переехать туда, а квартиру сдавать, чтобы потом она детям досталась, ну вроде же все адекватно? У меня родители также подарили мне комнату в этой двушка, вторую же я выкупил сам, как коммуналка была, а то что для себя рожают, у меня девчата коллеги, от 20-30, все воют, что родить хотят, большинство по крайней мере, причём, некоторые говорят, что и мужчина им не нужен, ладно если бы одна сказала, но нет, от человек 5-7 такое точно слышал, но ни один из парней подобного не говорил

Интересная у Вас статистика от 7 женщин из нескольких миллионов по стране. Да тут уже поняли, что для Вас самая ликвидная женщина - это девственница с проблемами из детства, цель жизни которой - ублажить повелителя, иначе её выпнут. Плюс она должна быть согласна все супружеские обязанности выполнять, не будучи замужем (ваш никах в стране, где живёте - пыль). Ну флаг Вам в руки.

Ренч

За вас я рада, если вы на ноги встали и готовы к семье и детям... Но почему нормально жениться не хотите, а? Почему свою женщину за временщика какого-то держите, а?
Да, многие женщины, не найдя себе пару, хотят родить ребёнка СЕБЕ!
Для себя!
Чтобы было для кого жить! Так понятно?
Не очень-то хотят связываться с мужчинами, потому что многие мужчины являются последователями такого вот "учения" - МД! А на последователя такого "учения" положиться в жизни нельзя! В любой момент скажет, что "ничего я не должен и рожаешь для себя", или "перестала устраивать, вон с пляжа!".

Лера
tanya_april60

За вас я рада, если вы на ноги встали и готовы к семье и детям... Но почему нормально жениться не хотите, а? Почему свою женщину за временщика какого-то держите, а?
Для себя!
Не очень-то хотят связываться с мужчинами, потому что многие мужчины являются последователями такого вот "учения" - МД! А на последователя такого "учения" положиться в жизни нельзя! В любой момент скажет, что "ничего я не должен и рожаешь для себя", или "перестала устраивать, вон с пляжа!".

Всё верно! И главное, имущество у него добрачное, на которое жена не сможет претендовать.

Ренч, если вы любите свою даму - женитесь, как Бог... или как Аллах велит, чтобы было всё по-человечески, и по Закону!
А не так: поживу, а там как вырулит.

Ренч, я со многими мужчинами общалась на этом форуме. Но эти мужчины на мои обычные нормальные комментарии, как правило, сразу отвечали жутким хамством (Челлов, Гриб, "барачник" , Анатолич... и прочие).
А вы нормально общаетесь... так будьте же нормальным человеком, Мужчиной с большой буквы, до конца!
Оставьте эти жуткие модные "движения", вы еще очень молоды, многого не понимаете в силу возраста... мозги вам закакали капитально, мдя... Потом, с возрастом, поймёте...

А почему для тебя это так принципиально? Если штамп - такая ничего не значащая фигня, и все у вас в ажуре, почему вы просто не распишетесь с женой? С вас что убудет? Я бы очень напряглась, еслиб мой мужчина так брыкался против регистрации брака. Что-то сгнило в датском королевстве, значит. Против неимеющего значения с пеной у рта не возражают.

Ренч
tanya_april60

Для себя!

Я вообще почему в МД вошёл, потому что оно ответило на мои многие вопросы, касательно женщин, я 3 года в кулинарном учился училище, потом учился 4 года на туризме, и Получалось так, что я со многими женщинами общался, и когда ты с ними дружишь, они тебе начинают много чего рассказывать, вот и у меня вставали вопросы всегда, МД на них и ответило. Нет ну а что такого плохого в нем, там же не учат, что надо ненавидеть женщин, там просто учат, грубо говоря их психологии, вот вы говорили, что счастливы в браке много лет, да я более чем уверен, что вы никогда ничего плохого ни делали мужу, да и выбрали наверное нормального изначально, а не бед боя, естественно с таки.м подходом вы были обречены на хорошую семейную жизнь, даже если бы ваш муж был допустим МДшником

Ренч
tanya_april60

Ренч, если вы любите свою даму - женитесь, как Бог... или как Аллах велит, чтобы было всё по-человечески, и по Закону!
А не так: поживу, а там как вырулит.

Вообще я с ней только 3,5 месяца знаком, может быть меня и переклинит и я сам ей предложение сделаю, когда буду в ней уверен? Я же не пою песню, я на тебе никогда не женюсь, и тд, просто пока я не вижу в этом никакой выгоды для себя, а вдруг потом, что то изменится?

Ренч
tanya_april60

Ренч, я со многими мужчинами общалась на этом форуме. Но эти мужчины на мои обычные нормальные комментарии, как правило, сразу отвечали жутким хамством (Челлов, Гриб, "барачник" , Анатолич... и прочие).
А вы нормально общаетесь... так будьте же нормальным человеком, Мужчиной с большой буквы, до конца!
Оставьте эти жуткие модные "движения", вы еще очень молоды, многого не понимаете в силу возраста... мозги вам закакали капитально, мдя... Потом, с возрастом, поймёте...

Счастливый человек, оскорблять не будет, я это заметил, и кстати эти ребята, насколько я знаю сторожилы этого форума, и как я понимаю к МД отношения они не имеют, такое называется околоМД

Ренч
Моё Имя

А почему для тебя это так принципиально? Если штамп - такая ничего не значащая фигня, и все у вас в ажуре, почему вы просто не распишетесь с женой? С вас что убудет? Я бы очень напряглась, еслиб мой мужчина так брыкался против регистрации брака. Что-то сгнило в датском королевстве, значит. Против неимеющего значения с пеной у рта не возражают.

Здравствуйте, я уже много раз писал, что Он не только значения не имеет, а то что с такими законами, он несёт на себе риски, если бы это был просто грубо говоря штампик, который никакой ЮР силы не имел, то естественно я бы себе его поставил, что мне жалко что ли? Или если бы помимо рисков, он давал бы какие нибудь плюшки, да даже как в СССР( да я там не жил, сужу только по рассказам старших) женатым давали квартиры, а не просто комнаты в общежитии, тогда бы я первым бежал бы в загс

Гость
Ренч

Вообще я с ней только 3,5 месяца знаком, может быть меня и переклинит и я сам ей предложение сделаю, когда буду в ней уверен? Я же не пою песню, я на тебе никогда не женюсь, и тд, просто пока я не вижу в этом никакой выгоды для себя, а вдруг потом, что то изменится?

Чего? 3,5 месяца знаком, из них месяц в никахе?
Вы тут пишете, что вам нужна обязательно девушка из хорошей строгой семьи, обязательно девственница, но приходится довольствоваться глупой девушкой из дурной семьи, которая через два месяца знакомства пошла сожительствовать с кем попало и семья допустила-отпустила, кстати девственность тоже под вопросом, вряд ли вы разбираетесь в этом.
Она может уже в трех сожительствах пожила до вас, просто вы не в курсе.

Гость
Ренч

Ну теперь понятно, почему вы не уверены ни в чем. Вы бы ещё через неделю после знакомства в сожительство пошли.
Я бы тоже не стала замуж выходить по-настоящему через 2 месяца после знакомства. И практически любой человек не стал бы. Так что и вас, и вашу сожителку можно понять.
Но я ещё и сожительствовать не стала бы. Лучше просто встречаться

Гость

Не удивлюсь, если сожительница ренча родит месяцев через семь "недоношенного ребенка".
Поэтому она и такая покладистая, на все согласная.

Ренч
Гость

Чего? 3,5 месяца знаком, из них месяц в никахе?
Вы тут пишете, что вам нужна обязательно девушка из хорошей строгой семьи, обязательно девственница, но приходится довольствоваться глупой девушкой из дурной семьи, которая через два месяца знакомства пошла сожительствовать с кем попало и семья допустила-отпустила, кстати девственность тоже под вопросом, вряд ли вы разбираетесь в этом.
Она может уже в трех сожительствах пожила до вас, просто вы не в курсе.

Ну а что она взрослая, я взрослый, не поверите, мой отец познакомился с моей матерью, когда служил в армии в другом городе, на увольнительной, у него что то заболело, он пошёл в травмпункт и там познакомились, они вообще не знали друг друга почти, и он увёз ее к себе в наш город, там ситуация была, их уже должны были в Чечню отправить, когда Дудаевцы самолёт захватили в 91, уже на вещах сидели, она прибежала, он ей сделал предложение, в итоге там все разрешилось и его домой отправили, вот и так бывает, а есть такие случаи когда по 5 лет встречаются, женятся и через полгода разводятся, очень много таких случаев, и не обязательно нужно быть глупой из за этого, она могла конечно ждать олигарха какого нибудь, но хз, а насчёт девственности, я точно уверен в этом, не буду говорить почему и как, просто поверьте на слово)

Ренч
Гость

Не удивлюсь, если сожительница ренча родит месяцев через семь "недоношенного ребенка".
Поэтому она и такая покладистая, на все согласная.

Все там нормально, я проверял))

Гость
Ренч

Ну а что она взрослая, я взрослый, не поверите, мой отец познакомился с моей матерью, когда служил в армии в другом городе, на увольнительной, у него что то заболело, он пошёл в травмпункт и там познакомились, они вообще не знали друг друга почти, и он увёз ее к себе в наш город, там ситуация была, их уже должны были в Чечню отправить, когда Дудаевцы самолёт захватили в 91, уже на вещах сидели, она прибежала, он ей сделал предложение, в итоге там все разрешилось и его домой отправили, вот и так бывает, а есть такие случаи когда по 5 лет встречаются, женятся и через полгода разводятся, очень много таких случаев, и не обязательно нужно быть глупой из за этого, она могла конечно ждать олигарха какого нибудь, но хз, а насчёт девственности, я точно уверен в этом, не буду говорить почему и как, просто поверьте на слово)

Ваш отец женился на вашей матери? Если да, то зачем вы сравниваете себя и его?

Гость
Ренч

К гинекологу сводили? Заставили тест на беременность сделать?

Ренч
Гость

Ваш отец женился на вашей матери? Если да, то зачем вы сравниваете себя и его?

Потому что я такой же как он, мы с ним во многом схожи, мы как лучшие друзья, а не отец с сыном

Гость
Ренч

кулинар\турагент и гинеколог как хобби?

Ренч
Гость

К гинекологу сводили? Заставили тест на беременность сделать?

Сводил, тест не заставлял делать)

Ренч
Гость

кулинар\турагент и гинеколог как хобби?

Кулинар для души, а так я турагент, диджей и дворник ещё)) но гинекологом никогда не был слава богу

Гость
Ренч

Потому что я такой же как он, мы с ним во многом схожи, мы как лучшие друзья, а не отец с сыном

Не сравнивайте себя с отцом. Может у них и произошло все быстро, но он все-таки женился, кстати видимо был очень молод, если на тот момент ещё в армии служил. Юность, первая любовь - женитьба.
А вы уже тертый калач, у вас совсем по-другому все. Никакой женитьбы и любви.
Кстати, у вас старшие братья-сестры есть? Если нет, то что-то не торопились ваши родители в таком скоропалительном браке детей заводить, видимо все-таки хотели убедиться в правильности выбора.
А вы 3,5 месяца знакомы и уже детей собираетесь заводить.

Гость
Ренч

Сводил, тест не заставлял делать)

Понятия медицинская тайна вам не знакомо? С чего вы взяли, что врач будет рассказывать левому мужчине о состоянии половых органов своей пациентки?

Ренч
Гость

Не сравнивайте себя с отцом. Может у них и произошло все быстро, но он все-таки женился, кстати видимо был очень молод, если на тот момент ещё в армии служил. Юность, первая любовь - женитьба.
А вы уже тертый калач, у вас совсем по-другому все. Никакой женитьбы и любви.
Кстати, у вас старшие братья-сестры есть? Если нет, то что-то не торопились ваши родители в таком скоропалительном браке детей заводить, видимо все-таки хотели убедиться в правильности выбора.
А вы 3,5 месяца знакомы и уже детей собираетесь заводить.

Да не собираюсь я детей пока заводить, я написал хочу детей, но в ближайшее время пока не буду, а насчёт того, он женился тогда, когда в стране были нищета и голод, естественно там о детях речи не было, у них даже квартиры не было, жили в какой то задрипанной общаге, чтобы с родителям не жить, всего вместе добивались

Ренч
Гость

Понятия медицинская тайна вам не знакомо? С чего вы взяли, что врач будет рассказывать левому мужчине о состоянии половых органов своей пациентки?

Все возможно в наше время и в нашей стране) больше говорить не буду об этом мало ли)

Гость

Это же какой надо быть страшной нищей дегенераткой, чтобы доказывать свою девственность у врачей мужчине с зп 40 тыс, который предложил сожительство.

Ренч
Гость

Это же какой надо быть страшной нищей дегенераткой, чтобы доказывать свою девственность у врачей мужчине с зп 40 тыс, который предложил сожительство.

Ну вы как и 99 процентов женщин с этого обсуждения, начинаете оскорблять, когда нечего сказать, а зарабатываю я больше 40, не зря на трёх работах вкалываю, а насчёт проверки, я считаю каждый мужчина должен проверять свою женщину, и после родов делать тест ДНК еще

Ренч
Ренч

Ну вы как и 99 процентов женщин с этого обсуждения, начинаете оскорблять, когда нечего сказать, а зарабатываю я больше 40, не зря на трёх работах вкалываю, а насчёт проверки, я считаю каждый мужчина должен проверять свою женщину, и после родов делать тест ДНК еще

Особенно в наше время извращенное

Гость

Что-то не сходится в теории мудэшников с практикой.Если уж цените девственность, то цените по-настоящему, а не на словах. Женитесь на девушках, давайте им побольше, чем эту вашу условную миску супа.
Представляю, к симпатичной 22-летней девушке, с высшим образованием, с собственной квартирой, с нормальными родителями (полная благополучная семья), домашней не гулящей, подваливает парень с предложением посожительствовать без любви на его 40 тыс. при условии проверки девственность, ещё и родить вне брака. Ещё и ноги мыть ему и воду пить.
Нет сынок, это фантастика. Либо фантазия.

Гость
Ренч

Это не ваша женщина.
Хотя нет, ваша. Вы друг друга достойны.

Ренч
Гость

Что-то не сходится в теории мудэшников с практикой.Если уж цените девственность, то цените по-настоящему, а не на словах. Женитесь на девушках, давайте им побольше, чем эту вашу условную миску супа.
Представляю, к симпатичной 22-летней девушке, с высшим образованием, с собственной квартирой, с нормальными родителями (полная благополучная семья), домашней не гулящей, подваливает парень с предложением посожительствовать без любви на его 40 тыс. при условии проверки девственность, ещё и родить вне брака. Ещё и ноги мыть ему и воду пить.

Потому что в своём сообщение вы завысили женщину и занизили мужчину, поэтому фантастика, знаю не так много мужчин в 25 со своим жильем, но ни одну женщину, хотя женщин намного больше знаю) я ценю ее по настоящему, и готов дать не просто миску супа, а готов посвятить ей свою жизнь, дарить себя и своё общество, подарить ей любовь и ласку, детей, заботится помогать и все такое, что впринципе должен нормальный мужчина

Гость
Ренч

Ключевое тут доказательство девственности левому мужчине, который даже жениться не собирается. А не ваша зп. Но зп как вишенка на торте.

Гость
Гость

у автора -- 40 тыс и куча претензий к миру и женскому полу на основе мудешных "трактовок"??
пппцц.."повезло" дурехе.

Ренч
Гость

Это не ваша женщина.
Хотя нет, ваша. Вы друг друга достойны.

Да вы правы, мы друг друга достойны, и никакого скрытого подтекста здесь нет, она хорошая женщина(надеюсь) я хороший парень, вот если бы вы такой же были в браке и ценили и держались за своего мужчину, у вас бы тоже все было хорошо

Ренч
Гость

у автора -- 40 тыс и куча претензий к миру и женскому полу на основе мудешных "трактовок"??
пппцц.."повезло" дурехе.

Больше, я вам секрет открою, все чем вы пользуетесь и что вы едите, производят работяги с зп 15- 25, и таких абсолютное большинство и ничего создают семьи, детей рожают